X



【目頭切開疑惑は皮膚が痩せたから】鈴木亜美“整形疑惑”に不快感「何も知らない癖に何言ってるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:21.45ID:YDxKui/M0?PLT(12500)

歌手の鈴木亜美(36)が18日、ツイッターを更新。自身の整形を疑う声へ不快感を示した。

 鈴木は「いまだに整形したと言われる…目頭切開」と整形を疑う声がなくならないことを告白。「していないのにね」とキッパリ否定し、
「歳をとれば皮膚は痩せていく、唇も頬も目元も。どんどんハッキリと、輪郭もしっかりとしていく」と顔の変化は加齢によるものだと訴えた。

 「どれだけ傷つくかもわからずに真実ではないことをあたかも真実のように話す人。何も知らないのに、何言ってるの??」と怒り心頭。「
ただ批判したいだけなんだね」とあきれた様子で不満をぶつけた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180218-00000169-spnannex-ent

目頭が不自然?
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180218-00000169-spnannex-000-0-view.jpg
0002名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:19.83ID:eoLjo7hv0
>知らないのに

本人は知ってそうですが
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:20.11ID:+N9dASmf0
ハゲがバレて
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:45:44.40ID:+N9dASmf0
新種の育毛剤を飲んだら
0006名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:46:31.64ID:YDxKui/M0
確かに目がヘンだよね‥
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [TR]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:47:56.76ID:AGqtMZXU0
眼瞼下垂でまぶたが下がって目が開かなくなったんでしました
と高畑淳子みたいに言っちゃえばいいのに
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:48:51.50ID:YDxKui/M0
>>9
60代以降ならわかるけど・・
0016名無しさん@涙目です。(石川県) [SG]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:51:14.64ID:/Ljl7MMZ0
この目になると3D映像が見えないんんだよ
0018名無しさん@涙目です。(石川県) [IR]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:19.20ID:XJULVOUh0
してないやつはしてないの一言で済ますんだよ
整形を疑われて反論するのは本当にやってるやつと朝鮮人とだけ
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:06.52ID:oCmurkss0
>>14
眞子さま
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:13.53ID:oCmurkss0
>>20
これはSNOWみてーなアプリのせいでもあるんじゃねーの?
0029名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:56.24ID:JeBRb8/q0
何も知らないのに

ってのは、バカが使うセリフだ
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:02:17.92ID:AnsrDsJ0
>>20
もったいね
0034名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:04:49.67ID:bohNw4ID0
昔なにかの番組でこの写真の少年は誰でしょうってクイズがあって
ゲストのジャッキーチェンだったけど、写真では整形前の一重まぶただったからわからねえよ
0036名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:07:22.44ID:mbqrfhXt0
整形は別にしても構わんけど
アイドルやらが整形するならまず昔の写真全て処分した上で名前変えるなりしてからせんもんかね
0038名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:49.62ID:3V4yA2yp0
鈴木亜美さんがブチ切れて お前らが訴えられますように
0039名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:56.53ID:8G8O5fpL0
目なんかいじらなくても年取ってきたら二重通り越して三重とかになってくるからいじらない方が良い
むしろ一重の方が老けにくくて若々しく見える
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:51.12ID:WgOHX5850
目見開いてるのは全盛期のキメ顔が抜けないんだろ
0043名無しさん@涙目です。(広島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:10:53.13ID:ECfrYg6E0
普通に整形して綺麗になりましたって素直に言えばいいのに
整形してるくせに生まれつき美人ですよ〜みたいなツラするメンタリティが不細工
0044名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:18.51ID:OOBxsoaL0
>>20
夏服半袖だよな
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:44.58ID:53YQHcA50
でも整形じゃん?
0046名無しさん@涙目です。(邪馬台国) [GB]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:11:51.68ID:b/JXFw770
10代の頃は可愛かった
中央線の武蔵小金井あたりの線路際に張ってあったポスターが忘れられん
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:39.69ID:wHprbS0K0
整形疑惑も糞も
その存在自体に興味がナイ
じゃあの
0051名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:58.24ID:NMbGYB240
嘘松と整形判定は言ったもの勝ちだと思ってる陰キャの大好物だからな
どうせそれしか言えないし言わない壊れたラジオみたいな奴らの相手する価値なんてないで
0053名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:39.19ID:QIMfOTBK0
奥二重が経年でぱっちりになる事はある
俺がそう
0057名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:19:37.87ID:cEFbWKjn0
【株FX仮想通貨】  気分は最悪  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  後ろめたい  【世界2/3貧困】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518949369/l50
【ミイラ遺体】  お握り食べたい  ≪世界教師 マイトLーヤ≫  感じが悪かった  【ナマポ担当】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518872263/l50
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:22.78ID:c4A2elg70
そういえばこんなやつ居たな笑
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:35.27ID:faJNaVNR0
小中学じゃ一重で、その途中からガチャ目で高1の頃にはパッチリ二重になった俺みたいなのもいるからな
でも鈴木亜美のは顔変わった言われてもおかしくないわ。なんなら昔の頃みたいに戻ればいいのに
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [RU]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:24.06ID:wImOKWL20
目頭切ってなくてこれが普通なら奇形だよ。
ってかヤブ医者にあたったのか失敗じゃん
0061名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:36.17ID:07oZHG9H0
整形の何がダメなんだ?
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:23:52.25ID:dNbS1vRl0
人の顔はホント変わるからな。
女なんて男次第でいくらでも変わる。
不思議なもんよな
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:30:09.03ID:xl6Qo14y0
してなけりゃ気にならないし傷つくこともない
してない人がしてるって言われたら笑って終わり
0070名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:14.10ID:GwoOAheA0
>>20
3枚目、最高に可愛いなあ
学生の頃のセフレちゃん思い出す
0071名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:37:31.55ID:OWY4f6P70
整形してる奴なんてゴロゴロいるからな?
平日夕方や土曜祝日に美容外科覗いてみ?
0076名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:54.33ID:MUK+lA3z0
悪い方向に変化した時は劣化と言い
良い方向に変化した時は整形と言う

