X



朝鮮総連中央本部に発砲 男2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:00:03.45ID:NbVhTerl0●?2BP(2000)

23日午前4時前、東京・千代田区にある朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会の中央本部の前に右翼団体
の関係者と見られる2人組の男が車で乗りつけ、拳銃の弾を数発撃ち込みました。警戒に当たっていた
警察官が建造物損壊の疑いで男2人を逮捕し、詳しい状況を調べています。

捜査関係者によりますと、23日午前4時前、東京・千代田区にある朝鮮総連の中央本部の前に2人組
の男が車で乗りつけ、門の扉に向けて拳銃数発を撃ち込んだということです。弾は門の扉に当たりま
したが、けが人はいないということです。

近くで警戒に当たっていた警視庁の機動隊員が、建造物損壊の疑いで男2人をその場で逮捕しました。

捜査関係者によりますと、男2人は右翼団体の関係者と見られるということで、現在、警視庁が詳しい
状況を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180223/k10011339731000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:01:07.15ID:MFAiBRQb0
家宅捜索せんとな
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:01:57.40ID:PKxyddZ80
北朝鮮非難を右翼、差別とレッテルを貼り、沈静化させるための工作
0008名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:02:31.34ID:34/4kBl00
拳銃持ってる時点で
0012名無しさん@涙目です。(オーストラリア) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:03:08.61ID:09tjqVlf0
数発打ち込んでヒットゼロとかどんだけ無能だよ
0014名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:04:14.96ID:t2Tvx1JD0
九州ならロケット弾なんだろうねぇ
東京は平和だね^^
0015名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:04:34.04ID:U21/rQL70
アリバイ作り?
0017名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:05:07.76ID:bm+aGDId0
まーた自作自演か
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:05:14.81ID:uPTGkEKO0
午前四時に?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:05:39.72ID:0uoNVwuD0
自演
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:06:20.92ID:t2Tvx1JD0
>>18
俺がちょうど、便秘で苦しんでいてトイレで踏ん張っている時間だわ・・・
恐ろしい
0026名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:06:21.63ID:xcfzuJR/0
午前四時に豆鉄砲をドアに撃ち込んでもな
もっとやる気出せよ
0027名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:06:44.04ID:wl+NeUaV0
右翼団体の朝は早い
0028ごまもふ ◆/gomaMoF.A (石川県) [FI]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:09.03ID:cXXSJW/i0
|゚Д゚)ノ 自作自演だろ?

|゚Д゚)ノ 午前4時になんて人いねえ時間にやってんだから

|゚Д゚)ノ 真昼間の人が出入りしてる時間にやってみろよ

|゚Д゚)ノ クソチョンコロが
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:30.78ID:7gVwKwsx0
スリーパーネトウヨ
0030名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:34.64ID:U21/rQL70
警察も大変だな、ここは四六時中見張られてるのか。
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:57.86ID:34/4kBl00
>>25
出た?お大事に
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:07:59.15ID:7gVwKwsx0
>>28
いやこれネトウヨ団体
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:08:06.59ID:fpgYdRdH0
登場人物全員朝鮮人
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:08:18.71ID:gP1YdTuJ0
また自演か
旗色悪くなるとクソ投げ込まれただの自演しかしねえなチョンコは
0041名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:09:57.68ID:ueKkuTtG0
そんな自演説があるんかい
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:17.21ID:+/VbfleW0
まーたバカチョンは自作自演やってんのか?
この時代にバレねえとでも思ってんのか?
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:17.17ID:xpuZH+HP0
全員モルゲッソヨ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:33.60ID:+GpFr13O0
また自作自演か


アカは屑ばかり
0047名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:03.49ID:pXcf67Jw0
これはわかりやすいな
0048名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:12:15.40ID:E0qI3WgF0
どうせならバズーカ砲でもぶち込んだら派手で目立っていいのに。
盛り方が足んないよ。
0050名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:13:16.81ID:t2Tvx1JD0
なんか
無意味な早起き って感じだよね^^
0052名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:04.27ID:CpTG5+0k0
国籍ちゃんと調べろよ!
0053名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:27.71ID:+Nu4hCpR0
自作自演
0054名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:14:45.61ID:SDOiW6fG0
半島縛りだと自作自演
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:15:03.19ID:D94zrEpf0
竹島の日に絡んでるんかね
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:15:37.65ID:5fc5MhYG0
take4@sumerokiiyasaka
増元照明氏「拉致の問題でもそうだが、私達は日本がすべき事は全部やれと言っている。人、物、金は全部止め、
朝鮮総連は全部解体するとの意志表示をしない限り、北朝鮮に日本の姿勢は伝わらない。
今まで全ての危機に備えて、やるべき事をやってこなかった(ツケが今表に出ている)。」
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/955076830536482816
0059名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:15:47.58ID:q3CLS74c0
自演だな
放置しとけよ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:16:14.29ID:ywvTTtyy0
>>14
手榴弾では?
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:16:51.28ID:VP1x5SaK0
ヤラセじゃないならチョンを撃ってるんだろうけどね〜
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:18:28.23ID:+gCkRe6g0
ヤクザ同士の抗争か
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:19:06.17ID:9HPT4JHH0
>>5
赤く
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:19:22.68ID:PNoHySkN0
自演だろ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:19:39.05ID:5n8B1Gcy0
こういう違法行為で特亜への抗議をするのは結局、日本勢力にとって足かせとなるので絶対やめて欲しいな。
ただ、右翼団体には在日韓国朝鮮人もいるという事なので。足かせにする事を目的にやっているのかもしれんが
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:20:13.97ID:L6UugIrF0
本当にやる気があるならF2で爆撃しろよ
0073名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:20:55.73ID:E7mJCAQP0
世論が傾いてきて焦ってんだろ
0074名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:21:11.24ID:5VXUwOof0
ユダヤと朝鮮人はやることがそっくりだな
0076名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:21:44.83ID:t2Tvx1JD0
>>74
どっちも人類じゃないからねぇ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:22:42.87ID:5fc5MhYG0
加藤 健@JapanLobby
朝鮮総連は本部ビルの脱法買戻しで、本当にナメたことをやった。
わざわざ直系企業名義で、50億円の根抵当権を設定したのだ。
つまり「オレたちが買い戻したんだぜぇ。バ〜カ!」とケンカを売ってきたのだ。

法治国家のメンツにかけて答えを出すべき。総連の破産申立てを!
https://twitter.com/JapanLobby/status/954187558610612226

いまこそ朝鮮総連に破産申立てをせよ
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12200650/?all=1
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:22:53.68ID:fBWJ2Z8E0
いい仕事したのにな
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:22:55.56ID:dOYDZrUr0
自作自演は朝鮮人の華
0081名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:23:02.97ID:wrEfwx7+0
南朝鮮の可能性高いね
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:23:13.05ID:5QmR6wlq0
それは危ない。早く北朝鮮に戻った方がいい
帰れ
0084名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:24:26.51ID:YIY4+jO/0
次はRPGで
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:25:46.40ID:BKAXxrUB0
人のいない午前四時に豆鉄砲を外から門にパンパン撃って何になるの? 意味がわからない
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:15.90ID:kQUIUdJF0
自演ってことは右翼は朝鮮団体ってことでいいの?
0091名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:29:43.67ID:2XBWOQ5w0
日本人を拉致し我が国にミサイルを撃ち込もうとしている完全に敵国の大使館まがいの物が東京の中心にある事の方が異常
一般市民を巻き込まぬよう人気のない山奥にでも移動してほしい
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:30:31.61ID:d51sgfbE0
しかしニュースが早いな
事前に知ってる報道機関があったんかな
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:30:57.47ID:8cj4Cx8+0
黒電話「やれ」
在日「ニダァ!」
0094名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:20.82ID:YwE8p/yc0
>>89
最近のNHKは幼稚園筒落下自演事件にしても臭すぎてなあ
事件のわずか1時間後に放送してたり
またイメージ操作の捏造じゃねーの
0095名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:31:23.25ID:enlM4XdV0
また死人出なかったのか
満員電車内で服だけ起用に切り裂いて皮膚ダメージ無しとか
ほんと露骨すぎて困る
0096名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:33:27.82ID:B0kCSbsY0
朝鮮人のお得意の自作自演
このあと



朝鮮人「このように在日朝鮮人は差別されている。在日朝鮮人差別をやめろー!在日朝鮮人を優遇しろー!」
0099名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:34:58.90ID:Xnl1tXGK0
右翼団体の犯人が在日韓国人なら納得の犯行
0101名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:35:29.14ID:OziIAH4cO
>>4
なんかそんな感じするよね
あっさり捕まってるのもなんか不自然だし
0102名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:35:40.48ID:ZsQlDjTH0
許した
0103名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:36:33.01ID:pFh/GHl50
>>85
0104名無しさん@涙目です。(禿) [PY]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:36:40.16ID:YcsVLMEe0
チマチョゴリ切り裂き事件
あれだいぶ経ってから自演と判明したけど
これもだろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:37:26.68ID:T7m5oFas0
機動隊員もセット?
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:37:33.24ID:XFD0njiD0
RPGくらい撃ち込めよ
0109名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:38:28.88ID:GzBij2N10
なんで右翼団体って在日だらけなん?
0110名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:38:39.41ID:tHW8QebF0
チョゴリ切り裂き事件と同じで、朝鮮人の自作自演じゃんこれ
0111名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:39:07.88ID:YwE8p/yc0
>>109
自称右翼の方が日本人にすり寄りやすいからな
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:39:26.86ID:8C4XEi3v0
チョンコ大得意の自演(笑)
0114名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:39:56.28ID:MSActqTB0
右翼を装う民譚チョンの仕業だろ
民譚チョンてのは韓国籍だけど北シンパ
民譚も既に総連支配下
つまり手の込んだ在チョンの自演
0115名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:00.79ID:khgA04rA0
自演乙です
0117名無しさん@涙目です。(中部地方) [AU]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:27.25ID:9AsUtv6A0
>その場で逮捕しました。

