X



【煽り運転180日免停】後続の車を無理矢理止めさせドアミラーを殴って破壊した車カス竹内和也(38)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:56.55ID:g8T5bejw0●?2BP(2000)

叫びながら何度も…車急停車で後続車を停車させドアミラー殴って壊した男逮捕 三重

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00002522-tokaiv-l24
後続の車を停車させた上、ドアミラーを殴って壊したとして会社員の男を逮捕です。

 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、三重県志摩市阿児町の会社員・竹内和也容疑者(38)です。

 竹内容疑者は去年12月、三重県志摩市磯部町で車を急停車させ、市内の女性(43)が運転する後続の軽乗用車を停車させた上、運転席側のドアミラーなどを殴って壊した疑いです。

 竹内容疑者は現場から立ち去りましたが、車のナンバーなどから特定されたということで、調べに対し、容疑を認めています。

 警察によりますと、竹内容疑者は女性と面識はなく、大声で何か叫びながら窓ガラスやドアミラーを何度も殴ったということで、女性となんらかのトラブルがあったとみて、当時の状況を詳しく調べています。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:34:00.00ID:KTAtkpIY0
>>2
お前運転したらあかんで
0005名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:13.31ID:yzcQE3kq0
女の運転は本当に危ないからな
0006名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:28.99ID:hT/g8XTA0
 
アベ政権下でのドアミラー破壊に反対するは!
 
 
0007名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:39:38.57ID:JTOpVPgM0
後ろからいらんことしてもバックのドラレコないとばれんかもしれんが自分が前のときなんてナンバー見られてるし前にはドラレコついてること多いからリスクだらけだと思うんだが
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:56.88ID:JJgk1ryB0
>女性(43)が運転する後続の軽乗用車を停車させた上、運転席側のドアミラーなどを殴って壊した疑い

相手選んで絡んでんじゃねーよヘタレ
0013名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:59.67ID:vow30AOQ0
三重県のドライバーはキチガイ
・七里御浜沿いのR42を早朝、保冷車が100q超で信号無視の爆走
・御浜町中央公民館の信号で、右折レーンから直進でごぼう抜き
・真っ暗で狭い大又トンネルで追い越しバトル
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:11.09ID:E83XH2I+0
運転って本当にその人の本性が出るよね
0015名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 20:56:56.63ID:wPAAmSXX0
自分が正しいと認めさせないと気がすまないんだろうな
こういうタイプはまじで運転むいてない
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:46.65ID:QkvhTxzg0
運転下手な奴が多い
と言うか共同の道路を共有して走行する意識の少ない奴が多い

と言うことを認識してる筈なのにそれを踏まえた運転出来ない奴が多い
クズだな、下手だな、何も考えてないな、と心の中で思うくらいでこっちは被害受けないようにかわせるから別に怒らないけど
かわす為の手間も増えるし、命の危険を被る場合もあるから怒る人の気持ちも分かる
0017名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:31.46ID:bQqtruTL0
煽るとか面倒なんで遅ければ幅寄せとかギリギリで前に入るとかせず
スパッ!と抜いて安全な車間距離で車線に戻り、先を走るんだけど
何がムカついたのか速度upして逆に煽ってくるやつはなんなの?
寂しがりやだけど殺し合いがしたいみたいな奇特な人なの?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:19:24.01ID:e+VYzQh+0
この手のやつは弱そうなやつには強い
俺みたいな刺青だらけな眉ナシ髭坊主には文句言ってこない
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:23:18.45ID:hb1Y57EV0
前のアルトワークスが
バックドラレコ付いてますって
ステッカーとアニメのステッカーを
でこでこ貼ってて察したわ 
糞キショ 障害児かよ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:24:41.71ID:RfHfbhKg0
>>18
大体降りた時に逃げる奴が煽ってくるんだよな
0024名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:23.48ID:WDsF7grF0
煽り運転や類似する事件が増えた理由がこれ

