X



【やはり遅かったのはホンダのせい?】合同テスト3日目、アロンソが最速タイムへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:35:06.82ID:KA8UNYaa0●?PLT(13500)

【AFP=時事】フォーミュラワン(F1、F1世界選手権)のバルセロナ合同テストは28日、スペイン・バルセロナのカタロニア・サーキット(Circuit de Barcelona-Catalunya)で3日目が行われ、
湿り気と凍りつくような寒さに見舞われたサーキットで走行できたマシンは5台にとどまり、タイムを記録したのはマクラーレン(McLaren)のフェルナンド・アロンソ(Fernando Alonso)のみとなった。
 アロンソは再び登場して10周以上を走行し、最速タイムと公式タイムを記録したが、
前日にフェラーリ(Ferrari)のセバスチャン・ベッテル(Sebastian Vettel)がたたき出した最速タイムには遠く及ばなかった。その後のツイッターでは、
「マシンはウェットコンディションの中で競争力を発揮している。午後もP1を獲得。誰よりも多くラップをこなしている」とつづっていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000023-jij_afp-moto
0003名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:37:03.54ID:CARXS8T60
>>1
wwww
0006名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:23.82ID:BaHBm8qR0
>前日にフェラーリ(Ferrari)のセバスチャン・ベッテル(Sebastian Vettel)がたたき出した最速タイムには遠く及ばなかった。

遠くwww
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:27.47ID:JFp93+vx0
> サーキットで走行できたマシンは5台にとどまり

必死やねw
以前のアロンソなら、絶対走ってないだろw
0013名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:51:21.09ID:CARXS8T60
気がフレルナンド・アホンソwww
0014名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:51:44.48ID:LLPmmzzg0
アロンソ「(ホンダのみんな…あと数ヶ月待っててくれ…きみたちの名誉は俺のレーサー人生を賭けて挽回してみせる)」
0016名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:56:44.36ID:rpTqM7Jn0
そろそろサイバーフォーミュラにしよう
0017名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:01:03.21ID:rWuV1vJz0
なかなかおもしろいスレタイだな
確かに間違っていないw
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:08:29.76ID:lJkDBeki0
どうでもいいけど密閉型コクピットにしろよ
しばらく見ない間に中途半端にごてごてつけちゃって
0023名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:17:31.91ID:jJsD6RNI0
あまりお目にかかれない光景かも
雪とサーキットとF1
https://i.imgur.com/RB4PWgB.jpg
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:19:25.18ID:jJsD6RNI0
>>19
レース黎明期に車の種類で分けようってことになって
「屋根なし、フェンダーなし、1人乗り」で分類されたのがフォーミュラ
だから屋根がつくことはない
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:22:08.60ID:jJsD6RNI0
>>6
おまえら落ち着け
ベッテルのタイムはドライだ
雪のタイムなんて届くはずがないんだよ

その一文は、おまえらの無知さをこうやって晒すための
クソ意地の悪い引っ掛けなんだ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 13:24:44.60ID:jJsD6RNI0
>>27
日程決まってるから
少しでもデータとりたいじゃん
それにマクラーレンは開発遅いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況