面白い事するなぁ。朝っぱらから笑うわ(笑)
0118名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:27.73ID:BtaWv3hV0
自作自演やね
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:40:45.77ID:sklz5ls/0
ヒント:右翼団体の1/3は朝鮮人
0121名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:41:32.70ID:k5+2ar4z0
毎度お馴染み
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人の笑える内ゲバ

日本人からやられた
ネトウヨからやられた
と捏造でゆすりたかりやるなよ

売春強姦捏造でゆすりたかり糞尿犬喰らい朝鮮寄生虫
0122名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:41:40.06ID:XkEIqOi+0
バカウヨにろくなのはいねーな
0123名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:42:12.75ID:NXszwwsm0
うへえ、取り込み詐欺で近所と業界に注意喚起のFAXが回ってた在日業者から
引き合いが来やがった。
0126名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:43:57.31ID:XkEIqOi+0
差別意識丸出しの人間が先鋭化するとこうなる
0128名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:45:14.26ID:bm+aGDId0
ちゃんと狙って撃て馬鹿
0129名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:45:32.32ID:MSActqTB0
北朝鮮シンパの在チョンに北地域ルーツの奴なんかまずいない
なぜなら在チョンのルーツは95%以上が南だから
0131名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:07.46ID:GzBij2N10
>>128
狙って撃ったら同胞に迷惑ニダ!
0133名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:42.40ID:PdKgMko60
拳銃発砲は論外だがおまいらもパチンコで資金提供してるから同類
一等地に総連があるのもミサイルや核実験が行われているのもおまいらが資金提供してるからだからな
頭上にミサイルが落ちるまでそれが理解出来ないようだし
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:46:45.94ID:DkupVOiC0
捕まったのもチョンだろ
0135名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:01.51ID:MGLY7IrS0
なんで機動隊が警戒にあたってるんだよ。守らなくていいだろ。
心配なら自分たちで用意しよろ
0136名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:02.39ID:VimZvny60
課税逃れの為に暴力団と組んで起こすパチンコ換金所の強盗事件みたいなもんか
0139名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:48:04.32ID:/YwBn21D0
日本人の我慢の限界きてるんだろうな。この二人を咎めるべきだという気持ちが沸いてこない
朝鮮人はそれだけの無礼を働いてきた事実がある
0140名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:48:13.97ID:P2Otperi0
まーた自演だろうな
ったくめんどくせえ民族
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:01.39ID:d51sgfbE0
>>137
職員が住んでいるんじゃね?
0144名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:43.26ID:wB4e78NI0
>>6
ほんそれ、やるなら他にあるだろとw
0147名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:51:23.85ID:YAoXwKst0
.

     なぜ名前を公表しない?www
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:51:42.50ID:ncsFKHjY0
名前が出てない時点でお察し
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:51:55.35ID:5Ld8e6eh0
警備されてるの分かっててわざわざやるか?
テレビでも右翼団体のとか明言してるけど
0151名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:25.27ID:VimZvny60
そもそもどうしてテロ国家の出先機関が日本だけで放置されてるの
0152名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:28.86ID:SIxnK+Gj0
ほぼ被害無しなのに速歩扱いなの?
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:54:39.22ID:RnhmQQBY0
これは序章に過ぎないかもよ 在日対北もあり得るね
北のコメントは、「極悪な日本政府の仕業」と因縁をつける予感
0155名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:55:22.58ID:k4BY4Euy0










0156名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:55:23.32ID:tpwtMgdC0
>>門の扉に向けて拳銃数発を撃ち込んだということです。
>>弾は門の扉に当たりましたが、けが人はいないということです。

チョンだな
いつもの自演
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:55:23.34ID:Z2L/r/2q0
>>84
FF?DQ?メタマが好きです……ヽ( ・∀・)ノ
0159名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:56:02.36ID:VimZvny60
自演して被害者ヅラは朝鮮人の基本的な手口
0161名無しさん@涙目です。(秋田県) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:57:34.00ID:XXrtY0RB0
ミサイルにしとけよ
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:58:38.57ID:5fc5MhYG0
元「朝日」記者が暴露した“捏造記事”のつくり方
平気でウソを撒き散らす「エセ言論人」の実態
http://diamond.jp/articles/-/138035?page=2
>本当にひどい新聞だ。これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、永栄氏は自身の事例も振り返る。
>日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。そのとき永栄氏の知人がこう語った。

>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
>北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」

>総連関係者の同人物は、この男に、娘さんがかわいそうだと忠告し、自作自演の犯行はもうやめると約束させた。
>そこで男に会って取材しないかと、永栄氏に持ちかけたのだ。

>ところが、氏は提案を即座に断った。「書かないことに対する抵抗は幸い薄かった」そうだ。読んでいて腹が立った。
>氏の感覚は、言論人にあるまじき判断だ。永栄氏の芯は「『朝日』の人」なのである。
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:00:19.59ID:8IGmGxli0
赤い右翼
0168名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:00:29.27ID:kWdl4LC1O
(・∀・)ジサクジエンデシタ
0171名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:58.69ID:YwE8p/yc0
この自演は
被害者のフリをする魂胆と
日本=悪ってイメージの植え付け狙い

ホント
朝鮮人って汚らしい
精神が腐りきってる
0172名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:02:02.76ID:yW872ZIr0
(・∀・)ニヤニヤ
0173名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:02:43.76ID:igU7qMs60
自作自演は朝鮮人の得意技だからな
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:03:05.58ID:z1t3F6Ve0
あそこは警察官が24時間警戒してるのによくそんなことをやろうと考えたな
まあ支持者向けのデモンストレーションだろうけども
0175名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:03:07.96ID:6gnxlrkN0
拳銃持ってるのは暴力団
暴力団は在日韓国人ばかり

ただの南北の争いだろ

つうか日本でやらずに出ていけよ両方
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:03:50.44ID:aW63SdkU0
どうでもいい話しにおれの払った受信料使いやがって


朝鮮人は俺に慰謝料払え
0177名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:03:56.61ID:aExushq10
小林とかがドヤ顔でワシの言うとおりになったとか言いそうなのがムカつく
0178名無しさん@涙目です。(カナダ) [AL]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:06:59.01ID:cNfSUB8U0
朝鮮人が日本から全員いなくなれば日本は平和になるよ
0179名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:08:58.83ID:hbaMw4am0
>扉に向けて発砲

朝鮮人の自作自演クソワロタww
0181名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:09:39.89ID:t+GdCJCC0
右翼系団体=バカちょん

自作自演
バカ丸出しカス朝鮮人
0182名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:11:31.24ID:cXwPYvBW0
正体バレてんのにまだやるんだなコイツら
次は学校で制服狩りでもやんのか?w
0183名無しさん@涙目です。(山梨県) [BG]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:12:22.01ID:NZAk22zb0
自演だな
0185名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:15:16.94ID:zB1+Sbf40
効果あるとでも思ってるのかと
0186名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:15:21.79ID:2Mgx8G8J0
日本国民の税金で維持してる機動隊が総連の警護してるのもどうかと思うけど

細かい被害状況を調べるためとかなんとか言ってズカズカ乗り込んで何だかんだ書類全部持って帰って調べまくっちゃえ
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:16:14.91ID:pulZF1wV0
自演にしろ南北の争いにしろ日本関係ねえからな

マジでチョンは出てけよ
0189名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:16:33.01ID:VGjChFwJO
で、チョゴリは?切り裂かれたの?
0191名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:17:12.19ID:rKCmPBD00
自演
野党が使う手口と一緒だけどどういうことだろう
0192名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:17:50.02ID:ym9wRlcr0
チョン同士の自演
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:18:23.07ID:ImjUbEy10
てかなんで今だに首都の一等地にテロ組織の本部があるんだよ
0194名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:18:35.55ID:s1CDC6lJ0
>>37
ですよねー
0198名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:20:40.02ID:s1CDC6lJ0
>>170
下の画像、時計じかけのオレンジに出てくるみたいな部屋だな
0200名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:20:46.56ID:cXwPYvBW0
>>193
だよな
国有地の取引に関して国会の場で証言しないとな
ミンスには是非追求していただきたい
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:24:35.94ID:lGjyWXFc0
安倍の北への外交が一般社会にも影響している証拠。
北だけでなく韓国人への差別にもつながりかねない現状。
安倍はどうやって責任を取るのだろうか?
そもそも責任を感じるだけの頭があるのだろうか?
0205名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:24:41.09ID:fi8id99a0
ニュース聞いた時点で、自演だと思ったわ。
0206名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NO]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:24:52.58ID:S1iejSon0
誰も怪我すらしてない時点で・・・
0207名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:23.57ID:2AIFk4xuO
やるべき先は、敵国である韓国の大使館とか、韓国民団や韓商とか
あるでしょうにwwwwwwwwwwww
いま、何故ゆえに朝鮮総連なんかに対して、発砲をするんだろ
クルクルパァ〜のする事は分からん
音をさせるだけなら、爆竹でも投げておけよ
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:37.66ID:YwE8p/yc0
この手の発砲事件で
ヒトに的中した事ってナイよな
絶対に当てない精神?
0209名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:25:51.66ID:sbBFvRYV0
自作自演
朝鮮総連を家宅捜索しろ
0211名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:26:09.28ID:GBaiOO5F0
>>6
暴力団の上層部は在日が多いって知ってるだろ
祖国を有利にするために組織的に指示をされてるんだからやらなきゃいけない仕事なんだよたぶん
0215名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:31:25.74ID:B0kCSbsY0
竹島を日本の領土と絶対言わない街宣右翼
0218名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:34:07.43ID:enlM4XdV0
昔中国大使館に凱旋右翼が街宣車で突っ込んで
逮捕された奴の名前見たら在日朝鮮人だったという事件もあったよねw
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:34:53.94ID:MWx8NcjV0
>>211
連帯責任で追徴金掛かるぞこれ
暴力団がやれば組事務所に家宅捜索許すからやるかね
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:35:17.11ID:18MVMupU0
クッサ
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:06.28ID:VVn8uSGB0
銃刀法違反じゃなくて建造物損壊なんだな
建造物が壊れてたとして、そいつが壊したかどうか
既に壊れてたかも知れないのに、銃刀法で捕まえなかったのには
なんか理由でもあんのかな?
0229名無しさん@涙目です。(catv?) [PL]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:43.55ID:zrtgJBvW0
お得意の内ゲバ
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:36:56.97ID:F6Ynt4Bi0
>>4
門に銃撃とか無駄なことするなあと思ったら
そういうことなの?
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:40:21.91ID:MWx8NcjV0
>>232
まぁ余罪で吊るすしな つーか右翼団体とかガサ入れされて潰しにくるやろうな
0235名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:40:57.58ID:2CmrQCPQ0
>>85
これマジ?
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:41:17.87ID:nRQMzFXf0
自演だろ
0240名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:42:09.24ID:hbaMw4am0
門に発砲だぞ 自作自演だよ
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:43:38.66ID:DavRCxnf0
昔からよくある自演だな
銃持ってんだから本気なら総連ビル占拠か無差別発砲くらいやるだろ
0245名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:44:36.76ID:8xpQO52u0
わかりやすいプロレスだな
カチコミ行ったなら幹部の首くらい取ってこいや
0247名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:45:15.80ID:XLKM86ji0
右翼団体「松魂塾」(豊島区) − 極東会(構成員1500人)
松魂塾最高顧問:松山眞一こと曹圭化

