X



幼女って泣く前に「ふぃぃ…!」とか言って充電するじゃん、あそこでパッ!って口押さえたらどうなんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:26:58.17ID:8e7rMcDd0?PLT(12522)

40歳超ニートが全国に70万人! 日本を蝕む「中高年ひきこもり」

「ニート」や「ひきこもり」と聞いて、若者を思い浮かべる時代は過ぎ去った。
いまやそれらの半分は40オーバー。
その現象は、今後、家庭だけではなく、地域社会、そして国をも蝕んでいくという

逃げ出した母と姉、父に徹夜で説教

「お金が底をつきました」

父・藤原勇(84)=仮名=は、自立支援相談員に50歳次女について訴えた。

「次女の家庭内暴力に耐えかねて、妻と長女は8年前、私は4年前に家を出て、3人でアパートを借りて暮らしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180107-00535192-shincho-soci&;p=3
0002名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:28:56.06ID:QCLAKGV70
うちに3歳の娘はそんな風に泣かないよ
0003名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:30:01.69ID:JXqkx0k10
口押さえた手を自分の口に当てて幼女と間接キスを楽しむ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:47:55.64ID:GqSUfLm/0
やめてっ!っていう
あいつら計算で泣いてるわ
計算通りに泣けないとキレるからな・・・
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:51:37.28ID:1GNjLGww0
ここはお前の妄想垂れ流し帳じゃないんだ。チラシの裏にでも書いとけ。
0010名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:59:56.69ID:DXGWaV2H0
yesロリコンnoタッチ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:07:46.34ID:y6sIPRkJ0
コケた直後も、一瞬硬直時間あるよな
一度そうして、さあ泣くじょ・・・みたいな時に、うわどうやってなだめようと思って
とっさにとりあえず格闘マンガの素早いヤツみたいにいきなり顔を顔の前に
もっていったら「はまー」みたいな悲鳴あげて頭突きもらうわもっと泣くわ
それみてた兄嫁が「うわちょっと○○にキスした?」とかいい出して大騒ぎ
父親には「・・・おまえ、やっぱり・・・」とか言われる始末で、固まってる兄が
それこそ充電していまにも飛びかかってきそうなときに「キャハハハハ♪」と
笑いだしてその場がなごんでひとまず事なきを得た幼女まじこわい
0014名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 03:07:24.82ID:dYybB79t0
間があるよな。
すかさずパイルドライバー。
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 03:32:18.89ID:CMxiy0hE0
>>14クソワロタ
0016名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 03:58:30.21ID:OhK4623K0
>>8
ウソ泣きと本気泣きを使い分けるよね奴らは
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 04:27:24.34ID:KzqBXAdp0
幼女をいじめて泣かすのが快感
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:13:58.33ID:4LoXkz3o0
>>1
おまえ、一回死んだほうがいいんじゃない?
色々辛いだろ。
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 05:46:01.32ID:WlnyuX1J0
むしろ泣き出してからインディアンみたいに口を手でポンポンすると「アワワワワ」ってなって笑い出すよ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:45:06.73ID:UEvf0c3g0
>>21
俺がワロタわ
0028名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:52:41.72ID:QMmptLkJ0
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況