X



【画像】立憲民主党さん、とんでもないツイートをイイネ!してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:00.08ID:TLcl8JOF0
支持層はこういうの大好きな人たちなんだからいいんじゃね
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:00:08.34ID:S1AWtObM0
>>1

安倍は日本の癌.



安倍・国内で増税して海外にバラマキ、残業代ゼロ法案で労働者を奴隷に。

自らの失政・汚職をオリンピックでごまかそうとする卑怯な安倍。



https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で国民は奴隷に! 


安倍は日本の恥。


辞任しろ安倍
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:13.29ID:1jnEpt/t0
さすがアンチ国家のコミンテルン思想だね
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:02:54.94ID:yat50RQu0
>>9
羽生が勝って日本スゴイってのも聞いたことがないし
0013名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:24.49ID:5I60M8tu0
やったな羽生すごいぞ、よーし俺も頑張ろう
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:04:47.57ID:YeQ3+6HY0
素直に日本死ねって言えばいいのになぁ
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:08:50.77ID:4GA+ZzcC0
羽生君凄いから日本人凄いとは勿論ならないが、同じ日本人として俺も仕事なりスポーツなり奮起しようってのはあるわな。
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:20.75ID:oPiRLjV80
そんなに日本が喜んでるのムカつくのかね
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:49.48ID:C6rk2ERm0
>>1
官邸に著作権が帰属している写真を使っただけでしょ。
立民って法律に疎いのかな。
0024名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [LK]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:13:04.53ID:hhxTM2v80
支持者がこういうの好きなんだから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況