X



【フジテレビは酷な要求してません】大杉漣さん長男「フジに同じことを2度話したが酷な要求ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:53:19.82ID:M3ksiJjv0●?PLT(13500)

急死した俳優大杉漣さん(享年66)の長男で写真家の大杉隼平氏(35)が、フジテレビが遺族に対してむちゃを押し付ける取材をしたとする一部報道を否定した。

 隼平氏は24日、ツイッターを更新し、「週刊女性PRIME」の報道について言及。記事によれば、大杉さんの訃報が伝わった直後、
隼平氏が各メディアの取材に対応したが、取材終了後に遅れて来たフジテレビの記者がもう1度同じことを話すように頼み込んだという。
隼平氏は「確かに最初にインタビューを受けてから時間がたってからです」としたが、「ただ決して酷な要求をした訳ではありません」と報道内容を否定した。

 隼平氏は「自宅前で近所の方に迷惑になるので、移動してお話しします。と自分が伝えました」と対応したことを説明。「今回の事で誰かが傷つくことは自分も父も望んでおりません」とつづった。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00135285-nksports-ent
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:54:24.46ID:AIJ6Y0u00
大杉漣スレ多すぎ
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:54:37.57ID:/0j6xiP10
忖度を強いられたのかな?
0005名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:55:29.33ID:nmM8pXjf0
どちらにしても俺はフジを叩く
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:55.00ID:qk+9a5bt0
時間内に来ないのは取材する資格なくね?
0011名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:00:26.63ID:r6n8Be0W0
バカッターがマスゴミを叩きたい一心で
針小棒大する

目的ありきだから
話にならん

訃報があるたびにマスゴミを叩けるネタは落ちてこないか狙ってる下種な暇人
0012名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:03:24.22ID:9tyTe/eo0
>>11
どこからツイッターが出てきたんだ???
お前な頭の中はどれだけツイッターで占められてるんだよwwwwwww
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:49.84ID:WGk5PcqH0
息子さんはしっかりした人のようだね
おまけにイケメンときたもんだ(´・ω・`)
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:05:34.71ID:AIJ6Y0u00
>>12
息子さんがツイッターで言及したってのを誰かがツイッターで叩いてると脳内変換したんだろ
5ch脳ならよくある事
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:06:13.82ID:2n+paqQs0
>>6
大物だろ
ドラマあまり見ない人でもテレビ多少見てれば
名前や顔を知ってるくらいってよっぽどだと思うぞ
(さすがにテレビ全く見ないと知らないだろうが)
0017名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:06:52.88ID:iQK29R5t0
>>6
現役でドラマ映画CM等で数こなしてる人だからな
これから公開予定や撮影中、撮影予定のものも沢山有ったのに
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:07:04.93ID:r6n8Be0W0
え、5CHニュー速でもこの話題で盛り上がってたの?
それはすまない。失礼した

ならニュー速も訃報があるたびにマスゴミを叩けるネタは落ちてこないか狙ってる下種な暇人
と言わせてもらう

俺はRTでこれが回ってきて
残念な気持ちになったのでバカッター
と言わせてもらったんだが
ここも大差ないのか
0019名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:07:44.79ID:1AZTIq880
日本人を苦しめても問題なしということだろフジは
0020名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:09:01.29ID:nP5QOtoQ0
騒がれ方は渡瀬と同じくらいだな
早すぎる死補正もあるんだろ
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:09:17.91ID:Ikato5q60
>>18
お前は何を言っているんだ?
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MY]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:10:51.65ID:adMfmkq70
停波まだかよ
0023名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:59.38ID:r6n8Be0W0
小室(音楽P)が引退会見で
マスゴミに苦言を呈した (大量RT)
ぼく「え、プロレスじゃないのw」
引退後もTVに普通に出演 やっぱりプロレスじゃんwww
その後ツイ垢削除