右翼団体「松葉会」(台東区) − 松葉会(構成員1400人)
松葉会会長:牧野国泰こと李春星

右翼団体「九州誠道会」(福岡)
※九州誠道会会長、村神長二郎こと朴植晩
※二代目九州誠道会、浪川政浩こと朴政浩

右翼団体「日本憲政党」(世田谷区) − 中野会弘田組
日本憲政党党首:呉良鎮
※日本憲政党最高顧問:金敏昭
※金俊昭の実兄:金銀植

右翼団体「双愛会」(千葉)− (構成員320人)
双愛会会長:高村明こと申明雨

右翼団体「三愛同志会」(下関) − 六代目合田一家
五代目合田一家総長:山中大康こと李大康

右翼団体「東洋青年同盟」(下関) − 四代目小桜組系
四代目小桜組組長:末広誠こと金教換

右翼団体「日本人連盟」(会津若松)
四代目会津小鉄会長:高山登久太郎こと姜外秀

右翼団体「アジア建国党」
※アジア建国党最高顧問、金相洙

右翼団体「亜細亜民族同盟」
三代目山口組柳川組、柳川次郎こと梁元錫

右翼団体「国誠塾」
※塾長:崔正夫
0248名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:45:20.19ID:kY+/BnkQ0
発泡ぐらいじゃ生ぬるい。爆発すれば良かったのに(´・ω・`)
0250名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:45:47.73ID:fwi8rgAg0
ナイス!!
ちゃんとクソチョンコ狙って撃たないと!!!
0251名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:10.18ID:52YJZKU10
競売になったのに結局居座ってるのね
訳わからんな
0252名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:11.69ID:MWx8NcjV0
>>246
上納金がえぐいからなぁ たしか
高官が第三国に亡命するレベル
0253ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [UA]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:46:19.52ID:mYct/AsD0
自作自演
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:48:14.21ID:XLKM86ji0
このエセ右翼団体と総連に繋がりがないかどっちもガサ入れしようぜw
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180223/k10011339731000.html
朝鮮総連中央本部とは

朝鮮総連は昭和30年に在日朝鮮人の権利擁護を目的に結成され、活動拠点である中央本部は北朝鮮と在日朝鮮人とを結ぶ「事実上の大使館」とも呼ばれています。

昭和38年に今の場所に移ったあと、昭和61年、結成30周年を記念して現在のビルに建て替えられました。地上10階、地下2階の建物の中には、キム・イルソン(金日成)主席の誕生日を祝う催しなどが開かれる大会議室や、議長や副議長ら幹部の執務室が置かれていました。

中央本部の土地と建物は、4年前に高松市の会社が競売で落札し、その翌年に山形県酒田市の会社に転売されましたが、
その後も同じ場所で朝鮮総連の記者会見などが開かれていることから、活動拠点としての使用が続いていると見られています。
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:48:30.48ID:52YJZKU10
オリンピック後にそなえて
話題つくりの自作自演か
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:49:36.09ID:kg6bbbpR0
名前は?
0258名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:50:10.69ID:R0ToNv2o0
自作自演だろ。
不自然すぎる
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:50:21.85ID:UcHIgf+F0
チョンソーレンじゃ早くつぶせや無能政府
0260名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:50:22.16ID:EDjg6mWD0
銃撃つた奴は即射殺すればこんなバカな事やる朝鮮人は居なくなるよ
0263名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:43.75ID:sxvbz0Wj0
なるほど、自演か
近隣住民は総連があると治安が悪化すると騒ぎ立てるべき
0264名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:53.99ID:sjT7ct7n0
自作自演で自称日本人が北朝鮮の施設銃撃したって
今の北朝鮮には何のメリットもないし
韓国側の連中が日韓関係悪くするためにやってんのかな?
目的がよくわからんな
0265名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:09.77ID:KgAIhVYi0
自演くさっ!
0266名無しさん@涙目です。(四国地方) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:52:51.82ID:4IMAuKkT0
>>247
あらま
0267名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:53:15.70ID:kEARfkko0
こういう組織が普通に建物借りて活動してんのは何で?
日本人なら内乱罪とか適用の重罪だろ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:54:29.64ID:UcHIgf+F0
ストビューで見たら凄いも物々しい警官の警備だった
本当税金の無駄だなチョンは
早く故郷に帰れよ
0270名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:54:36.13ID:ajOF6tBQ0
このスレひとつ取っても自作自演を見抜く人が大多数居るんだからそろそろ他の手段考えたら?と思うね
この前のプロ市民一揆といい、もう騙される日本人ほとんど居ないよ
0272名無しさん@涙目です。(禿) [UA]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:56:22.65ID:/C8YYUJ/0
犯罪者養成組織
0273名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:57:35.02ID:buR9zQAN0
電車の中でキムチ食われたは流石にやめたのか
0274名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:59:29.18ID:SrCq6iI/0
愛国無罪!
0275名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 08:59:40.05ID:ajOF6tBQ0
私たち差別されてますキャンペーン強化月間なのかな
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:28.71ID:mHLljGYq0
君 の 名 は
0284名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:06:57.90ID:kEARfkko0
はよこんなん追放せーよ
テロ予備組織じゃねーか
0286名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:08:47.65ID:2SzRlHvI0
>>4
工作もほんと分かりやすく判断出来るようになった いいことだ
0287名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:08:48.37ID:MWx8NcjV0
一人は在特系の関西版のやつだってさ
0288名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:08:59.50ID:KgAIhVYi0
右翼団体なんざ
日本の保守思想を汚す為に朝鮮人が組織してるからな

まぁネットの住民なら常識だろうけど
新聞テレビしか見ないジジババは知ってるんだろうか?
0289名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:09:37.27ID:JdmBsW5K0
また似非右翼かな…?

軍歌を大音量であえて流し「右翼=悪」のイメージを日本人に植え付ける

昭和の時代から続いてるあれと似た手法ですよね
0292名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:11:20.74ID:48uYO7Pw0
同レベルの連中のプロレスショー
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:11:45.61ID:RgZMds200
平昌の閉会式にイバンカ来るだろ
それに向けて、虐げられているのは北朝鮮ですってアピールネタ仕込んだんじゃねえの
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:15:17.89ID:18MVMupU0
>>281
普通人死ぬのよ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:15:54.69ID:a6tyevgu0
本当の国士なら見上げたもんだが、捕まったのもどうせ朝鮮人のスパイだろうなw

誰かを狙った、みたいな戦略性とか一切感じられないし、「保守思想の観点からみて」意味が無さすぎるもんなー(´・ω・`)
0298名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:16:40.57ID:MWx8NcjV0
>>295
一人ガチ右翼だった
0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:16:49.26ID:LFykmaH40
豆鉄砲ドアに撃ち込んで何したかったんだ?
0303名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:18:58.14ID:bPoKMkVy0
右翼関係者とかふやふやした言葉だなぁ
0305名無しさん@涙目です。(有限の箱庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:19:42.34ID:mkBlaavv0
アメリカの銃乱射事件のほとんどがパヨク活動家のしわざ

↑これが出たとたんに日本では「右翼が発砲事件」

わっかりやっすw
パヨクもっと考えて自演しろやw
0307名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:20:56.85ID:i/EqHfVE0
フーンとしか
0309名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:21:11.39ID:1ps8QWMF0
>>85
0310名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:22:18.81ID:MWx8NcjV0
>>308
ググったらドン引きしたんだが
0311名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:22:33.56ID:hq1gT9hl0
右翼に日本人居るんか?
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:03.52ID:RflDXfw/0
パヨクが言うには基地があるとそこで争い事がおこるらしいから撤去といってるなら
朝鮮総連があることで争い事がおこるのも一緒だな
無くなれば争い事はおこらなくなるぞ
0314名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:20.90ID:sAGJ9OXL0
日本国内でチョン同士の小競り合いとか迷惑極まりない
0315名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:21.68ID:j7C8AvYM0
>>4
まちがいなくこれ
末端1人ヤルくらいの気合見せろ
0317名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:57.41ID:Og1OJEd70
>>5
なんだ、おまえだったのか
0320名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:27:05.23ID:rs9OFu090
右翼団体で名前報道なしw

