X



結婚式で花婿が踊りながら祝砲を撃った参列者の弾に当たり死亡 インド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:43.18ID:e/EarGEy0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000040-jij_afp-int

【AFP=時事】インドの首都ニューデリーで、結婚式の祝砲の流れ弾にあたって花婿が死亡した。警察当局が28日、発表した。


 死亡した花婿のディーパク・クマール(Deepak Kumar)さん(21)は27日夜、結婚式の参列者を引き連れて花嫁の家に向かっていたところ、銃弾にあたった。

 警察当局によると、踊っていた参列者の1人が祝砲を撃ったところ、流れ弾がクマールさんにあたった。クマールさんは病院に搬送されたが、午前0時過ぎに死亡したという。

 南アジアでは結婚式などの行事で祝砲が撃たれことがよくある。インドでは法律で禁止されているものの、その慣習は続いている。ただ、祝砲による死者は比較的まれだ。

 警察当局者によると、クマールさんの家族はクマールさんにあたった銃弾を発砲した男性を確認したという。警察は、現在捜査中で、銃の出どころの特定を進めていると説明した。【翻訳編集】 AFPBB News
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:22.25ID:gclPVX9k0
↓インド人を右に禁止
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:13.66ID:N6hmX9uU0
嫉妬やな
0006名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:23.92ID:fB+5tf9h0
ぐおーうたれた〜
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:23.18ID:Bjpc/kPp0
こういうのって上に向ければ安全って思ってるんだろうけど
空気抵抗考えても殺傷に十分過ぎる速度で落ちてくるんだけどな
イラク戦争終結時の祝砲で何十人死んだっけ
負傷者も凄かったと思った
0010名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:27.22ID:8vJLV/EV0
行きは結婚式帰りはお葬式
0011名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:28.26ID:GW99blQu0
>>9
放物線描いたらアウト

真上ならどうよ?
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:02.67ID:uf1lPyJ00
関係ないけど
今船橋のパブスタいるんだけど
ちょいブス巨乳ニットの女がウロウロしてて
酒飲むのに落ち着かないんですけど(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:08.14ID:gR1DOE/u0
なんで実弾撃ったし
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:17.42ID:4KmtE2CK0
薄れゆく意識のなか映し出されるキルカムには踊る新郎の姿が
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:23.51ID:luPJKY9T0
インド人は陽気だな
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:09.07ID:uRl/qRG80
インド人を
0019名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:50.74ID:UDbIUilgO
すぐ踊り出す
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:55.63ID:3pzQrqF80
インド人もビックリ
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:34.89ID:uvS+OsGl0
比較的まれって
0025名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:05.06ID:wSVm9Gl70
この状況でチャカ出す必要全くない件
0028名無しさん@涙目です。(禿) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:43.21ID:5Xs14f3N0
ワイルドだろぉ?
0030名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:32.07ID:AdCbSv9x0
そりゃヘルメットなんて被ってないしな
弾打ったらいかんでしょ
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:08.46ID:Dxm/tUSc0
どんだけ野蛮なんだ
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:04.15ID:rIQPUr6M0
風を読んだところまでは良かった
0037名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:39.70ID:R94cwCap0
銃型クラッカーで我慢しろ
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:29.31ID:VKVuTC2K0
ぜったい狙ったよね
0040名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:35.21ID:VKVuTC2K0
仕方ない責任をとって俺が花嫁を嫁にってパターンだろ?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:22.75ID:sznnEzaV0
祝砲(実弾)
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:45.73ID:jyGohJkP0
めでたい席なのに勝手に死にやがって…
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:15.64ID:76kCWpwB0
土人だし仕方ない
0052名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:26:03.63ID:SNSUXtKh0
最期に食った飯もやっぱカレー?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:34.71ID:sGwHyFdY0
比較的まれってどういう事だよ
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:06.39ID:fgIQdBoJ0
前もあったな
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:48.34ID:OJMmF5+p0
あのへんは感覚がおかし過ぎるんだよ。人が死ぬ鉄砲を踊りながら乱射して、実際は危ないことして興奮する〜!たのしー!!って思ってるだけだろ
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:48:25.03ID:xL4j/Cwk0
スレタイの日本語メチャクチャで「?」ってなったわ。
0058名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:00:44.45ID:SrTc8AOo0
>>9
以前にも上に撃った祝砲で
花婿が死んだニュースを見たことあるわ
同じくインドだったと思うが
多分よくある事なんだろうな
やはり所詮は土人なんだろう
0060名無しさん@涙目です。(大分県) [IT]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:03.94ID:ogVaC9Cu0
>>35
なぜ真っ先に思い浮かんだ
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:07:51.11ID:q81VOj1e0
>>14
建設現場でちっさいボルトが落ちてきたのに当たっても大変って聞いたから、ダメじゃね
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県【23:16 沖縄県震度1】) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:13.60ID:pzEaMFZu0
蛭子が描いてる競艇雑誌かよ
0067名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FI]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:49:37.61ID:qCDrtETB0
狙撃されたんやな
0068名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:05.45ID:2zoj53P40
インド人をって何十年前のネタだよ流石にキモい
0069名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:39.85ID:oYkRoZYh0
ベルバラにありそう
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:53:30.93ID:LG7Bt4740
空包だろ普通
なんで実弾込めて結婚式に持ってきたんだよ
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:45:20.22ID:bOqUOctQ0
インドなら一人くらい誰も気にしないだろ。
花婿が死んだなら、そのばで誰かが代わりに花婿になるだろうし。
0078名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:55:28.35ID:QdYAlQxv0
このスレ定期的に立つね!
0080名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:49:13.00ID:YP4qHbOI0
爆竹かなんかで我慢しろよ…
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:50:42.00ID:shMhk+/30
インドは未開だから仕方ねえわ
0082名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:52:12.39ID:VBjw28yE0
余所の家の子供ならいいんやでー
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:52:39.21ID:PtwcZW1M0
近場に当たるって上に向けてすらいないじゃん
わざとだろ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 02:03:19.27ID:khDwfpJm0
究極の気まずさ
テヘペロ
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:29:19.44ID:RV7mh7Cb0
踊りながらってところがまたインド
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:32:33.61ID:kqs5m3wP0
この手の土人的危機管理能力の低さはどうやったら治るんだろうか。
0091名無しさん@涙目です。(群馬県) [IL]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:36:48.88ID:IueD/nTs0
イン土人って馬鹿なの?(´・ω・`)
0092名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:38:25.44ID:pPXbKm0k0
>1の文章おかしくないかw
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:17.46ID:7oPQV+E20
引導を渡されちゃたか
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:48.39ID:ULK+H3560
>>70
インド人がそんな配慮するわけないべ
0097名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:44:29.75ID:rp+84qC/0
祭りには死人が出ないと盛り上がらないんだろ
だんじり祭だかなんだかの毎回死者出るのが風物詩みたいに

