X



【速報】カーリング女子、ランク1位のスウェーデンに勝利してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:54.50ID:6aG+d2Vx0
すげーいい試合だったな
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:55.26ID:ezXVlGb70
五月ちやあああああああああん
0007名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:02.85ID:jDESJdmO0
五月ちゃんまじ天使
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:05.41ID:kEVS6Cil0
逆転サヨナラ満塁ホームラン みたいな試合だったな
0009名無しさん@涙目です。(栃木県) [PL]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:05.64ID:yUoYPXqA0
■1分でわかる!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 9      朝日新聞死ね

●特別永住資格
旧植民地出身者で、日本居住を続ける者及び子孫に与えられる資格。
実態は約99%(!)が半島出身者、しかも(本来対象外の)戦後密入国者が多数を占める。
一般永住資格と違い、
・素行が善良であること
・独立の生計を営むに足りる資産または技能を有すること
・在留資格の証明書の携帯義務
が 免 除 される等、犯罪の温床となる特権的地位を持つ。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg

●反日無罪
韓国で日本を害する行為をした者が、罪に問われない(又は軽い刑)こと。
韓国では「反日感情は人間的に当然な感情、極めて道徳的なもの」と教育される。
そのため韓国では反日感情には何らの批判もなされず、むしろ称賛される。
異議を唱える者は反道徳的であり、「売国奴」「親日派」とし社会的に抹殺される。
健全な批判のない土壌に健全な言説が育つ余地などあろうはずもなく、
完全に国粋主義・全体主義・原理主義であり、一切の妥協的解釈を許さない。
同胞である日本マスゴミはこの事実を絶対に絶対に報道しない。

●朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件(2009.3.30)
朝日新聞社が組織的に荒らし行為をし、3日間書き込みを規制された事件。
規制発信元は「atws03.asahi-np.co.jp(朝日新聞社)」と確定している。
朝日新聞社規制中に起きた現象は次の通り。
・大量にあった「ネトウヨ」「ニート」のレッテル張りが無くなった
・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
・小沢一郎・民主党を擁護する書込みが無くなった
・北朝鮮・韓国を擁護する書込みが無くなった
・日教組を擁護する書込みが無くなった
・マスゴミ擁護の書込みが無くなった
・上から目線の加齢臭漂うネット批判書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった
上記多数の具体例から、朝日新聞社の「組織的犯行」と断定して問題ないが、
朝日新聞社は「一社員(49歳)個人の仕業」とシラを切っている。
0011名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:08.47ID:BpL+LhsP0
マジ鳥肌モンだったなこの勝負
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:12.66ID:3JqqRXBS0
これよく買ったよなー!
てっきり負けるかと思った展開だった
0017名無しさん@涙目です。(家) [SE]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:16.28ID:Z2jN97LW0
いい試合だったわ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:21.83ID:Y2IelKFZ0
見ててよかったああああああああ!!!!!
すげーーーーー!
0020名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:32.21ID:NUTQPDMC0
ううっぷ
しびれたねー
0021名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:32.34ID:bL4Rdriq0
超運
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:45:33.40ID:qx8KazHY0
キターーー(°▽°)ーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況