X



総連発砲男「北チョンミサイルに腹が立った。発砲の後、車で突っ込むつもりだった」逆のほうが良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:46.77ID:n8W/obhN0●?2BP(2000)

発砲男「ミサイル発射が許せなかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180227-00000894-fnn-soci


東京・千代田区の朝鮮総連本部に向けて拳銃を発砲し、現行犯逮捕された右翼活動家が、「北朝鮮のミサイル発射が許せなかった」と供述していることが、新たにわかった。
右翼活動家の桂田智司容疑者(56)と、元暴力団組員の川村能教容疑者(46)は2月23日早朝、朝鮮総連本部の門に向けて拳銃5発を発砲し、現行犯逮捕された。

調べに対して、桂田容疑者は、「北朝鮮のミサイル発射に堪忍袋の緒が切れた。取り押さえられなければ、車で門に突っ込んでいた」と供述している。
警視庁公安部は27日、関係先を家宅捜索し、拳銃の入手ルートなどを調べている。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:35.92ID:A+8DVjWC0
トカレフ?
0003名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:04.78ID:MQONiTLE0
マッチポンプ
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:10.27ID:FxYRWk020
だな
0006名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:47.71ID:VKGu/tos0
これは愛国無罪だな
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [HK]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:12:56.92ID:Tm3zAI3Q0
右翼と暴力団w
社会に馴染めなかったDQNが行き着くところwww
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:05.88ID:XLfpx6lx0
しっかり殺せよ
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:06.22ID:I51XKVrS0
うるせーばかやろーこのやろー
0012名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:18:24.24ID:dzt9gUNF0
つっかえ
0013名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:18:34.37ID:eJgh+Hz40
>関係先を家宅捜索し、拳銃の入手ルートなどを

朝鮮総連に同じもんあるんだよなぁ
0015名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:20:32.48ID:ogi8Vk5K0
なんでこいつら銃持ってんだよ
それと総連は警察が取り締まらなきゃダメだ
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:23:48.36ID:/DUt0Vy50
ミサイル発射が理由なら1998年にやれ、ボケ
アメリカの過激な政策に日本は追随するなという世論操作見え見えのヤラセ
総連からいくら貰ったんだよ?(笑)
0023名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:26:44.14ID:sUCTvLrb0
自作自演でしょ?

>元暴力団組員
チョンじゃん
構成員のままやらかすと面倒くさいから、抜けさせてからの犯行じゃんw
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:06.37ID:jUrG4pNV0
突入前のクリーニングは常識だろ(FPS)
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:38:21.83ID:PUvj7Qcy0
順番的にはまず窓口で断られて「I'll be back」って言って出てから車で突っ込んで銃撃だろ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:04.35ID:vA7vcMwJ0
初代のたけし軍団のメンバーの一人が軍団に入る前右翼団体にいたときソ連大使館に突入して逮捕されてた
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/27(火) 21:55:21.84ID:IgBwVHRl0
ヤクザと総会屋と街宣右翼は中身一緒でマッチポンプする関係だと
よくわかる手口ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況