X



どんな質問にもマジレスするスレッド2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:02:42.61ID:X0avVPTB0?PLT(12000)

どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
アンケートは禁止です。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。
○荒らしにレスをするのも荒らしです。長文連投など訳の分からない書き込みはスルーで。

まあ、とりあえずググってみましょう。
[Google] http://www.google.com

どんな質問にもマジレスするスレッド2119
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517747430/
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:41.25ID:j+Id3w0/0
ほしゅ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:42.05ID:N+uhOIMp0
これ半分アベのスレッドだろ
0005名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:08:27.08ID:+fhvlgwb0
うんことうんちの違いは?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:04.20ID:VuweoK690
>>6
朝鮮語で誰も知らないって意味だったけどピョンチャン五輪で作られた変な像のせいでその像の意味にもなりつつある
0008名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:21.04ID:VuweoK690
保守
0009名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:37.81ID:VuweoK690
保守
0010名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:12:58.76ID:VuweoK690
保守
0011名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:13:25.42ID:VuweoK690
保守
0012名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:14:24.05ID:Ol4Pg1nz0
>>11
コテハンつけろよキチガイ荒し
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:17.59ID:j+Id3w0/0
何いってんだこいつ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:16:33.61ID:VuweoK690
保守
0015名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:35.77ID:Ol4Pg1nz0
>>4
ノーマルヒルのほうは今日の21:30から。
多分準備とか順番で24時くらいまでやってる。
0017名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:50.51ID:VuweoK690
保守
0018名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:20:49.22ID:Ol4Pg1nz0
中学レベルからの知識からでもわかる理論と例題と学問史の書いてある位相幾何学の本教えてください。

一ヶ月前に教わった虚数の本はおもろかった。
0019名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:22:46.53ID:Ol4Pg1nz0
ウィスキーみたいに香り酸味甘味がスッキリしや芋焼酎教えて
0020名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:24:26.16ID:VuweoK690
保守
0021名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:25:34.80ID:Ol4Pg1nz0
樹脂製で小さいのでいいんだけど20x10x5 cmのものが収まる百葉箱、つまりラジエーションケース教えて。

密封のはいろいろあるんだけど。
0022名無しさん@涙目です。(山梨県) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:13.93ID:jjVteBBt0
韓国死ね
0023名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TR]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:26:17.23ID:X1XhSEi20
イゴール・ボブチャンチンって何でしたっけ?
オリンピックと関係ありますか?
0024名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:01.60ID:Ol4Pg1nz0
>>23
総合格闘じゃなかったっけ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:27:27.64ID:VuweoK690
保守
0027名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TR]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:36.16ID:X1XhSEi20
>>24
ありがとうございます
総合格闘ですか
きゅうに頭に浮かんできたもので
0029名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:29:26.77ID:yHq4wUZH0
カイカイって韓国語らしいんですけどういう意味ですか?
0030名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:17.39ID:Ol4Pg1nz0
>>26
まわりいろんな人が会話してるから荒らさないで。
せめてトリップとかコテつけてくれる?
0031名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:56.64ID:Ol4Pg1nz0
>>27
俺はたまに誰かの入場曲聞いて誰だっけ?
って調べることあるよw
0033名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:15.64ID:VuweoK690
保守
0034名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TR]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:27.26ID:X1XhSEi20
>>31
総合格闘技あんまり知識が無いですがおそらく名前にインパクトがありすぎで覚えたんだと思いますw
0035名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:47.22ID:Ol4Pg1nz0
先週金沢行って町のあちこちで事故で道路が埋まって動かなかったんだけど、地元でも雪に備えないで車出してる人って結構いるのかな?
それとも実際に事故ってるのは外から来た長距離の人が大半かな?
0036名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:44.36ID:Ol4Pg1nz0
>>32
慌てて湯冷めするなよ〜。

