X



【勇気を出して親前朗読】11歳妹「お兄ちゃんのお○ん○んでいっちゃうううう!!」14歳兄孕ませ婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:22:54.26ID:9kl9OfQn0●?2BP(2000)

11歳妹、14歳兄の子を産む 刑事責任は問えず(スペイン)

 11歳の娘を妊娠させ、赤ちゃんを産ませたのは3歳年上の兄。
慎重な聞き取り調査を経て、スペインの警察は苦々しい思いで1つの事実を家族に告げた。
刑事上の責任能力を持たない13歳の兄による妹への性的行為。
この国に近親相姦を認める法律が存在することも一因であろうか。話題は世界的に波紋を広げているもようだ。

 今月2日、スペイン南東部のムルシア州で11歳の少女が男の赤ちゃんを出産した。
腹痛を訴えて病院で診察を受けたところそのまま出産となったもので、一家はボリビアからの移民。
本人や家族もまさかそれが妊娠だとは思わなかったとしている。

 英メディア『Metro』が伝えたところによれば、未成年少女性的暴行事件として警察が動いたなか、
見えてきたのは妹と異様な関係にある14歳の兄の存在であったという。

 慎重な聞き取り調査を経て、警察は赤ちゃんはその兄の子であると判断。
地元の保健衛生当局は「この事件は極めて稀な例。調査は進行中でまだいろいろなことが解明されておらず、
この先どうしていくことが最善なのかを模索している状況です。母となった少女と赤ちゃんの健康状態は良好です」
と述べるにとどめている。幼い2人の性行為が合意のもとに行われていたのか否かについても注目が集まったが、
「それもまだ結論が出ていません」と説明している。

 妹が妊娠した時の兄は13歳。たとえ性的暴行があったとしても刑事上の責任を問うことはそもそも困難であったというが、
実は近親相姦に関するこの国の法律にも関心が集まっている。合意の上の近親相姦は合法としているスペイン。
5年前にその年対象年齢は13歳から16歳に引き上げられたものの、心身ともに早熟である場合にはそれを考慮するとのこと。
このたびの事例も合意の上での性行為であった可能性を否定できないことから、
警察は性的暴行事件として扱うことに慎重な姿勢を示している。

 ただし、妹が兄の子を出産するというのは両親や親族にとってはにわかに信じがたい、受け入れがたいこと。
現在、兄と赤ちゃんについてのDNA鑑定が行われているという。

http://japan.techinsight.jp/2018/02/yokote201802071219.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:24:06.43ID:SZP7vUwY0
おまんまん
0005名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:25:45.62ID:olvu7uBZ0
俺13の時ってチンポ伸びたかな?
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:30.08ID:cBapdody0
こうやって増えてくんだな
0007名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:26:48.99ID:XAkgYzzn0
10歳とsexとか
0009名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:28:58.13ID:ap2tSmWD0
実話じゃなかった。
0011名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:03.92ID:RQEZHGpD0
>>1
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント
0012名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:13.24ID:Y2nPAmh/0
>この国に近親相姦を認める法律が存在することも一因であろうか。

マジかよスペイン
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:29:49.34ID:T0Nq/pbn0
移民の繁殖力wwww
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:35.36ID:hHP0B+Nr0
画像がなかった
0016名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:31:44.75ID:5IMz86JA0
そんなに実妹がよけりゃヨスガにソラってろ
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:03.88ID:wtFN5Tpa0
ワザと書かないBe

>今月2日、スペイン南東部のムルシア州で11歳の少女が男の赤ちゃんを出産した。
>腹痛を訴えて病院で診察を受けたところそのまま出産となったもので、一家はボリビアからの移民。
>本人や家族もまさかそれが妊娠だとは思わなかったとしている。
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:03.93ID:/xhx3m5D0
母体が未熟だから帝王切開だよなかわいそうに
0024名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:41:16.04ID:9d/YPYnj0
ν速だからふざけたいけど、これパンドラの箱開けちゃったんじゃね?
ドイツで近親相姦増えるかも
0025名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:52.07ID:9d/YPYnj0
ごめんドイツ関係なかった
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:44:14.50ID:Hrnjc73v0
さすが土人

発育良い分、知能低いんだな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:21.60ID:uxLdCXgb0
兄妹でセックスしているという事を知った近所のキモデブオヤジが
夜中にこっそり忍び込んで妹に種付けしたって可能性は?
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:47:32.42ID:OMd3j3Lh0
お兄ちゃんの・・・おでんくん?
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:49:47.81ID:4NdaCnL/0
明文化してあるのがすげえな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:52:03.04ID:RJaVPXwW0
出産まで腹の膨らみに親が気付かなかった?
日本でも未成年の妊娠を親が気付かないってニュース有るよな

