X



【悲報】株価と為替、連動しなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:41.20ID:hygMp4Zz0
はい
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:16.90ID:uh3MbgIgO
我々が意のままに操作しておるのだ
0007名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:00:53.11ID:Y91Q26Hy0
コンピューター同士が駆け引きしてるんだから
もはや人間には理解できない
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:01.90ID:EmSsA4130
日本人しか買ってないんだろ
0010名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:30.70ID:Z9egZT4t0
【株FX仮想通貨】  気分は最悪  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  後ろめたい  【世界2/3貧困】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518949369/l50
【ミイラ遺体】  お握り食べたい  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  感じが悪かった  【ナマポ担当】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518872263/l50
0011名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:02:30.85ID:Z9egZT4t0
【株FX仮想通貨】  気分は最悪  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  後ろめたい  【世界2/3貧困】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518949369/l50
【ミイラ遺体】  お握り食べたい  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  感じが悪かった  【ナマポ担当】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518872263/l50
0012名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:15.78ID:N/0EuMn90
去年からだろ情弱、チャート対比するまでもなく夏には気付いてないとおかしいんだよバカチョンが
円高株高国債高で向かうところ敵なしだバーカ
0013名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:05:35.59ID:dKh8q+x40
暴落の一因が恐怖指数だけどあれ操作されてた疑惑あるし戻るのが普通だろう
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:06:10.47ID:XcSkamIe0
80年代のバブル期には今と真逆で円が買われると株価が上がって円が売られると株価が下落してたと
日経CNBCやストボでよく言ってるじゃん
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:07:26.06ID:DT09rG0U0
【悲報】金玉アイコンと(埼玉県)、連動しなくなる。
0018名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:44.84ID:8FIZkXpB0
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0019名無しさん@涙目です。(茸) [MT]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:09:58.79ID:d+O3EUhi0
簡単な話だ
内需が上がって外の影響を受けにくくなった
あと、景気が多少は良くなって安かろう悪かろうの中国製より国内産選ぶ余裕が出てきた
0020名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:14.20ID:cpImO8jB0
戦争が起きる直前にはこうなる
0021名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:13:56.87ID:Bt/6qP6O0
とりあえずなに買えばいいの?
0022名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EC]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:14:08.39ID:KSlad/Q/0
>>19
頭おかしいんか?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:22.52ID:8ZRwNsCq0
円高でも株高になれるんなら、それが一番いい