>>34
フグってのもインパクトあったよなw
0037名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:38:33.80ID:VuweoK690
保守
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:39:08.51ID:Ol4Pg1nz0
3G、4Gの電話側のプロトコルってINSと互換性あるの?
0039名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:03.50ID:Ol4Pg1nz0
>>37
40まで埋めてやるから黙ってろよキチガイ。
でなきゃトリップとかつけろカス。
自覚なしに荒らしてるんじゃねえよバカ。
0040名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TR]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:40:40.08ID:X1XhSEi20
>>36
ドン・フライもなんかスゴイすね
0041名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:47:12.28ID:Ol4Pg1nz0
ドンだもんなぁ。
去年高山選手の支援でいろいろ出てたなぁ。
結構日本好きなのかも。
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:05.73ID:lMMXkKgx0
https://goo.gl/QEut52  
どちらがタイプですか?
0043名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:23.99ID:VuweoK690
>>42
アンケートは禁止
0044名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:59.18ID:Ol4Pg1nz0
>>43
連投荒らしもやめて。
自覚ないと思うけどあんた他人に文句言っていい人間じゃないよ。
0046名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:03:42.16ID:Ol4Pg1nz0
ニュー速ってなんでアスペルガーとかサイコパスとかいう
言葉が一人歩きしてるの?精神医学のこととも、例えば畑
違いだけど犯罪心理学とか精神分析でいう精神疾患・障害
とも違う意味で使ってる人が多い。そしてどこから出たか
わからないディテール語ってあれはああいうもんだって、
妙に生々しく語る人がいつもいるけどああいった人が学ん
でるソースが何かって知ってる人いたら教えて。
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:05:03.86ID:Ol4Pg1nz0
>>45
理由があって人に見苦しい荒し行為してるんだからそれくらいやって当然だろ。
お前こそ死ね。何か勘違いだけで感情上がりっぱなしになって錯乱してそのまま死ねよ。
0051名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:16:18.14ID:PRNAs5cq0
甘で煙管買ったがイマイチ使い方がわからん
0052名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:17:24.24ID:Ol4Pg1nz0
>>48
とりあえずいまのところは毎回保守キチがいるから立てて数日は持ってそのまま落ちるのが毎回。
スレ立ててるアホが飽きたら終わりだねw

でもまぁ伝統らしいしそれでこれがなきゃダメだとか思ってる割りに何も質問もしないのがスレ立てて伸ばしてるだけだとは思う。
大分おっさんだろうから5ちゃんねるをそいつらが止めたところで終わりじゃね?
0053名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:36.39ID:Ol4Pg1nz0
>>51
タバコ専門店で刻みタバコってのが売ってる。
それを煙管の火皿に強めに詰め込んで火をつけパイプとして使うのもいい。
また、大抵の煙管は火皿の幅にタバコをそのまま刺せるようになってるから、
そこにタバコを入れてそのままよりもマイルドに吸うのを楽しんでる人もいる。
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:28:07.65ID:Ol4Pg1nz0
>>54
とりあえず総合病院。
診療科目決めちゃうと向こうも先入観でるから
家庭医療科とかのどこの科目も先ずは観るという
科目があるところに行くといいよ。

首は外科的な問題もあれば目や内臓といった他の
臓器の問題で神経が疲弊して痛むこともある。
0056名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:29:17.92ID:Ol4Pg1nz0
どこの診療科がいいかは判らないけど、いま処方で出す鎮痛剤入りの
湿布はすぐに痛み吹き飛ぶからそれもらうだけでも目先にはかなり楽になるよ。
0057名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:39:41.37ID:Acv3uUUa0
人を誘拐、監禁して
世間に見つからないように隠れて
捕まらなくて時効になっても、
姿を表したら、その時点でまた
リアルタイムに今誘拐してることになって
また逮捕されるんでしょうか?
それじゃ実質時効ないのと同じな
気がするんだけど。
0060名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:37.58ID:Ol4Pg1nz0
>>59
角川ソフィア文庫「ゼロからわかる虚数」
虚数という実数とは交わらないながら、ルート-1という具体的な定数iという数字なぜ生まれたのか。
科学史と、まず当初は多次方程式を一般化し、さらに応用計算を便利にするメカニズムとしての仮想定数として使われた経緯から、様々な方程式の一般化に用いられ、さらに複素数平面が生まれるまでの実用的な過程を描く。
その前に、一般常識として、義務教育で扱っている数字の種類、すなわち整数自然数分数少数負の数などを説明し、虚数の入り口まで説明したあと、歴史と応用、
それから虚数を受け入れることでどのような計算上のメリットがあるか、虚数を適用した物理理論などを紹介し、自然にありえないとされてきた虚数を実際の物理に当てはめる例を解説していく。

