X



レデツカがスキーとスノボで金メダル獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [MA]
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:42.89ID:w6cEZlVw0?PLT(13121)

アルペン女子スーパー大回転(スキー)でまさかの金メダル。
本命の女子パラレル大回転(スノボ)でも危なげなく金メダル。

http://5ch.net
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:36.03ID:tyRAPbb50
はい
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:12.85ID:IxpJxL/z0
ヒレカツに見えた
0008名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:50.67ID:EwpvfzGL0
マススタートにも出るらしい
0009名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:51.80ID:pmDsW5lfO
レデツカが金なのれでつか
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:56.18ID:DOJ9xg2X0
メイクしてないからゴーグル外せないってそんなひどいのか?
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:02:53.62ID:gWi3fiV40
ムー あなたは 知ってるの
ムー 異星人の事は 何もかも
0015名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:18.98ID:I+Qz62AZ0
今後は片方だけでいいな
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:54.89ID:VQ3NSyuL0
キングオブウィンター
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:04:14.22ID:SfERHPmG0
マウンテンバイクのダウンヒルとかも行けるんじゃないか?この人
0020名無しさん@涙目です。(青森県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:04:39.39ID:0wm41p/J0
>>10
顔面センター不細工
いくら有能でも不細工で終了
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:04:46.00ID:+ysSUCHy0
>>11
あれれ?
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:05:38.95ID:QLdLsc8q0
スキー会場に朝鮮人顔多し キモイぞ! こういう顔にはどうしてもなれないね
0024名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:57.01ID:9BAFAZVs0
日本人がこんなに冬季五輪に強いの知らなかった
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:08:14.24ID:2PDYBv2B0
エリックハイデンって知ってる?
0029名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:09:11.89ID:LUSRZ2Qs0
>>27
なんだこれ
この競技はこうやってゴールするのがスタンダードなの?
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:15:45.39ID:vFW6lZTf0
この人キョトンとしてた人?
凄いな
0036名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:36.98ID:odsXlgTw0
どこでーとぉーれたのーオォーフレーンズ
0037名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:37.90ID:n/fFNOEG0
死刑!
0038名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:39.75ID:oaGWm/1+0
どこで
こ〜われ〜たの〜フレ〜ンズ♪
0039名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:00.38ID:dB6Zp1xr0
かっこいいな
これこそ天才だわ
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:25.18ID:ikaRbrca0
ゴイゴイスー
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:27:08.80ID:FG1+xkWW0
やるじゃねえかキテレツ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:29:05.55ID:4dsfC9C40
解説がテニスと卓球で金とるようなもんと言ってたけどさすがにそれはないだろ
0044名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:29:36.40ID:lggtHp7m0
やっぱり究極はボブスレーで金メダルかな
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:38:39.42ID:CRszy0V30
>>13
チョンとミトコンドリアDNA が近いからな
0047名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:54:24.60ID:qmHJsOztO
このキワモノのせいで、スイスの女子エースでありながら未だにオリンピック、アルペン世界選手権で金メダルがない、この馬鹿と違い超カワイイララ・グート選手が、今大会唯一の銅メダル失った(-_-#)
キワモノ不細工氏ねよ!!(;`皿´)
0048名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:11.09ID:yj+tiH0a0
せんぱーい
0051名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [HU]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:10:20.86ID:iwfXA1+y0
弘法筆を選ばず
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:11:04.38ID:6+Xa5V0E0
>>48
霊もフレンズだからしょうがないね
0054名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:18:49.21ID:+TsSPUTG0
>>11
奥のヒトが赤いゴールラインを先に行っているのだが

ここでは手前の韓国選手が先にゴールと判定された
明らかな奥の勝ちな写真判定があるのに
手前の韓国選手が勝ちとされた

データとか証拠とか関係なしの感情だけの韓国と世界に宣伝された
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:22:41.66ID:T/d1cvSE0
>>10
ジョントラボルタにそっくりだった
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:54.75ID:Df4LifRr0
どこでこわれたのOHフレンズ
0058名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/02/24(土) 16:41:26.30ID:zEdf++LY0
日本はなにやってんの?
0062名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 17:36:35.82ID:jqBPjIVn0
>>27
俺が選手なら勝利を辞退するわ
負けてるのに勝ってるとか恥ずかしくて耐えられん
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 17:40:01.08ID:5qlJnbhi0
青コースの怨念
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:06:59.36ID:2VgUrag00
>>43
一番近いのはスケートとスケボーの違い
自分に経験ある範囲で言うとあとはバク宙と側宙の違いが近い
コースどりとかワックス技術とかは応用聞くだろうけど身体の使い方はかなり違うよ
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:21:09.23ID:xtpHOoJt0
え、あの番狂わせの人だよな
あっちで運を使い果たしやしないかと思ってたが
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:33:42.82ID:JQZcZyCd0
使う筋肉や神経が同じなんかな
0068名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:56.86ID:9XJ8AWr30
アメリカの黒人なら冬季オリンピック種目に出しても問題無いだろうに
怖いから変な風潮作って黒人ハブってガン逃げww


