X



NYヤンキースの新監督が⊂二二二( ^ω^)二⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:38:52.01ID:0RiQdRZW0●?PLT(36669)

米大リーグの名門で、最多の27度もワールドシリーズ優勝を誇る強豪でもあるニューヨーク・ヤンキースの新監督にアーロン・ブーン氏(44)が就任、スター軍団を率いて米フロリダ州タンパで春季キャンプをスタートさせた。

 あれっ? ブーンって誰だっけ。「名前は聞いたことがあるな」と思ったファンも多いのではないか。それもそのはず、大リーグの球史に残る名勝負とされる2003年、アメリカンリーグ優勝決定シリーズ(ALCS)ヤンキース−レッドソックス第7戦で、延長十一回、サヨナラ本塁打を放ったヤンキースの三塁手だ。

 松井秀喜外野手(当時、現ヤンキース・ゼネラルマネジャーアドバイザー)の大リーグ1年目の年。松井は、この試合でもスタメンに入っていた。日本でも生中継されたので覚えているファンも多いはずだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180219-00000502-san-base
0002名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:39:41.92ID:9WfjWUT90
いろんな意味で懐かしいな
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:41:24.86ID:Wto383BX0
ゴジ松が監督かとおもった
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:44:20.36ID:KLfjMOrm0
44だと!?
0006名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:46:17.91ID:uh3MbgIgO
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:49:29.93ID:I/AzinxG0
麻生さんは、やっぱ外人からしたら、アソウ→アッソゥ→ass holeみたいにからかわれてるのかな
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:50:37.64ID:C3ypMq4r0
>>8
福留「せやな」
0010名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:51:27.52ID:p9NhBfCvO
20004年の方が歴史に残る名勝負
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/02/19(月) 09:54:50.28ID:yokdexs40
イチローが居た時のマリナーズにいたブーンの弟かなんかやっけ
0014名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:08:48.21ID:/mNFjb060
イチローもあそこが痒いって聞こえるらしい
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:22:49.51ID:1Ip8gELo0
不二子のもと相棒か
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:25:40.62ID:rCGAlyTb0
( ^ω^)おっおっお
0019名無しさん@涙目です。(岩手県) [RO]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:27:41.90ID:WxYaReRn0
やっとこさ、ジラルディに馴れてきたのに…
ブーンなんぞ大人しすぎてインパクト皆無だわ
どうせならストロベリーにでもやらせて悪を全面に出せよ(笑)
0020名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:30:01.71ID:LLDCo1AT0
無能GMをいつまで雇ってんの
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:05.78ID:Sew6e19F0
ダニエル・ブーン
デビー・ブーン
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [KR]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:36:19.74ID:GF3O/src0
>>13
フラナガンもブーンも姓じゃね?
それともジャクソンみたいにどっちも使えるアレなのかな?
とずっと不思議
0023名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:42:59.47ID:Vgw4DJDD0
ブーン•ブーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況