X



【用日】韓銀総裁 日韓通過スワップの再延長を準備してやったニダ!日本は早く対応しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:55:08.43ID:A8cBu7+u0?PLT(14990)

「韓・日通貨スワップの再延長を準備」韓銀総裁
ース:毎日經濟新聞 2018-02-21 17:48
http://japan.mk.co.kr/view.php?category=30600004&;year=2018&idx=7624

李柱烈(イ・ヂュヨル)韓国銀行総裁は日本との通貨スワップに対する関心を表明した。
また、米国が基準金利を上げてもわが国の経済事情を優先考慮し、「引かれ式」の金融政策は行わないという意志も明らかにした。

20日(現地時間)、韓・スイス間の通貨スワップ契約署名式のためにスイスのチューリッヒを訪れた李総裁は、
記者たちと会って「通貨スワップは相手国の経済事情が堅実だという判断と信頼があってこそ可能な条約」だと強調した。
今後の他の基軸通貨国との追加的な協定と関連して、李総裁は「6大基軸通貨国の中では日本が関心事」だと明らかにした。

李総裁は「今は環境が良くないが、中央銀行間の交流を定期的に行っているので、
時間が経過すれば通貨スワップの話を自然に行うことができると考えている」とし、「それに備えて中央銀行間の交流をうまく維持している」と付け加えた。
韓国と日本は2001年から通貨スワップ契約を結んできたが、独島と少女像の設置問題をめぐって国家間の外交葛藤が浮き彫りになり、2015年の契約満了後の再延長議論が中断した。
英国や欧州連合(EU)よりも日本と先に通貨スワップを結ぶのかという問いに対しては、「順序を決めているわけではない。
英国は不確実性がある程度除去されなければならない」とし、「ブレクジットと関連したすべての過程が実質的に終了時点にならなければならない」と説明した。

最近、米国の金利が急激に上昇して韓・米間の金利逆転による副作用を懸念する声に対しては、「金利が逆転したからと無条件に資金が抜けていくわけでもない」と強調した。

中略

米国の通商圧力とGM側の群山工場撤退などと関連し、「輸出は韓国経済の成長動力なので、輸出が折れた場合に直接影響を受ける」とし、
「予想を上回る水準に保護貿易政策が強くなり、かなり注目すべき部分」だと述べた。李総裁は「(米国の通商圧力が)予想を超えて強く出たら、
わが国の経済に直接的な影響を与えるだろう」と語った。
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:56:15.10ID:AIJ6Y0u00
俺も石原さとみを嫁に迎える準備できてる
石原さとみは早く対応しろ
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:58:39.73ID:k0mPxbMv0
こっちは【無韓】で対応
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 06:58:46.53ID:E6rlo2Hv0
日本より景気いいんでしょ?外貨いっぱいもってるでしょ?

スワップいらんだろ
何でいまだにスワップにこだわる?
0007名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:00:17.59ID:72npdn060
韓国自慢の外貨準備高の内訳 ゴミクズ債権9割
0010名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:02:36.25ID:04Sv1cBBO
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:11:29.54ID:oQFMR9bd0
は?もう終わりましたけど
こっちみんな
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:13:01.18ID:kE3K+WgF0
約束を守らない国と通貨スワップ結ぶ意味あるの?
0016名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:15:42.59ID:NH5OH/D20
キョッポの皆さんが韓国経済絶好調だからスワップなんぞ要らないと喚いてたんだが
TPPといい惨めにすり寄ってるなぁ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:17:42.47ID:/KsGYNNd0
>>1
再延長?延長は不要という認識が一致して終わったものだが、何を再延長するの?朝鮮人はもう人類に関わるな。
0020名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:19:31.67ID:+Y56zOKR0
もう本当こいつら早く死んでよ。
0023名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:22:02.31ID:jZSJe00f0
>>22
何言ってんだこいつ?
0025名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:24:30.09ID:c7UFCYy90
まったく偉そうな土人だな、そろそろマジで地図から消えるんじゃないか。
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:24:40.57ID:7sZKChWB0
チョソコー嫌いが増えすぎだろw
0027名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:24:44.63ID:oojvCA1l0
>>1
殺すぞゴキブリ朝鮮人
0028名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:25:43.39ID:ayDuSDfn0
麻生さん、大丈夫か

