X



「不快すぎる」 坂上忍&指原莉乃、TBS新番組MCに早くもブーイングの嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) (4段) [ニダ]
垢版 |
NGNG?2BP(1500)

「不快すぎる」「最悪なコンビ」坂上忍&指原莉乃、TBS新番組MCに早くもブーイングの嵐

 2018年4月から、坂上忍と指原莉乃がMCを務める新バラエティー『坂上&指原のつぶれない店』(TBS系)がスタートすることがわかった。しかし、この発表にネット上では「
最悪のコンビ。絶対に見ないわ」「もっと違う人選あっただろ」と批判の声が続出。早くも不穏な気配をみせている。

 同番組は、これまでにも特番として放送。「街で見かける“つぶれそうなのにつぶれない店”はなぜつぶれないのか?」をテーマにその謎を解き、お金のことや世の中のから
くりを学ぶ“銭ゲバ”バラエティーを掲げていた。

「坂上は、3月に終了する『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)後番組の司会に起用されることが発表されたばかり。そこに続けて、TBSでも坂上ときたた
め、不満を覚える人が続出しています。指原もトーク力はあるものの、アンチに叩かれやすいアイドル。そんな2人がMCを務めるとあって、ネット上には『嫌い&嫌いの組み合わ
せだから見ません』『不快すぎる』『よくこの2人で番組やろうって思ったな』といった声が早くも広がっている状況です」(芸能レポーター)

 同番組が放送されるのは、日曜午後8時のゴールデンタイム。人気番組がしのぎを削る“激戦区”として知られている。

「同時間帯では現在、老舗枠のNHK大河ドラマ『西郷どん』が放送中。また、『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)も20%近い視聴率を稼ぐなど安定の人気を誇ってい
ます。そんな激戦区に、批判の上がっているタレント2人を起用した番組が殴り込みをかけるわけですから、『イッテQと大河ドラマもあるのに、見る人なんているの?』『よく
この企画で、日曜の人気枠にぶっ込もうなんて思ったな』といった声が上がるのも仕方ありません」(同)
http://www.cyzowoman.com/2018/02/post_175003_1.html

画像
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/50/c03/0_7fd32a4613f663d78e805ec3ac8debbd8db655c9e4123d22.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 17:59:54.26
そんな不満、どこで誰が言ってるんだ?
0005名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:33.65
指原さんの貴重な冠番組を潰すな
0006名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:01:39.37
悪口好きすぎだろ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:04.31
なんだ、夜8時か。
朝8時マンセーモーニングを改編しろ。
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:02:51.96
視聴率取れない言い訳も出来る枠だしゴールデンのレギュラーならギャラもかなり良いだろうし
おいしいとこ持ってくな
なぜそこまでこの嫌われ者たちを優遇するかが疑問だが
0016名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:08:30.51
地上波見てる時にやくみつると坂上がでてきたらその瞬間にチャンネル変えてる
0019名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:10:06.00
嫌なら観るな
0025名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:12:07.42
TBSもフジみたいな迷走始めたな
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:26.47
>>13
いってQも糞
ローマのトレビの泉を清掃にし行きたいー!
なぜかマリオのコスプレをしてデッキブラシを片手に意気込んで
実際にやってた頃が最高潮だった
元々電波少年みたいな無茶をやる番組だったのに
イモトがチーターと競争し始めたあたりから糞化した
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:28.70
文句言いながら見てる奴はドMか馬鹿かリモコン壊れた困ったちゃんだろ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:43.18
新宿古着屋ワタナベも不快過ぎですがねダイバクショウ
特に顔とマッチ棒(ホテルとかの平たいの)のようなオクトバスヘッドがダイバクショウ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:15:01.99
坂の上の忍って番組辺りまでは楽しかった
この爺ちゃんマジで痛いのに自覚症状を感じ
ないって末期だな、そのウチ病に倒れるよ
あの顔は病の顔してる…呼吸器・消化器辺りだな
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:15:14.89
坂上と元SMAP中居が同一人物に見える
ダミ声、下品、色黒、中年、喋り方など
SMAP騒動がなければ本当は中居がフジ昼間の司会やりたかったんだろうな
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:15:23.04
捨て枠やるくらいなら実験的な番組やればいいのに新鮮さすらないコンビを使うとは
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:16:43.09
安いタレントとスタジオの要らない店を周るだけという企画とでお金がかからないんだろ
0037名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:16:50.25
反応してもらえるだけこの二人は売れてるな
0039名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:18:09.49
すげえグズ&グズ
0042名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:20:30.35
>>36
それだな
出演者に払う金は安く済ませたい
スタジオ準備する金は無い
番組製作者の企画力、製作力も無い

テレビムラを象徴するような番組だろうな
0044名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:22:04.92
>>16
📺カチャカチャ
0047名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:23:33.44
未だに「〇〇だから見ません」なんて言ってる奴はどうせどこかのチャンネル見てる奴だから