もうバレバレの自作自演じゃんww
0322名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:29:02.48ID:LIZPcMro0
>>4
門に2発じゃその可能性が高いな
0323名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:29:09.51ID:eJKasZcW0
(・∀・)ジサクジエーン
0325名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:30:47.42ID:LIZPcMro0
>>287
在特なんて在日中国土人と在日朝鮮原人の似非保守団体じゃん
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:28.58ID:Qf5njoIg0
JJだろ
0328名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:29.50ID:dyZJm7pW0
男2人のお名前はー?
使った銃はやっぱトカレフっかー?
0329名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:31.25ID:JNOowDku0
朝からピンポンダッシュおつかれ
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:57.01ID:r8Ut9Sx+0
どうせ自演だろw
0331名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:32:44.07ID:h2f5jE7+O
自演だろ(苦笑)www
0334名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:11.36ID:SYvBYfwZ0
発砲事件でも犯人が朝鮮人だと名前隠すのな
0336名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:02.87ID:MWx8NcjV0
>>319
まぉ シールズと変わらないってイメージ
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:15.64ID:XpHaTUVs0
また自演王国か
0338名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:35.74ID:xfEjnBJJO
右翼団体の4割は在日で構成されているけどな。
0339名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:37.94ID:MWx8NcjV0
>>325
共産党みたいなもんでしょアレ
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:04.32ID:Qf5njoIg0
もう「北朝鮮批判=右翼」なんてプロパガンダは通用しないよね
時代は変わったんだよ
0343名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:40:35.44ID:Hn8H6ECO0
ガチウヨ
0344名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:40:59.97ID:7R1tEH/30
>>4
それな
0345名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:20.70ID:0h4KD0vX0
>>342
まずチャカ使ってる時点でな。
一般人がどうやって手に入れるやら
0346名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:43:28.52ID:Vukb3QJu0
暴力ではなく言論で対抗せよ。
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:44:11.50ID:rs9OFu090
桂田教官だったのか・・・・・
まあ、気持ちはわかるが。。

>捜査関係者によると、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部に向け発砲し、
>警視庁に建造物損壊容疑で逮捕された2人のうち、1人は右翼活動家の桂田智司容疑者。
https://this.kiji.is/339552910600176737
0348名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:03.64ID:LIZPcMro0
>>339
桜井なんて保守票を分散させる為に都知事選に立候補して自公の悪口ばかり言ってみたり安倍総理と橋下にケンカ売ったりだからね
在日韓国人は全員日本から出て行けと言うくせに在日中国人は悪い奴だけ帰ってもらうと言ってたしな
あいつは在日中国人なんだろうな
だから本名を隠している
0349名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:57.74ID:oCnSrp6P0
生産性悪い仕事だな。
0350名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:10.74ID:gkNSHXJn0
チマチョゴリ切りと同じ臭いがするなー(ニヤニヤ
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:49:11.03ID:MWx8NcjV0
>>348
選挙で実務できないとこに入れる奴の気が知れないけどなぁ
0353名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:56:07.43ID:8s27DYQ50
在特会は在日が利する事しかしないよな
やり方が共産主義者と同じだしな
0354名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:56:23.19ID:gj0+jO+q0
マッチポンパーチョン
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 09:59:53.89ID:Qf5njoIg0
>>351
ですよねー
本気ならせめて都議会議員を経験してみればいいのに
0360名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:01:15.00ID:3ydytpjVO
キムチ盗難の被害届も
0363名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:45.80ID:MWx8NcjV0
>>357
市議会レベルで改革したから維新があるんだしなぁ
0367名無しさん@涙目です。(福岡県) [TH]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:10:51.44ID:Uw62OUlr0
自作自演
もしくは内ゲバ
0370名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:13:11.97ID:kpG3KAQn0
連呼リアンが沸いてないな
どゆこと?
0372名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:18:40.91ID:s1CDC6lJ0
>>85
どことどこの時差?
0373名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:19:10.41ID:faO2PX120
これ、ネトウヨが「教官」って呼んでた在特会関係のおっさんじゃん。
ネトウヨ周辺って犯罪者しかいないの?
0375名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:22:04.07ID:72cYwupG0
>>1
ほんとネトウヨの究極系は迷惑だなあ
0376名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:23:29.24ID:rV8UOVpa0
>>373
>「全日本愛国者団体会議」(全愛会議)の副議長まで務めたベテラン右翼活動家。
>1994年に宮澤内閣閣僚暗殺未遂事件(後述)を起こすなど、過激かつ急進的な
>活動姿勢で知られ


糞ガイジかよ
大昔から大暴れの朝鮮右翼じゃねえかよ
0382名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:43:42.67ID:FowZ4p1z0
朝鮮総連ってなに?大使館とは違うの?
つうか何する団体なの?
0383名無しさん@涙目です。(庭) [BY]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:38.68ID:7N+6XECF0
危ないな朝鮮人が心配だわ
祖国に帰してあげよう
朝鮮人見かけたら強制送還しないといかんな危ないから
0384名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:42.68ID:FowZ4p1z0
wikiってみたら、朝鮮総連って朝鮮スパイのアジトじゃんw
潰せよこんな団体
0389名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:56:56.77ID:FowZ4p1z0
経済制裁とか言わねーで、朝鮮総連とパチンコ潰せば良いんじゃないの?
0390名無しさん@涙目です。(空) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 10:58:52.62ID:L9t9unNK0
車で乗り付けてるのにあっさり逮捕っておかしくね
0394名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:02:09.53ID:l97YGCLs0
いつもの自作自演w
0395名無しさん@涙目です。(東京都) [CZ]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:05:54.36ID:DwySo4L50
トランプはここに圧力かけろよ
0397名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:06:57.41ID:il0bQk4j0
自作自演が笑わせる
日本で一般人が拳銃を持てるのか?
祖国から日本人を脅す拳銃を持ってくるのは誰なんだよw
0399名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:10:00.74ID:lTvS8NTZ0
>>372
平壌かな?
0400名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:49.06ID:y9g/M89C0
チョンの自作自演w
0402名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:17:25.90ID:IsRpX+9Z0
朝鮮総連は政府が責任持って破壊すべきなのに
0406名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:25:52.30ID:HCzrL6XI0
マスゴミは名前、国籍を報道しない自由を行使してんの?
0409名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:10.03ID:W4B0EkwC0
マッチポンプすぎぃ
0410名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:33:48.81ID:PY683bay0
>>9
そだねー
0413名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:07.22ID:ZByhpeSD0
自作自演
0414名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 11:51:42.24ID:qQGNdacW0
ネトウヨがテロリストじゃん
0418名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:02:04.48ID:76ezRmxW0
すごいな銃持ってたのか右翼団体
0421名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:06:03.05ID:R/hnS8k10
へえ、んで逮捕された奴の名前は?
0422名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:06:09.61ID:ELJ9E5oa0
>>16
竹島の日式典でもみ合ってた連中も朝鮮人同士のマッチポンプくさかった
0423名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:31.01ID:FiZhamQp0
これは自作自演w
0424名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:07:37.21ID:NxFqzYKo0
大昔から、ヤクザが直接人を狙わずにドアに撃ち込むだけってのは良くあった。
一般人相手なら威嚇になるが、ヤクザ同士でもやってた。
今回のも茶番とは思うが、前述のように自作自演とは限らないと思う。
なにかの手続きかもしれないw
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:08:11.36ID:KpygB06C0
チマチョゴリは引き裂くわ、キムチを盗み食いするわで日本人は最悪だな!(とぼけ顔)
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:11:24.46ID:2SzRlHvI0
>>408
早く正体表せよ基地外

>>376
0429名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:12:10.31ID:5oBX+kJA0
>>4

いつものことだろ「被害者コスプレ」

また、汚鮮マスゴミがここぞと書き立てる

 
0430名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:14:07.53ID:zOByy8I+0
自作自演定期
0431名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:16:48.63ID:s1CDC6lJ0
>>408
強制連行なくてもあるって言い張ってるよね
竹島は日本の島なのに韓国のだって言い張ってるよね
人の振り見て我が振りを直そう
0432名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:20.14ID:LzvZNurl0
本当にやる気ならバレないように個人を狙ってやる
朝鮮総連が襲われたという事実が欲しいだけ
0433名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:26.23ID:mykLG/RD0
銃持ってるのに建物撃ってる時点で、どう考えてもチョンのなりすましウヨの自作自演だろ
本当に愛国者ならチョン殺しまくってるわ
0434名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:28.23ID:zOByy8I+0
右翼「もしもし?今日朝四時に行きますんで避難しといてください」
総連「わざわざご連絡ありがとうございます!その時間は誰もいないので派手にやっちゃってくださいw」
0435名無しさん@涙目です。(奈良県) [MX]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:49.90ID:7L/o9m6j0
バッキューーーン
0437名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:20:07.32ID:eK44fZ1s0
一人ぐらい殺してよ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:22:28.94ID:2SzRlHvI0
オリンピックで日本人が勝っても喜ばないNHKでは
〜いや、これは大変なことになってきましたね…とあたかも総連を擁護するような報道をするのかな

ゲストにチマチョゴリ事件と同じ 偽装 ですね!って言ってもらいたい
0440名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:19.09ID:qCKu7p6Y0
これって右翼じゃなくて「ウヨク」の方達だからな

日本人は関係ない

日本国内で争われている北朝鮮と南朝鮮の抗争
0441名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:30:32.46ID:r5M9g87+0
「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」 立命館大学コリア研究センター・徐勝(ソ・スン) ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519338369/
0443名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:32:32.53ID:XE1G/luD0
なにやったって叩ける傍観者が一番安全
今年も全方位に向けて叩きまくろう
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:33.29ID:faO2PX120
>>433
やっぱり出てきたな、ネトウヨのお仲間切り捨て「桂田はチョン」発言w
もうあんた以外は全部チョンって勢いだね、哀れ。
0446名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:38:48.27ID:g0AgYKqi0
名前出てんじゃん
教官なら仕込みじゃなくてガチじゃねーの
最近見ないんで、また収監されちゃった?と思っていたら元気だったw
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:43:08.29ID:Q5KCRXvy0
スリーパーホイホイスレ
0448名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:48:53.51ID:wyxPx4c00
氏名公開してねーし同族争いなんじゃねーの
0449名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:50:52.49ID:k5ivcf1U0
また自演か
0450名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:34.12ID:w8hdOI1u0
なぜか「チョソコー vs チョソコー in Japan」なんだよなw
0451名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:55:14.12ID:6MpowmLs0
ちなみに、機動隊は事前に察知したんじゃなく、年中あそこにいるからね。
0452名無しさん@涙目です。(空) [MY]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:58:32.26ID:amnnFVul0
>>1  < 以下おさらい >