円高でマイナス金利の国債が売れれば笑いが止まらんな
以前のプラス金利の国債を全部買い集めてマイナスに置き換えちゃえよ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:15:25.09ID:Ra5kpLgU0
円高だと、原材料の仕入れが安くなるからな。
製造業はウハウハ
0029名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:20:05.21ID:M9hWXujx0
円高株高ってええことやんな
最終地点は円安株安債権安の日本終了だけど
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:21:17.68ID:eXcJoTPv0
円高株高最強パティーンに入ったの?
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:29.00ID:w9loyr320
いいことじゃん
0034名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:43.65ID:6G3ch9xS0
>>13
NHKが頻りにアナウンスしてたな>恐怖指数
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:04.29ID:oivy2erF0
ヤッバイじゃん
円高になんかなっちゃったら3月の決算発表、最高益続出しちゃうじゃん
パヨク、どーすんの?これ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:12.26ID:Fj9dsjKi0
>>28
俺なんて12日に108.5円で13万円も買ってしまった
0037名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:27:24.93ID:lJ7oWgj/0
>>35
むしろ120円台続いてたし減速するんじゃねえの
近年一年ごとに円高と円安繰り返してるイメージしかない
0040名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:28:51.22ID:tLdPKcJM0
105円までで日米合意が有ったっぽい
0041名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:15.79ID:3QX90UjX0
>>28
今売れば損どころかプラスだろが
0042名無しさん@涙目です。(鳥取県) [FR]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:29:28.23ID:uqodty0t0
最近よく飛行機が落ちてる気がするが何かの前触れなのか
0044名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:14.31ID:TaH+lATh0
>>39
日経平均はいくらが適正だと思いますか?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:49.20ID:C2VreCI70
おいおい為替まで価格操作あんのか
ビットコインのやりたい放題無茶苦茶な価格操作に全焼させられたから金貯めたら為替やろうと思ってたのに
0047名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:05.73ID:A8BwxqfS0
どういう事だってばよ
0048名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:36:15.60ID:UqqxrejK0
株価変動の要因は為替だけじゃないし
他の要因が強ければ見かけ上は連動せんこともあるやろ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:20.54ID:cgiDoSjK0
>>26
海外の完成品を直接輸入した方が儲からないか?
0051名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:21.93ID:IfhuNDWs0
>>46
むしろ主戦場だろ
株は下げ止まり死守がメイン
0052名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:37:43.12ID:A8BwxqfS0
>>46
1日で数十兆円もの取引がある円ドル為替を操作できるのはいったいどんな機関なんだ。
0053名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:41:56.64ID:dzxmfArU0
アベノミクスおわり
0055名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:46:44.81ID:A8BwxqfS0
>>54
各国中央銀行がドル円相場を操作するメリットって何かあるのか。
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:03:37.52ID:4M9JEB+p0
>>46
ディーラーの市場解説とか読んでると投機筋の仕掛けでも動くらしいから、タイミング次第できっかけを作ることはできるみたい
0061名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:08:54.40ID:A8BwxqfS0
>>59
きっかけは作って数十銭程度は思惑通り操作可能かも知れないけど数円単位となればマクロ経済
の流れには逆らえないよ。
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:44.37ID:3Emr4+mt0
場合によっては国債も含めて上がることもあるから珍しいことでもない
