X



You know? 台湾地震 最後の行方不明者搬出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:44.57ID:3/KoR81C0?PLT(13345)

今月、台湾東部で発生した地震で、損壊して傾いた建物に取り残され、行方がわからなくなっていた最後の1人が25日、建物から運び出され、今回の地震による死者は合わせて
17人となりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180225/k10011343111000.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:09.86ID:yjJhYvS00
お悔やみ申し上げます…
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:51:40.38ID:V3gc0C1KO
最後の一人まで見つけてやったのか
やはり本国とは違うな(´・ω・`)
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:52:26.09ID:/rgcdVq+0
お悔やみ申し上げます
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:54:17.67ID:MIIVwyzO0
>>3
かの国はすぐ埋め立てるもんな。
0006名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:54:36.56ID:h8Q6Hzic0
お悔やみ申し上げます
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:56:09.55ID:Vs01zxkE0
the 天聖world?
ビックリマンスレかとおもた
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:55.91ID:B6MG+X2b0
17人とかショボいなw
近所のお祭りレベルじゃねえか
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:05:17.52ID:4i5x0Lma0
日本のマスゴミの報道が少なすぎる。
どっかの違法改造フェリー沈没事件は熱心に報道したのに。
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:00.31ID:a2+er06S0
ご冥福をお祈りします。
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:11.91ID:N0xCF8DE0
リアルな話、まだ日赤宛に1万円しか寄付してないんだが、、、
どこに寄付すれば安全なんだろ?
恩返ししたい
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 23:27:17.49ID:U505l4X20
17人とかやる気あんのかよ
土人なんか万人単位で葬れよ
0022名無しさん@涙目です。(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:09.30ID:z561QaS/0
>>9
同じく
0023名無しさん@涙目です。(香川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 23:48:09.14ID:MVKyoc2U0
>>3
本国というか人口が多いだけの逆賊だけどな
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/25(日) 23:53:05.80ID:cxqRnO3t0
>>15
ポイント使えるからYahoo募金にした
0025名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 00:01:32.90ID:T8SbgQks0
>>15
・日本赤十字
・Yahoo!
・駐日台湾代表処
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:52.14ID:L11dcaag0
でも見つかってよかったね
ほんと災難だったね
0029名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [KR]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:32.54ID:Sl2wcDf/0
地震キタ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:33:48.18ID:oH+MxCBb0
まだ浜通り揺れるのか
福島に住んでる奴は最早並のメンタルじゃねぇな
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県【01:28 神奈川県震度2】) [FR]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:18.80ID:KC298xL40
不明者無しとなった事がせめてもの救い
亡くなった方々どうか安らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況