X



車カスの依田善永(67)◇マークある道路を横断中の男児をがっつり轢いて意識不明の重体にする。ザザ虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:59.03ID:xt0c7SJk0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180222-00000084-nnn-soci

長野県佐久市で22日夕方、道路を横断していた小学2年生の男の子が車にはねられる事故があった。男の子は意識不明の重体。

22日午後3時40分ごろ、長野県佐久市春日の県道で、道路を横断していた近くに住む小学2年生・竹花颯太くん(8)が望月方面に向かっていた乗用車にはねられた。

颯太くんは頭などを強く打ち佐久市内の病院に搬送されたが、意識不明の重体。警察は、乗用車を運転していた佐久市の医師・依田善永容疑者(67)を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕した。

事故があった現場は直線道路で、警察は、依田容疑者が何らかの理由で颯太くんが渡っていたことに気づくのが遅れた可能性があるとみて、詳しい事故の原因を調べている。



https://i.imgur.com/RY2LbZc.jpg
0003名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:35.80ID:cLQJpX260
また老害かよ
50以上は免許取り消せよ
0004名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:38.20ID:mWva8Y1w0
> 道路を横断していた

必ずこういうけど実際はガキの飛び出しなんだろ
ガキと猫を見たらいつ飛び込んでくるか分からないと思えだ
0005名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:35.84ID:5RdFhL450
うへまた今日も俺より不幸な野郎発見 
せっかくの仕事か知らんけど、これなら俺みたいに家に引きこもってたほうがましだ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:52.24ID:Po7TfGAp0
>>3
おまえもな
0010名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:59.30ID:5RdFhL450
人間順位
仕事してるやつ>無職>仕事してるけど事故するやつ>無職で事故するやつ
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:53:17.27ID:hIzHIUmT0
65以上だろ
0012名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:15.23ID:fn51Oeme0
>>6
間に合うスピードで走れよカス
0014名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:55:57.31ID:u5BLZH0Y0
毎日のように老人が子供を殺す事件が起きてるな
0016名無しさん@涙目です。(catv?) [SA]
垢版 |
2018/02/22(木) 22:57:23.72ID:XZNGRsVB0
さすがにこれは歩行者カスが悪くね?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/02/22(木) 23:04:23.44ID:5RdFhL450
そういや不思議と帰宅の子供見たことないな 
けっこう昼間うろうろしたりするけど
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:39.43ID:FbU8pdco0
近鉄に依田ってピッチャーおったな
0021名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:05.76ID:MQoFIXsl0
>>1
お前って特定の人がやらかした自動車関連の事件事故はスレ立てないよな
特定の人には車カスって言えないのかな
0022(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/23(金) 00:25:19.52
ザザ虫は南信上伊那民の食材だ
諏訪の下水で育った天竜川にいる奴だ
0023名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 00:30:05.40ID:45Dxttp90
これだから虫食い土人は
脳がザザ虫に寄生されてるんだろ
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 01:08:00.51ID:74KcSJpg0
老害を見たら先手で殺さないと。
生かしといてもどこかで若者を殺すか、年金を食い潰すだけだからな
0026名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]
垢版 |
2018/02/23(金) 01:22:46.63ID:ZWXW2s+Z0
>>13

> >>6
> なんの為の◇マークか知ってる?

横断歩道予告。
信号機のない横断歩道の30mと50mの位置に設置されています。
無けりゃ公安委員会に電話しなさい。問題です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況