X



車カス、車庫入れで庭で遊んでた息子をはね意識不明の重体。さあいつものガキ叩きと母親叩きをどうぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:49.81ID:mdgcZ8eF0●?2BP(2000)

自宅敷地内で…車にはねられ2歳息子が重体 栃木

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180225-00000004-ann-soci
栃木県で男性が車で帰宅したところ、自宅の敷地内で遊んでいた子どもにぶつかり、2歳の男の子が重体です。

 24日正午すぎ、栃木県市貝町で会社員の男性(34)が乗用車で帰宅し、道路から自宅の敷地内に乗り入れたところ、庭先で遊んでいた2歳の息子と衝突しました。
男の子は病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。
男性は敷地内で車を左方向に向けた際、車の左側にいた男の子と衝突したとみられ、警察の調べに対して「よく見えず、気付かなかった」と話しているということです。事故当時、母親が自宅内にいましたが、男の子は1人で遊んでいて様子は見えていなかったということです。
0004名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:33:18.89ID:CUb/qfUY0
また安倍か
0007名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:38:03.37ID:Rgr8tnuE0
他人事だし別に構わなくねー?
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:38:45.25ID:YETuRL2Y0
ご冥福をお祈りいたします
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:14.25ID:j/O3D/my0
これで死んだり障害残ったら一生もんの後悔だな
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:42:17.46ID:aZVVVXI30
身内で自宅敷地内のことなら別に
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:47:57.40ID:M0qcXsE+0
今売ってる新車なら、後方にも
大抵最低でも警告装置、よければ防止装置が着いてるんだけどねえ

ポンコツ中古には乗るもんじゃない
0015名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:48:11.62ID:tOAQtUHL0
建屋が本当に栃木の田舎って感じだな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:54:12.04ID:Ga43+RhT0
> 「良く見えず、気付かなかった」
なら止まれよ
0018名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:55:41.30ID:MH7XkX/h0
こういう事故マジで多いな
免許更新で話しあった
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:56:53.55ID:R6QLta+C0
>>1
こいつチャリンカスってフレーズがよほど気に障ったのかねw
同じようなスレ立てて何がしたいんだろ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:58:32.92ID:MfUVR+FI0
>>14
具体的にどんなふうになんの?
ブレーキかかんの?
0021名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:59:01.44ID:dq4zeAsh0
子供ってさ
車に対する危機意識足りなさ過ぎだよね
多分駐車場でとろとろ動いてる車なら
ぶつかっても車を押し出せると思い込んでるよ
0022名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:59:48.41ID:In3wFxcZO
あるある
0025名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:04:47.05ID:ATCG3tAD0
自動車メーカーって人を殺して金儲けしてるクズだわ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:47.61ID:mdgcZ8eF0
さあお前ら早く母親とガキを叩けよ