本当にテレビ見ない奴は、もはや理由なんかなく見てないよ
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:24:14.28
>>1
見ないからどうでもいい
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:26:00.89
>>47
むしろ見ることに理由がいるよな
0052名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:26:03.83
>>47
確かにテレビはほとんどネット配信用だわオレ
0054名無しさん@涙目です。(地震なし) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:26:26.60
これを見ても指原莉乃ちゃんがブスと言えるの?
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/80/b9ae7c964632819fabd5b67efb81fc24.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/71/b79f826bd2584a70217a5a32c0b5c61d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/eb/5ccfbca060cf9c059ee67ef3dd845092.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/c2/d90c26fa5a023865b1915d4c6c0755a8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/17/8cf327729c724ed8062472bc2d485eb0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/e7/188f00ca0fd765405313616f83e8b426.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=dFf4AgBNR1E
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:28:30.33
この件に関しては指原はとばっちりじゃないか
面白い子なのにかわいそうw
0059名無しさん@涙目です。(新潟県) [MX]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:30:22.09
見なければいい
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:11.18
ピラミッドダービーはネタ切れか?
結構好きな番組だったのに
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:14.96
テレビ局に蔓延する指原やベッキーを重用する感覚は非常に危険。
小島瑠璃子は視聴者にカナリ嫌われているので、何か問題を起こさないかと手ぐすね引いて待っている状態だもの。

指原と小島瑠璃子はスポンサーにとってベッキー並のリスクとなっていることに気付いてください。
0063名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:31:24.15
坂上はうるせーだけだからこいつが出てるのはみないわ
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:34:18.94
嫌だから見ないわ
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:34:57.86
坂上忍は個人事務所だから自分のギャラを低く設定してテレビに売り込んでるじゃないかな
各テレビ局さん、坂上忍という「安かろう悪かろう」な商品を仕入れては視聴者に押し売りするのはやめてくださいよ
坂上忍という虚言でメッキ塗りしただけの中身からっぽな粗悪品はいりません
0072名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:37:02.50
>。「街で見かける“つぶれそうなのにつぶれない店”はなぜつぶれないのか?」をテーマにその謎を解き、お金のことや世の中のから
くりを学ぶ“銭ゲバ”バラエティーを掲げていた。

それ日テレがやってた「週刊オリラジ経済白書」のパクりじゃね?
0073名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:38:53.60
19時から何やってたか覚えてないが
前番組次第じゃないかな
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:40:02.77
東大王終わるのか
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:40:10.63
>>72
現状のテレビ局は何処も思考停止して 当てた当たったコンテンツの拡大再生産ぐらいしかやることないんだから その辺は察してくれって風潮じゃね?
0078名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:41:13.82
>>65
うそつけww
うちのねーちゃんこいつが出た瞬間チャンネル変えるわ
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:47:42.31
不快な奴を敢えて起用してるからTV離れが加速する
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:53:16.15
坂上忍って最近急に顔面が肥大化してない?
0090名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:53:51.43
不満を言うヤツらは少なくとも期待してるからってことか

フジテレビになんてチャンネル合わせることないから正直どうでもいい
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:55:27.46
挑戦人は不快だからなーw
0094名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:57:39.07
>>62
坂上と宮根ってアンチしか見ないけど
ファンってどこに居るんだろう
0096名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:58:56.03
もう宣伝かよ
見て見るかな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:43.12
>>1
プッ!

イジメられっ子のクズ共のクレーム真に受けてとんねるず打ち切ったら

さらに不快な坂上忍がMCになっちまいましたとさ(爆笑wwwwwww
0099名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:57.12
どうせ視ないからな
むしろこうやって集めてくれると助かる
0100名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:01:33.80
みんな結局テレビ見てるな
0101名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:04:41.22
坂上とか恵はどういう理由で起用されてるんだろうか
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:04:58.40
指って言うほどネームバリュー無いと思うんだが
あちこちに顔出すよね
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:08:51.25
>>102
お偉いさんとかで指原みたいな女が好きなのが一定数いるからごり押しされてる
なんでこんな女がって思うと社長の愛人だったりするし
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:11:35.04
ブスで不快な指原が何でテレビ出てるのか分からん
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:16:30.82
嫌なら見るな。。って誰かが言ってました。
0110名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:19:38.96
坂上の良さがわからん
0111名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:20:07.31
>>70
ならないが?
本当に嫌われてるやつは消えてくだけだろ
本当につまらんやつも消えてくだけだよ
相手にされてるうちはまだ魅力があるってことだろ
0117名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:04.63
番組の出来をMCに押し付け過ぎだろ制作は

いまや常勝いってQだが見てみろ
支えてるのは無名芸人上がりの企画だぞ?