【 北ミサイル開発や朝鮮総連と朝鮮学校・無償化や、
立憲民主党の躍進やマスコミ癒着、在日特権や朝銀問題との関係性について 】
  
・ 戦後ずっと在日が利用してきた「朝鮮銀行」が粉飾・脱税しまくってた問題には、
社会党( 現在の社民党や立憲など民進党系の政党 )が深く加担していた。
その「朝銀:破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党が国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して国交正常化を推進したり、旧日本軍の強制連行被害の謝罪賠償で、
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/1/7/17e6e6ea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/2/e/2e6f71ac.jpg
0453名無しさん@涙目です。(空) [MY]
垢版 |
2018/02/23(金) 12:59:00.66ID:amnnFVul0
>>452  < おさらい 続き >
 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権では「税理士法違反」で総連を捜索しまくって在日裏ガネ工作を日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されて、
在日特権だった各自治体による「朝鮮学校」への税制優遇も廃止されていく流れができた。
なお総連側は「安倍の人権差別に反対! 我々は日教組と連帯を強める!」と批判。
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/4/2/42e9bf15.jpg

 ★ その頃、日教組が支持母体の民主党は朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対しており、
民主党政権では朝鮮学校無償化を「 文科省の前川 」と推進して在日特権を与えようと必死だった。 
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg
 (※ 出会いバー前川は、日教組と癒着して「 竹島問題の教科書明記を妨害」した過去も判明)
https://www.youtube.com/watch?v=bJC_JLMElAo

そして、第二次安倍政権の「天下り規制」で解雇された反発で、
マスコミや野党とモリカケ叩きをやって、夏の都議選で自民を大敗させて、
秋の衆院選では枝野たち立憲民主党を大躍進させたという流れ。
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/06/28c1c5be.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/6/d/6dec4c8b.jpg
0454名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:02:18.86ID:pqaoxGjc0
定期的にやらないといけないイベントだから

だろうな、自作自演祭り(´・ω・`)
0455名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:30.59ID:t2Tvx1JD0
オオカミ少年状態で
誰も相手にしないんだけどねぇ
0456名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:04:51.90ID:n85RKawW0
で、カスゴミ使って被害者コスプレするんだろ
0457名無しさん@涙目です。(dion軍) [MY]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:07:33.01ID:3uHyKL3r0
またテヨンか
0459名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:24.87ID:HUeuIAom0
>>410
WW
0460名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:17:45.09ID:vZcXDVtv0
さすがに発砲とか駄目だろ 暴力はいけない
0461名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:19:06.51ID:idx4k3E70
自作自演
0462名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IL]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:51.35ID:7DPLMrfd0
内ゲバか
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:26:23.52ID:55R4Lfn50
やくざの世界ならただの脅しで本気でやるつもりなんてさらさらない
撃たれてから騒げ
0464名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:28:18.39ID:VIm4Dcni0
通名でなく本名だしてね。
0467名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 13:43:56.17ID:Zn/6FZya0
>>135
日本国内の治安維持を「外国人に委ねろ」というのか?
0468名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 14:09:27.90ID:IeAIDcGC0
NHKが嬉しそうにニュースでやってたな
0471名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 14:43:13.76ID:fWyS9x1Y0
0472名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 14:50:20.76ID:evDLjOWP0
>>25
菊門に撃って貰えば開通したのに
0473名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IR]
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:38.77ID:h2f5jE7+O
もう安保理≧FATFが制裁対象として世界中を監視する時代だからね 北関連なんかお先真っ暗
0474名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:51.80ID:evDLjOWP0
>>85
まさにモルゲッソヨ
0475名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:28.30ID:/x9yW1Eb0
なにこの自作自演。
私達は被害者です。ってか?
同情してください。ってか?

何か要求があるから、ヤクザが対立組織の事務所に、
タマ打ち込んだり、
工藤会が漁業組合長、殺したりするんだろう。
朝鮮総連にタマ打ち込むほどの要求なんてないだろが?

さらに、朝鮮人が嫌いになった。
俺は、朝鮮人を差別しない。
単に嫌いなだけ。
0476名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 14:59:36.57ID:193ZqAHL0
競売にかけられてなかったん?
徳政令カード使った?
0477名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:10:03.36ID:t7Xj3ZB00
腹がいてえ受ける
竹島で朝鮮市民団体と対決アピール大暴れ
おれたちは愛国日本人だアピール

お次は笑える北チョンに拳銃

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザを
因縁つけて寄生させるのが目的
同和の攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車
馬鹿だからヤクザとつるんでるって証明してやがる

笑える北チョンに拳銃
ネトウヨ日本人は悪質だ悪質だアピール書き込みやってるか?穢多朝鮮非人
日本人は悪質だアピールやってるか?あさひ

日本朝鮮化の邪魔になるあべ政治をゆるさないニダー
金子兜なんちゃらも発狂ニダー
あべやめろ大暴れ部落穢多朝鮮非人市民団体

日本人がすごいわけじゃない!ニダー
あべお前がすごいわけじゃない!ニダー
日本朝鮮化政党
部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省まえに送り込んだらしいな?
吐き気する穢れ
茶番劇がばれて麻生ちゃんに発狂か?

腹がいてえ受ける
糞尿食うから生きてて恥ずかしい自覚もないのか?
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:16:46.43ID:En6Gua1u0
拳銃の入手方法聞かれるだろうけどロシア人から買ったとかで終わりかね
こんな奴らも持ってるんだからかなりの数の拳銃日本国内にあるんだろうね
0481名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:34.79ID:kNXWzj740
同族の争い
普通の日本人は拳銃持ってないし
もう一度ね、普通の日本人なら拳銃持ってないしw
以上
0482名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:08.65ID:KE/eZiIp0
ネトウヨに教官と呼ばれて持ち上げられた奴の犯行なのに自演認定しててワロタ
ほんとネトウヨってクソだわ
0483名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:43.01ID:uBoXMr0E0
またキムチが食われる自作自演かよ
0484名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:32:19.75ID:KU7cRXal0
スリーパーセルってネトウヨのことじゃねえのw
0485名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:08.53ID:kWdl4LC1O
外国ってどこの国なん
普通はどこの国か言うよな
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [SN]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:21.74ID:DMMmB+NZ0
ざまあw
一匹残らず死に絶えろよゴキブリ朝鮮人www
0487名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MX]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:34:49.93ID:kWdl4LC1O
誤爆したらしい
ほんとすまん
0488名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/02/23(金) 15:49:36.39ID:tG+2z4mj0
(・∀・)

みんなのニュース
2/23 (金) 16:50 〜 19:00
フジテレビ(Ch.8)
【コメンテーター】 三浦瑠麗(2月・3月の木金)
0489名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:09.94ID:w51oJRZK0
自作実演
0490名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:37:52.16ID:gcCLkBD90
ネトウヨの桂田智司
在日暴力団の川村能教
2人の朝鮮愛の自演行為
0491名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:45:31.90ID:uGiME8sN0
ネトウヨのネトって何?
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:22.23ID:XbhXaVNG0
ネトウヨらしいや(笑)
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:36.43ID:uGiME8sN0
ねえねえテロリスト
ネトウヨのネトって何?
0494名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:34.83ID:t2Tvx1JD0
ネト?
ロト みたいなもんじゃろ?(適当
0495名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:41.39ID:wujNt/B80
自作自演。

本物のチャカ扱える奴なんざ、バカチョンと警察だけ。
警官が失職する行為をやる動機を、パヨクが解明できればいいんだがんw

やっぱ自作自演。
0496名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:51:20.81ID:t2Tvx1JD0
いや、拳銃なんてグアムのシューティング・レンジで普通に一般人でも馬鹿すか撃ってるしw
まぁ素人は大抵 <ヽ`∀´>経営のボッタクリのとこでリロード弾に新品より高いかね払って撃ってるだけど馬鹿だけどなw
0497名無しさん@涙目です。(富山県) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:52:02.95ID:tAmr4mrt0
なんだ自演か
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:52:32.18ID:fxfpL4350
>>1
まあでも、このタイミングで朝鮮総連に発砲して何の意味があるんだろうな?

