X



電車で下半身露出の巡査に罰金30万円 「チャック閉め忘れただけ」と控訴へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:10.76ID:B7CH6Edt0●?2BP(2000)

 JR内房線の車内で平成28年10月に下半身を露出したとして公然わいせつ罪に問われた
千葉県警柏署巡査、永島隼斗被告(25)に対する判決公判が15日、千葉地裁で開かれた。
小西安世裁判官は「警察官として行為の違法性を十分に認識していた上の犯行だが、健全な性秩序を
害する程度は比較的低い」として、罰金30万円(求刑懲役4月)の判決を言い渡した。

 判決によると、永島被告は28年10月31日、千葉市内を走行する内房線の座席に座り、
ズボンのチャックを開け、下半身を露出させた。

 弁護側は「ズボンのチャックを閉め忘れたにすぎない」と無罪を主張しており、閉廷後、被告の
弁護人は控訴する方針を示した。

http://www.sankei.com/affairs/amp/180215/afr1802150042-a.html
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:07.02ID:V8exBqP10
さすがに無理がある
この弁護士のお口をチャックしろよ
0006名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/02/15(木) 20:45:57.59ID:fwkgnMN+0
司法の場においては何故「社会の窓」と言われているのか御再考頂きたい
0008名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:02.26ID:npJIMGwn0
新宿古着屋ワタナベの同類ですねダイバクショウ
キチガイほど自分の恥部を見せたがるダイバクショウ
0010名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:49.25ID:sJsCkv4c0
これはどう見ても無罪
0011名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 20:54:56.77ID:nrwWaCyn0
>>2
下着のラインが出るのがいやだったんだろうなあ
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:07:04.93ID:Tun5jr/T0
現職なの?
0015名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:21.06ID:Cha2NusQ0
チャック閉め忘れただけでベロンするかよw
裁判官は実証すべき
0016名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:10.13ID:AiSoFLBc0
収まりきれないイチモツを持つ男
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:09:46.52ID:pFOJjWUT0
これは仕方ない。
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:14:20.10ID:AWYwNAKw0
こういう苦しい言い訳、嫌いじゃない
0019名無しさん@涙目です。(dion軍) [IN]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:15:07.83ID:g1ybO77G0
ちょっと空気が入っただけ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:24:28.12ID:BZpO9psz0
俺もたまにチャック閉め忘れることあるけどそんな出ないぞ。自然に出るなんてよっぽどだろ。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:34:24.98ID:+y+jCkKR0
立ちションだと軽犯罪なのに
こういう時は公然猥褻になる
チンチン出してるのは一緒なのに
この差はなんなんだろうな?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:51.56ID:vlRmwNHv0
>>24
見せびらかしながら小便したらどうなるん?
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:37:20.81ID:tOD9+Q0D0
警察だ!
0028名無しさん@涙目です。(熊本県) [UA]
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:24.83ID:cXHnAs5r0
>>1
>健全な性秩序を害する程度は比較的低い」

アハハハハハハ

小西安世裁判官 コイツもやってそうだなwww
0033名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/15(木) 22:10:52.27ID:Imea7Z6B0
>>28
でもまぁ、少年少女の体を実際に触ったりレイプしたりする訳では無く見せただけだからなぁ。
俺はこいつの性癖は全く理解できんが、そこまで凶悪とも思えないから初犯に限りその限りなく黒に近いグレーな言い訳で許したるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況