【政治】麻生大臣、日韓スワップ再締結「協力することにやぶさかでない」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452836787/
【日韓財務対話】通貨交換協定再開へ議論開始で合意 韓国側が提案 「日韓の経済協力は有益」と麻生氏c2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472298347/
【自民党】日韓が2年半ぶり財務対話、麻生太郎「経済分野で韓国と協力推進していく」 [転載禁止]c2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1432516442/
【政治】TPPの早期成立目指す 韓国で麻生太郎財務相が講演、日韓関係では「重要」と強調[10/10] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476093176/
【経済】麻生副総理「日中韓FTAの早期締結を」 韓国で講演[10/10] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476185292/
麻生太郎「少子化や人口減少で日本が没落するなんて嘘だ。韓国は少子化でも経済成長し活気がある。韓国を見習えと言いたい」 [無断転載禁止]c2ch.net [279461327]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470996716/
【テポドン】「1発落ちたからってすぐに武力攻撃と見なすのか。2〜3発なら別だが」「国内に落ちる可能性も」…麻生外相
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150729281/
【政治】麻生外相が外交演説「中国と互恵関係を築く。韓国と未来志向の関係を打ち立る。ODA事業量100億ドル増、対アフリカODA倍増」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169845327/
麻生太郎が統一協会系日韓トンネル研究会の顧問に
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1167041898/
日韓議員連盟副会長
日韓トンネル研究会九州支部顧問
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:25:56.27ID:agCGRfah0
>>23
自分の頭の悪さを自覚してないあたり
お前キョンだな
0031名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:27:03.85ID:c7UFCYy90
>>24
むしろ連中は北の核に期待してるんじゃないかねえ。。。南も勝手に核開発しようとしてた時があったし。
北の方がましだとは言わないが、基本的に国体維持が目的の北と違って事あるごとに無理無道を要求してくる南が核を持ったらヤバいよ。
0032名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:27:26.84ID:W3BPNSkE0
何この謎の上から目線w
スワップしてやるから準備するニダとか、頭沸いてんのか?
0033名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:27:57.14ID:c7UFCYy90
>>2
翻訳するとこういうことか、いかに無茶かわかるな。
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:30:38.74ID:2EV7/FZ80
>>2
このレベルの無茶な要求を国家がやってるんだよなあ
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:31:09.33ID:iLnk7t5d0
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | | 効いてる 効いてる
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    `――――――○――――――’

゚ | ・  | .+o   ____* o。 |。|   *。 | さあさあ
゚ |i    | +   /_ノ ' ヽ_\   | |!    | 韓国経済崩壊のカウントダウンが
o。!    |! ゚o /(≡)   (≡)\   | * ゚ |  秒読み段階になってまいりました!
  。*゚  l ・/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ |o  ゚。・
 *o゚ |! |     |r┬-|     |  + *| ♪そーら そらそら♪
| ・    o \      `ー'´     / *゚・ +||
 |o   |・゚  >         |  *。*   |
* ゚  l|  /           |    | +|
 |l + ゚o  /           | *゚・ ||  ・ |o
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:34:16.43ID:AIJ6Y0u00
>>22
なんでキョン?
チョンて言いたかったの?
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:04.70ID:2V5mtJ6u0
本当ゴミだな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:35:38.96ID:ogg1XPJ00
面の皮が厚いって朝鮮人の事を言うんだな
0043名無しさん@涙目です。(禿) [AR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:36:09.01ID:/h6+lxvX0
おまえらからいらんとぬかして
終了しただろ
0046名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:38:26.54ID:9x/lAawS0
>>22
八丈島?
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:39:33.01ID:TPJwX8L80
日本円を我々は評価している
スワップ協定を日本と再び結んでやることを考えてやる

てことか?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:04.89ID:Bg3gv0kK0
>>22
何を伝えたいのかさっぱりわからんwwwwww
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:40:32.37ID:LQeSsoV20
延長ではない、交渉開始だ
0053名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:42:04.95ID:c7UFCYy90
>>45>>46
おっさん乙。
0054名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:42:15.60ID:7c69X8vi0
その前に韓国は信用ならない。
0055名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:42:26.20ID:X9IaxOgwO
身勝手な自己都合で国家間の公式な取り決めを反故にするはしたない民族だしなー
ないわー
0056名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:43:49.66ID:ywRw0++n0
>>1
バカがスレ立てするとこうなる
推敲してスレ立てろ
推敲?わかる?
0057名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:46:53.73ID:CTxmdZC90
本当にやるとは思ってないけどこう言っとけばウォンの信頼度が上がるかもー的な?
口先経済介入的な?

まさか本気とかそんなバカなことないよね?www
0058名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:48:18.03ID:1P0gSwPM0
約束を守らず、信用置けない国とスワップなんて無理
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:48:18.37ID:iUO62s610
>>2
創価に入信したのか
0060名無しさん@涙目です。(新潟県) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:49:00.36ID:CUb/qfUY0
fack you👎
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:50:02.67ID:zO0R6wM10
90年代のアジア通貨危機の頃から、内需強化しろって言われてたのにな
まじめにソウルから南の方に首都移転を国家プロジェクトでやれば?
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:33.43ID:l3EK1bTK0
以前もっと下手に出て延長しておくべきだったね

今どうしてもしたいなら、土下座して不法占拠してる竹島から撤退しつつ
慰安婦像を全て撤去するくらいしないと無理、日本にメリットないしな
0065名無しさん@涙目です。(香港) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:51:39.98ID:3x3kc5JB0
麻生「信頼関係に成り立っているので、約束した話が守られないなら貸した金も返ってくる可能性もないとかスワップだって守られない話になるので、難しくなりますよね」
0066名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:07.93ID:XaujOj0N0
約束事をホントに守れないからねこの国の連中はさ
それも日韓合意から始まったことじゃないからね