整形疑惑は誉め言葉と受け取っていいんじゃないかな
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:49:59.97ID:KGNAU/XH0
>>20
良かった
よっすぃーは切って無かったか
まぁそういう事するタイプの性格じゃないしな
0080名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ZA]
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:24.93ID:NWsCgv9sO
>>69
お前のその短絡的で稚拙な思考さては童貞だな
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:51.88ID:3ADNhLPv0
目がヤバい
0087名無しさん@涙目です。(田舎おでん) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:25.73ID:NMbGYB240
>>83
彼の場合もう顔より少し上の方がみんなの視線集めちゃうから整形とかどうでもいいよ
0088名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:26.90ID:6ouH/YwX0
毎日鏡で見慣れて切開した記憶も無くしたか
たまに見かける相手はギョッとしてるんだぞ
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:23.61ID:8uD5Ze4p0
嫉妬が錯視を生んでる
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:16:57.34ID:djJ5MdDm0
否定する→図星だから否定するんだな
無視する→否定しないってことは…あっ察し

どっちにしろ逃げ場はない
0091名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:20.88ID:F5mylfDq0
>>83
整形よりむしろ…
0093名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:48.26ID:Bfc/x/yk0
>>4
おいよこせ
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:43.58ID:YTkV7Lrb0
鈴木亜美は違うと思うね
でも最近の女子アナとか女優さんとかけっこうやってるかんじあるよ
不自然に目の内側が尖っちゃうからさ
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:35.95ID:/d5kg5UD0
年取ったら逆に皮膚が垂れてショボショボするものかと思ってたわ
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [ES]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:47.41ID:QCKs8ZIp0
しなきゃこの目頭にはならんだろ
0102名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:13.33ID:trDQmn8E0
不自然な物は不自然
0103名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:55.49ID:AHT/UbFt0
お前らさ
鈴木あみが全盛期どんだけ可愛かったかしらんやろ
老化はあまりに残酷だが
当時は本気で可愛かったんやぞ
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:56.60ID:wfs7/Vlf0
で?やったの?やってないの?
0105名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:45.44ID:rNX3p5UZ0
目頭切開は他のパーツと表情で不整合起こしてる気がする
二重程度ならあんま違和感無いけど
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:19.58ID:4IHLadIk0
ていうか、整形してる芸能人って全員ちゃんとカミングアウトしないといけないのか?
0114名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:01.02ID:o0pfR8Uf0
整形する女って浜崎あゆみを目指してたのがほとんどだろ
実際、浜崎あゆみは整形だけどそれを認めた上でのかわいさだったろ
だから整形はやったんだよ
0115名無しさん@涙目です。(空) [MA]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:55.62ID:bka23yRa0
>>83
あー仲居もそうだ
ある時からこんなキツイ目つきしてたかって顔になった

切ったら戻せないのに、ワザワザ年取ってから人相悪くしてどうするんだか
0116名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:16:32.87ID:yBflRSPM0
整形したんじゃないかといわれるのは顔が良くなったということなのだから
実際整形してないのなら傷つくどころかうれしいと思うんだけどな
0117名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:29.35ID:LkqCqU0e0
整形は絶対に数年後に崩れる
それをまた整形して酷い事になる
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:43.02ID:BtpwXbNZ0
最近花粉症対策で鼻うがい始めたんだけど明らかに鼻周りがへこんできて鼻筋が通るようになってきたから
まあ生活習慣の変化とかで多少なり顔つきが変わるのは実際あるだろうとは思う