2歳だぞ
母親はいつも目と手を離しちゃ駄目なんだろ
車は怖いぞって教育しなきゃいけないんだろ


庭先からでて家の前の道路で轢かれたガキをお前ら叩いただろ。
ほら!さあ早く!この糞ガキを叩けよ
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:13:14.44ID:Z9CSavit0
>>20
ブレーキかかるよ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:20.72ID:9x1tU+Uy0
>>30
主義主張の違う不特定多数の掲示板ユーザーを同一人格視してる
お前、キチガイの第一歩を踏み出したなww
心療内科はいつでも薬を用意して待ってるぞ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:26:57.76ID:b5CiZW3U0
被害者加害者が身内で自宅敷地内でやらかしは毎度キツイ
息子助かるといいが
0038名無しさん@涙目です。(富山県) [NL]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:59:02.08ID:zbB4ZBK10
保険金狙いの可能性があるな
よく調査しないと
0041(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:09:41.93ID:mTdydwpI0
出産に立合い、産まれ、喜び。
退院してはじめて家に来るときの
なんともいえない感情。
週末にはゆっくり会える。
はじめて、寝返り。
はなしことば。
はじめてのベビーカーでの外出。
まさかこんな日が来るとは。
そういう気持ちも経験していなから
分からんのだろうが。
他人の立てずに無責任な発言。
お前の魂は汚れているよ。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:15:30.77ID:Rgr8tnuE0
つーか親が轢いてガキが死んだってだけだろ?
わざと殺す事件もあんだから日常茶飯事なんじゃね?
あーあ 退屈
0045名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:34.95ID:92c3kGIo0
新しい住宅街だと子供が道路で遊んでて
恐い。
中学になるまで、単独で外出すの法律で禁止してほしい。あと、家族で外出するときはリード必須。これで子供の事故かなり防げる。
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:37:11.81ID:uX3uUepQ0
>>43
住宅街に限らずアホは多いな
0048名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:12.74ID:JwqG0ruF0
逮捕なしなん?
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [BG]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:43:07.76ID:Vf/XpW7I0
>>1
栃木w
0050名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:33.25ID:C9iGWSiu0
>>13
運転してたのは男性なんだが
0051名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:33.20ID:C9iGWSiu0
>>21
二歳児に何を期待してるんだ
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:18.09ID:stXmRbg30
>>43
うちの近所は抜け道の目抜き通りになってるんでみんな50キロ60キロ出してくわ
一時停止守らん奴も多いし横断歩道でも停まらないしほんとバカばっかだね