漁業協定なんて結んでからまともに韓国側が守れたことすら無いレベルだから
こっちも交渉が中断してるんだろが
0068名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:52:37.11ID:+y0Y6Dmq0
戦費の準備か
0070名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:53:21.86ID:tZssOTdE0
日韓断交の方向でお願いします。
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:53:58.35ID:BpLDaWyU0
無視しろよ
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:59:03.06ID:ORKQ8QRh0
韓国なんて国はオリンピック終わったらなくなるだろ?
意味ない
0075名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/25(日) 07:59:49.93ID:aNdyEiPA0
>>22
キョンはハルヒとラブコメしてろ。
0076名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:01:39.79ID:u3uFOymm0
うっかり締結でもしたら自民党政権が崩壊するだろう
0080名無しさん@涙目です。(もんじゃ) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:09:51.85ID:0wkQikTW0
乞食は地球から出て行け
0081名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:14:39.89ID:oRQLZPR50
日本は無視で
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:21:49.03ID:gAflcF2t0
さっさと朝鮮半島を戦場にして捏造の代償は鮮人の血で支払わせろ
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:30:54.58ID:KJW++b6t0
必要ないって言ってたろ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:30:54.74ID:oRQLZPR50
ジンバブエとスワップ締結しとけ
0089名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:31:04.24ID:myWZOonV0
>>27
皆さん、こんばんわ。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。
よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが
自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。
まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。

で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓国朝鮮人はゴキブリと同じ」とか、「韓国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。
・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?
それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか? 韓国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか?

あなた、韓国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!!!
他国の人から「日本人は韓国人と同じ」とか「日本は韓国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?
・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。
0090名無しさん@涙目です。(埼玉県) [AR]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:31:23.08ID:tC8leFoA0
>>2
朝から笑わせてもらったわ私もこういうセンスが欲しい
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:34:46.81ID:5YnCAa7N0
スワップの凍結は、慰安婦合意を履行しない韓国に対する
制裁の1つとして明記されてるんで、まずは慰安婦像の撤去が先ね
0093名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:38:53.45ID:dZW001ue0
>>2
非常にわかりやすい例えだ
これに違和感がない奴がチョン
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [MY]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:46:25.12ID:JfqrQXtQ0
二回が出てこなきゃいいが
0097名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:47:32.75ID:oRQLZPR50
もうとっくに終了してるのに延長って何だよ
0101名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:51:23.35ID:AI87sKeJ0
延長?意味が解らんこの前区切りついて終わったんじゃないの
英国が韓国に吟味される基準にまで落ちてるのか
0102名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:54:30.09ID:fGJTuBt30
>「通貨スワップは相手国の経済事情が堅実だという判断と信頼があってこそ可能な条約」だと強調した。

自分で日本とは無理って言ってるw
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:55:16.55ID:5zlASMnL0
今の状況でやるわけない
慰安婦合意は履行しないし北朝鮮へ支援してアメリカを怒らせるわで
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:58:49.32ID:rxDqu6TH0
北朝鮮とスワップすれば良いじゃん
オリンピックで統一促進できたんだろ
これを機にスワップ結んで仲良く経済制裁受けろよ
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:13:21.00ID:sJ25Ewce0
これってめちゃくちゃ仲の悪い隣人に保証人になってくれって頼んでるようなもんだろ?
プライド捨ててまでスワップお願いしなくちゃいけないほどやばい状態なんだね
0110名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:30:42.73ID:W9Jms4ZB0
乞食「施しを受ける準備は出来ている!」
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:31:38.62ID:5YQkT0dm0
魅力のない下朝鮮とのスワップに価値はない
0112名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:09.86ID:6Y447KC30
おたがい必要ないことを確認しあってやめたんだろ?
土下座が先じゃね?w
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:35:26.75ID:U8Q3U9IS0
馬鹿は死んでも治らないんだろうけど日本の為に死んでくれや
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:36:08.89ID:EQDTXAbk0
そこでメダルの数も自慢しないと
0116名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:48.78ID:27z7cF1p0
実際ウォンは価値なくなることないか?
0117名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:45:54.63ID:l/J4/kv20
日本が頼んで来るから仕方なく締結してやってるスタンスは忘れたの?
てか、今までよくyen相手にボケたこと言ってたな
0118名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:48:00.01ID:qB/CTOzU0
無視しろ
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:09.22ID:ZC5xDFkS0
中国様が青天井で貸してくださるだろ。
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:52:12.52ID:MzjJ0RwG0
レッドチームで何とかすれば?
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:54:00.28ID:H9kh543D0
反日を拗らせすぎて「日本との約束は守ってはいけない」という強迫観念に駆られて行動するだろw
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:40.25ID:4qyCWnX50
相変わらずとんでもない嘘つき乞食国家だこと。
まあ日本は喜んでスワップ再開してまた騙されるんだけど。
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [SD]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:12:14.23ID:LVuLfjp20
寝言は寝て言え
0128名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:13:06.86ID:7M+cq4kS0
なんで8割の国民が日本を嫌ってる敵国に
有利な条約結ばなきゃならないの?
慰安婦のアレは条約履行してないよね?

