X



お前ら羽生結弦をベタ褒めしてるけど、俺だってカメラの前だけなら人格者演じるくらいできるんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:25:52.00ID:1ORnMWKu0●?PLT(13000)

張本勲氏 羽生結弦に「10個くらいあっぱれ!」


張本勲氏が18日、TBS系テレビ「サンデーモーニング」に出演。2大会連続で金メダルを
獲得した羽生結弦に「あっぱれ!」を出した。

 「10個くらい『あっぱれ!』やってくださいよ。嫌な世の中でしょ。暗いニュースが
多いじゃないですか。初場所の相撲の栃ノ心、羽生くん。
ケガから帰ってきたから。ケガの時はみんな不安でみじめなんですよ。感激しました」と話していた。

https://www.nikkansports.com/olympic/pyeongchang2018/figureskate/news/201802180000267.html
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:26.21ID:xs9GAfWW0
お前、カメラの前だとキョドるじゃん


そもそもカメラに映らないよう逃げるじゃん
0008三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:44.69ID:PiJPJWY90
普段から出来てないとすぐボロが出るよ。
0009名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:05.92ID:FxgnPOIhO
そもそもテレビカメラ向けられることないじゃん
0010名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:30:26.69ID:zM7/zFqK0
素人はカメラを向けられたらキョドって目が泳ぐだけ
0012名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:38.69ID:GkCeHCqb0
>>1「ッアッアッアウ…ア」
カメラの前に立つとこうなるからだろ
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:35:38.69ID:NOvlxRiT0
王子様に見えない
0017名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:36:43.74ID:qokWN6Na0
>>13
何のプロだったの?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:40:40.77ID:vkbUzkvE0
>>1がテレビに映るとき=犯罪者になったとき
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [BA]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:09.70ID:mY1KcXVP0
>>17
AV男優とかじゃね?
0022名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:15.76ID:Q4KGO9im0
>>1
普段やってない奴がどんだけ取り繕ってもきょどってるようにしか見えないよ
0023名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:01.31ID:XDTJAlH+0
カメラの前で良い人演じて素ではクソ人間なのがバレて叩かれた人がいたな
0024名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:03.58ID:PUgwp9cg0
>>21
正規雇用であれば誰でもその道のプロだろ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:45:45.48ID:ziuSO7FH0
そもそもカメラの前に立つことすら出来んわ
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:01:38.45ID:6ky5i5zR0
張本って韓国人?なのに
日本びいきで大丈夫なの
0029名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:21:43.92ID:uNJJ8Un30
結果も含めてあまりに出来すぎているので本当にスポーツなのかと思ってしまう
0031名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:04.47ID:dePRXFBX0
トリンドル玲奈って、テレビで見ると上品で素敵な感じなのに、
なんだか悪い噂が多いんだよな
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:34:58.20ID:pcpTZ8Rf0
それすらできない奴等が底辺なんやで
0033名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:05.82ID:z3HUhbQn0
国旗は床に置くなよ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:45:36.33ID:Jyd0eMD70
チョレイ
0035名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:20.15ID:Mjs5VCqf0
韓国人ハリーは親韓だが、親日でもある。
サンモニで1番反日色が無いというややこしさ。
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:01:33.12ID:pouHMo//0
張本さん在日だからってイジメられたことないって言ってたよ。人間性の問題だって
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:10:50.66ID:MXbjEVgL0
一流スポーツ選手はインタビューの訓練もするんだよ
まともなスピーチが出来ねえとスポンサーが付かないからな
おまえらには無理

 
0038名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [KR]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:21.06ID:tivUjbCU0
コミュ障ってネットじゃイキるよね(ヽ´ω`)
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:28:18.17ID:0RqzRGDf0
メディアを使って自分の言った映像を見て意欲を高めてたんだってね

凄すぎるわ

そりゃ金メダル取るわ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:35:07.14ID:0uBS5zPN0
俺の脚よく頑張ったって最後にやってたけど
サッカー中田の試合後に仰向けみたいな
あとで特番用のためにやったんだなと思ってしまう。
二人ともあざとい
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:35:15.13ID:VRTN4jGY0
自己肯定心の強さからくる自己愛と嫉妬心、カッコつけなのはわかるが
そのお陰であのメンタルの強さなんだろう
要するに羽生の場合実力と見た目が伴っているから許される
0043名無しさん@涙目です。(岩手県) [KR]
垢版 |
2018/02/18(日) 14:45:43.27ID:15kY3Y8T0
ネットのガイジ工作員はステマやらレッテル張りやら、印象操作ばかりだな。

でもさ、俺が敗訴して凶行に及んだらどう対処すんの?
オマエラが常日頃保守している物全部ぶっ壊すけどどうすんの?
オマエラは無能だらけで空中ブランコみたいな運営してんじゃん。
ドミノ倒しで変わるの目に見えてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況