むしろ
彼が嫌だったのはマスゴミよりツイッターなんじゃw
ツイッター民の空回り
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:02.47ID:VbKk/mnPO
>>22
興石東に頼んでみ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:30:16.22ID:Ig8kxkhZ0
>>6
今は脇役をクローズアップする時代だから
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:30.83ID:WcJvpeq40
>>18
スレ立ちまくりだが、どこの人だよ
0031名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:39:06.26ID:o6iRTOJ10
こういうフジ下げスレも盛り上がらないレベルになってきたんだな
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:40:11.92ID:WGk5PcqH0
>>23
割とマジで病院行った方が良いと思う
0035名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:44:27.24ID:BMdb+Um20
>>23
賢いのは自分だけって思ってそうだけど側から見たらキチガイだから
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:46:15.75ID:0hatyH9O0
記者会見にのこのこ遅れて参加した上に
最初から説明を要求した上に
遺族に忖度までさせてんのか


最悪だなフジテレビ
0037名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:46:59.49ID:iQK29R5t0
>>31
フジの存在自体空気みたいになってるわ
消失しても気が付かないんじゃね
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:16.40ID:YEWwz4Os0
>>6
大物って雰囲気ではなかったけど、活躍してたよ
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:08:03.77ID:3kQC0gg10
https://twitter.com/shumpeiohsugi/status/967392777657970688
大杉隼平photographer? @shumpeiohsugi

一部報道にありましたフジテレビからの取材ですが、
確かに最初にインタビューを受けてから時間が経ってからです。
ただ決して酷な要求をした訳ではありません。自宅前で近所の方に迷惑になるので、
移動してお話しします。と自分が伝えました。今回の事で誰かが傷つくことは自分も父も望んでおりません。
5:36 - 2018年2月24日
0044名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:21.39ID:hQy9VuZh0
息子は気にしてないかもしれんが
フジの取材班がクソなのは変わらんだろ
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:24.03ID:3kQC0gg10
フジについて今回の事実関係を追認して
かつ「気にしてませんよ」と気を使っている点もアピール
なかなかうまい対処だと思う
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:10:30.75ID:hQy9VuZh0
>>18
誰と戦ってんだこの大将は
0048名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:12:09.20ID:f1SEFcIm0
家族亡くなって大変なのにくだらない話に巻き込まれた遺族が可哀想と思うのが普通
0049名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:12:35.18ID:XS28rVk80
外野が過剰に騒ぐなってことだろ、不倫問題しかり
週刊誌が書くのは結構だが、娯楽の一環である物語くらいに思っておけって
こんなことで一々怒ってエネルギー使うのは非常にアホくさい
0050名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:16:01.75ID:O9isneOT0
>>6
普段テレビなんかほぼ見てない俺でも、
亡くなってからの数日で生前に収録されたドラマやバラエティ3本に出てるのを確認できたくらいの売れっ子
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:40.12ID:hQy9VuZh0
>>49
もうなにも見ねえでなにも感じないで静かに暮らせよ
0053名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:49.03ID:SDapd69G0
>>9
だから頼みこんでそのうえで相手はそれを了承したんだろ
こんなもん外野が口出しすることじゃねーわ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:27.61ID:nMJRMhq/0
正直、このニュースで初めて大杉漣の顔と名前が一致したやつ多いだろ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:55.28ID:I2M6Pj1M0
>>30
あーそういや相棒でかなり重要なポジションだったっけ今
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:51:33.13ID:GIfQfvkn0
>>1
大杉漣のさんぽ番組はフジなんだよな。

遺族に気を使わせるフジはどうしょもねえなあ。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:53:25.14ID:79Olgwnn0
いやあの息子さんのインタビューは酷かったわ
よく我慢して対応してたと思う
マスコミはあれをやってる自分たちをおかしいと思わないのかね?
0061名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:41.46ID:iQK29R5t0
有賀さつきの件もそうだけど遺族の心情無視してゲスな取材しまくってるな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:11:13.94ID:pd1VSmAw0
>>6
大杉漣スレが多すぎだよな
多すぎだよな
0064名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:16:10.60ID:yLjEjAmp0
さんまは覚えているのかな?
0065名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NC]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:24.87ID:7JYc7akW0
嫌だから見ない
0066(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:30.31ID:yHRi8U6g0
>>57
副総監だからな
警視総監になれなくて定年みたいな形でいなくなったって形でも取るのかな。
0067名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:53.45ID:ClIXVbj+0
フジの連中が人の気持ちを理解できてないのは事実だろ

この人はそう思ったのかもしれないけど他の人なら嫌な思いをしてたかもしれないし
フジのやったことが正当化できるのか? って話
0074名無しさん@涙目です。(陸中國) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:59:48.53ID:UipyHvgW0
名前は聞いたことがある気がする。
けど
滝廉太郎とか別の人と勘違いしてるかも。
写真見たけどやっぱりよくわかんない
「それ違法です!」のコマーシャルのひとじゃないよね?

