X



【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(福島県) [AR]
垢版 |
2018/02/12(月) 14:40:33.95ID:BKqecLKd0●?2BP(2000)

■F9とは?
2013年から活動開始、2016年でコテハンを付け始め荒らし始めた
他の荒らしと同一人物が確定し10年以上荒らしている事が判明。
コピペ連投による埋め立て荒らしを行うコテハン。2ch現運営の火消し業者か?との疑惑も。
過去発言等より福島県郡山市内某団地在住説が浮上(■福島疑惑のソースを参照)
無罪、( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ、ドトールコピペ、ID加速中、東北在住、病巣院クルリ、インフォガーなど別名多数。
2017年9月に「F9=無罪」がID一致、その直前の発言も併せ「F9=鋼兵」の紐付けがなされた(■経緯概略を参照)
F9の同一人物と思われるリスト(疑惑)→https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
詳細はまとめ動画を参照

■鋼兵とは?
本名川本恒平。1976年4月27日生まれの41歳。ニコニコ動画の元歌い手でYoutube板にアンチスレあり。
以前から気に入らない歌い手や他の人の動画やtwitterを荒らして、多くの人をニコニコから追い出した元凶
一時期は月収100万近くとも(ニコニコの有料チャンネルで金を稼ぎつつ掲示板荒らしをしていた?)
歌い手としては2016年7月に引退表明、表舞台から姿を消したとされているが…?
これまでに親族住所・出身高校などが判明している(■福島以外の関係先、■鋼兵過去発掘を参照)
詳細はまとめ動画を参照

リンク先
F9鋼兵まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

(悪行一覧)
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html

F9(コテハン)wiki
http://wikiwiki.jp/kote1315/

【炎上】2ch全土を手動で1000万レス以上荒らした通称「F9」→歌い手の鋼兵だった事が発覚「ガチのやべーやつじゃん」
https://togetter.com/li/1149940

【祭り】2ちゃんねるを10年以上荒らした「F9」こと元歌い手「鋼兵」さん特定、荒らしていたのは2ちゃんねるだけでは留まらない・・・
https://togetter.com/li/1164975

元有名歌い手「鋼兵」さん、2ちゃんねるで数年に渡り大規模な荒らしを行っていた有名な荒らし「F9」だった・・・
https://togetter.com/li/1174709

前スレ
【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★78
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518147056/
0427名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:39:50.97ID:8lo+lWxl0
>>424
前振りも読めないし理解できないの?
辞書開いてこい
0428名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:40:01.10ID:YgCzgjE20
>>424
きみの歌手人生は虚像だったよね
0431名無しさん@涙目です。(台湾) [GR]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:01.54ID:0urFNVWo0
>>420
髪型といいマッチョでパワフルな男性歌手ポジションといい熱血漢キャラといい
めっちゃ意識してJAMへの未練が見え見えなんだよな
結局やってることがモノマネ芸人未満のボサボサ金髪タンクトップ浮浪者デブだが
0432名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:41:32.15ID:8lo+lWxl0
ああ、わかった