13名無しさん@1周年2017/12/12(火) 21:36:18.69ID:5Vb2moGs0
>>1
こいつもチョンコロだからw
なぜこの手のお騒がせ事件がしかも同じ手口の騒動が極端に増えたか?それは
総連から命令出てるんだよ
日本中を市民レベルで掻き回すニダ!ってなw
で在日チョンコロは白痴だからこんな事くらいしか思い付かないw
ほんと糞ゴミの集まり
ゴミは燃やしてもいいはずだよねw
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:26:42.68ID:hPJ505Tr0
>>23
逃げないならどうすんの?殴り合うの?
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:25.12ID:MTprrTXA0
こういう奴はそういう人間だから何度でもやるだろ
0029名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:39:38.94ID:ke5ulVRk0
まぁ糞みたいな運転するマンコが悪いんだけどな
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:41:50.40ID:xydVZIh80
死んでるんだぜ、これ
0032名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:17.06ID:2ql/a0UAO
この手のバカは免停食らっても普通に飲酒運転とかするからタチが悪い
警察は免停中の奴を監視すべきだ
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:00.30ID:KTAtkpIY0
>>30
同類ってことだ
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:42.56ID:0Cu5Rdiq0
こういう危ないヤツには車以外も運転させるな
0037名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:02.59ID:XujKgnE6O
会社クビで人生終了w
0038名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:37.16ID:0R0IYtD30
>>34
キチガイに絡まれてかわいそうに
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:56:34.19ID:z1/tiFDT0
車カスは
くるまかす?
しゃかす?
0040名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:39.22ID:pN5+p/B40
くっだらねえ事で首になるどころか前科までついて馬鹿じゃねえの
0041名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:30.42ID:IDTL6SkT0
ミラー折り畳んだまま走ってるやつは必ず女
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 21:59:22.08ID:Z+OoQBYk0
この基地外の個人情報晒せ
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:52.29ID:JJgk1ryB0
>>39
カーカス
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:18.07ID:45wjj7+X0
今日、五条通(9号線)で信号待ちしてたら、
赤なのに追い越し車線から突っ込もうとして歩行者跳ねそうになったガイジいたぞ。

こいつなんや? って見てたら、窓開けて「うるああ!殺すぞお前!」とか言いながら、
結局信号無視していったw
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 22:57:48.96ID:aBk3OajB0
三重県志摩市阿児町の会社員・竹内和也容疑者(38)
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:28.56ID:eoXyYn420
オカラのお膝元だからキチガイばかりだよ
0050名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:55.57ID:TpUDlctU0
>>8
人生免停でいいよ
0051名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:28.55ID:7CC7JULp0
名古屋県民のが車の運転酷いわ
三重県民には負けんぞオラオラ
0052名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:54:28.12ID:jDLjAO440
制限速度マイナス20キロでノロノロ走って後ろの車接近してきたらドライブレコーダーで撮影して警察に通報して
免停にしてもらってついでにYouTuberにも載せたら社会的に抹殺できるんじゃないか?
0053名無しさん@涙目です。(佐賀県) [FR]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:57:58.15ID:M7K/H/xQ0
夕闇に無灯火でウインカーも出さずに右折してるワゴン
運転席みたら30くらいのビッチがスマホ見ながら運転してて背筋が凍ったわ
マジで運転免許取り上げろよ。何考えて生きてんだよアホ
0055名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:33:35.36ID:gQq3IFcn0
>>54
38なのに軽自動車のま〜ん相手にイキってるくらいだから
何も考えてないんだろう
0056名無しさん@涙目です。(福島県) [SE]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:36.66ID:62suHa9a0
>>2
時速60の一車線道路を40で電話して運転してる女はマジでイラッとした
0059名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 00:56:48.22ID:CBdDuiT80
時々車間距離をほとんど取らないでピタリと付いてくるキチガイ女のドライバーがいる
教習所からやり直して欲しくなる
0060名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 01:02:27.99ID:vkwO1mno0
これって発狂さんがおばちゃん相手に暴れて悪者になったけど
冷静さんがバックドラレコでおばちゃん車間距離を記録してた場合どうなるんだ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:19:06.99ID:AghfLPOd0
>>9
おまえ良い事言うなあ〜メモっとくわ
0064名無しさん@涙目です。(青森県) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 07:30:59.92ID:RyInKDHz0
クソ夫婦に遭遇
ここ曲がるんじゃない?とウインカーもなしで停車
違うんじゃないと10m先のへ移動しまた停車
また違うんじゃないと10m先へ移動し停車