ミサイル撃って来た直後とか、きっかけがあれば理解できるのだが。

五輪中継を観て「北朝鮮に撃ち込んでやる」って思考は謎やな。
0499名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 16:53:07.96ID:K90anVuz0
内ゲバが始まったか
流石パヨクの本営
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:07:54.01ID:tG+2z4mj0
見捨てるの早すぎでしょ

桂田智司

30年以上の活動キャリアを誇り、右翼団体のナショナルセンターにあたる「全日本愛国者団体会議」(全愛会議)の副議長まで務めたベテラン右翼活動家。
1994年に宮澤内閣閣僚暗殺未遂事件(後述)を起こすなど、過激かつ急進的な活動姿勢で知られ、「右翼のリーサルウェポン」の異名を奉られたこともあった[2]。

全日本愛国者団体会議

発会時には生産党、国粋会、殉国青年隊など80団体が参加した。
1964年の第6回大会までには440団体に増加した。1960年には28団体が参加した児玉誉士夫系の青年思想研究会も結成された。

議長団には佐郷屋嘉昭(日本同盟)、小崎金蔵(日本同盟)、高橋正義(日乃丸青年隊)、西山幸輝(昭和維新連盟)、荻島峯五郎(暴力団日本国粋会前川一家総長。愛国青年連盟)が選ばれた。
最高顧問には三浦義一、児玉誉士夫、井上日召、橘孝三郎、顧問には天野辰夫、笹川良一、吉田益三、寺田稲次郎、大沢武三郎らが就任した。

任侠団体は参加せず、また児玉誉士夫の任侠団体連立構想も実現せず、その一部が関東会に結集した。他に政財界と結んだ新日本協議会、日本を守る国民会議(後の日本会議)などもある。
0501名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:08:33.29ID:bKZNLDGE0
うんこじゃバレるからな
0502名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:09:35.73ID:t2Tvx1JD0
>>500
誰一人、全く見たことも聞いたことも無いのがすごいなw
この人達、ふだんどうやって生きてるんだろう
謎だ・・・
0503名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:06.14ID:iqJxn8ro0
プロならC4を使ってビルごと始末していただろうね
0504名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:30.42ID:00rDYwuS0
チョンコに撃ち込んだんじゃないのか
0505名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:11:46.72ID:DDJl2gDP0
数発程度では生ぬるいと感じてしまったな、
スケートの妨害選手のようなど根性が欲しい、
あれは敵ながらねじ曲がった根性だけはすごいw
0506名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:19.25ID:4j83/GvE0
ちょっと前にもなかった?
0507名無しさん@涙目です。(中部地方) [SI]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:48.32ID:2509y0fL0
今の時期に北朝鮮を被害者に演出したい左翼の犯行じゃねえの?
0509名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:35.83ID:iqJxn8ro0
ランボーなら3分でビルごと壊滅できる
0510名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:22.16ID:VYhoJ4TT0
また被害者ゴッコか
0511名無しさん@涙目です。(新潟県) [PK]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:43.61ID:aC+77WIq0
皇居や靖国神社の目と鼻の先に国際テロ犯罪組織の根城があるってのが異常。
逓信病院と郵政宿舎に囲まれてんだから、競売にかかった時
日本郵政が落としときゃ良かったんだよ。
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:30:28.61ID:fxfpL4350
>>502
暴力団の一部。任侠右翼だな。

ヤクザの中に、民族派という戦前からの思想のまとまりが漠然とある感じ。

70年代ぐらいから生粋の日本人より、在日や帰化人が増えた。
暴走族とか不良がスカウトされてな。
0516名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:38.51ID:iqJxn8ro0
ちょっと驚くだけで、まったく損害が無いんだよな
イスラム過激派ならば、車にC4を積んで正面から突撃するんだけどな
0518名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:29:14.34ID:QcOi/1LH0
朝鮮総連が襲撃されるなんて日常茶飯事だろ?
総連=犯罪者予備軍
0519名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:30:05.54ID:OndOypx30
逮捕じゃなくて警官も発泡しろよ
0520名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:32:50.15ID:PbC1OxUx0
登場人物皆朝鮮人なんだろ?
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:34.61ID:koxM5/fl0
あの辺り警備が物々しいんだよな
なんであんな連中を特別扱いして護ってるんだ?
と思ったが
総連を見張ってるんだと教えられて納得した
0523名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:08.37ID:sGwS4GSC0
ギャラいくらなの?
0525名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:11.56ID:1W4hPyZs0
ブサヨどもが「ウヨク!ウヨク!」って喜んでるけど
昔ながらの愛国保守を騙った、ただの糞街宣朝鮮右翼じゃん
0528名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:05:17.37ID:T+A53Jou0
こっちはしょっちゅう弾道ミサイルが日本近海に撃ち込まれてるんだ
実質的北朝鮮代表部の朝鮮総連も拳銃の弾くらいでガタガタ騒ぐんじゃねーよ
0530名無しさん@涙目です。(新潟県) [PK]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:09:07.13ID:aC+77WIq0
>>515
総連本部競売スレが立った時に散々主張したんだが、
まぁ俺がこんなトコで吠えても無力だわな・・・w
0532名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:21:57.40ID:BrR4ysO00
>>500
本物の右翼ですわ

宮澤内閣閣僚暗殺未遂事件

1992年4月、来日した中国の江沢民総書記(後の国家主席)は天安門事件以降の国際的な孤立状態を打開するきっかけを作るべく、今上天皇の訪中を日本政府に要請した。
当時の宮澤喜一内閣(自民党)はこれに応じる方向で検討に入り、自民党内の反対派を説得して訪中計画の実現に漕ぎ着けようとしていた。

これに激怒した桂田は「宮澤首相を殺しても首相代理となる閣僚が天皇訪中を決定するだろう。ならば全閣僚を皆殺しにしなければならない」と考え、強奪したタンクローリーで首相官邸に突っ込み、閣議中の閣僚もろとも木っ端微塵にするという自爆テロ計画を立案した。
実行日は官邸で閣議が開かれる予定の8月25日。

予め強奪するタンクローリーに目星をつけ、強奪用の拳銃と手錠を用意して準備万端…と思われたのだが、いざ当日になると公安の尾行を撒くのに手間取り、狙っていたタンクローリーはどこかに走り去ってしまった。
やむを得ず念のため用意していたトラックに大量のガソリンと可燃物・爆発物を積み込み、一路官邸を目指すことに。

官邸前に辿り着いた桂田は荷台に火をつけ、火達磨となったトラックで万歳突撃を敢行する…はずだったのだが、なぜか荷台ではなく助手席の火炎瓶に火がついてしまい、炎と煙に包まれて運転どころではなくなってしまう。
結局当初の目的を果たすことも自決することもできないまま、自力で車から這い出たところを御用となったのであった[6]。

逮捕・起訴された桂田は懲役5年の実刑判決を言い渡され、1997年10月まで前橋刑務所で服役することになった。

https://youtu.be/GoFugBInGQ0
0533名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:28:00.69ID:e0zKYrRz0
朝鮮総連 朝鮮半島人曰く、

「テロは許さない」

だってさ(苦笑)

どの口が言うんだろ(苦笑)
0534名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:29:48.62ID:4qqWhI2N0
マッチポンプ
0537名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:37:15.73ID:L/OvGO2s0
死刑でwww
0538名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:40:34.90ID:7Ky1gXaV0
とりあえず日朝のいざこざは置いといていいこと教えるよ
ハバネロオナニーって知ってる?
ハバネロの空袋にナニを突っ込んでするオナニーなんだが、
もの凄い快感らしい。VIPでもやってた。
朝鮮の人ならちょうど良い刺激になると思うよ?
0539名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 19:41:24.11ID:T+A53Jou0
>>532
やった事は失敗だったが1992年の天皇陛下訪中を阻止すれば
当時天安門事件で経済制裁中の中国の発展は遅れ今の日本に非常に有利だったな
日本政財界主導の天皇陛下訪中が経済制裁解除の引き金になってしまった
桂田某氏の直接行動は一考する価値はある
0541名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:12:24.97ID:FSXrlB+hO
勲章あげないと
0543名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:15:48.27ID:oWBHEnHl0
どした?名前が出た途端トーンダウンしてるじゃん
自作自演なんだろ?
0544名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:12.59ID:XKrVbTTH0
当たり前だろ自作自演だ
わざわざ串刺さねえとそんな事すら書き込めねえのか在日テロリスト
0545名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:46.11ID:DcclgUT60
ひょっとして日本の右翼がチョンコじゃないと思ってる?
日本に右翼も左翼もいねえよ
居るのは右翼左翼のフリをしたチョンコだけだ
だから両方殺す
0546名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:07.94ID:AKRim03n0
>>4
この右翼団体に褒賞金を出して困らせてやろう
0547名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:44:10.54ID:hqgqS/5K0
ヤクザの世界じゃ
鉄砲玉が鉄砲でヨソの組の窓ガラス割るのは事前に先方に話ついてるんだよな
そして鉄砲玉が警察に捕まるところまで決まってる
チョンがやることは何事もチンピラヤクザの手口なんだなあ
0548名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:31.90ID:50+oW1oX0
>>545アンタは自分は中立で公平だと思ってるの?
0549名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:52.22ID:ugG2ojLG0
>>548
お前はテロリスト確定したな
今すぐ自殺しろ
0550名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:56.13ID:OUm+lIUG0
>>522
納得すんな
日本には要らねえんだ
0552名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:53:59.14ID:50+oW1oX0
>>549民主党政権に票入れて、未だにNHK信用して小池支持してる馬鹿に言えよ
事実だろ??
お前は公平、中立な人間の??
0553名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:54:53.01ID:4RE1DkF+0
>>552
こんなのに反応してる時点でお前が日本人じゃないのは確定してんだよテロリスト
死んで詫びろ
0554名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:56:41.73ID:oWBHEnHl0
>>544
なんだ桂田智司も知らんニワカか
話にならねーわ
0555名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:34.46ID:bBhdMk6b0
>>450
在チョンの95%は南半分原産なのだが
1947年当時には既に北の共産主義にカブレた在チョンが大半を占めていて
これが朝連(総連の前身)を形成した

1950年代の「帰国事業」で北に「帰国」していったのはそういう連中の一部で
残った総連の一派が伝統保守を潰すため右翼を偽装して保守の印象悪化を図っている
街宣右翼の中にはその類が少なからずいる

アカが右翼に擬態するのは戦前からでソ連仕込みの技
0556名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:38.15ID:SzqetNqy0
>>554
物を知らねえなら書き込む前に自殺しろチョンコ
0557名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:07.97ID:50+oW1oX0
>>553バカは馬鹿だね

取り合えず、足の引っ張り合いか
こういう馬鹿は民進に投票したこと反省してるのかねテレビ局中心に反位置売国奴が高給貰って
生活してる。未だに平和ボケ国民
0558名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:19.83ID:oWBHEnHl0
>>556
おまえが知らねーんだろ
池沼かおまえ
0559名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:48.02ID:AbEoqvo10
自演じゃないと思ってるならチョンコ並の知能かチョンコじゃん
0560名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 20:59:52.31ID:8sPiSrv30
>>557
命令どおり早く死ね在日チョンコ