変じゃね?
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:55:53.77ID:xb7xw2C+0
勇気を出してというより狂気を以ってかな
0036名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:56:15.84ID:UNshHirX0
近親相姦は組合せ色々あるけど兄が妹に手を出すパターン多いだろ、
ふつうは避妊するけど13歳と10歳じゃ知識ないわな
0037名無しさん@涙目です。(禿) [MX]
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:04.24ID:Jdgvg/Wl0
他人から見たら、姉や妹とセックスして妊娠させたとか
凄いエロく見えるんだろうが、姉妹いる奴らにとっては、
凄く気持ち悪く感じるんだろうなあ。
漫画やアニメみたいに、キレイな姉ちゃんやカワイイ妹ばっかしじゃないしな。
0040名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:08:11.66ID:9cBDhuqG0
ま普通は法律で規制しなくてもしないもんだと思うから逆に明記されてる経緯の方が怖そうだわ。
0042名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:09:50.10ID:9d/YPYnj0
確か日本でも合意があれば罪に問えなかったような
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:10:20.52ID:SVXVGpJs0
>>37
でもかわいかったら…?
ぶっちゃけ叔母さんとかはやれるよな
0044名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:22.19ID:5Th7VHvc0
>>40
アメリカは州法で禁止されてる州が多いしドイツとか一部欧州でも法律で禁止されてるよ
0046名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:57.89ID:iWM9pB1A0
おませさんだね
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:50.33ID:NOyY1u5K0
>合意の上の近親相姦は合法としているスペイン。

スペインは本当いろいろと凄いな……革新的すぎる
0052名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:29:52.44ID:rG7MwiGR0
妹だけがいればいい
0053名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:30:52.17ID:m3Pcddpa0
隣の八百屋のオヤっさんが鬼束直か
って呟いてたけどオラは何のことなのかさっぱりわからん
0054名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:32:53.21ID:eJZc/mJF0
> 合意の上の近親相姦は合法としているスペイン。

( ̄○ ̄)
0056名無しさん@涙目です。(京都府) [SG]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:01.73ID:ffT21ivm0
スペイン凄いな
0057名無しさん@涙目です。(四国地方) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:43:12.06ID:mGRLHgG20
兄妹が仲良しなんて空想の世界の話だろ
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:44:09.28ID:0RTx/yK/0
インブリード完成
0059名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:47:44.86ID:9cBDhuqG0
>>44
うん、もし法律で禁止されてなければ横行するくらい発生してたんかなってのが不思議ってこと。
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:50:44.81ID:3/BI56Po0
実話余y…あれ?
0063名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:57:55.93ID:cR2ottYR0
ナスルーラのクロスが...
これは危険な配合ですね...
0065名無しさん@涙目です。(福岡県) [HR]
垢版 |
2018/02/08(木) 22:59:04.68ID:QZuqOqQy0
半殺しにして家から放り出すわ
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:50.04ID:lMKfSS6S0
さすがに近親は無理だな
0068名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:02:50.58ID:TjQlonOa0
>合意の上の近親相姦は合法としているスペイン。

えっ?

…えっ?
0070名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:47.53ID:5Th7VHvc0
>>59
廃止の経緯が怖いのもあるよ
フランスはナポレオンが強硬に主張して撤廃させたりとか
0071名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:27.44ID:cR2ottYR0
13歳とか常にキンタマが空っぽじゃないとムラムラして何も手につかない
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:05:43.92ID:VVPhcAlD0
女兄弟がいない俺でもわかる
こいつは異常者 身内をエロい目で見ることなんて無理
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:12:16.20ID:0RTx/yK/0
これ1/46^2の確率で親父か母親ができるな
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:45:57.55ID:WU6KpfQ40
さあこい
0083名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:09.97ID:cR2ottYR0
ダビスタだったら新馬戦の前に屈腱炎で引退するレベル
0086名無しさん@涙目です。(東京都【23:34 東京都震度2】) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:49:11.06ID:xsDU8FCY0
気持ち悪い
0087名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:37.14ID:51URNJuh0
意外にこういうことってあるよ
表沙汰にならないだけ
0088名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 23:57:22.84ID:FXisTuj00
マジかよおでんくん最低だな
0091名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:01:30.67ID:uhzGbhnA0
>>90
そこはマチカネイワシミズかスイフトスワローで頼む
0093名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:30.76ID:mOSjQNt40
中2だろ
余裕で責任問えるだろ
0094名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:28.63ID:aISkS5hw0
まあボリビアならそんな羨ましくないからいいけど
0096名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:22:28.63ID:lYrCwx/H0
>>45
正直、俺は黒人を人類よりも猿に近い感覚で捉えてしまう
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:24:51.38ID:/cIIsqGO0
アフリカ系は0.5%しか居ない
0099名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:41:43.30ID:bJgJ6ML40
なんだ実話か
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:49:46.86ID:8g/c9KGi0
近親相姦を禁止している理由って実は遺伝子異常とかじゃなくてもっと単純な理由