まず日本に土下座謝罪が先だな
0129名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:15:28.02ID:zBky3Xor0
>>107
朝鮮人にはメンツはあってもプライドはない。

対外的に日本からスワップ交渉の話が出たというメンツが保てば、
助けられたというプライドなんて気にしない。
0131名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:18:37.35ID:KNUWa2Jp0
約束守れる国家になってからな。
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:21:00.71ID:bQi6M+qY0
自己破産寸前のやつに金貸すようなもの
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:25:32.16ID:ke7ex1Wz0
>>110
ワロタ
0136名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:33:36.58ID:RWIUsHoY0
>>22
意味が分からん
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:37:20.03ID:BtaoxqkM0
10年もの米国債の金利の上昇で実際資金移動しとるやろ。ウソ吐くな、バカチョン。韓国から資金が抜けて行くニダ
0138名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:39:34.14ID:TUJHEABI0
基軸通貨でガンガン成長してるチャイナ人民元とスワップ結んでるだろ。日本なんかと結ばなくていいよ。
0139名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:34.93ID:KXiQX0sq0
関わるな
0140名無しさん@涙目です。(長野県) [IT]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:41.79ID:te/3NX3x0
ノーベル台座みたいなもんかw
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:51.65ID:xdj7og4r0
約束守れる?
0146名無しさん@涙目です。(四国地方) [ZA]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:48.96ID:MYokYKTV0
誰かまた麻生に質問しろよ
そして麻生から挑発的な回答引き出せよ(笑)
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:01:52.98ID:/N58dijo0
なんらメリットが無いのになぜw。アホかとw。
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:07:21.61ID:Hy/V3iEX0
>>1
まだ?そんな事言っての?朝鮮半島人(苦笑)

前に借りた分岐返してから言え!

借りパク!朝鮮半島人!

金借りたければ担保よこせや!

担保無しなら年20〜24%なら貸してやるよ(苦笑)

朝鮮半島人(韓国・北朝鮮人)

朝鮮半島人は約束守れない!

劣性下等人種!


これでまた世襲馬鹿自民公明はスワップ再開したらかなりの馬鹿政党!
0151名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:08:33.01ID:afZIAhZE0
もし慰安婦合意の履行しても無理だなぁ
そもそも慰安婦合意履行はこちらが履行しているから当然のことだし
スワップという恩恵を与えるには竹島・仏像返還は必要
0153名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:12:57.71ID:aDSUpNYs0
慎重なる選考を重ねましたところ、残念ながら、今回はご期待に添えない結果となりました。

多数の国の中から日本国を選び、ご応募頂きましたことを深謝するとともに、韓国様の今後一層のご活躍をお祈り申し上げます。

麻生太郎
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:16:14.68ID:IE1uIu000
〇日本 通貨スワップ協定
アメリカ 引き出し限度額無制限、有効期限無期限 米ドル・円
欧州連合 引き出し限度額無制限、有効期限無期限 ユーロ・円
イギリス 引き出し限度額無制限、有効期限無期限 ポンド・円
スイス  引き出し限度額無制限、有効期限無期限 フラン・円
カナダ  引き出し限度額無制限、有効期限無期限 カナダドル・円
オーストラリア 引き出し限度額200億豪ドル・1.6兆円 2019年3月17日まで

〇韓国 通貨スワップ協定
カナダ 引き出し限度額無制限、有効期限無期限
中国 560億ドルまで 3年延長
インドネシア 100億ドルまで
マレーシア 47億ドルまで
オーストラリア 77憶ドルまで
東南アジア諸国連合と日中で作ったCIM 合わせて384億ドル

日本はもう十分過ぎるくらい鉄壁でしょう
これ以上増やすのはリスクしかない
韓国も合わせて12兆円規模+カナダ取り入れたんだしもう十分じゃないの?
何をいつまでもスワップスワップ言ってるのか意味不明だよ
0156名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:29.05ID:zWz46HvS0
>「通貨スワップは相手国の経済事情が堅実だという判断と信頼があってこそ可能な条約」だと強調した。

うんうん
でも政治的に信頼が無いんだなー
すぐ約束破っちゃうし
0157名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:29.96ID:YVIuUtQ70
金返せ!
0158名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:21:51.43ID:zWz46HvS0
>>154
アジア通貨危機のとき、日本がバックアップするって言った途端に韓国に投資が戻った時と同じで、
実際に何か起こったときの備えというよりも、韓国の後ろには日本がいるということをアピールしたいんだろうな
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:05.55ID:VkP54rbr0
自分達がとられるリスクを極力排除して信用できる相手と締結するってのはわかる。

では日本が韓国からスワップで融通してもらう機会ってどんな時よ?
日本と似たような輸出産業が主力なんだから日本がそこまで駄目なときは韓国も駄目になってそうだが。
0161名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:57.11ID:CV3Rjkl80
また物乞いミンジョクがすり寄ってきたよ……
0162 ◆4dC.EVXCOA (やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:01.92ID:HkAmoR5n0
まあ、韓国が慰安婦合意を守らなくても、遺憾の意だけ
馬鹿な日本政府は何度でも譲歩するだろう
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:39.72ID:l8jmtxQf0
日韓関係再開の一丁目一番地の『所謂、慰安婦合意』を自国政府&民間人が全く守る気がない中で、立場ある人が公の場でこの様な発言をするってさ…。