>>558
自己紹介してる暇があるなら死ね無恥無知チョンコ
0561名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:00:36.79ID:oWBHEnHl0
>>560
無恥無知チョンコ ←完全におまえのことだろ池沼
0562名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:08.55ID:Hpju4E310
>>561
お前以外にいると思ってるのならそれがチョンコの証拠だよチョンコ
早く死ねチョンコ
0564名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:01:39.76ID:bBhdMk6b0
ところが厄介なことに
戦前からアジア主義に共鳴した「真正右翼」の在チョンもいる
これが当初は在日本居留民団(民潭の前身)を組織して朝連と争っていた
「チョソコー vs チョソコー」の構図になるのはそういう背景がある

だから、総連にカチ込みかけたからといってチョンの自演とは限らない
ガチの反共チョンの仕業という可能性もある
どっちにしたってチョンが絡んでる疑いは濃厚だけどw
0565名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:05:12.41ID:fDikQhuA0
爆弾仕掛けるぐらいしたら信じてやるよ
自爆テロでもいいよ
0566名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:06:59.00ID:NTRDomUs0
チョンコを一匹も殺さず変な時間にスピード逮捕とか雑過ぎる……
0567名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:07.63ID:oWBHEnHl0
>>562
意味がわかんねえ
だれかこの池沼語を翻訳してくれ
0568名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:07:37.42ID:oWBHEnHl0
つーか桂田智司くらい調べろよ
0569名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:15.19ID:gmOvtwsL0
>>567
チョンコの知能じゃ日本語は無理だ
死ねチョンコ
0570名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:00.13ID:oWBHEnHl0
>>569
おまえの発言もう日本語の体裁取れてねーじゃん
なにか別の生物と会話しているよーだ
0571名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:10:59.94ID:Yp/z2NfS0
>>570
日本語が翻訳できないとチョンコアピールする前に死んで詫びろ
0572名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:12:02.01ID:oWBHEnHl0
>>571
自分がまともな日本語しゃべってるんと思ってるんだ
すげーな
ただの池沼が意味不明なことを喚いてるだけなのに
0573名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:13:32.99ID:1nJfwEaB0
>>572
鏡とネットの区別が付かないのはチョンコの証
早く死んで日本人に詫びろ
0574名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:13.26ID:193ZqAHL0
朝鮮総連がこれを日本全体の責任にしたら
これからは朝鮮人が犯罪を犯したときは遠慮なく朝鮮総連や北朝鮮全体の責任として批判出来る
0575名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:14:54.52ID:r72yZzjb0
テロ国家の出先機関が会見開いてテロを強く非難するというハイレベルなギャグを披露してた。
0576名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:01.35ID:oWBHEnHl0
>>573
お前こそマジで日本人なの?
とても義務教育をうけたとは思えない
チョンコ連呼しているお前がそのチョンコにしか見えないが
0577名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:16:12.77ID:ajqERniB0
>>576
鏡が理解できないのはチョンコの証
早く日本人に謝罪しながら親を殺して自殺しろ
0578名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:19:26.24ID:oWBHEnHl0
>>577
お前が言うチョンコの証ってやらを
いろんなところからどんどん見つけちゃう病気みたいだな
病院いけよ つーかもう薬飲んでるのか?
0579名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:21:44.75ID:W23OQElZ0
>>578
チョンコアピール以外に発言できないのかテロリスト
死の時間だ早く死ねチョンコ
0581名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:19.20ID:oWBHEnHl0
>>579
もうコレ以上煽ってもチョンコチョンコ言うだけで何も出てこないみたいね
そろそろ飽きてきたしやめるわ
これからもせいぜいチョンコ連呼頑張ってくれよ あと薬はちゃんと飲むようにね
0582名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:49.49ID:hauAuH6A0
>>433
もしかしてお前らの味方って全員が全員他の仲間から在日認定される要素もってるんじゃないか?
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:16.89ID:Tqmddhb/0
金メダルあげんと
0584名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:45.95ID:O3kD39K70
>>581
逃げる前に死ね恥知らずの穢れた血め
死んでこそお前らは人間に貢献できるんだよ在日テロリスト
死ね製造者を殺して死ねチョンコ
0585名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:27.45ID:wdjccXpJ0
>>555
北に縁も所縁も無いのに、反米親ソ親北朝鮮で
韓国(故郷に出来た国)に国民登録しなかった在チョンの末裔が
こんなの
 ↓
http://www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
> 多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
> 例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
> 韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。

朝鮮籍という無国籍を日本に居住させるための法的根拠が必要だったからこそ
1965年日韓協定締結時に協定永住制度が設けられた
0587名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:34:31.85ID:QJlvaO5j0
>>564
ソ連北朝鮮から韓国を守る為にヤクザ系反共右翼に韓国籍はいるがソ連がなくなり北朝鮮も弱まり暴対法で規制された

その後、反日諸国や団体に対抗する為に反北・反中・反韓の民族系右翼の系譜の保守系市民団体の勃興につながり桂田某はこちらに属してる
0588名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:35:27.01ID:KHWfHp3A0
自演じゃない証拠が何一つ出てきてないんだけど反日テロリスト大丈夫なん?
0589名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:37:20.44ID:a+c2DMvC0
警察の手際良すぎやろ
0592名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 21:45:17.59ID:QJlvaO5j0
>>589
民族系右翼と警察は阿吽の呼吸だから
治安機関のアウトソーシングみたいなもんだ

以前spに警護されてる鳩山由紀夫が街宣車に取り囲まれた時に
警察は道交法違反で現行犯逮捕していないだいぶ後になって逮捕した
0593名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:14.59ID:YyvxR6KE0
パチンコップのことだから逮捕した15分後には解放してそう(´・ω・`)
0596名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:37.61ID:n1h3DoCs0
うよくさよくねとうよぱよくざいにちふつつのにほんじんぜんぶどういつでいいじゃん
0599名無しさん@涙目です。(新潟県) [PK]
垢版 |
2018/02/23(金) 23:10:57.63ID:aC+77WIq0
かの国得意の分断工作だなこの流れw
0602名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:15:20.40ID:BeDuELys0
            f三 へ三ニト
            {ゝ二 二kミ!
            | ー 一 Y
            U、 ー ,U
           >'1ミ二彡^ヽ、
          /  个 ー イ 彡ヽ
         /  i  ト/ミy@┬ ヘ
         /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
         7|> '  /n `タ._k  |
         ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
       __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
      < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
      〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
      f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
    f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
     ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
    ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
     `丶 _ へ  ハ    ) /  //
         「朝鮮人退散陀羅尼経」

常連往来 固定名無 毎日頭痛 妄想半島 驚愕唖然 反日無罪
嫌日厨房 吐息全嘘 洗脳教育 常識解脱 左翼新聞 錯誤報道
糞酒食犬 辛味錯乱 火病発症 阿鼻叫喚 従軍娼婦 補償連呼
創氏改名 夜郎自大 強制連行 売春蓄財 歴史歪曲 冊封属国
犯罪入国 贋作貨幣 強盗恐喝 婦人暴行 在日生保 窃盗立国
差別白丁 逃避兵役 起源捏造 腹茶沸騰 伝統粉塵 宗家願望
韓流幻想 誇大捏造 厚顔無恥 世論誘導 忘恩難癖 謝罪要求
永代賠償 国民覚醒 支援停止 竹島奪還 国交断絶 万民賛同
南北統一 同時滅亡 民団総連 帰国促進 朝鮮退散 祈願心経
0603名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:28:45.30ID:+465W+I/0
右翼なら砂積んだダンプカーとユンボで攻めろよ
0604名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:38:05.02ID:lEEj7EZb0
>>482
全ての*ネ*ト*ウ*ヨ*は仲間から在日認定される要素を持っている仮説
0605名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:45:56.09ID:S9+2rmH70
>>1
在日朝鮮人って右翼団体多いよね。
やっぱり金儲かるからかな?
0606名無しさん@涙目です。(新潟県) [PK]
垢版 |
2018/02/24(土) 00:51:40.18ID:szzO1ho00
その昔東亜板だかで 「ホロン部」(在日上下朝鮮ネット撹乱部隊)ってのが
あまりにも稚拙で尻尾出しまくって笑い者になってたが、今でも工作は続いてるのな
0607名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 01:15:59.53ID:PjzX26rO0
猿芝居
0610名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 03:41:21.91ID:QclbO2NC0
在日右翼ってバレルから名前も顔も出せないのか
0611名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/02/24(土) 03:53:28.33ID:KBmUeYNu0
>>517
娘はかわいそうだな
「鶴橋大虐殺しますよ!」の動画は永遠に残るし
0612名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2018/02/24(土) 03:57:08.63ID:JZz+XtCV0
チンピラのヒットマンて以外とショボイよね
オタク気質の奴の方が凄そう
0613名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 05:47:12.41ID:pOYiRlf/0
銃刀法違反だけでも名前出るのが普通なのに不思議だよね
0614名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 06:34:09.88ID:y1Ys7eXo0
>>238
自作自演か、街宣右翼とおんなじね
0616名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:18:29.29ID:57fxrRLF0
>>612
まぁ少し前「建国義勇軍」事件は本当の
右派ゲリラ組織だったからな
今はこういう直接行動の方がしっくり来る


平成14年10月から15年11月にかけて、北朝鮮による日本人拉致容疑事案に対する政府の対応等に不満を募らせた

刀剣愛好家グループ「刀剣友の会(日本人の会)」の幹部らが、それぞれの役割を分担しながら、「建国義勇軍国賊征伐隊」、「建国義勇軍朝鮮征伐隊」等を名乗り、
北朝鮮関連施設、オウム真理教関連施設、
教職員組合関連施設、政府政党要人を攻撃対象として、