きちんと調べてご冥福をお祈りするお
0076名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TW]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:17:11.27ID:0i7bZk6v0
まぁこれでフジ叩いてるのは
アフィのいい餌だよ

フジの名前出せば食いつくキッズ多いからな
無理矢理にでも叩きネタでっち上げたいんだろ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:10.90ID:79Olgwnn0
インタビュー見た人ならわかるだろうけど
あれフジがどうの以前に
取材した記者みんなクソだぞ
突然父親を失ったばかりの人間に寄ってたかってマイク突き付けて
何度も同じようなくだらない質問を繰り返して
頭おかしいわあいつら
0079名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:59:41.34ID:uayVaKJb0
しょーもないインタビューするフジと
過去の出演作HANABIで名脇役っぷりを流すテレビ東京
どっちが見たいかってテレ東に決まってるだろ
0080名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:01.20ID:hQy9VuZh0
>>76
フジのために同じこと2度話したってのは認めてんだけど
何言ってんだお前?
0081名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:17:29.31ID:X9IaxOgwO
フジさん忖度されちゃってますよ
世の中ってあらゆる場面で忖度がなされているからうまく回っているんですね
0082名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:08.85ID:BiXtS84+0
一回も二回も変わらんやろ
0085名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:44:13.30ID:UsgkJRGR0
脅されたな
可哀想に
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:35.29ID:eh/g4CIc0
いくらつかまされたんだろうか
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 19:30:15.90ID:e/mQ1dmc0
主役やってたような記憶はないけど脇役としては大物だよな
顔と名前が一致してて当たり前だったもんな
船越英一郎は二時間ドラマの主役やってるけど船越英一郎より全然上だろう
0089名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:26.43ID:dVE9QV2K0
まあ息子さんの気遣いだろな
身内無くした人に余計な気を使わせるなやフジ
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:01.48ID:1OIKVdZJ0
出来た息子さんだな
蓮さんの育て方が素晴らしかったんだろう

それに比べてフジときたら
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:12.70ID:J5zOmIaD0
否定しろという酷な要求があったのかもしれん
0092名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:05:36.40ID:8sw4dQ5F0
大杉さんの訃報は、他の有名人のそれと違って
頭の中になかなか置き場所が決まらない
0093名無しさん@涙目です。(愛媛県) [TW]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:13:43.24ID:0i7bZk6v0
>>80
別に相手も怒ってないし
問題にしてんのニュースと馬鹿なお前らだけじゃん
無理矢理にでも炎上させてゴミクズな自尊心みたす道具にしたいだけだろ?
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:04.18ID:WZdkCIxB0
>>6
謙虚だけど今一番活躍してた
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:34:26.58ID:tnABRHQF0
>>43
強大なメディア権力の前では泣き寝入りしかないな
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:25.13ID:cvoVszSA0
>>95
報道のウジになれたじゃん
0099名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:37.29ID:hQy9VuZh0
>>93
すぐ終わったんだし量刑減らせ!!

って言ったどっかの馬鹿を思い出したわ。
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:31.26ID:IyySNVYB0
>>63
そんな漣呼せんでも
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 02:11:20.29ID:b4c2a/Yx0
小日向文世や高橋克己と同じ感じの人
お笑い界でいうと、東野や中山ヒデな感じの人
0103名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 03:06:18.50ID:gUdOm30l0
俺は母親がそろそろダメかなとわかるような死に方だったが
それでも亡くなってから1週間って、事務的にも
葬儀でもやることあって大変だったから
急死なんてさらに大変だろうし
それでマスコミ対応しなきゃいけないんだから
ほっといてくれ言いたくなるだろうに
普通に対応しているのはすごいと思うよ
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/02/26(月) 16:42:37.98ID:OilElMDF0
>>104
お前が知らないだけ
お前が認めたくないだけ
0107名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 17:53:58.38ID:mP1dxHm10
>>102
ひがしのりとヒデを並列にするのはさすがに失礼かと
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 17:57:13.65ID:osj9/Nft0
>>6
杉良太郎を連想してしまう不思議。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況