何が器用だって?
何がアスリート(笑)だって?
0069名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:56:57.61ID:9XJ8AWr30
ま、そもそも黒人の好きなサッカーですら談合八百長のクソだし
本領発揮する機会を期待するだけ馬鹿だよな。


スポーツなんてその程度
アスリートなんてその辺のリーマンと一緒
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 18:59:00.24ID:2VgUrag00
>>67
単にスキーで世界の20位とかの運動神経抜群な人が競技人口少ないアルペンボードもずっとやってるからボードだとトップクラスってような感じだろう
自転車とスケートで夏冬五輪制覇するよりは遥かに格上な偉業だよ
0071名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:01:16.66ID:9XJ8AWr30
この間のホンダさんの最新ゴール凄かったねww

相手チームの一人だけ壁になっているところ狙って蹴ったら
見事壁はジャンプしなかったねww

心理まで読めちゃうのは流石
この人はホンモノ
0072名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:04:57.65ID:9XJ8AWr30
>>70
スキーの競技人口だって実際のところ大したことないだろ。水増し感ハンパねーなw
0073名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:07:12.99ID:r8x5Q/940
ポケットのコイン集めて
ひとつづつ夢をかぞえたね
0074名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:10:14.15ID:9XJ8AWr30
身体能力高い人って動いた時の躍動感が凄いんだよ。
走るにしたって馬みたいな迫力。

冬季のスポーツってこれに匹敵する人材少ないよね?
パチンコとかゲームをいっそ冬季種目にして良いんじゃないか?ってくらい
0075名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:11:05.29ID:tx+3I1g+0
いつも一緒に板買った
0076名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:17:10.32ID:9XJ8AWr30
FPSとかカクゲーが冬季種目になったら、オリンピック選手なって一緒にドヤ顔してやんよww


ま、金メダルなんて余裕っしよww
八百長すんなよwww
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:23.75ID:PtXD+dXk0
赤コースが圧倒的な勝率なのに、青vs赤というくそ競技になってたな。竹内ちゃん可愛そうだった
0078名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:32.16ID:tYys5w0g0
凄すぎ、マジですげぇわ
おめでとさん
0079名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:21:58.59ID:9XJ8AWr30
今日の昼間はBF1のコンクエで75/16でフラッグ防衛トップだったからなwww
キル数ぶっちぎりで2位なんか30キルくらいww


やべーww
これ金メダル確定っしょwwww
0082名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:30:02.35ID:XArWEEcC0
レベッカやるじゃん
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:54.96ID:2VgUrag00
>>80
むしろ今のスキー板だととりあえず滑る分にはボードより遥かに簡単だよ
5,6歳児でも3回もつれてきゃ滑れるようになるんだから
スキー経験35年、スケートも一応滑れて体操部出身でスケボーも遊んでた俺でもボードで転ばずに滑るまでは合計6時間くらいかかった
40歳でボード初挑戦と言うのがやや遅かったのかもしれないけど
0085名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:19.49ID:oaGWm/1+0
>>84
ジジイきめえ
0086名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:37.38ID:QAzoSvxE0
>>84
そうそう今のスキー板は驚くほどイージー
後傾内足荷重でも曲がれちゃうからな
取り回しのいい120cm位の板なら初日にパラレルっぽくいけてしまう
0089名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/27(火) 08:53:00.87ID:UKatCc0b0
>>65
いわゆるアルペンボードはスキーとかなり近いな。
スキー場育ちなのでスキーは慣れてんだが、スノボ未経験、大学時代にアルペンボード始めたけど、短期間でいい感じになった。

パイプみたいなのは遠い技術に思う。
0092名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/27(火) 12:53:54.77ID:zb6x/IDc0
>>91
それだと左右バランスが弱いので、真ん中で切って2枚にしてポール持ったらどうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況