異性の肉親がいない奴が結婚できなくなる事を防ぐため

兄弟姉妹で盛ってると一人っ子が結婚できなくなるからな
0101名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:58:24.15ID:SW0tfSpA0
>>12
まあ日本にはソレが違法が合法かの概念すら無いけどな。
0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 01:13:10.92ID:NsDLuIJ70
>>95
夜があけたらパスポート申請に役所に行ってくるわ
0103名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2018/02/09(金) 01:53:44.15ID:4fxFJFx20
赤飯炊いて祝ってから
そんなに経ってないんだろうに。

同じようなことが起きたら
22歳で孫が産まれるかもしれないのか。
0105名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 02:34:46.13ID:FICXtvq+0
くそーなんで日本に生まれたんや
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:13.65ID:HzYM/58p0
南米か
エロそう
0107名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/09(金) 02:39:53.07ID:qKT3igUA0
スペインてカルロス2世の例もあるのに近親婚認めてんのか
0108名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 02:46:40.40ID:kC+dtj3j0
お前らの妹は高見盛似だから問題の起きようが無いな
0111名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 04:25:45.18ID:GwIulmeC0
骨盤発達しきれてないだろうに可哀想
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/09(金) 04:59:44.27ID:HZyQIaVs0
画像を…
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 05:02:09.23ID:8EyHKrOB0
なぁんだ、ボリビア土人の話か
じゃあイラネ
0116名無しさん@涙目です。(山口県) [ES]
垢版 |
2018/02/09(金) 05:38:06.92ID:KCQVIjQF0
11歳と14歳で子供作れるのかってことに驚いた
理論上は可能なんだろうけどなんかこう
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:12.78ID:3HUQ3gs90
な?土人だろ?
0123名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 08:05:18.51ID:5epQZiVj0
もうこの娘は学校にも行けないし大変だ
ちびまる子ちゃんなんか見てる年頃に出産とは
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/02/09(金) 08:20:35.78ID:BErYzRxk0
両親は今どんな気持ちなんだろう
0125名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:31.24ID:3DiOCsn80
なんだよ、zipすらないとか終わってんな
0126名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/02/09(金) 09:33:56.11ID:/PkGyZgB0
>>1
>この国に近親相姦を認める法律が存在することも一因であろうか。話題は世界的に波紋を広げているもようだ。
えぇ・・・(絶句)
まぁ日本も法律に問われるモノという訳ではないが、それにしたって。
0128名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:07.79ID:aGrBgz3c0
>>127
コルト一家かなあ部族じゃないが40人くらい見つかったから部族みたいなもんな気がする
0131名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:46.68ID:uNjM5d4J0
近親相姦認めてるのに出産認めがたいとかカオスだな
0132名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 10:12:36.31ID:fl+sRUJf0
法律が近親相姦を認めてるってのはすごいねぇ
大抵は禁止にしているかグレーゾーンにしておいて暗黙のルールでダメよってことになってるだろ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 10:28:08.13ID:lZ7ekCFD0
さすがスペイン
おっぱいのペラパラソースとか叫んでるだけあるな
0134名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 10:29:59.71ID:g+zr+PV20
日本のストリップ小屋にいる外人の殆どがスパニッシュ
0136名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:05.40ID:46lT8Old0
自然交配の様なもの
0138名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 14:21:21.96ID:LTKCTDI20
ちょっとスペインに渡米してくる
0140名無しさん@涙目です。(空) [NO]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:10:21.11ID:Xib1paiY0
ロリコンは異性愛者だろ?女が好きなんだから。

同性愛者も異性愛者も生物学的に正常な性的指向だし。
ロリコンも異性愛者なんだから差別なんかされるわけない。

しかし、なぜロリコンが叩かれるかというと、
異性愛者でも弱者に性交渉を望む性倒錯者だからだよ。
。弱者の幼年に対する性暴力が許されるるわけないだろ?