2行以上読めないんだ。そこまで知能後退したか
0434名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:12.28ID:9P2fB7ws0
で、言い訳なしにインフォは?
0435名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:34.26ID:8lo+lWxl0
そんな知能でどうやって生きていけるのか知らんけど、まあ頑張れよ
0436名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:42:39.65ID:u67yX/5M0
ああ、職場の話してた荒らしの話を出してほしいんですね
そして「それは俺じゃない、川本認定するお前らは糖質」として信用を無くしたいと
でもあれ君じゃないんでしょう?
0439名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:01.71ID:UqUGWT9E0
川本また負けたw
0442名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:45:17.35ID:SEDZH2Yb0
な、なんなんだ!(汗)
この川本の圧倒的乱痴気騒ぎは!!
誰だよ川本の隙だらけのパカパカswitch押した奴……
0445名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:46:16.60ID:NyDWdBQl0
激熱で燃えてみた状態だからどこにも帰る居場所無いでしょおじさん
0447名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:15.60ID:SEDZH2Yb0
>>403
ちゅまん!
お前久々に見たらビックリして思わずディスらずにはいられなかった自分がいる!
0448名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:16.86ID:7VrQ1q8J0
wi-fi調査お疲れ様です
なんだろう、この保守いらずは…たまげたなあ
0449名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:43.35ID:u67yX/5M0
>>426
ネットにお前の居場所はないけど、現実世界にならお前を迎えてくれるところあるよ
刑務所っていうんだけど
0450川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:47:45.53ID:kZgXENSi0
>>436
もはや何を言ってるのか私には理解できません
0452川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:59.06ID:kZgXENSi0
お前ら知的障害者共はあれこれ理由付けて俺を論破()した気になってるけどただ詭弁を並べてるだけにすぎない
そんなの幼稚園児でも出来ることだ
0455名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:36.49ID:PZL54JrK0
>>442
押したんじゃなくて、道端の小石に瀕死のダメ喰らわされたケツエメおじさんがガチギレしただけと違う?
0456名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:49:50.49ID:u67yX/5M0
>>450
職場の話したことないソース下さ〜い!
大丈夫、君と違って都合のいいデータだけ抜き出したりしないから!
0457名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:50:58.20ID:maahu+K00
>>452
川本を騙って
上尾の臑齧り無職川本恒平の名誉を貶めるような書き込みをするのはやめろやクソコテ韓国

面白くないし柴宮の中年粗チンニート川本恒平さんに迷惑かかるぞ

本当にやめろ
笑えんから
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:51:38.06ID:SEDZH2Yb0
>>452
川本おは〜
俺が守ってやるぞょ
そもそもお笑い芸人の追っかけだった君に専門外のソングについて追及されても困るよなぁ…
えっと…合ってるよね…ここまでわ
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:12.09ID:maahu+K00
川本は歌い手時代も親の仕送りで生計建ててたんだから
音楽のプロとは決して言えないよな

歌で飯食えてないんだし
0460名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:52:54.25ID:XNvKwx8/0
歌が下手くそなの指摘されて川本涙目やん!
0461名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:53:16.54ID:SEDZH2Yb0
>>455
ナヌっ!?
川本勝手に足もつれて転んで、その痛みで勝手にキレただけかょッ!
0462名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:54:59.20ID:9P2fB7ws0
冗談を態々真に受けてやったんだからお前らも俺の言う事真に受けろよっていう願望なんですよね、実は
0463名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:03.28ID:maahu+K00
とりあえず知的障害と精神障害と顔面奇形の三重苦に苦しむ川本恒平さん(41歳被扶養家族)の名を騙って
障害者差別、障害者いじめを行うクソコテ韓国は
今すぐに死ぬべき

川本に訴えられても知らんぞマジで
0464名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:56:09.79ID:PZL54JrK0
>>461
コレがおじさんかは(一応)不明だが、流して読んだらそんな感じよ…いつもこうなんかね?
0465名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 18:57:02.59ID:YgCzgjE20
川本君、これ当時43歳の人の歌声だよ

https://youtu.be/RQNLV1sIBeU
0466川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:03.82ID:kZgXENSi0
>>456
俺は別に職場の話なんぞしてないんだけど?
勝手に職場の話を吹っかけてくる方がおかしいだろ
0468名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:02:31.38ID:maahu+K00
>>466
川本の名を騙って燃料投下してスレを加速させ、川本恒平に迷惑をかけるのはのはやめろ!!!