日米からは経済及び安保問題で完全に見放されつつ有るのが、世界的に認知されてる中で、ココまで自国の立ち位置を理解して無いって清々しいな。
0167名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:32:04.00ID:dR1ZvoGm0
麻生「いきなり『何とかしてくれ』って言ったってできませんので、
ちゃんとそういうのをもっとかないと(と言ったが、
『いや、大丈夫だ。借りてくれっていうなら借りてやらんこともない』
ってことだった。せせら笑って喧嘩したな、あの時。
切ったのは向こう。こっちは何回も言ってきた」
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:21.77ID:IE1uIu000
取り合えず国家間の条約を守れないような国とはどんな約束もできんよ

もし仮にスワップを締結して、更に仮に日本が通貨危機になった時に韓国が助けてくれる保障なんてない
「確かに日韓はスワップ協定を結んでいるが今の日本を助ける事は韓国国民が納得しないので〜」とか言いだすよ
だって不可逆的とまで言った合意すら破るような国なんだから、約束する意味が無い
まぁ韓国に助けられるなんて万が一も無いけどな

韓国はまず約束を守る事ができる国ってのを証明しないとダメだ
スワップとか以前の問題だよ
0169名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:30.50ID:f5vS0H9T0
>>165
スイスフランだろ
よくスポーツで罰金で使われる
0170名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:43:33.91ID:XV+Xy5A+0
>>2
これだよなw

韓国とスワップを結ぶ理由って韓国に何か有った時に円を融通してやるだけだからな
ま、韓国が必要無いと言って延長しなかったし色々問題も残っているから再交渉はないだろうね
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:47:55.60ID:IE1uIu000
>>165
明確な基準なんてない、論者によって一定ではないから
みんな勝手に言ってるだけ

第二次世界大戦まではアメリカの米ドルとイギリスのポンドが二大通貨とは言われてた
今現在は米ドル、ユーロと日本円orイギリスのポンドを世界三大通貨と呼ぶ人が多い
米ドルとユーロはほぼ固定だが、円とポンドが三大通貨かってのは人によって違う

二大やら三大みたいな言い方より大事なのは国際決済通貨
世界で石油だろうがガスだろうがなんでも買い物できる安定したお金
現在の国際決済通貨は、
米ドル、ユーロ、日本円、英ポンド、スイスフランの5つ

六大通貨って言い方をするのはこの中に含まれたい国が勝手に言ってるような言葉
カナダとかがよく使うイメージ
「カナダドルを含めた六大通貨!」とかそんな感じで
まぁ残念ながらこれら5つとカナダドルだったらカナダドルは格下に見られるけど
ちなみに元は信用性が皆無だからこれらに入る事なんてないよ
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:51:27.79ID:+Y56zOKR0
>>46
彼岸島
0177名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 11:54:12.66ID:Exf3oCHiO
知的障害
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:33.67ID:lqc63G560
これまでは慰安婦像は、民間が勝手にやってるというていで言い訳していたが、
トランプ大統領訪問時に慰安婦を突撃させてたことからも、政府絡みであることは
言い訳出来なくなってるしな。
0183名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:15:26.10ID:j3cCvN5x0
韓国は北朝鮮とだけスワップやれや
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:59.33ID:qPMyGVrF0
「時間が経過すれば通貨スワップの話を自然に行うことができる」

あと998年ぐらいは無理ですw
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:23:00.75ID:px2j4+Rk0
ばかだね
0187名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:14.85ID:iZwo/bYR0
たしかこの件も慰安婦に関する日韓条約の履行が条件じゃなかったっけ?
あいつら完全に裏切ったじゃん。何要求してきてんの?馬鹿なの?糞なの?
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:36:10.23ID:7kcZ82m80
国内外全ての慰安婦像の撤去
仏像の変換
竹島の日本帰属を認め、今までの不法領有の謝罪と賠償
元大統領の天皇陛下侮辱発言の撤回と謝罪

これら全てが先だ!
0190名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:39:02.49ID:Cfwd4RXY0
ガッキーは早く俺との婚約届を書きにこい
もう俺の分は書き終わってる
0191名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:55:13.28ID:C9iGWSiu0
>>28
何年前のものを引っ張り出してきたのよ
0192名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:09.12ID:FI9Nb5VGO
>>189
仏像はまだいいわ
まだまだ韓国にバチを当てて欲しい
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:11.61ID:YD5J/nkJ0
>>1
>時間が経過すれば通貨スワップの話を自然に行うことができると考えている

  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:07:37.02ID:otRaSBzi0
ちょっと笑わせないでよwww
0195名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:14:25.80ID:afZIAhZE0
米韓通貨スワップ=2010年終了
理由=韓国がスワップを悪用して為替操作したから
0196名無しさん@涙目です。(茸) [RS]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:17:50.59ID:pQX+HmZp0
>>1
お前らちゃんと安倍と外務省と自民党議員に意見しろよ!!!!!!
匿名で大丈夫だから、とにかく意見しろ!!!