マジで面白かったよ。
0061名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 23:02:15.95ID:Ol4Pg1nz0
>>58
屁というか腸の中のいろんなもんが帰化したものが拡散しているということ。
気体の拡散速度は侮れないよ。

あと、人間をはじめとして動物の臭いへの反応が強すぎるというのもある。
野性動物の方がそりゃ強いけど、臭いは人間でも十分に敏感。

いまの機器じゃ一瞬で此所まで明快に違う臭いってのを空気中の数個の分子というレベルで判断できる機械的な仕組みはないし実現の見込みがあるものでもない。
0064名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 23:21:07.63ID:Ol4Pg1nz0
>>62
あなたがそうかはわからないけど、どうしても寂しいと思うときに
解決する方法の一番有力なのは人と声で会話すること。明日の朝に
なってから、実家、でなきゃなんか理由つけて役所や電話会社の
窓口に電話かけて、税金だの電話料金だのちゃんと払ってるか確認
すりゃあいい。
0065名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:50.00ID:PRNAs5cq0
>>53
3Xやっぱくやラス用かタバコ刺して吸ったら消費時間3分の1で終わったからw
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/02/11(日) 03:14:39.52ID:XJYr5W9e0
ちょっと質問です、1時頃から軽い頭痛と目眩と強烈な吐き気がしてます。
せっかく休みだからとお昼はレトルトのラーメン、夜は普段やらないけど自炊してみまして
作ったのはシチューでじゃがいも・人参・玉ねぎ・豚肉・市販のルーで作りました。
22時ごろに少し遅めの食事となりましたが割りと上手に作れたんですが
1時頃から頭痛と目眩がしてトイレに行って嘔吐する事3回、腹の中は空っぽだと思いますが
煮込み料理で食あたりなんてあるんだろうかと思いながらで
現在は軽い目眩と吐き気くらいで、水を飲んではトイレで吐いて、横になりを繰り返してます。
病院にはあんまり行きたくないんですが、なんか良い手はないですかね・・・
家には風邪薬とバファリンとかはあります。
0070名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/02/11(日) 03:23:04.40ID:GR9W/nLt0
>>69
病院行きたくないじゃない
行け
症状ノロウィルスっぽいぞ
0072名無しさん@涙目です。(千葉県) [TW]
垢版 |
2018/02/11(日) 03:31:47.27ID:XJYr5W9e0
>>70
ググってみたけどたしかに似てる、潜伏期間1〜2日って事は今日とは限らないのか・・・
初期症状の激しい吐き気ってのがそっくりっすね
今は少し頭痛ある程度なので朝になっても治らんかったら病院行ってきます。
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/02/11(日) 04:57:45.88ID:PZ92Fw7w0
マジレスありがとうございます

>>63
LINEはやってないけどまたアカウント作ろうかな…
個チャはなぜか自分の場合よけい寂しくなってしまいます
ここはまた来ます!ありがとうございます

>>64
声で会話する、分かるような気がします
実家は色々あって難しいけど、どこかしら見つけて声で会話してみます
ありがとうございます!
0075名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 06:37:07.55ID:OiUGHGAP0
>>66
わかってる。スレ立っても保守キチいないこともよくあるし。

