X



【平昌五輪】安倍首相、ホッケー戦を観戦→会場でスーパースター級の扱い。韓国ファンとも写真も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 13:40:49.88ID:cu5VwPkG0?PLT(14141)

2018平昌冬季五輪女子アイスホッケー、日本とスウェーデンの試合が行われた10日、関東ホッケーセンター。
1ピリオドが終わって安倍晋三首相が姿を現しました。 安倍首相は本部席に向かって移動して試合を観戦したんです。
2ピリオドが開始され0-1でリードされた日本が2ピリオド16分52秒同点ゴールを成功させよう競技場は熱くた。 競技場には日の丸を振って、日本を応援するファンが半分にふわりと越えたんです。 最終的には2ピリオドが1-1で終わりました。

15分の休憩時間が始まると、突然観客席がざわめき始めました。 2階観覧席に安倍首相が登場したつもりです。
安倍首相は、移動路をゆっくりと歩いて、日本のファンと握手をして挨拶を交わしました。 写真撮影の要求も拒まアンアトヌンデヨ。
日本のファンだけでなく、韓国人の関心もすごかった。 安倍首相の名前を連呼する観客もありました。 まるでアイドルスターが訪れたかのような錯覚がしたりしたんです。
安倍首相は、スーパースター級のおもてなしを受けました。

http://v.sports.media.daum.net/v/20180210183039354
10日関東ホッケーセンターで韓国のファンと写真を撮る安倍晋三首相。 [AP通信]
https://img4.daumcdn.net/thumb/R430x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/201802/10/joongang/20180210190416723ligm.jpg

安倍首相を見るために集まった群衆。 江陵=キム・ウォン記者
https://img2.daumcdn.net/thumb/R430x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/201802/10/joongang/20180210183038812ewzj.jpg
0576名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:47.00ID:RmhhNX7x0
Fラン脳安倍ボブスレー

W W W W W W W W W W W W W W W W W W
0578名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:25.20ID:VpLDemQd0
>>551
日本としては本当に困るのは親日なんだよ
日本はお人好しだから親日と聞くと自らを削って何でも譲ってしまう

それが本意であっても狡猾な奴が一人出るだけで利用されてしまう
0579名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:00.78ID:C9b/pzxx0
>>392
どうしても目が行くな、それにしても最近は雑だなぁ
0581名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:07.16ID:zfZod1IV0
おいおい無防備過ぎだろ
正男みたいになったらどうするんだ
0584名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:47.77ID:r+D3PJXd0
予想外の人気でわろた
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:02.51ID:7CbQnFcw0
>>578
一昔前の日本統治時代を経験していた親日ならいざ知らず、今の韓国で親日は日本人で言うと完全にパヨクだしな
韓国人の日和見主義者ほど信用ならない奴はいないのに
0587名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/12(月) 13:37:15.43ID:jkvEy7sb0
>>157
一番下のおかっぱ女が気にある
0588名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 14:14:38.80ID:nkObXdJd0
マリオが受けたからな
0590名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:08.14ID:t8Qai1TxO
拒まアンアトヌンデヨって何さ
0594名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:29.60ID:bw/bqz7u0
>>589
自分が何かに守護されてる実感があるのかもしれない 修験者の祈祷を受けてるとか宗教絡みかも
その過信が本能寺になるんだから、ホント止めて欲しい
0595名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:27:17.87ID:k4EYgMbo0
>>157
日本より歓迎されてるような(;´д`)
0596名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:40:11.51ID:s/fIIfF4O
>>587
あの眼鏡っ子、今でも普通に可愛いと思うけど、数年後には整形して「韓国美人」になっちゃうんだろうな
今のままで良いのに
0598名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:33.16ID:s/fIIfF4O
>>592
後ろにいるだけじゃ正面からの襲撃に対処できないぞw
でも西村さんには期待してる。安倍ちゃんにも可愛がられてるし
0599名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 20:49:08.08ID:ufGk00Kk0
税金で遊んでんじゃねーよ
0602名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:33:55.48ID:wOtuTRDG0
>>601
安定過ぎて笑えねえ
やっぱりなで終わる
0603名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:35:11.70ID:dw2GvBQo0
>>601
ハメ撮りってモルゲッソヨ?
0604名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:39:12.79ID:kTM2yRI60
>>603
韓国での自撮りのこと
0609名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:48:40.49ID:HspMEMG+0
>>601
>ハメ撮り

アッー!
0610名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:49:21.18ID:UOGiAh/D0
Fラン脳と韓国脳は相性が、良い。
0611名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 06:56:17.51ID:KEjqGorQ0
>>32
11. 韓国人
あいつは浅田真央の親戚なのか?
すごく似ている

0612名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/02/13(火) 07:00:18.10ID:HspMEMG+0
>>32
割りと冷静な人もいるんだな。
あと文の野郎が不評なのももはや隠せなくなってきてるか。
0613名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 08:03:47.23ID:AzhEf2dN0
>>594
統一教会の人だから、そういう考えが本当にあるのかもしれないな安倍ちゃん
0615名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 13:44:21.26ID:nmbFIijA0
燃やすパネルの素材だろ
0617名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:01:03.39ID:2T3i3Cmy0
>>612
イルベじゃねーの?
反日思想が普通の韓国人と真逆だから一周回って一瞬まともに見えるけど、コイツら見て韓国人の中では〜ってのを語るのは嫌儲見て日本人を語るのと同じくらいバカのする事だぞ
0618名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:03.14ID:mD433Rsq0
>>186
確かにそう思う
0619名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:13:48.11ID:ydFQ9gTi0
よくリッパードされなかったな
0620名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/02/13(火) 15:23:36.03ID:cTC7MQtM0
つもりで腹筋痛ぇ〜よ
本気で噴いたわ
0621名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:51:22.84ID:mhg10/dA0
>>89
もうやめろよw
0623名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:09.27ID:IBQc1Mbq0
安倍乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況