対、韓国政策を強気でやらないなら次の選挙は投票しないとハッキリ言ってやれ!!!!!!


・安倍総理
インスタグラム
https://www.instagram.com/shinzoabe
ツイッター
https://mobile.twitter.com/abeshinzo?lang=ja

・総理官邸
ご意見・ご要望はこちら
https://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/kantei

・内閣府
ご意見・ご要望はこちら
http://www.cao.go.jp/goiken.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/cao_japan?lang=ja

・外務省
ご意見・ご要望はこちら
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mofajapan_jp

・自民党
ご意見・ご要望はこちら
https://ssl.jimin.jp/m/contact-m?_ga=2.141771250.1343335674.1514534957-627767869.1508488632
ツイッター
https://mobile.twitter.com/jimin_koho?lang=ja
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:35:59.96ID:4S4NAGVG0
オリンピックのニュース見てたら、会場の朝食セットが1800万ウォンって言ってた。
どういう単位の通貨なんだ?
0199名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PA]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:22.32ID:oNMnykzh0
>>181
外相が像設置やるって言ってなかったけ
0200名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:53:06.83ID:r53F/d2d0
まー韓国が売春婦像を撤去してからの検討だろ。

ただ、それをやると政権がまた倒れるだろうがなw
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:54:21.87ID:btCfQhu20
>>1
しらねーよカス死んどけ
0202名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:23.72ID:ClIXVbj+0
>>1
いらねーっつってんだよ、しつけーなクソが!
0203(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:32.04ID:yHRi8U6g0
>>197
1万8000ウォンの間違いだろうな。
乱暴に言えば円を10倍したのがウォンと考えとけば今のレートなら良い。
0205名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:04:33.72ID:KlkCoTNl0
五輪終わったら南北ともアメリカにお仕置きされると思うので
それどころじゃないでしょーが
0206名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:09:16.45ID:j2p76ATQ0
いつも日本が憎すぎて大嫌いで成虫出来たら思い切り裏切るて行動隠そうともしてないけどこんな要求はするだね
気でも狂ってるのか
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:45.04ID:EyvYuo8a0
ちょっと!耳たぶの無いヒトモドキは黙ってて
0209名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:17:33.00ID:iBJP0h4Y0
やったら日本の電機株下がるよ
0210名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:18:49.96ID:7rrP4Udr0
北鮮とスワップすればいい!
0212名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:28:48.79ID:8k+s5Wfr0
チョンコロは困った時は助けてくれって言うくせに他人が困っていたら知らん顔どころか攻撃してくる人種。
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:30:31.54ID:EyvYuo8a0
朝鮮人だけは信用しちゃなんねって婆っちゃが言ってたw
0214名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:38:39.04ID:TSDo8PO10
オリンピックで君が代が流れただけで苦情殺到して放火されそうなのに、困った時だけ用日ニダ!
0215名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:15:30.53ID:aOEVbn3n0
くぱぁ
0218名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:23:20.92ID:Go0q0ZbE0
日本が保険になることは今後一切ないんだよ

【火病の鳥またの名を鳧徯】
::::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>22よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0219名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:23:35.82ID:EV1I2bt10
チョンくん、もう諦めたまえ
日本人は韓国のことが大嫌いだから無理でしょ
0220名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:32:07.58ID:4ljrlSfV0
前に結ばれていた日韓のスワップは、日本が何故か罵癇酷に

 『ドル』

を融通するという不可解極まりない代物であったからなあw
普通は国家間の通貨スワップって、なにかあった時は
相手国に自国の金(日本なら「円」)を融通するのが当たり前なのに

日韓の通貨スワップが、日本による罵癇酷への一方的な援助であったことがよく分かるよ
日本はウォンなんざ受け取ったって全然ありがたくないからな
0221名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:24.59ID:wmGhpWBE0
たかり死ねよ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:51:46.54ID:KpbdIwT20
頭沸きすぎだろこの乞食チョンども www
0224名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:53:31.62ID:bS4I2J7A0
君が代がTVで流せるようになってから言えクソ乞食 ^^
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:04:37.65ID:ymTBLMId0
トヨタのハイブリッドシステム技術の供与を提案したチョンダイのコピペ↓
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:55:48.63ID:BEMxE7ER0
朝鮮人疑の頭蓋骨は糞でパンパン
蛆わきまくりなのがよくわかる
0231名無しさん@涙目です。(愛知県) [SA]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:14.68ID:MDfsQnag0
モルゲッソヨ
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:43:03.47ID:Uhkkpe+60
スイスと結んだんだろ
もういいじゃん
0234名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:50:24.26ID:hqermd1v0
満了して延長もしなかったんなら終了じゃないの?
0235名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:51:01.87ID:qz8/xay90
ワロタ
0236名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:42.24ID:mQh+tDrK0
何でここまで恥知らずになれるのだろう朝鮮人って
しかも底辺とかじゃなく国を代表するような奴らがだよ?
0237名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:56:05.25ID:vftHlygt0
マジな話するといくら韓国がおねだりしてもアメリカが日本に韓国とのスワップを許さないから無理。
今のアメリカは不正な為替操作してアメリカ経済に損失を与えている韓国を締め上げようしてるし。
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/02/25(日) 17:58:02.09ID:5hluME6B0
オリンピック前までは極めて難しいけど考慮の余地は僅かにある

