X



北朝鮮、ショートトラック男子で日本を妨害し失格!炭鉱行きへww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:42:35.40ID:9tC1mVMM0●?PLT(13122)

http://i.imgur.com/wiMusQy.gif
http://i.imgur.com/5aNYhzs.gif

◆平昌五輪第12日 ▽ショートトラック男子500メートル予選(20日、江陵アイスアリーナ)

日本からは坂爪亮介(27)=タカショー=と渡辺啓太(25)=阪南大職=が出場。6組の坂爪、7組の渡辺はともに2位で準々決勝に進出した。坂爪は1000メートルで5位入賞を果たしている。

準々決勝から決勝は22日に行われる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000175-sph-spo
0427名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:15:31.26ID:o0XSVE9m0
>>410
なんかすごい展開があったみたいだな
妨害した韓国がペナルティ取られずに、中国とカナダがペナルティか
0432名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:20.61ID:Hj/pNhGC0
>>384
ローラーゲームは反則も作戦のうちだわな、
これと比較出来ない
0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:35.44ID:HAHueHI00
>>426
おまけに映像が瞬時に全世界に拡散して半永久的に出回る
そういうところは全く考えてねえのかな上下朝鮮は
0434名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:45.04ID:Cd0Q1Lyo0
きったねーな
0435名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:20:19.63ID:Q3f+SrHO0
>>433
恥という概念が無いからな
0438名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:02.17ID:VLAvxmO40
>>393
言えてるな。卑怯なゲームだもんな
0441名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:58.19ID:3aFv4D3o0
日本選手もこの日の為に努力して来た訳で転倒させられて更に怪我でもしたらどうすんだよ?
これだからチョンの事大っ嫌いなんだよ
死ね!日本から出て行けカス民族!
0443名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:16.56ID:C6e/RLgD0
金メダルつうか金(キム)メダルだよな
0444名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:33.12ID:7PzBoBVD0
>>438

その割にはチョン自身もすっ転んでファビョんしてるの見るぞ
昔オーストラリアが南半球初の金獲ったやつもひでぇ結末だったじゃん
0445名無しさん@涙目です。(山梨県) [BG]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:09.32ID:4V8YE1VP0
ほらな下賎なやつ等って恥ずかしげもなくこういうことしちゃんだよな
0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:29.60ID:9EtT/E6G0
スケート靴で思いっきり顔面踏み付けりゃ良かったのに。腹たつわ。
0447名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:10.08ID:rb20lkUF0
上だろうが下だろうが朝鮮人は朝鮮人だね^^;
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:27:48.09ID:hEs0tqgJ0
手を切ってたら切ってたで、卑劣な日本が選手を傷つけた! って朝鮮中央テレビのアナウンサーが小芝居してたんかな
0449名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:19.73ID:2ZE3vdKX0
1回目に足掴みにいって2回目はスライディングタックル狙ってたね
0450名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:46.96ID:+HyVgYz60
>>448
当然あったと思う、選手の名前は知らないけどよく回避したわ
0452名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:49.24ID:5AHGuZ1X0
妨害が目的でオリンピックに出るかね、こわ
0453名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:39.55ID:RPJ/L/an0
炭鉱行きってマジで?
0454名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:08.24ID:3aFv4D3o0
南朝鮮も今まで冬季五輪で獲得した金メダルは99%がこの種目
他人の足を引っ張る事に長けてる朝鮮猿にピッタリの競技なんだろうね
0455名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:14.85ID:BMMtSpQ40
在日はなんでなにも言わないの?
日本に寄生してこれだからな
0456名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:53.48ID:rb20lkUF0
増すゴミはこれをそっ閉じスルー!w^^
0457名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:58.67ID:WxRG3geT0
もし妨害目的で出場したんだとしてコイツの競技人生って一体なんだったんだろうな
0458名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:43.49ID:tn2Ccmc00
二回目のカミソリタックルの方は微妙じゃね
あれじゃ殺る気でも当たらんだろう
0459名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:47.52ID:PFtg/AC30
>>453
多分妨害指示が出てたんだと思うが
「指令を達成できずに」「恥をさらして」「負ける」
これだけやらかせば北朝鮮なら労働教化刑もありうるよ
0460名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:33:52.13ID:QlJZwqXC0
>>291
こりゃすごいな
南と北でなんかあるねこれ
0462名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:56.25ID:hORosCrz0
これ妨害するために転んでるん?
0464名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:27.84ID:C/hi2dIJ0
>>459
失格よりも妨害が重要なんやろな連中は
0465名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CZ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:40.50ID:RkpxqWkaO
上朝鮮と下朝鮮で話し合ってんだろうな
下朝鮮選手が有利になるようサポートするかわりに上朝鮮は経済援助が貰えるとか
0466名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:12.93ID:Hj/pNhGC0
北京、一身上の都合でショートトラックは中止しますと
開催中に言ってもよくね
0470名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:09.29ID:FngXONcr0
>>397
韓国がコケてカナダとイタリア妨害