0064名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:16.15ID:A8BwxqfS0
分かったぞ、決算が近いからPKOされてんだろう。
年金資金とか使ってんのかな。
それをわかってる外資は利益確定の為にどんどん売りさばいてるんだろ。
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:11.59ID:+bQSF2Uy0
>>64
ただ単に、3期決算は多くの会社の業績は好調だったからじゃね?
0066名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:19:03.02ID:qrR0ixHq0
>>39
公的資金の投入だけで株価が上がるわけねーだろアホパヨw
そんなの通じるのはお前の狭いコミュニティだけだよ

「年金溶かしたw」と大喜びして騒いでいたのに「運用益60兆円」になったとたんに黙りを決め込んでいるけど、
まずそういう過ちを謝罪してから株価がどうの口出しして?
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:06.97ID:hfvx5EcY0
円50円まで行って
0069名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:21:53.65ID:MZ5nfzr/0
>>66
含み益が利益だと思ってるパカ
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:23:14.92ID:CUCabCIs0
ひとりだち
0072名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:27:44.96ID:3zujox+PO
日本企業は元々最高益、大減税大規模インフラ投資財政出動でアメリカの有効需要がさらに増えるのは鉄板だから、単純な話だ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:32:36.16ID:+bQSF2Uy0
>>67
株高による利益もあるけど、配当という安定収入を捨てろと言うのか?w
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:33:27.91ID:MZ5nfzr/0
>>73
貿易って相手の都合があるのにやりたい放題できると思ってる経団連が悪いんじゃね?
経団連がえばれるのは日本国内限定なんだよ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:40:05.42ID:+bQSF2Uy0
>>76
太っ腹だなw
平成13年からの累計だが、69兆の収益の内30兆は利子と配当なんだがなw
今年度もまだ第三四半期で利子配当で2兆円という稼ぎ頭だわ。
足りない頭の奴が単純に批判だけしている中で、GPIFは苦労してちゃんと収益をだしてくれてる安心感。
0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:51:37.93ID:MZ5nfzr/0
こいつ頭おかしいのかなw
国債の利子は俺らの払う税金だし
企業配当も商品に上乗せされてるだけなんだがww
0080名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:31.48ID:Ag8IdSB40
外人さんお休みだしー
0081名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:56:41.40ID:MZ5nfzr/0
社会保障なんてのはようは富の再配分なんだから
大企業や富裕層から徴税して払えばいいだけなのに
運用とかやらなくていいことやって、株価つり上げに使ってるだけなんだわw
0082名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:30.41ID:MZ5nfzr/0
買って吊り上げた株価は、売れば落ちる
アホみたいな話ですわ
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:50.70ID:+bQSF2Uy0
>>78
GPIFが買わずに株が安くなり、外資に株を買われ、配当というでかいお金が外国に流れる方がいいのか?
GPIFが買おうが買うまいが、配当を含む利益を求める企業の姿勢はまったく変わらんよw
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:59:45.82ID:MZ5nfzr/0
運用組織とか天下りの巣窟だしなw
もう一事が万事それなんだから
どうにもならんよ
ぜんぶAIで置き換えられるもんだしなw
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:00:30.79ID:MZ5nfzr/0
>>83
貿易黒字の解消に役にたつんじゃね?
トランプから恫喝されてるだろw
0087名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:04.35ID:MZ5nfzr/0
国民に株買う金を渡せばいいだけなんだからw
日本人は半分ぐらい無資産で株を買う金もないという惨状
これが問題だろ
公的機関がリスク資産運用するよりそっち解消するほうがよっぽど国のためだ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:02:20.09ID:+bQSF2Uy0
>>85
貿易黒字を黙って維持し続ける方が日本にとって良いだろw
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:03:28.08ID:MZ5nfzr/0
>>88
いや、貿易なんてトントンで最良
あとは内需拡大にまい進するのが国益