企画た人選も練らんと
〜を受けて
〜などあって
〜よきところで

みたいなMCとひな壇の絡み頼みで本書いてるから負けてんだよバーカ
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:56.03
地上波なんて全く見ないから
うざいタレントを見ないですんでる
そのかわりうざいCMは多いけどな
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:58:27.03
指原の黒烏龍茶のCMもクソ
焼き肉全然美味そうに食ってないのに今!いい演技してるでしょ!美味しそうでしょ!感だけ強くて不快
からだすこやか茶飲むわ
0121名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:49.64
マジで見なきゃいいじゃねーか
0122名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:02:10.16
このコンビで不快にならないと思う方がおかしいから見た方が悪い
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [LK]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:46.49
MCに必要なのは味の薄いライスなんだよ
どんなに味の濃い餃子が好きだって人も毎日毎日餃子ばっか見てたら嫌になるだろが
ましてや激辛刺激物×2がMCとかいくらなんでも最悪だろ
0124名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:04:45.07
お前ら文句言いつつも結構TV見てるんだな
俺はもう3年前にTV売っぱらってネトフリとアマプラでしか番組見てないわ
0125名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:05:03.37
嫌なら見るな
マジで
見るなら受け入れろ
0126名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:05:14.10
ただひたすら「俺こういうの大っ嫌れえだから!!」「俺は絶対に許さねえから!!」と自分の感情をぶつけるだけ。
0128名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:06:08.03
昔オリラジが同じような番組やってただろ
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:09:21.03
>>127
俺も成人してからはTV放送自体はほぼ見てなかったよ
ゲームやDVD用の大型モニター扱いしてたけど
ゲームしなくなって映画もネット配信に切り替えた時に処分って感じ
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:09:29.94
>>1

常勝!電通!バカwww
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%B8%B8%E5%8B%9D%E3%80%80%E9%9B%BB%E9%80%9A&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi97pyXgafOAhUBVZQKHeDQDsIQ_AUICigD&biw=1366&bih=633

>>1-999

https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y&;list=PLFd4pij6q6wamfupp_FHQh8kMM9VVkybU

0:15杉、( ゚ё゚) <秋葉原で、秋元康を叩きだせぇぇぇー!www

https://www.youtube.com/watch?v=ayRolzGNo-8&;list=TLezFsl8trBcIyMjA3MjAxNg
新橋街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=D2NX1Tm7ZuU&;list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
西武新宿街頭演説

https://www.youtube.com/watch?v=uVE2kiSxfJo&;index=3&list=TLMCI4gOazCZ4yNTA3MjAxNg
上野駅前街頭演説

ほんと、気持ち悪い街だよな、秋葉原www
https://www.google.co.jp/maps/@35.6975545,139.7719654,3a,75y,270.09h,110.65t/data=!3m6!1e1!3m4!1shO_9S9QgvG-K2wEzLPhzMQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
0134名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:09:45.58
フジじゃないのか
0137名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:14:19.15
タイトルは『坂上&指原のつぶれないようにしたい番組』のほうが面白そう。見ないけど(´・ω・`)
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:15:54.56
まだテレビなんか見てんのか
0141名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:19:02.54
毒っ気を笑いに変えれる力のある芸人一人挟まないと無理だろう。こってりしすぎ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [IR]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:13.52
民放各社が潰れそうで潰れない会社だろ
早く潰れて欲しいが
0146名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:27:01.86
坂上忍嫌いだがなんだかんだ出てるんだな
0148名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:28:55.51
整形失敗ファン食い性悪ブスの指原さんって、やっぱり超絶嫌われてるんだな

俺はブスだから嫌いな程度だけど
0149名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:31:00.95
ゲスト:
内山信二
木下隆行
嵜本晋輔
田中義剛
デビット伊東
ドン小西
ヒロミ
舟山久美子
元木大介
若槻千夏