俺ぶちぎれてクラクション

これも煽りになるんですかね?
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:55:43.28ID:0YqzT+Ab0
>>64
ドラレコで撮ってればいいんじゃないの
0066名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 09:57:36.09ID:tw6Tbpiz0
信号待ちで車一台分以上空けて止まるやつなんなん?
0068名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:15:18.35ID:OQsYd7wH0
>>34
運転免許すら持ってそうにないキチガイのID:KTAtkpIY0に構うなんて優しいな
0069名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:16:01.04ID:OQsYd7wH0
>>6
『するは』って面白いと思ってんのダサイタマ(爆笑)
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:34:25.33ID:2boXqbft0
煽り運転してたのは女だろ
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:43.71ID:p1Rua41R0
お前らすぐ女女いうが今時は男もヘッタクソな運転するぞ
たぶん男女差よりat限定か否かだろ
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:26.71ID:m8UV/xpz0
減速して曲がる直前にウインカー出す奴はマジで死んだらいいと思う
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:14.31ID:Yn6o34mW0
免許取得時に運転適性検査やるんだから
攻撃性高いやつとか自己中気味なやつとか正義感の強いやつは排除すればいいのに
0077名無しさん@涙目です。(名も無き村) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 13:21:56.84ID:ItpO1kFd0
女で意図せずに前の車ベタ付け煽り運転するやつ居るよな
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 13:33:43.23ID:MYPQoCoW0
>>76
黄色なのにノロノロ進んでってそのまま信号無視、も追加で
0080名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:24:33.09ID:QJTF7xmd0
ミラー見て女と確認できたら察してる
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:31.46ID:1YwF05wp0
>>77
煽って離れて煽ってを繰り返す女もいるな。
聞いたところ、アクセルとブレーキをON/OFFスイッチだと思っているようだ。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:24.27ID:qtz0bVoe0
>>80
キレるだけ無駄だからな
絡んで車叩くとかアホですわ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 14:55:18.92ID:RnljvZTf0
>>66
お釜張られる時の保険。サンドイッチ回避
0084名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:08:28.50ID:4wITy/PU0
社会のゴミは殺せ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:21.13ID:9X69bQsj0
死刑でいいよ
0087名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:49.34ID:s3fSyYCV0
地方だと車無いと生活するのキツいのにアホすぎるだろ。免停中でもアホだから運転するんだろうな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:54:46.20ID:0NuQX3aN0
煽り運転して事故って模造刀で殴ったとかで殺人未遂で捜査中だって今やってた
そのうち捕まるんだろうけど煽り運転で殺人未遂で捕まるとかあほやね
0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:57.05ID:s4C2Q1Z70
見た見た(^-^)逃げてるみたいだけど、クズは
すぐに捕まりますように♪防犯カメラあるから
逃げれないねー殺陣未遂だってねー全国指名手配
0090名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:18:16.96ID:MC+51tzT0
>>76
あいつら赤でトロトロ進むのに青に変わってもトロトロなのは何でだろう
0091名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/21(水) 20:19:05.78ID:3YwRuYJa0
>>25
殴り合いにはならないよ
当たらなければどうということはない
そして骨のある奴は関節もある
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/23(金) 07:52:27.33ID:A1TM9spC0
黄色センターで反対側の店に入ろうと止まる
普通の交通の多い道でハイビーム
無灯火
反対側路駐してる同じ位置で路駐
煽りよりもこいつら見つけたらドラレコで報告して罰金とか制度化して欲しい
特にハイビームバカは煽りと同じ扱いでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況