おまえ経済のイロハも理解してないから話にならねえよw
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:05:58.60ID:+bQSF2Uy0
>>89
経済のイロハを理解してる上で>>87を書いてるなら、お前が理解してるのは経済のイロハじゃなくブサヨのイロハw
0092名無しさん@涙目です。(catv?) [HU]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:06:04.63ID:VjeQspC20
もう少し中学あたりで
株や為替の勉強をしたほうが
いいと思うんだけど
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:07:26.98ID:MZ5nfzr/0
>>90
社会保障は富の再分配だという基本に立ち返れば
金融資産のある老人に年金払う必要ないしw
つまり積み立てて全員に払うという設計そのものがおかしいだけだわ
ねずみ講w
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:08:21.38ID:MZ5nfzr/0
>>91
おまえの頭のなかの経済学はとっくに論破されてるトリクルダウンありきの新自由主義経済w
0095名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:28.11ID:TaH+lATh0
>>67
名目資産のまま保持するほうが狂気の沙汰
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:56.05ID:HBNfcvya0
>>1
君は通貨と株が常に連動すると信じて疑わないの?w
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:10:52.73ID:MZ5nfzr/0
積み立て方式だが、最初がそもそも年金なんて払ってない老人からスタートしたから
若年層が自分の分を老人に回してるわけだろw
そんでその若年層は氷河期放置のせいで老人の半分の人口しかいないだろ
それで運用とか意味不明なことやり始めたが
俺が言ってるように利子は税金だし、配当は商品価格上乗せなんだわw
当たり前だよな?
辻褄が合わないのは最初からはっきりしてるわけ
どこまでごまかせるかってチキンレースやってるだけ
ねずみ講破たんの瞬間までなw
0099名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:11:29.34ID:TaH+lATh0
>>97
なにが積み立て方式だって?
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:12:16.64ID:MZ5nfzr/0
>>99
おまえ年金はらってないのかよw
0102名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:14:37.43ID:TaH+lATh0
>>100
日本の公的年金は積み立てじゃないけど
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:14:58.32ID:MZ5nfzr/0
辻褄あうわけないから、年金支給の年齢を上げまくってだろw
最初は60歳から支給だったんだぜ、いま70歳以上にしようとかw、いや75歳だとかw
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:15:18.35ID:MZ5nfzr/0
>>101
企業利益はどっから出てくるんだよw
バカおまえw
0107名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:16:59.76ID:MZ5nfzr/0
>>102
年金制度を始めたときの老人が年金なんて払ってないから
ズレてるだけの話だろw
0109名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:19:18.50ID:TaH+lATh0
>>107
全く違うアホの極み
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:21:12.41ID:MZ5nfzr/0
けっきょくどうしようが、利益を分配するだけなんだからw
ギリギリまで借金できるけどな
ギリギリがどこかわからないからなw
つまりは富の再分配ということでしかないわけだw
だから、生活保護も、障害者年金も失業保険も老人年金もぜーんぶあわせて、「ベーシックインカム」で統一しようって話もあるわけだしなw
そのほうが行政コストが減らせるからなw
豊かな小国はAIつかってそういうことやるだろうしな
そひたら運用で年金とか意味不明な制度も消えるわなw
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:31.72ID:+bQSF2Uy0
>>94
年金運用という話だったはず。
たしかに株高がトリクルダウン云々という話はあるが、年金運用の収益には直接関係無いよ。
さらに、収益が赤でもトリクルダウンがあるから、良いとかいう論拠なら、かなり怪しくなるとは思うが、年金運用だけをみて十分に収益があるのだから、それを持ち出すのは苦しいだろw
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:22:38.94ID:MZ5nfzr/0
>>109
すでに完全に論破されたトリクルダウンありきの新自由主義経済しか頭にないパカがなにを語ってもゼロ点だろw
あきらめろ
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:25:12.97ID:MZ5nfzr/0
>>111
利子は国民の払う税金
企業配当は国民が払う商品価格
年金で利益が出てるってことは国民負担が増えてるだけ
バカだなおまえはw
その負担は直接、利益だしてる大企業や富裕層が税金で払えばいいだけだろうがww
年金の運用機構なんてまったく不要なんだよ
天下り先つくっただけ
少子化で労働者不足だろ?
無駄な職場つくってどうすんだw
ぜんぶAIで置き換えろ
どうせそのうち、ベーシックインカムで社会保障すべて統合だろうしなw
0114名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:26:25.94ID:r7DJ6MLf0
紫おばさん大勝利!!
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:30:26.50ID:+bQSF2Uy0
>>113
天下り先やら無駄な職場とか、まあ何兆もの収益を上げてる組織にあまりに不適当な表現だわな。
経済の基本すら理解出来なく、ただ批判をしていたいタチの人なんだろうから、何を言っても無駄なんだろうが、他人を妬んでもお前の収入は増えないんだぜ。
その時間を、もっと有益なことに使いなよw
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:33:35.13ID:levL4t+m0
連動する方がおかしい
0119名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:36:18.81ID:iHGf5Wx/0
不自然な歪みは必ず解消される
巨大なカタストロフを伴って
その時が安倍の終わり
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:38:53.03ID:MZ5nfzr/0
>>116
おまえ何回言っても理解できないアホだなw
国債の利子は国民の税金、当たり前だよなw
企業配当は商品価格の中に入ってる金w当たり前だよな
買って吊り上げて含み益は売れば落ちて消える
当たり前だよな