けん銃発砲、爆発物類似物件の設置、けん銃実包等を同封した脅迫文の送付等総計24件のいわゆる「建国義勇軍」事件を引き起こした。


決起したのは公安の右翼リストにも載っていない普通の会社員だった
0617名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 07:47:26.54ID:IN/cwfzi0
>>581
チョンのせいにされるのがそんなに悔しかったのか
そりゃまたどーして?
0621名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 09:29:48.31ID:BNri+o470
はいはい朝日新聞の惨状に危機感を持っての自作自演でつね
0626名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:23:18.42ID:9hzsN2pK0
>>624
へぇ自演って言われると都合が悪いんだ?
だからお前らチョンコはアタマが悪いんだよゲロレイパー
0627名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:33.47ID:wUApMxNY0
山口組が2つに別れたのと同じか
0628名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:26:37.33ID:pmg/PXaJ0
>>625
http://buzzap.jp/news/20180223-katsurada-terror/


桂田智司の右翼としての活動は長く、1992年4月には天皇訪中に反対して
宮澤内閣の全閣僚をタンクローリーで爆殺するという自爆テロを計画。

実際にはタンクローリーを手配できず代用のトラックを用いて決行しましたが
未遂に終わり、懲役5年の実刑に服しています。

(略)

なお桂田は自らの3人の子供にも幼い頃から右翼思想を教育し、
街宣やデモなどにも連れ出していたことでも知られています。
2013年2月24日には桂田が最高顧問を努めた神鷲皇國會と在特会、チーム関西などの極右団体、
差別主義団体が共同で「日韓国交断絶国民大行進 in 鶴橋」というデモを開催。

ここで「いつまでも調子に乗っとったら南京大虐殺じゃなくて鶴橋大虐殺を実行しますよ」という
虐殺予告のヘイトスピーチを行って日本中に衝撃を与えた当時中学生の(×××)の父親が
今回のテロ実行犯である桂田智司です。


×××伏字
0629名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:31:32.73ID:lL8TBM5F0
>>628
チョンコが憎いネトウヨ()なのにゴミを一匹も殺してないどころか日本人には手に入らない銃で発砲
何故か夜中に門だけ撃つ
スピード逮捕なのに第一報で名前出ず

自演丸出しやんけ
0630名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:01.67ID:iLtqevCO0
オモニのウンコはママの味ニダ
0631名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:37:34.69ID:bC9bPzOl0
ネトウヨ怒りの在日認定
0632名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:38:18.44ID:lL8TBM5F0
在日怒りのチョンコバレ宣言
0633名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:49.12ID:L86h7I2Z0
朝鮮人のこういうところが嫌い
狙うなら中に乗り込んで赤報隊のように打ちまくればいいのに
「門の扉」に撃った・・・自作自演の何物でもないじゃん。
0634名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:31.43ID:KXJg9j090
もうこんなのに騙されないし
0635名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:11.83ID:pmg/PXaJ0
>>629
在特会は朝鮮人なの?www

只の卑怯な言い逃れじゃんwwwwwwwwww
0636名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:43:03.54ID:oHFNRzdq0
在日の自滅が止まりませんなぁ
もともと頭が非常に悪いところへ火病でバレバレに
愚かなことよ
0637名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:45:29.61ID:vIQjocv00
>>635
「我々在日テロリスチョンは卑怯な言い逃れしかできないです」宣言とか皆知ってるんで大丈夫ですよ〜
恥を知らないのも日本人はみーんな知ってるんで大丈夫ですよ〜
0638名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:19.84ID:pmg/PXaJ0
ネトウヨが事件を起こすと、自作自演だと言い張って、言い逃れようとするのが御前らネトウヨだよねwwwwwww
0639名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:51:29.15ID:KFjsvM5w0
ここでバレバレの工作員が自作自演の事実を必死で隠そうとしてるのが何よりの証拠だよね
0640名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:55:09.97ID:pmg/PXaJ0
「俺は右翼やっとんねん!!」と脅し電気代バックれようとしたネトウヨちゃん逮捕
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1366280245/


1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/04/18(木) 19:17:25.03 ID:okrJVQ5U0 ?BRZ(11113)
http://img.2ch.net/ico/monakai.gif
「俺は右翼やっとんねん」電気代恐喝、18歳の少年逮捕

右翼を名乗って電気料金の集金係を脅し、支払いを免れたとして、大阪府警警備部などは18日、恐喝容疑で、
大阪市内に住む自称右翼団体「神鷲皇国会(しんしゅうみくにかい)総本部」幹部の少年(18)を逮捕した。
「脅してはいません」と容疑を否認しているという。

府警によると、同団体はインターネットや街宣を通じ、在日韓国・朝鮮人らに批判的な主張を展開。
政治団体の届け出はしていない。3月31日には在日コリアンが多く住む大阪市のJR鶴橋駅付近で街宣。
過激なシュプレヒコールを上げ、反差別主義を掲げる住民らとにらみ合いになったという。

逮捕容疑は3月12日、電気代の徴収に自宅を訪れた関西電力の社員に「俺は右翼やっとんねん」と
団体のステッカーが貼られた拡声器を見せて脅し、1月分の代金(約1万2千円)の請求を断念させたほか、
止められていた電気の送電を再開させたとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130418-00000595-san-soci
0641名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:18.47ID:pmg/PXaJ0
愛国無罪はネトウヨ界だけで通用する妄想だよねwwwww
0642名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:58.91ID:ybvn8FOs0
>>605
本物の日本人が右翼に目覚めると困るから
GHQの命令で普通の日本人は中道にさせている。
ネトウヨは想定外の存在
0643名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/02/24(土) 12:49:31.82ID:c/VKZuSO0
本物の日本人に普通の日本人???
0645名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:29.23ID:Dw9+PCTJ0
桂田ってネトウヨの指導者的存在なんだろ?
なんで在日認定されてんの
0647名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 15:23:33.68ID:+2q/RQ7n0
公安の監視やNシステム、総連本部前は機動隊が警戒して発砲出来るって事は公認なんだろ警察と桂田がなにかしら取り引きしたって事だ
0649名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:48:44.85ID:Vd3Xffb/0
名前出ないなー
0650名無しさん@涙目です。(神奈川県) [VN]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:50:42.65ID:zAL8+DCL0
自作自演なんでしょ(´・ω・`)
0651名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 20:57:03.31ID:lEEj7EZb0
>>624
>>628
>>638
本当の右翼というものは存在せず、
全ての右翼は自作自演なのではないだろうか。
もちろんこのスレで犯人を在日のなりすまし認定している奴らも含めてだ。
0656名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:08.65ID:lEEj7EZb0
>>490
有名人らしいが在日認定
全ての右翼が在日仮説
何かあるとすぐ自作自演認定するネット上の書き込みやってる奴も含めて
0657名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:05.69ID:8dN1UGr90
チョゴリ切り裂きって前例あるんでちょっと
0658名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:37.85ID:lEEj7EZb0
同類だと思いたくなるような右翼などこの世に存在するのだろうか。
絶対に同類だと思われたくないような奴に限って日本人であることをアピールするという不条理
0660名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:44:24.87ID:Igv2y2Ss0
なんだ
朝鮮人の自作自演か
0661ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:23.47ID:dO6xKjiq0
自作自演の起源は朝鮮
これを見れば(ry
https://i.imgur.com/28OjOc5.jpg
0662名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/24(土) 23:10:36.43ID:lEEj7EZb0
>>659
ネトウヨ認定されるような言動する奴は皆
いつか他のネトウヨから在日認定される運命にあるという仮説
0663名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/25(日) 08:28:26.10ID:LhudNwyN0
>>652
在日チョンコ曰く「有名なネトウヨ」なんだとさ
どこまでも救いようの無い知性よ
0664名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:33:02.94ID:2tm+lPYj0
>>662
他のネトウヨ?
おまえがネトウヨと認定する奴ってのはどういう奴なんだ?
そいつの正体も在日なんじゃないのか?おまえの仮説によればw
0665名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:15.96ID:uAhuUAnJ0
やはり名前が出ないのか
0666名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:12:37.93ID:dEAuv3GO0
教官?なんで教官って呼ばれてるんだ?
>>347
>347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/02/23(金) 09:44:11.50ID:rs9OFu090>>404>>408

>桂田教官だったのか・・・・・
> まあ、気持ちはわかるが。。

> >捜査関係者によると、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央本部に向け発砲し、
> >警視庁に建造物損壊容疑で逮捕された2人のうち、1人は右翼活動家の桂田智司容疑者。
>https://this.kiji.is/339552910600176737
0667名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:14:17.04ID:dEAuv3GO0
全てのネトウヨは正体が明らかになれば他のネトウヨから在日認定される説
0668名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:19:12.32ID:u/5OLOAc0
在日テロリストが発狂しててウケる
0670名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 10:28:46.56ID:V8r06YnC0
この自演って時給いくらでやってんの?
0671名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/25(日) 12:44:36.09ID:JEFF6/Gt0
桂田切り捨てるのは違うだろ
0672名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 14:14:15.93ID:lVSO5CtT0
昔からこの手の事件は自演と決まってる
0673名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 15:47:54.74ID:+yeWseDf0
朝鮮総連本部の建物って競売にかけられたんじゃなかったの?
公安しっかりしろや。
どんだけ在チョンに忖度してんだ、情けない。
0675名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:52.97ID:unZ60PRl0
目的が不明ですよね。

日本の保守の印象を悪くするために行ったのか・・・・
0676ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/02/25(日) 18:03:24.07ID:RTaJrMLZ0
>>675
自演
0677名無しさん@涙目です。(catv?) [FI]
垢版 |
2018/02/25(日) 22:44:42.78ID:LVDhsXb70
やっぱ正面切って切り捨てられない人なんだな
0678名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/25(日) 23:20:01.90ID:ZgAb52nR0
安倍だろ
0679名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/25(日) 23:56:14.37ID:4LN9TdQZ0
誰かRPG7でも打ち込んでやれよ
それか40mm機関砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況