だったのが

オリンピックで未来が全く無い取引国


という格付けが決まった感あるからな・・・まぁモルゲッソヨ
0239名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/25(日) 18:00:15.10ID:aNdyEiPA0
オリンピックが終わったら制裁が待ってるよ。
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:39.55ID:v4AGnUdo0
自然にw
0246名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 18:25:18.80ID:RaC+UmKm0
>>1
国連で慰安婦を性奴隷とか言って合意違反したばかりなのに何言ってんのこの馬鹿
韓国人ってマジで池沼じゃねーのか?
0247名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/25(日) 18:25:57.73ID:yVuo0HCZ0
中国に言えよってな
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 18:31:01.59ID:PCVCWz3F0
まぁ日本政府なんて公明党と2、3人の自民党の有力者とやらに金握らせれば何とでも操作できるから、韓国からしたらチョロいもんだろ。
0250名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 18:32:04.10ID:1AZTIq880
もうバスは出ました
0251名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:58.11ID:koPj2A/+0
正直に言えば、日本の資金で南北朝鮮を育てたのはユダヤ人
中国ODAもユダヤ人の命令で日本が拠出させられてきた

南京虐殺と従軍慰安婦はユダヤ人が製作・創作したものだ
日本で、「真偽すら問えないホロコースト」を越える「人類史上最大虐殺・原爆実験」をやったのがユダヤ人
このことを後世批判されることを恐れたユダヤ人は、南京・慰安婦を生みだし
日本を「原爆被害国」ではなく「慰安婦・南京虐殺」加害国とすりかえて、後世の批判を消そうとした
0252名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/02/25(日) 19:08:18.55ID:T4ZHwhJ10
まだ六大基軸通貨なんて造語言ってるwww
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 20:41:46.41ID:H2/Bmsj00
 【痴漢でっち上げ】  
卑劣なことが平気で出来る
 ゴキブリ在日韓国人 ばかちょん
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上している
ゴキブリ韓国人の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げる
話し合いに応じてやるニダ!と言って
 示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取る 
0258名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:10.59ID:ke7ex1Wz0
>>236
恥知らずどもの代表ですからキレが違いますよ
0260名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 01:52:37.30ID:KGtcImKn0
今まで結んでた通貨スワップって
日本が貸す金は米ドルだけど、韓国が貸す金は韓国ヲン
日本円がピンチの時に、韓国ヲンが使い物になるのか?
平時の今でさえ決済に使えないのにな
これで、対等とか日本が頼んできたってキチガイか?
0261名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/26(月) 02:03:12.48ID:ObhJTac60
慰安婦像がある限りスワップから日本は護られる
ありがとう慰安婦像
0262名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/02/26(月) 02:19:36.37ID:wOaleVH80
>>2
ワロタ
0264名無しさん@涙目です。(和歌山県) [CN]
垢版 |
2018/02/26(月) 02:24:33.67ID:UNElypVw0
>>2
素晴らしいスピード
0265名無しさん@涙目です。(雲の流れる霊峰) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 05:38:10.77ID:xwLht42M0
ヒトもどきは駆除すべき
不要な存在
0266名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 05:53:03.00ID:pkAa6bP40
え、とっくに終わったよ?
もう二度と無いの
二度とね
0267名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/26(月) 06:14:24.10ID:ev7NimjL0
日本のスワップなんて要らない、って言ってたよな?
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CO]
垢版 |
2018/02/26(月) 06:19:01.05ID:L82FBUef0
国ぐるみで散々反日やっといて何で助けてもらえると思ってるのか理解不能
0269名無しさん@涙目です。(千葉県) [RU]
垢版 |
2018/02/26(月) 06:23:16.65ID:yYbvBkeq0
日本側に全くメリットないから無理
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/26(月) 07:17:53.83ID:t6KBvFbN0
関わったら終わり
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 07:47:31.23ID:piUueVyQ0
>>141
無駄な事菊名
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/26(月) 07:47:57.35ID:piUueVyQ0
>>141
無駄な事菊名
0276名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:12:06.04ID:ohhkjN/x0
もうすぐ北朝鮮に吸収される韓国に未来なんて無いだろバーカ
0277名無しさん@涙目です。(岩手県) [SA]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:54.79ID:+/k2DJvt0
延長もなにも今継続中のスワップってあるんだっけ?全部無事に期限切れになったと思ってたんだけど。