まーーーーーったく不要な仕事してるだけだよ年金の運用なんてww
大企業や富裕層から徴税して配ればいいだけのことを無駄なファンクションかませて中抜きしてるだけだろがw
天下りがwww
0121名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:39:10.58ID:TaH+lATh0
>>119
日経平均はいくらが適正だと思いますか?
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:52:26.99ID:+bQSF2Uy0
>>121
横レスだが、個人的には100〜120円の間なのかなと。
相場だから変動して当たり前なので。
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:57:34.37ID:n7uJVGIe0
>>123
これは池沼
0126名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:58:35.41ID:d/7AoMeW0
アメリカ財務赤字解消の為の台本台本

ドル安はアメリカの政策、で、政府は円高容認
今年1年は、110円どころか108円には戻らない
今が天井

円安流れが戻るのは、来年2019年春から五輪まで
0129名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/19(月) 15:55:58.73ID:6G3ch9xS0
>>69
含み損で溶けたと騒ぐバカ
0131名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 17:06:02.11ID:PWdJZgV/0
機械学習で10年分の為替データを食わせて(あるパターンを)学習、
勝率8割のAIを構築して半年ほど動かしてるよ。
割と良い。こいつの為に数学を再勉強した甲斐があったぜw
株価とか指標を気にする必要無いし、板に張り付く必要も無い。
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 17:08:38.45ID:044c+oP+0
ぃままでが連動し過ぎだったんだよ
傾向が変わった
エエこっちゃ
0134名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/02/19(月) 17:27:35.26ID:kkRgH/Ne0
ユーロ建てで見ろ

欧州(ロスチャイルド)系がユーロ高にして世界中の株やらを買い漁ってる
0136名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 17:58:15.97ID:v6XQIE0O0
なんだじゃあもっと円刷ればよくね
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/02/19(月) 18:34:48.03ID:uAe3xAIZ0
>>117>>118
実は株価ドル円連動するのは00年頃のデフレからで、
90年代はむしろ逆相関であった

その頃から日経平均は長らく「ドル建て150ドルの壁」が有ったんだよね
数年前に消えたけど
0140名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:36.00ID:2nF/IPfj0
>>3
生粋のアフォが居た
0141名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:26.18ID:2nF/IPfj0
>>94
国内輸出業の裾野の広さを理解しような
例えば車1台製造するのに1万前後の企業が関連してる
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:13:59.37ID:8UZ2T8e60
のんびりのんびりキニシナイキニシナイ(^。^)y━・~~
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 21:02:33.63ID:kWy7JfnT0
ここ数年225は株高で上昇するが、ドル円は円高。
225先物買とドル円売ペアで5000万利益出した。
0146名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:29.13ID:9UHmw4FV0
>>135
過去のパターンもあるだろうけど、様々な情報から得られる集団心理を利用したAIを構築して、ってのは聴いた事がある。
それでもYOUのは68%でしょ、すごいとおもう。
0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 02:49:12.65ID:9gXIBUxx0
>>141
貿易は相手があるから国内のすそ野が―とかいって好き勝手にできないことを理解しような
貿易ってのは相手の都合というキャップが常にあるんだよ
つまり内需産業ならどこまでも増やせるんだからそこに注力するのが国益そのもの
0148名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/02/20(火) 05:09:12.23ID:NSOgJbOl0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作と倒産はいつでも隣り合わせですがダイバクショウ
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 05:32:32.50ID:zcsd3rdG0
そもそもなんで連動してるか知ってるの?
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 06:17:19.63ID:gHmHvHXA0
ユーロ建てで見ろっての
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 07:22:13.39ID:ysJEbfrx0
>>39
バカの極み発言
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/20(火) 10:48:26.29ID:eo3Zbkg10
>>105
吹かし方式だな
0153名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/20(火) 10:51:37.97ID:eo3Zbkg10
>>119
巨大なスカトロを伴って
その時が安倍の終わり

に見えた
0154名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/20(火) 10:55:01.92ID:eo3Zbkg10
>>133
バイバイも自動化 ?
0156名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:22:24.61ID:6Ug/0rnn0
もう下がっとるやんけ!頭おかしいんかっ!
0157名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/20(火) 12:39:25.85ID:eo3Zbkg10
株か、俺に買わせ!
0158名無しさん@涙目です。(福井県) [PT]
垢版 |
2018/02/20(火) 13:06:44.51ID:b5TRc9nF0
何を今さらw
日経とダウの連動性より信用ならんわwww
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:05:14.56ID:Ys7S6UkS0
ゲリノミクス大失敗
0161名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:35.81ID:0GQXRKjU0
要するに株を買わなくなったって事だろ_(:3」∠)_

そう言うときは金とか原油とか為替そのものに化けてる
0165名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/21(水) 10:26:18.45ID:fqcu+Bal0
宍戸株価
0167名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:11:47.20ID:J+a8BlRL0
>>165
ジワジワ来るなw
0168名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/02/21(水) 18:26:43.25ID:5buWsuF30
俺の持ち株、下落相場にだけはきっちり連動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況