X



幼女(4)は嫁がキレる言葉を唱えた、嫁のボルテージが上がった、嫁は様子を見ている、俺は逃げ出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:39.17ID:Jf4aNcVx0?PLT(12522)

2018年2月2日18時46分
 野田聖子総務相は2日の衆院予算委員会で、「(小学)1年生のときに誘拐されたことがある。
50年たった今でも嫌な気持ちになることがある」と明らかにした。立憲民主党の阿部知子氏が性暴力や被害者支援のあり方について、野田氏に質問した際に答えた。

 野田氏は2007年に出版した著書でも、下校途中に自転車に乗った男に横抱きにされたことがあることを明らかにしている。男の顔を両手でひっかき、難を逃れたという。
 野田氏は2日の答弁で「私自身は性暴力ではなかったが、そういうときはどうしていいか分からない。
ワンストップの支援センターを全国各地に整備して、性犯罪、性暴力の被害者を支援する体制を構築することが重要だ」と強調した。


https://www.asahi.com/amp/articles/ASL2263TJL22UTFK01F.html?__twitter_impression=true
0006名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:36.09ID:GZ/vKnuQ0
埼玉さんいまいちっすね
ちょっと俺失望しましたわ
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:11:03.71ID:O6PND0wV0
子供は親を映す鏡
普段から子供に嫌な事言ってると自分にもそのうち言われる
0011名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:16:53.37ID:ZGuSPOWr0
>>1
人間界はじめてですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況