慰安婦合意も守らない韓国と二国間合意を結ぶわけがないと思うんだけど。
0278名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/02/26(月) 15:47:19.66ID:KPhp9mEq0
何寝言いってんの? チョンコさん
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:53.98ID:xGR1jqVX0
数年前に、麻生が申し出があればその段階で検討する。とは言っていたが
数年前とは、まったく違ってきてる
朝鮮人はそれさえも理解しないで、スワップ再開の願望をちらつかせてる。
ほんとあほにもほどがあるよ
0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/02/27(火) 08:31:45.27ID:xOyjcirZ0
無韓心でいいんじゃね?
0285名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 08:35:43.74ID:OpFYEzkY0
日本もロビー活動しないとな。
他のTPP参加予定国の掲示板に
韓国の事を正確に伝えないとな。
0286名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:40:11.76ID:9BjMbug30
日本にメリットあるのか
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:41:35.39ID:lkPdyME/0
>>1
これは華麗に通過
0288名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 18:53:18.12ID:bfupw7PZ0
下朝鮮が今更スワップで慌ててる理由

韓国中銀が政策金利を据え置き 韓米金利の逆転間近
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2018/02/27/0500000000AJP20180227001700882.HTML

韓国GM撤退問題は文政権のアキレス腱? 国費投入で救済なら国民反発
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/gm-1.php

金利逆転は直接的な事案。
単純に資金を下朝鮮に置くより米国に置く方が有利。
当然、資金引き上げ圧力増大→ウォン通貨暴落

一方のGM問題も実は米政府が税金を引き下げたので
下朝鮮に工場を置くメリットが皆無になったことが起因。
労働者の失業問題が取り沙汰されているが資金還流に
弾みをつける問題。

これに半島どうらんが勃発すれば<丶`Д´>アイゴー
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:04.69ID:voPKSPQ20
とりあえず今のソウル市長と白髪のババア外務大臣をなんとかせーや
0290名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:01:38.45ID:Y/NOk1tZ0
まず 仏像を返します
反日教育を辞めます
慰安婦像を撤去します
オリンピックのズルを全部告白します
カルト宗教の集団結婚を辞めさせます
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:11.06ID:9tVWpL3x0
慰安婦合意がきちんと履行されていればチャンスはあったんだろうがな
0292名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:57.80ID:l6Ml/Gye0
おめえら、少女像に関心もつ前に、竹島
0294名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:29.85ID:27DTXydy0
「通貨スワップは相手国の脳ミソが誠実だという判断と信頼があってこそ可能な条約」
北朝鮮とスワップしとけ、困ったらドル紙幣刷ってくれる。おめえらの信頼できる相手だろ。
0295名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:30.19ID:65yD/sTX0
逆に迷惑、と言われたことは忘れない
ただ日本国民がそう思っていても日本政府が八方美人外交をしたがるから始末が悪い
0296名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:11.70ID:ytXZ+hAc0
イギリスもEUもスワップ協定するわけ無いじゃん。頭沸いてんのか
0297名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:22:40.71ID:NFxliF2i0
なんで敵国にすり寄ってくるの
0298名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MK]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:39.45ID:al9dilEJ0
スワップ再開でええやん
1ドル融通する度にザイニチを1人引取るで
0299名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:41.32ID:bwaFnTPB0
詳しいことは知らんが韓国の銀行はすべてアメリカが支配してるんだろ
だとしたら韓国経済が破綻することはないんじゃねーの
0300名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]
垢版 |
2018/02/27(火) 22:41:42.83ID:0bbkYF8z0
>>297
日韓議員連盟みたいに金出したら何でもやってくれるアホが居るからだろう
0303名無しさん@涙目です。(新潟県) [DK]
垢版 |
2018/02/27(火) 23:22:25.19ID:Ov3ujsG60
>>1
お断りします!

紙屑は、いりません!
0304名無しさん@涙目です。(富山県) [ES]
垢版 |
2018/02/28(水) 04:27:40.43ID:ZGz+GSRM0
スワップしないと、韓国人送り込んでテロしまくるぞ
バイ韓国
0305名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/28(水) 04:47:01.66ID:zpb+LhRz0
>>2

ええーっ!?
石原さとみはまだ対応してないのかい?
0306名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/28(水) 05:19:54.11ID:ToQY9ZK90
つくづくアホな国
0307名無しさん@涙目です。(catv?) [SK]
垢版 |
2018/02/28(水) 05:21:14.34ID:oAh5YMXZ0
韓国の要望で完全終了した案件なんだから、すぐ再延長という形にはならない。
もし韓国が日本様お願いしますと、頭を地面に9回擦り付ける
あの土下座でもあれば、新案件として韓国と通貨スワップするに足るか、
現時点での「あらゆる調査」から始まる政策を纏め、
何も問題がなければ数年後に開始するという流れ。
それまでに韓国が潰れてしまえ。
0308名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/02/28(水) 05:22:04.26ID:fgSvhxu/0
たかり土国wwwwwwwwwwwwwww
0309名無しさん@涙目です。(茨城県) [IR]
垢版 |
2018/02/28(水) 05:29:36.51ID:qBLNYjd00
カナダ頭おかしいのか
0311名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:10:57.29ID:t5lY2O7q0
寄生虫の甘えん坊国家
0312名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/02/28(水) 06:11:31.71ID:t5lY2O7q0
>>5
ゴミ通貨なので世界で誰も相手にしてもらえないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況