まあ、百歩譲って、ロリコンが認められたいのなら第一歩として彼女とロリ婚パレードすればいいじゃん。

いるんでしょう?幼女の彼女?

幼女の彼女から「成人男性との性交渉を認めろー」って言って貰えばいいじゃん。


是非とも幼女の彼女の意見を聞きたいもんだ。
「私はオッさんと性交渉する権利がある。オッさんは私の彼氏だー」ってね。

成人からの一方的な性交渉はダメだよ。相手は社会弱者で性未成熟な子供なんだから。

てか、幼女の彼女がババアになるまで待てばいいんじゃね?
誰も文句を言わないだろ。これで問題解決。

異性愛者も同性愛者も好きな人が歳とっても愛していくし、ロリコンも同じ人の道を進むのなら歳とった幼女を愛すること。

はい。解決。子供が成人するまで待てば誰も文句を言わない。
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:20:35.13ID:Z3vX8RTu0
>>100
馬鹿がいらぁ
0142名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/02/09(金) 20:20:46.05ID:DWYOCkFh0
昔の皇族は近親相姦ばかりだったと聞いたことがある。
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2018/02/09(金) 20:27:22.09ID:EsnQMeVc0
合意の上でも同じ顔した妹なんかとやりたくねーよ!
0148名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/02/10(土) 10:21:34.84ID:tiYaLayK0
13歳の頃、21歳の姉に、パイズリ&フェラしてもらってザーメン噴き出した思い出
0149名無しさん@涙目です。(茸) [HU]
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:29.73ID:nhbgOCoi0
>>45
逆に黒人からしたら俺らってどうなのかな。やはり黒くないと萎えるのかな
0150名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 11:43:59.06ID:XFrZGpeF0
久々フル勃起した
0151名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 11:49:48.30ID:kwZBt7TG0
>>116
江戸時代だと割りとあったみたいだがな
前田利家のマツは11歳で産んでるし、その後も次から次へと産んでる
たまたま死ななかったから有名になったが、12〜3歳位での輿入れは
珍しく無かったみたい

五分五分位で出産の時に母子共に死ぬから平均寿命50歳なんだし
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:05.98ID:53gDgFN50
おまえら、妹相手に興奮できんの??
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 12:14:36.18ID:ejKSXEkA0
>>132
日本も結婚できないだけで禁ずる法案はない
多くの場合家族間の力関係に基づく強姦、準強姦によるケースが多いけど
両者共に成人、もしくは両者とも未成年で合意の上での場合は裁く法が無い
0156名無しさん@涙目です。(禿) [LV]
垢版 |
2018/02/10(土) 15:25:59.50ID:hFduafIy0
>>152
もし妹がいたら橋本環奈みたいに可愛いだろうしな
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2018/02/10(土) 16:23:14.42ID:Ei3nh6v10
>>89
旧約聖書だと人類の始祖はアダムとイブだからある程度増えるまでは近親相姦にならざるを得ない。
だけど現実には近親相姦で生まれてくる子供は障害者が多い。
そこで聖書では、ある時点で神が近親相姦を禁じたということになっている。
0158名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/02/10(土) 16:24:29.09ID:sABRp+jD0
兄はどんな気持ちでいるんだろ
0159名無しさん@涙目です。(茸) [VE]
垢版 |
2018/02/10(土) 16:25:13.06ID:3mDeQC9+0
でもこの頃だよね
兄と妹がちょっといちゃつく時期って
0160名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:11.60ID:BL4zvd3a0
スペイン語でんほぉってなんていうの
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:38.04ID:j0E37Pa/0
>>120
社会と付き合わずしてどうやって生きていく?
世間の目ってのは冷酷だぞ。
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/02/10(土) 17:04:57.52ID:V3kuN1+90
>>148
詳しく。さぁ
0165名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/10(土) 17:10:58.34ID:lV6qu8li0
姉や妹に興奮するとかありえんのよ
嫌な部分を誰よりも知ってるのに
まだ嫌いな赤の他人のがセックスできる
0169名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/11(日) 16:52:43.41ID:pnnKS+N/0
>>127
ソニービーンとか
始まりは近親じゃないけど一組の男女から最終的に50人近く
0170名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 17:02:10.46ID:wH4/8pWJ0
>>165
クレオパトラは兄弟姉妹婚の末に生まれた美女。
世界は広い。
0171名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/11(日) 19:52:25.74ID:7J162b1I0
妹とか従兄弟とか
マンコ人一倍臭そう

自分と遺伝子が近しい人はそう感じるんだってな
匂いが気にならない人が相性良いと言われているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況