>>68
ようわからんけど死ね。

>>69
そこまで行ったら医者に行った方がいい。
休日診療の病院は自治体にそれぞれ専用の窓口があるから検索しろ。

>>73
車あるならガススタンド数件行って地元のおすすめ聞いて飯なり銭湯
なり観光地なり行って帰ってくるのもおすすめ。電車でもどっかで
降りて駅員に聞くもいい。

声だして会話すると回復するってお話はよく聞くよ。
0076瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 06:43:39.15ID:A5S/fD540
>>69
風邪薬とバファリン(笑)
その情報いるかなあ(笑)
0077名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 06:47:58.71ID:OiUGHGAP0
バファリンは鎮痛作用あるから場合によっては頭痛にも効く可能性があるよ。
いまの状態じゃおすすめできないけど。(鎮痛剤は市販薬でも内臓に負担かける)
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/02/11(日) 08:14:14.63ID:iFfJOd5J0
>>72
ノロだった場合は、殺菌しないとまた掛かるから
部屋に次亜塩素酸ナトリウム入りのスプレーしときなよ。
トイレ、布団、ドアノブ触ったところは重点的に
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 08:18:40.38ID:Az1UUvr+0
今日のプリキュアどんな話?
0080名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 09:41:15.41ID:BownAbkY0
S.
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 15:05:59.84ID:BJrvRKdl0
ロボット旅日本一周のロボットはどうやって会話しているのですか?
ロボットが自発的に?スタッフがタイピングしたのを話してるとか?教えてエロい人!
0082名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/02/11(日) 17:50:29.45ID:2f6q4bHQ0
中学生の時に同級生の半田さんと赤ちゃん作ったの実は俺なんだけど
やっぱり謝ったほうがいい?
子供ももう中学生くらいだろうしなあ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/02/11(日) 18:40:57.72ID:x8dAnaNY0
>>82
言わんでいい。
今までなにも言ってこないのは分からんかった、若しくは自分らで納得する方法見つけたんだろう。
今更蒸し返して何になる。
0084名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 20:39:23.46ID:0LDzGyLs0
モルゲッソヨってなにが面白いの?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/11(日) 21:36:42.52ID:U0jOWMJ30
「チョロチョロ避けやがって…テメーはボクサーか?」「ああ…ボクサーだ」みたいなシーンがある漫画教えてください
0087名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:29.66ID:x8dAnaNY0
>>86
婚活パーティー
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:15.00ID:1+pjzR9n0
全く音が出ないキーボードってありますか?
キーボードがレーザー光線のように映し出されて打てるとかありませんか?
静音ではなく全く音がしないキーボードを探しています
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:44.25ID:rJOP4Nls0
Dragon Touch i10xが起動できません
電源ボタンを押しても赤ランプがついたままです
起動方法を教えていただけませんか?
0090名無しさん@涙目です。(芋) [ニダ]
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:02.16ID:fhqpLHoD0
>>88
ttps://sakidori.co/article/32232
こんなんとか?
実際に使った事無いから俺にはわからんけど
0094質問くん(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:53.44ID:xU5zg5iS0
俺のスマホから5chに書き込みすると6行位までしか書き込めない。これマジなんで?
0095名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 14:45:51.25ID:lx5DNpi30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/12(月) 14:47:37.39ID:m0eQhj8b0
>>94
規制でダメなのかどうダメなのかをもう少し詳しく書けない?
0100質問くん(茸) [AU]
垢版 |
2018/02/12(月) 21:54:00.58ID:xU5zg5iS0
>>97 規制とかじゃないですね。5行半くらいより多く書くと、書き込むのボタン押しても行数が多すぎますとかなって書き込めない。なぜ?
0102名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:13:40.07ID:W575Attl0
仕事が辛くて心療内科に行こうかと思ってます。
けれど診てもらったなんて会社に知られたくありません。
会社の健康保険証使うと会社には、病院にかかったことバレてしまいますよね?
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:09.48ID:Sloodvb+0
会社はいちいちお前が病院でどんな治療をうけてるかなんて気にしないし、お前は会社にとってはいくらでも替えのきく戦闘員Aでしかない
いいからさっさと病院行って薬もらえ、それでダメなら会社なんかやめちまえ
会社のためにお前があるんじゃない、お前があるのはお前のためだ
0106名無しさん@涙目です。(茸) [TH]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:28:35.78ID:R3wUsALG0
>>102
会社が健康保険組合独自で持っていたら年に数回もらう利用書には医療所名は記載されるけど
それでどうしたという事は今までなかったが
0107名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:08.39ID:UqeOIHqc0
二ヶ月前から右肋骨奥に違和感あるんだけどここにはどんな器官があるの?
ガンとかだったら怖いけど、お金がなくて医者にかかれない。
不安で頭がおかしくなりそう。
0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:49.72ID:UqeOIHqc0
毎日酎ハイ4本飲んでる。
0109名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 22:56:38.10ID:lx5DNpi30
>>107
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/44/17127e2dde8740c1e783147590915ded.png
何があるかと言われれば
肺、肝臓、腎臓がメジャーなところだが、
普通肝臓はあんまり違和感とか出ない
腎臓はどちらかというと背中側に違和感が出る
肺炎のたぐいか?
ろっ骨にひびでも入ってるんじゃないか?? くしゃみで折れるとかよくあることだが・・・
お金がないというが、どうしても医者に行かなきゃいけないくらいまで悪くしてからだと、
桁違いにお金がかかりますよ
0110名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:23.34ID:UqeOIHqc0
>>109
画像付きで分かりやすくありがとう。
位置的には腎臓から大腸辺りかな、中で圧迫されている感じ。
何とか金策して医者に診てもらうよ、胃腸科でいいのかな?
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:04.10ID:UqeOIHqc0
>>111-112
近所の胃腸科に市の胃ガン検診の結果を聞きにいくからそのとき相談してみる。
違和感で眠れないのは辛い、貯金は大切だね。
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:19.96ID:lx5DNpi30
>>113
貯金うんうんって、毎日酎ハイ飲むお金はあるんだろうw