>>45
子供通る時間にも運転するけど怖いと思ったことはないな
そもそもそういう道路って大抵ゾーン30とか制限30とかだろ
普通に予測運転してりゃ対処可能だし状況が見えないなら速度落として通るだけ
0054名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:51.54ID:cUWral6c0
>>1
スロープ登り切った先がどうなってるのかわからんが
こんだけ見通し悪いと公道からの侵入をチャイムか何かで知らせない限り
幼児に限らず誰がひかれてもおかしくない感じだな
ゆっくり登ったとしても死角からひょこっと飛び出してこられたらアウト
0055名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:23:34.57ID:fs2mEomD0
全部安倍のせい
0056名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:26:48.84ID:HvrdGWl30
母親はいつも目と手を離しちゃ駄目
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:30:21.53ID:4ycFQ/zg0
>>38
身内だと保険金出ないからな
0059名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:56:28.70ID:JvM0sgvK0
自宅なら車庫や駐車場にカメラ付けて、自分の車が近くに来たら自動で接続されてナビ画面に表示できるようになるといいな
0060名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CH]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:58:21.72ID:2FS9Fl9r0
>>25
環境破壊もね
0061名無しさん@涙目です。(庭) [CU]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:03.76ID:e6eYaDF80
大型の車庫入れ教習は自分がバックで入る場所を
穴が開くほど見てから車庫入れしろと教わるんだが
大型教習受けてないのが高くついたな
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:08:42.90ID:3UHVwE5W0
家の外に2才児出してたのか?
アホだろ
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:55.53ID:+vHltRRZ0
>>1
これで2歳の子供を叩き誘導しろって
お前日本人なの?
0065名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:07.39ID:erkFaYoh0
これは見えない
0066名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:10:35.08ID:wlx1eoZh0
>>1
性根の腐った野郎だ
0067名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [NO]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:20.06ID:QS3JXIYyO
助手席に左腕回して「俺うめぇwww」とか思いながら車庫入れしてたのかな
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:19.12ID:uJ7l1g0M0
俺ワイルド俺ストロング駐車野郎の平壌運転
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:37:46.96ID:FSi4PYuL0
>>27
落ち着けよ…
0074名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:35:30.26ID:CUb/qfUY0
多分嫁が全責任旦那に押し付けて離婚コースだろ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [BF]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:48.13ID:pH7MwBEK0
悲惨だな。家庭崩壊待った無し。
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:37:03.39ID:GKpWPsOt0
犬と猫と幼児は結構な数、これでくたばる。
0077名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:39:34.94ID:rJSlP0250
まあ運転してる人の性格だろうな。
俺なんかは車庫に飼ってる犬とかいると超気になって最新の注意を払うけど
気にならない性格のやつは一気に下げて轢き殺す
0080名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:26.73ID:7RjL+j0r0
>>45
千葉は県道や国道でも怖いよw
特に北西部。
何だよあのクッソ狭さ。
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:12:55.68ID:oWmYEg+p0
嫁と同じ空間に居るだけで吐き気がするほど嫌いなんだが別れた方が良いのかな。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:25:58.36ID:H6PpgbCy0
>>13
これなんでいつも叩かれるの?
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:41.84ID:SMnl1agS0
>>35
好き
0086名無しさん@涙目です。(庭) [KZ]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:40:16.04ID:1mkZnvWZ0
中出ししてまたつくればw
0088名無しさん@涙目です。(奈良県) [NL]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:39.72ID:cED85NwT0
気の毒になぁ、2歳とか一番かわいい頃なのに
0090名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:58.38ID:WviZZyvb0
車カスが全く流行らなくて草
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:57:45.27ID:Ae96yU3c0
何も見えない状態左バックのトレーラーでも轢かない
と言うのにたかが普通乗用車で
 やはり車カス
0092名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:29.60ID:lVjh9gzY0
>>89
我が家ならなおさら車の後ろに子供が居る前提で考えるべきなのになぁ
0093名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:19.51ID:+i+Dee950
嫁は旦那のせいにするの間違いないだろな
0094名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:18.89ID:fi5xX2Nv0
まーんww
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:54.69ID:jLn3fkMD0
>>74
相手が誰であれ運転手が責任を負う
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:04.46ID:xwsXkisb0
>>81
そんなんで、よくもまあ結婚したな・・・
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:30.17ID:w7/Y4SEw0
只のリセマラ
0099名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:54:44.03ID:CUb/qfUY0
イヤぁああああああああ!!!!!
私は悪くないのおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!
瞬間移動したのおおおおお!!!!!!
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 09:16:58.59ID:j+xF4yL10
車粕とまああああああああああん!!!!!
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/02/26(月) 09:35:34.55ID:O7+uPV6K0
ま、クルマに乗ってる以上あり得るリスクとして認識するしかないね
そんなリスク、他人なら轢き頃しても執行猶予、賠償も保険金だから痛くも痒くもないくらいに思ってるんだろ?
自分の子だから騒いでるだけ
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:48.49ID:VCnYPGPt0
これな 嫁も忙しかったかもしれんが 
よいよな夫も悪いは どんな状況で子供が一人で
外にいたかわかんないけど
寿命かな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/26(月) 11:24:20.43ID:ZyrWRI0p0
>>1
母親はどんだけバカなんだ?

実の子供を放し飼いとか
0104名無しさん@涙目です。(浮動国境) [BR]
垢版 |
2018/02/26(月) 11:32:11.75ID:ttE0B3RE0
保険金目当て(ヽ´ω`)
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:31.04ID:JV9P8tfz0
>>103
免許持ってないガキかよ
運転手が全責任を負うんだよ
相手が誰であれ、場所がどこであれ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:54.40ID:WcHpqsO10
こうも道路交通法を理解出来ない頭の悪い奴が増えてるとなると日本はどうなるんだ?
母親責めてる無能は兎にも角にも自転車すら乗ってくれるな
乗るならまずは勉強しろ
馬鹿に合わせる法律はない
0107名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 12:13:21.41ID:LoBKyd5O0
栃木なークルマ社会行き過ぎて、注意力散漫な本来運転に適さない奴も運転しているからねー
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:05:31.73ID:fiV8PI/10
>>104
サトル、死んだよん☆
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 13:14:28.02ID:3wi08CFG0
男性の事を父親とは呼んでない件
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 08:38:01.33ID:3L3t8oCV0
>>104
本コレ
2歳の子放置なんて殺すき満々じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況