なんだこのキャスト。やる気なさすぎだろうw
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:39.06
指原なんか司会にしないで乃木坂の子をMCにしろよ
0154名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:10.12
>>120
からだすこやか茶W〜が指原なのですがそれは
0155名無しさん@涙目です。(青森県) [EU]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:42:16.89
坂上がウケてると思ってる
テレビ局の盲目振り
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:47:20.04
見なければ良いじゃん。裏がイッテQだから其れを見たらいい。
0158名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:17.15
嫌なら見なければいいだけ
0159名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 20:49:43.63
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0163名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:02.68
>>54
ブスにも程がある
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:14:08.18
小峠と横山由依の方がまだマシ
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:45.04
嫌なので見ません
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:23:27.96
クセが強いんじゃww
0174名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:46.94
そもそも坂上やヒロミが復活できたのは、業界の上に気に入られたから。視聴者なんて関係ない、業界の上に気に入られてる限り奴等の姿はテレビから消えないよ。
0175名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/02/28(水) 22:37:59.49
視聴率は持ってるんだろ?
どこが良いのかさっぱりわからんが、たくさん出演してるのはそういうことなんだろう
主婦とかに受けてんの?
0178名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:17:53.62
嫌だから見ない
0179名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 23:35:05.17
日曜夜8時?
有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMERを聴くから観る事はないな。
0182名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:07.94
>>179
珍獣に喰われちまえ
0183名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:11:43.58
北原・横山・入山の誰かだったら見たのに、よりによって指原か!
0186名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:17:24.02
ブーイングの嵐は新番組開始までに止むべき。
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:55.76
なんだ日曜8時かよ
捨て枠じゃねえか
0188名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:18.08
>>187
だから何?
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:20:22.96
嫌なら見るなよくだらねー
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:39:07.30
チャンネル回してこの二人が映ったら
普通即別チャンネルにするだろ
見る奴いんのかこんなもん
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:43:10.16
見ないから大丈夫だ
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:55:01.41
指原は知らんが、坂上なんて嫌いな芸能人ランキング不動の一位なのによく使うよな
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:56:52.06
指原も嫌いなブスドルランキングずっと一位で今は嫌いなブスドルランキングで殿堂入りしてるんじゃなかったか
0195名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 00:57:37.14
捨て枠なら捨て枠でTBSの本性を丸出しにした
安倍批判、北朝鮮擁護、習近平礼賛の極左番組とかやればいいのにw
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:05:00.65
坂上って需要なくなっても中々消えないな
0199名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:14:09.29
見る人がいるから出てくる
お前らには関係のない話
0200名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:14:11.08
やっぱりサイゾーだったww
0201名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:15:02.03
まゆゆって引退したの?
卒業してから見ないんだが
0202名無しさん@涙目です。(関西・東海) [TR]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:23:41.18
テレビ局がなぜつぶれないのか?をやってほしい
見ないけど
0203名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 01:33:35.16
テレビの断末魔ってことで
0207名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/03/01(木) 03:26:44.77
>>135

ガロキンタマになれ!www

                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
             https://youtu.be/NOnTArfjlGo?t=4m30s
0210名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 04:37:48.41
どうせ捨て枠なんだからまたスター名鑑( タレント名鑑 )やれよw
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 04:54:01.61
>>210
それはもうやったでしょう。2回くらいで終わったけどw
0214名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 05:16:51.60
サシは、『有能なブス』だから叩かれやすいけど
見ていて不快って事は無いですよね
じゃあ、サシがダメなら誰なら良いの?
単に『有能なブス』のサシが、ブスのクセにって妬ましいだけでしょ
0215名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 05:47:44.54
どうせ見ないけど、こいつに金を出すスポンサーの製品は使いたくないからそれだけ知りたい
0216瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [DK]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:08:52.59
>>120
ワラタ
結果的に売り上げに貢献(笑)
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:35:49.88
すごいコンビだなw
絵面は汚いし言動はうざい
ある意味ぴったりな二人
0220ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:13.41
>>1
見ずに文句言ってる悪寒
この2人ほどうまくMCできるのそうはいないよ
0221名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:00:46.36
坂上とかマジで不快なんだが誰に需要あんの・・・?
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:05:23.21
昼間の番組のMCでうまいと思うのは恵
自分の意見は表明せず軽い笑いに持っていくのがうまい
その対局が坂上だな
自分の意見を押し通す感じ
ミヤネは不快すぎて5分と見ていられないw
0224名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/03/01(木) 07:27:55.07
クズのコンビじゃん。指原ってよくテレビ出れるよな。ニャンニャン画像出回ったのに、ネットからかなり消されてる。
0227名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:23:42.39
>>48
うむ
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:31:29.44
>>153
かずみんこと高山一実なんかどうだろう?
0231名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:32:05.25
>>168
なんて日だ!
0232名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/01(木) 12:33:20.89
>>214
指原がダメなら?まゆゆに決まってるだろ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/03/01(木) 15:30:45.72
>>2
何にでもケチつける坂上みたいな奴
0237名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/01(木) 18:04:44.37
指原は別になんともないが、坂上が無理だ

あと嵐や関ジャニ∞の番組も無理、ファミレスで騒ぐ大学生みたいな奴らは見てられない

EXILE系もアレルギー

やっぱりMC芸人って凄いんだなって知らされる
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/01(木) 23:04:48.37
>>238
ちゃんとした最終回やらずに
特番休止続きのままひっそりと。
その後、深夜枠でボーナストラック的に
メンバーに打ち切り報告する回があった
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:54.33
>>50
結構面白い番組はあるけどな
自分はテレ東とNHKぐらいしか見ないな
5ちゃんでは評判悪いNHKだけど日本人のお名前とかヒストリアとかドキュメンタリーとか
番組によって民放より面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況