祝い事の神への貢ぎ物だと思えw
0098名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:46:19.85ID:pPXbKm0k0
インド人なんて悲しみとか無いんだろw
葬式とかも笑って送るんだろ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:47:00.54ID:8zr/zpPz0
実弾?水平射撃?
0101名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:58:39.70ID:ZNRu/XFd0
>>57
かなりイライラするタイトルよな
0102名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 08:09:42.91ID:gRgPO2y30
>>27
躍っていた人物が花婿か参列者なのかをスレタイから読み取ることは出来ないので、君の案が100点とは言い切れない。

スレタイは0点。
>>1は小学生からやり直せ。
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 08:39:03.11ID:37opMI8W0
>>9
ディスカバリーチャンネルの怪しい伝説で検証してたが、真上に撃った場合はそれほど危険ではないってことだったぞ
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2018/03/01(木) 08:42:03.64ID:86v0eQ6D0
ちょうど2000mgで動画みてたけど、酔っ払ったヒョロいヤツが片手でAK47で祝砲したら、反動に耐えられず銃口が横向いて悲惨な事になってたわ。

一言でいうとあいつらはバカだ。
0105名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:15:48.43ID:FQgq2ERJ0
コントかよ
0106名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:30.23ID:jua3uTxX0
祝砲だ!受け取りな!
0107名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 09:33:39.81ID:xtET8QEl0
ワザとだろ?
0110名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 11:23:59.54ID:hIoUp+/K0
>>88
伝統だから!
大した歴史じゃないはずだけど伝統だから!
0111名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 11:29:14.07ID:HNtPQWybO
>>9
怪しい伝説の風洞実験だと自由落下は横向きで安定して145k/hが終端速度たった
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:32.74ID:ltI/KiJ70
なんで実弾撃つの?ばかじゃないの?
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IN]
垢版 |
2018/03/02(金) 11:34:36.33ID:SXx9n7bH0
空包じゃなくて実包使うところがガイジ
0116名無しさん@涙目です。(中国地方) [IT]
垢版 |
2018/03/02(金) 18:39:49.53ID:T6kOh5rn0
>>9
放物線でも危ないが、酔っ払いがAKみたいなリコイルの強い銃を片手で連射して出鱈目な方向に弾が出たのかも
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 18:52:41.79ID:bquXxSUo0
わ☆ざ☆と
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/03/02(金) 18:53:18.85ID:ucW7OSoG0
アタマ悪い国だねー
0120名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/03/02(金) 18:58:19.56ID:p/5tl8qw0
>>35
狂犬病こわないんかな?
0121名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:01:30.08ID:Vp99SlI40
上に向かって撃てば落下してきた弾に当たってもタンコブで済んだのに
0122名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:03:54.86ID:IJWyZ0qU0
人生のピークで死ねた
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:38:37.68ID:q0ZKKOaC0
新宿古着屋ワタナベに当てていただきたかったダイバクショウ
0124名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:45:53.82ID:pONTtvxx0
お刺身にカレーをかける的な
0125名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:48:31.35ID:MMdMbroL0
>>124
チャカすなよ
0127名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:53:47.94ID:PB0nKieV0
これだよね?
一回目で銃の威力に負けて水平に発射しているのに、なんで2回目も打ったんだろうな?

ttps://www.liveleak.com/view?i=b77_1519684106
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 19:58:08.56ID:vJAb+vge0
片手で上に向けて、舐めプした反動で真横まで銃口が下がってるのに撃ち続ける様な馬鹿に
銃を持たせたのが原因だろう
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:00:18.95ID:PB0nKieV0
>>127
スマン、これインドじゃなくてパキスタンのだったわ
まぁ似たようなもんだろうから参考資料って事で
0132名無しさん@涙目です。(静岡県) [AU]
垢版 |
2018/03/02(金) 20:56:26.41ID:DvvsgWYK0
ぶつかるぅー!ここでインド人を右に!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況