X



帰化日本人よ…日本国籍を返上し、今一度在日からやり直せ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:18:03.18ID:E9Zlq9+f0?PLT(12522)

「ネズミの婿選び」という韓国の昔話がある。ネズミの夫婦が年老いてから得た娘をこの世で最も立派な存在に嫁がせようと考えた。
お天道様に聞くと「私を隠してしまう雲がいい」と言い、雲は「私を飛ばしてしまう風の方がましだ」と言った。
そして風は「私がどんなに強く吹いてもびくともしないものがある。それは恩津弥勒(みろく)だ」と答える。

恩津弥勒は「論山灌燭寺石造弥腕菩薩(ぼさつ)立像」の別称だ。
灌燭寺が位置する忠清南道論山市灌燭洞一帯がその昔、恩津面に属していたことから、こうした名前が付けられた。

高さ18.12メートルと国内最大規模の石仏は、前から見上げると、花こう岩が与える雄大さとどんな嵐にも負けない威風堂々とした姿が感じられる。
高麗時代初めの968年(光宗19年)、国家を挙げた支援の下、当代の彫刻職人だった僧侶慧明が手掛けた。

別名「巨人仏像」とも呼ばれ、論山陸軍訓練所に入所する新兵の家族はもちろんのこと、数多くの信徒が訪れる恩津弥勒がようやく55年目にして宝物から国宝に昇格される。
文化財庁は、宝物第218号の同仏像を2月13日に国宝として指定予告した。


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/02/15/2018021501051.html
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:20:22.76ID:t0lffZYg0
>>1
テメーは気化しろ
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:21:48.34ID:GJ/ZYnkX0
>>1
仏像返せ
0005名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:23:22.44ID:ut3i9DoZ0
兵隊が足りなくなるから在日帰化禁止とかw
0006名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:23:37.57ID:McTj3vo40
はい
0008名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:25:52.24ID:+36flvbe0
お天道様「俺より雲が強いんでw(朝鮮ネズミのメスwwwいやいや、ムリwww)」
雲「俺より風が強いんでw(朝鮮ネズミのメスwwwいやいや、ムリwww)」
風「俺より崖のアレが強いんでw(朝鮮ネズミのメスwwwいやいや、ムリwww)」

昔から朝鮮のメスは嫌われてたんだねwww
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:27:10.72ID:kMcMxcFJ0
有事に備え帰化を一律取消できるよう法整備を
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:35:54.69ID:UWQDVtr50
日本の昔話では最終的にネズミと結婚するって話じゃなかったっけ
チョンの話とは違うんだな
0013名無しさん@涙目です。(奈良テレビ) [NL]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:36:29.73ID:RA7T+APz0
いやいや、祖国で一からやり直せよ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KE]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:42:59.00ID:z+uDHf/I0
ブサイクすぎる仏像
0016名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:44:59.16ID:zpBPq3Nn0
そもそも朝鮮人には国を治める能力がない
0018名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:50:07.45ID:GceYA2Kz0
高額納税者に在日多いよ。
0019名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:50:34.89ID:wBkhXfIf0
原典と言われてる「パンチャタントラ」だと日本のに近いネズミの嫁入りで
風より強いのは山で、山より強いのがネズミって話なのに
なんでチョン国のは菩薩になるん?

また最近捏造したん?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 10:52:50.01ID:GceYA2Kz0
高額納税者の在日≧ネトウヨ
0021名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 11:06:34.03ID:RyGPSxMw0
スリーパーセル認定
0025名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2018/02/18(日) 11:48:16.30ID:X5505M/M0
ネトウヨさんw
0026名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 11:52:40.77ID:rI/Y5YU40
福利厚生なし税金格安プランか
日本人と同じ税金プランか選ばせろよ。
払えない奴は強制送還か国の労働力で。
0027名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:01:05.71ID:s/Uoh/f60
在日と帰化人は祖国に帰れよ。ロクなもんじゃないし(´・ω・`)
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:50.83ID:+ZVrzImo0
差別がどうのこうのって
まるで日本人全員が安倍友だとでも思ってるのか?

お前等が日本人だったとしてもお前を取り巻く状況は変わらんぞ
0029名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:10.65ID:Qcm12WjL0
在日系朝鮮人
0033名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:08.69ID:0PRWQQ600
>>31
世界の役に立ってないお前らは宇宙から出て行け
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 12:59:12.80ID:Nmjf4LFQ0
>>1
なんて事を言うんだ
帰化なんかとんでもない
帰国して頂くのが礼儀ってもんだろ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 13:27:08.26ID:cNUUwUtA0
ハングル覚えて祖国に帰れよ寄生虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況