知的障害、精神障害、顔面奇形の三重苦に苦しむ川本恒平さん(41歳被扶養家族)を虐めるのか!?
0470名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:11.91ID:NyDWdBQl0
冗談は存在だけにしてくれほんと
0471名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:34.61ID:DUH3YDEM0
職場の話なんてどうでもいいよ
お前が嫌な思いすればいいよ
0473名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:08:55.33ID:PZL54JrK0
川本が騒ぎ出したのが>>340
キレたと思われる流れは多分>>319から
騒ぎ始めて早くも4時間20分程となりました
0474名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:29.01ID:YgCzgjE20
大体あんた無職なのにムキになっても仕方ないやん
0476名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:28.78ID:maahu+K00
>>473
多分これは本人が心のsokoで歌下手な自覚を持ってるんだろうな

でも自分に嘘をついて歌が上手いと言い聞かせてる

そのベールをソース&事実の指摘とともに剥がされたから発狂してるんだろう

でなきゃ自分にかけた魔法(笑)が解けちゃう
0477川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:56.18ID:kZgXENSi0
>>473
それiphoneじゃん
まさかそれも俺って事になってんの?w
0480名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:19.44ID:SEDZH2Yb0
川本ってあと何匹おるん?
一匹オジサン見たら30匹は川本おると思えって婆さん言ってた(>_<)
0481名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:15:20.58ID:7mQ36U0l0
>>477
コイツらの思う川本って何台回線持ってんだろうな
ケツエメ富豪すぎワロス
0483名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:16:32.37ID:Yr9t+g520
>>466
なんだこのオッサン?鎮火させようと必死過ぎサム〜イ!!!
0485名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:18:50.58ID:maahu+K00
>>481
まあ、クソコテ韓国は知的障害、精神障害、顔面奇形の三重苦に苦しむ川本恒平さんをいじめて楽しむ愉快犯だから川本氏本人ではないだろう

川本恒平氏はクソコテ韓国が悪行を行うさまに今頃家で震えてるか怯えてるかしてるんだろう

可哀想に
0486名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:19:15.20ID:7mQ36U0l0
>>482
実際に荒らしに使われてるであろう回線の費用考えてみろよ?現実的じゃないのわかんねえの?(笑)
0487名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:20:59.14ID:Yr9t+g520
>>486
必死過ぎ寒〜い
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:21:13.26ID:maahu+K00
>>486
アンチ乙、親の脛齧り川本恒平は親からくすねた金で回線複数契約余裕だから

やつは金をくすねるために定期的に上尾に帰ってる
0489名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:42.34ID:7mQ36U0l0
>>488
まじかよ鋼兵最強じゃん
0490名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:23:26.27ID:maahu+K00
自分で稼いだ金じゃなくて親の金で回線複数契約してんだろ