体の不調はほっとくとえらいことになるけど
医者に診てもらえばなんとでもなる
日本の医療はすげえよ
医者にかかると決めたからには、余計な心配はいらん
0115名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 00:37:55.63ID:gZOp2Nst0
最近ごり押しされている女性タレントの名前がわからないので教えてください。
女性 10〜20代
髪長い パーマ 背が低い
眉毛太い 声がダミ声 井上咲楽ではない
芸人ではないと思うがバラエティーで使われる
テレ朝の帰れま10にいそう

よろしくお願いいたします。
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 05:47:44.51ID:2DAbrY2g0
神山繁
0118名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/13(火) 14:57:09.06ID:xKTRobTjO
肖像権の侵害とは、どのような場合を言いますか

例えば
NHKの人間が訪問してきた時に、防犯のために撮影したとします
するとNHKの人間「肖像権の侵害になりますよ」と発言
撮影しただけで肖像権の侵害になるのでしょうか?
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:38:50.46ID:CYyw62mW0
無職でも確定申告すればいくらか返ってきますか?
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/02/13(火) 16:48:59.18ID:tFSgybt90
名前欄を神奈川にしたいんですがどうしたらいいですか?
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/13(火) 17:13:23.51ID:iV2WLkWv0
>>120
神奈川県に住んでるなら自分の家のネット回線にWi-Fiに繋いで書き込む
プロバイダによったら全然関係ない地名が出るけど
どうしても神奈川県がいいならプロバイダ変えて

神奈川県に住んでなかった場合たしか5ch課金ユーザーならVPN使えたような気がするからそれで神奈川県のホスト探してきてそれ使えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況