でもこの>>1の画像をみるといかにも整形失敗っぽいというのが正直な感想だわ
べつにだからどうってわけじゃないけど率直にそう見えるってだけ
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:33.76ID:djJ5MdDm0
>>113
まぶた周辺の肉が落ちて、目がギョロっとしてくる
たるんで下がってくるのは、もっと後のこと
0122名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:36:57.07ID:kCebJcnt0
>>53
私は小学生の頃一重と奥二重をさ迷って、高校で奥二重に落ち着き、30過ぎて二重になった。
整形疑われるレベル。
0124名無しさん@涙目です。(空) [TW]
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:33.74ID:M3tNaAgd0
成長と共に自然とそうなるのは顔全体でバランス取れてるから違和感は起きない

加齢に逆らって部分的に人の手を加えた顔の異様さと残念な感じとは全然違う
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:35.46ID:5lWsAexE0
>>20
薬やってないだろうな?
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:11.98ID:wHy8w6HC0
>>97
安藤玲
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:53.90ID:2/99QErV0
目を瞑って瞼をみれヴぁ本物の二重かどうか分かる
0131名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:27:08.67ID:YeJhVxmx0
目頭やべー(笑)不自然にもほどがあるだろ
大失敗だよ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:16.01ID:UR4TUrJ30
整形もしてないのに学生の頃と何もかも別人のように変わっちまう奴っているよね
俺のことなんだけどね
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:27.66ID:TGa15dMm0
>>14
デスノートの松山ケンイチにソックリやんけ
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:06.87ID:SrdbZGhD0
不自然です
はい
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [FI]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:07.46ID:SrdbZGhD0
>>20
なんだこれ削ったのか
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:21:39.30ID:FwEYBVhz0
いやいや変だろw
0143名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:10.19ID:0c+5rggf0
鈴木亜美が言い返したことによって記事になって拡散しちゃってるw
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 02:05:05.20ID:1UTJdFhC0
目頭切開ってほんと気持ち悪いな なんであんなものやるんだろう?
0148名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 02:05:48.08ID:f925pYwY0
前にテレ朝かなんかのドラマに出てた時
芝居も出来ないのに長い睫毛つ付けて役柄そっちのけ
衣装と合わない鈴木あみメイクのままだったのは引いたな
そりゃ来る仕事もなくなるわ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 02:29:26.70ID:5DfKEaGG0
お前にハゲの何がわかるんだってばよ
0152名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 02:33:34.27ID:ZmO6MKvgO
やってるに3500ペリカ
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/19(月) 02:34:46.80ID:HIM1h1Pt0
元々ブサイクだったしどうでもいいな
ブサイクだからどうしたら美人な顔に整形できるか分からないんで、ブサイクに整形しちゃう
悲しいね
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 02:35:15.09ID:UbaVWgWD0
>>133
0159名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 06:54:18.99ID:1SHirfoa0
やりましたよ、女性芸能人には普通じゃないですか

くらい言ったらいいのに
今更昔の栄光なんて帰ってこないんだから
0162名無しさん@涙目です。(禿) [BE]
垢版 |
2018/02/19(月) 08:23:30.61ID:1NlVi6t10
>>20
この間に激太り時期もあるからなぁ
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:07.63ID:36UXiyTl0
>>50
俺は3歳ぐらいの時には激辛タイカレー食べてたけど
0164名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 11:34:24.00ID:iZP5wGk30
いくら美人でも、30なったら下り坂で次から次に現れる若い美人には太刀打ちできない
美貌で勝負できるのは20代半ばまで、30なる前には結婚しとかないと悲惨だよ
若い時にチヤホヤされて勘違いしてしまうのが大半だが
0165名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 12:10:41.20ID:BYzXvnK80
そもそも芸能人の整形にうるさい奴ってなんなんだよ
どうでもいいだろ
0167名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:10:39.75ID:HqqtDHIA0
切開した辻希美がいい人生おくって
顔いじってない加護あいがあんなことになってるしやっぱり整形はしていいんじゃね
加護あいもしてたらまだ人気あったかもだし
0168名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 13:24:19.73ID:sEJa34br0
>>167
辻と加護は両方頭おかしいけど
犯罪と関わりがあったかどうかの違いだと思う
0169名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/02/19(月) 14:46:40.97ID:z4w35qsN0
話題にされるだけありがたく思えw
0173名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/19(月) 20:23:08.48ID:VBENJrvA0
>>1
それより音痴直せよバカ女
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 15:43:09.93ID:MCN8sgn00
元が整形だから何をいまさらってことなんじゃね?
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/20(火) 15:55:50.83ID:5Mqa3vlA0
目くらいしか弄ってないんだから内田有紀みたいにしたよーって軽く言ってた方が好感持てるけど
何言ってるのとか言われても目頭は成長や加齢で変化しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況