X



米「イラクやシリアで有志連合の攻撃で民間人841人殺してたわ。あと、まだ485件分は調査中やで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 61.9 %】 (帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2018/02/23(金) 02:32:32.37ID:ntZrEdgO0?PLT(12000)

米軍主導の有志連合は、連合の攻撃により2014年からイラクやシリアで「少なくとも841人の民間人」が死亡したと認めた。スプートニクが報じる。
有志連合は2014年8月からシリアとイラクで過激派組織「ダーイシュ(イスラム国、IS)」に対する作戦を行っている。しかし、シリアでは政府の同意を得ずに行動している。

https://jp.sputniknews.com/middle_east/201802234607872/
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [BR]
垢版 |
2018/02/23(金) 02:43:12.61ID:xlyobyPL0
アメリカは国際テロ組織
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 02:43:13.14ID:PvFEVJXX0
そのうち日本もアメリカ様に付き合えるようになるよ
今はアメリカ様の輝きを羨むだけだけど
0004名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 02:50:27.13ID:/jFRTXHv0
ひえー
0008名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 03:44:00.77ID:2wmchKLj0
アメリカのテロは3000人だからまだ殺せるんじゃない?
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 03:46:35.25ID:jzGipjcx0
銃乱射とは一体・・・
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 03:47:51.27ID:PvFEVJXX0
日本がアメリカにこういうところで同調出来ないのは9条があるから
9条マジでクソだな
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/23(金) 03:49:57.66ID:2zHE9MQj0
発表するときは数字を少なくね
0013名無しさん@涙目です。(禿) [PY]
垢版 |
2018/02/23(金) 04:26:02.70ID:YcsVLMEe0
北朝鮮やるやる詐欺、早くやれよ
0018名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 05:21:32.78ID:rMuEWwWv0
イラクの人口3,720万人、シリアの人口1,843万人。合計5,563万人。

5,563万人中841人の死者。0.0015%か。フセイン政権やサダト政権が続く事を考えたら許容範囲やろ。

文句が有ったら自分達で武力革命起こせってのが国際常識なんだから。他国に頼って被害が出たら文句では通らない。
0019名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 06:05:31.13ID:nHnOkUA70
そいつらの遺族や関係者は糞アメへの恨みから自然にテロリストになるだろが
自らテロリストを作り出してそいつらとまた戦う
アメリカ糞過ぎだろ
0020名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/23(金) 06:23:49.36ID:ZxPcSqfrO
遺族がテロリストになるってのは現実をわかってないバカ
なんでアメリカを恨んで地元民や自国民を殺すんだよwwwwwwww
あっちの報道見てりゃチンピラや貧困野郎がテロリストなるのがよくわかる
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 06:47:08.89ID:D5HpKpfb0
白豚=テロリスト
0022名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/02/23(金) 06:51:23.32ID:LQvIVo2S0
>>18
>サダト政権

0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 06:58:14.22ID:ZLRZmmZ20
911もアメカスの自演だし頭逝かれてるよな
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:00:16.09ID:TPD7ByjC0
自ら反米感情を煽っていくスタイル
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:18:39.00ID:n+uq2wFJ0
アメポチグックきっしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況