何故か二位の中国とコケたカナダが失格に

繰り上げで4位のイタリアが銀 5位のオランダが銅
0471名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:27.25ID:Ss725LM30
本当に絵に描いたようなクズ民族だなw
0472名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:27.91ID:BsW/GRWx0
日本と戦ったんだから許されるんじゃないの?だめなの?
0473名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:20.65ID:iIMb5FrF0
これがあの民族の本質なんだろな
もうどうにもならんわあいつら
0476名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:55.19ID:Maj6mUli0
チョッパリの邪魔したから炭鉱じゃないニダ
0480名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:37.52ID:3aFv4D3o0
>>291
ドーピング以外でコレほどまで五輪精神に反する行為がかつてあったのか?ってレベルだろコレ
お前ら草生やしてるけど俺はブチ切れてるわ
0481名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:47.65ID:KmHx81Hh0
>>1
これ下手したら指切断になるよね
エッジに手出すとか
0484名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:41:45.10ID:ab+HklJF0
北も南も頭おかしいなマジでw
0486名無しさん@涙目です。(広島県) [IT]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:14.05ID:DlI5uZPU0
日本が併合するまで白丁が我先にと生ゴミや腐った魚を奪いあってただけのことはあるよ。

この競技の韓国人朝鮮人見てたら当事を彷彿させるじゃろ。

あーーこんな感じだったんだってww
0487名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:19.68ID:hORosCrz0
しかしいよいよ本性出てきたな
生きて帰れよみんな
0490名無しさん@涙目です。(芋) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:11.96ID:Ss725LM30
朝鮮人って恥ずかしい民族だなw

本当に、心の底から、朝鮮人なんかに生まれなくて良かった。
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [NZ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:34.81ID:gcvjMcpe0
やはり北も南もないな。絶対王政でも民主制でも奴らは本質的に同じだ。
0493名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:35.89ID:QlJZwqXC0
何人も似たようなことやりまくったら流石に国と選手に警告行くかね?
次やったら次の大会出場資格消すよ?みたいな
0496名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:17.61ID:yNLRDQRD0
ブレードで脇腹蹴ってやれ
0497名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:41.85ID:2tMHWekN0
炭鉱、核実験場、イカ釣り船
0498名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:29.88ID:00PacATb0
スポーツに関しちゃ北はフェアだ!とか言ってるキョッポをしばしば見かけるんだが
現実はいつもこんな感じだよな
女子サッカーじゃ審判追いかけ回して蹴り入れてたし
0501名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:48:42.61ID:sPbumivd0
>>481
首切られるよりマシッソヨ
0503名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:42.24ID:B55/4EY70
もう世界中のSNSに拡散されててワロタw
南北チョン終わったなw
0507アニー(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:51:29.72ID:30/BmNvB0
>>494
このためにきまっとるw
0509名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:17.62ID:sPbumivd0
こんなオリンピックでも韓国じゃ史上最高のオリンピックと金メダルと言い継がれていくんだろうな
0510名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:53:30.11ID:KihKmPRO0
チョンは根絶やしにすべき
生存そのものが罪
0512名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:14.47ID:mby26Lmq0
朝鮮人の醜さには脱帽
0513名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:14.60ID:B59qpf8o0
姑息な朝鮮人らしくて大変よろしい
0514名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:56:00.24ID:Ekrg7MAE0
これ選手資格停止じゃない?
0516名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:20.06ID:MdyEBmnT0
一族郎党ないないされちゃう
0517名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:27.51ID:EXjRCKkw0
北はマシだと思っていたのに
0519名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:00.35ID:UNGgyWnm0
録画したの今見たけど、コケた2回とも明らかに日本選手に手を伸ばしてたな。
悔しそうな顔してたけど、コケて悔しいより日本人を巻き添いに出来なくて悔しそうだったな。
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:58:57.64ID:Q3f+SrHO0
高射砲かねえ
0525名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:04.20ID:+qJ5i2L70
人生を懸けて努力してきて出場した晴れの舞台で良くこんな事できるな
洗脳による自己判断なのか上司の命令なのか知らんが、自分の人生を否定する行為に空しさを感じないものなのか
ドーピングを強制されるよりもある意味辛いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況