X



Z武さんを保健所に連れて行こうとした西田さんにしょこたんが激怒 「保健所に連れて行くなっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:17.55ID:NaFvtan50?PLT(12000)

ことの発端はZwitterでの1つのつぶやきだった。
捨てダルマのZ武さんを保健所に連れて行こうとする西田敏行さんに
自称ダルマ好きの中皮障子さんが、「ダルマを保健所に連れて行くなっ」と怒りのツイート

自らの手を汚さずフォロワーに攻撃させるという手段でみごと西田さんのアカウントを削除に追い込んだ。

だが、西田さんはZ武さんの引き取り手がいないから見世物小屋に引き渡す譲渡会に出すために
保健所を介しただけだと判明。

中皮さんは一転、周りから手のひらを返され叩かれる側となった。
また自らのブランドでダルマを販売していたことも判明、手厳しい批判が殺到した。

翌日、中皮さんは手英社からのステマ要請で何の脈絡もなくジョジョ立ちを披露。
その際首の骨を骨折して死亡した。
また、Z武さんも譲渡会へ行く手はずとなっていたが、
勘違いした保健所職員によってガス室送りとなり、無事に死亡が確認された。

http://www.yukawanet.com/archives/4727201.html
0002名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:20:33.55ID:/3vkgpRG0
2
0003名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:40.39ID:2Zs02zUJ0
ぬるぽ
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:22:52.30ID:kbDCJnOBO
西田がいる
111.68点
0006名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:24:38.17ID:jMeckBYz0
悲しい結末で泣いた 100点
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:25:10.55ID:VQGl/T8s0
本文読むのめんどいので90点
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:25:47.24ID:90m+Uq4v0
奈倉余裕
0009名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:26:18.24ID:7iabjbXO0
しょこたんに生皮剥がされそうになった所を杉本彩に助けられる話で頼む
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:26:38.31ID:j7Fc08Hy0
全員死亡エンドかよ
100点
0012名無しさん@涙目です。(空) [EG]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:27:10.82ID:+X3oIELP0
なんか西田敏行さんの悪口ネットで書いてた人が訴訟起こされてなかったけ?
このスレを立てた人もそういう風になれば良いのにな
事務所に通報したら動いてくれるかな
このぐらいじゃ無理だろうなあ
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:15.06ID:0HDnflGm0
イニ美はもういない 5点
0014名無しさん@涙目です。(禿) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:30:03.69ID:nvSn1uaR0
喧嘩両成敗
2点
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:32:46.44ID:F17Ak1680
ここまで手に拘ったなら最後の勘違いも手違いにすればよかった
0017名無しさん@涙目です。(カナダ) [CN]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:38:35.21ID:P6bP/E8S0
Daigoがいない

100点
0018名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:40:18.37ID:VSWXWkEc0
次回作に期待
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:41:20.72ID:uPYopsM/0
殺処分ならハッピーエンドじゃん
0020名無しさん@涙目です。(家) [EG]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:42:48.14ID:QLLM46XH0
>>2
そこは2じゃなくて「Z」だろ!
0点
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:50.94ID:HAasXA7Z0
>>1
ただじゃスルメよ!
0022名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:46:30.93ID:HAasXA7Z0
>>13
ああ…
だから新キャラしょこたん登場か。
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:48:06.15ID:aQd24kHu0
焼却場じゃなくて良かっただろ
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:16.36ID:IQscfm3Z0
>>12
Zスレでは西田さんだけいい人だよ
0026名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:56:28.67ID:jIR3HlU90
中皮さんがいる
100点
0027名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/17(土) 23:57:18.34ID:0Ls/Z04l0
>>3
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/18(日) 00:20:53.42ID:daeBc2xP0
>>1
実話風濡れ場風味SSも頼むわ
0031名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/18(日) 01:16:26.07ID:+AUuNgST0
テンポがいいな
Zネタはこういう部分も大切だ



0点
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/18(日) 01:17:39.66ID:yXZsTKkF0
本当に死亡が確認できたらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況