川本恒平は無収入の被扶養家族だけどこの手を使えば回線複数契約も余裕
0491名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:34.03ID:7mQ36U0l0
>>490
妄想たのちいでちゅか?wwww
0493名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:12.59ID:XNvKwx8/0
>>466
お前の職場15号室やんw
ちょっと俺に職場体験させてくれw
0494川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:26:35.66ID:kZgXENSi0
>>481
まあ糖質だから仕方ない
俺がインフォガーやID加速中、F9扱いされるようなもの
0495川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:26.24ID:kZgXENSi0
>>493
もうその手のレスは見飽きた
どうせ行く勇気もないんだろ?
0496名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:27:37.16ID:7mQ36U0l0
>>494
おい、川本
両親に回線費用払わせんなよ(笑)
0499名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:32:21.51ID:XNvKwx8/0
>>495
行くから職場体験させてなw
0500川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:32:54.97ID:kZgXENSi0
>>498
で、その川本恒平という虚像と戦ってるお前らは何だろうな
0502名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:42.16ID:YgCzgjE20
>>500
君が川本君でないなら君は迷惑被らないよ
0503名無しさん@涙目です。(台湾) [GR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:33:46.28ID:0urFNVWo0
>>476
ていうかインターネットカラオケマンに都落ちしたからそこらへんのコンプレックスやフラストレーション半端ないな川本
生前から俺はお前らとは違うんだよみたいな異臭オーラがバレバレだったし
でそのカラオケマンまで上手く行かなくて八つ当たり近い感じで他の同業、作曲者やニコ動の運営まで批判し始めた
多分ずっと見下ろしてた金城が自分より出世してるのを見て慌てて擦り寄っても相手にされなかったのが超絶大ダメージだった
0504名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:03.67ID:XNvKwx8/0
>>500
自分が発達障害って知った時どんな気持ちになった?
0505名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:34:27.63ID:7mQ36U0l0
>>498
ガバガバな成りすましに遊ばれて本気にしちゃってる鋼兵民が一番精神異常者であることに気づけよな(笑)
0506名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:35:02.82ID:PZL54JrK0
>>500
現実で頑張った疲れをココで笑って過ごす異常者って自覚はあるぞ、お前も楽しんでるだろ?
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:01.91ID:lCOTUpjI0
しげおw
0508名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:36:39.89ID:7mQ36U0l0
>>506
じゃあ俺たちって異常者が異常者をお互い指さして笑いあってるある意味いい関係だったんだなw
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:06.60ID:lCOTUpjI0
川本語
○○ぶりに来た。進展あった?→サイレントけんま怖い。何か情報漏らせ
糖質、過疎、鎮火、特定しない、進展なし、仲間割れ(ドャア)→お昼何食べた?
踊らされてる無能鋼兵民→このスレ目障りだから人減らして落としたい
酉晒しと対立煽り考えたのは俺→誇らしいニダ
今から風呂、寝る、仕事、学校、また明日→無職だから社会人と学生妬ましい。今から別人設定で対立煽りを始めるよ
川本に○○の犯罪行為したぜホルホルお前らもやれよ!→一応罠のつもり(犯罪自慢するのは川本だけ)
俺は川本じゃないよ→俺は川本だ
お前川本だろ→俺が川本だ
0510川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:04.13ID:kZgXENSi0
>>506
異常者の癖に他人を異常者呼ばわりとはね
0512名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:29.42ID:PZL54JrK0
>>508
それをいい関係だと思えるのは違うだろ
>>510
流れ楽しんでるだけで異常者と指差して言った覚えはないが?
0514名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:43:05.99ID:XNvKwx8/0
>>510
精神異常者だから薬飲んでたよね
薬の名前忘れたけど
0515名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:44:50.88ID:7mQ36U0l0
>>511
鋼兵民ってお前らのことを指してる言葉じゃねえの?
0516名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:47:43.38ID:7mQ36U0l0
>>512
いい関係じゃん、お互い馬鹿にしあえて
被害被るのはケツエメだけでみんなHAPPY
0518名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:48:18.80ID:Yr9t+g520
>>515
違うよ、俺たちゃ愉快なケツエメ民
0519名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:52.25ID:7mQ36U0l0
>>518
鋼兵のファンよりも熱狂的なのを皮肉して鋼兵民って呼ばれてるもんだと思ってたわすまんなケツエメ民
0520川本 ◆j0i4N57j0TMa (韓国) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:51:06.77ID:kZgXENSi0
>>517
はぁ・・・w
0523名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:06.42ID:Yr9t+g520
>>519
最近間違える人が多くて困ってるんすよ
0524名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:54:38.04ID:7mQ36U0l0
まぁお前ら鋼兵民って呼ばれるのが嫌らしいから鋼兵民って呼ぶことにするわw
0525名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:11.32ID:PZL54JrK0
>>516
そこから勘違いされてたか
他の人はどうか知らんが、俺はココで「このおじさん何やっとんねんw」って笑って過ごしてるだけ
自分がこうだと思う意見はするが、それをおじさんが勝手に「バカにされてる!!」とか騒いでるだけやで?
0526名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 19:55:47.67ID:maahu+K00
>>516
どう考えてもお互いどころか
川本恒平が一方的にフルボッコにされてるだけな気がするんですが
それは大丈夫なんですかねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況