X



中本義正(71)を女学生を誘拐強姦した容疑で逮捕、どういう生活したら70歳まで勃起するんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:18:06.08ID:jXlQ/tlq0?PLT(12015)

鳥取署は5日、鳥取市細見の無職中本義正容疑者(71)をわいせつ目的誘拐と
強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。強制わいせつの容疑は認めているが、
わいせつ目的誘拐の容疑は否認しているという。中本容疑者は地区の民生委員・
児童委員を務めている。

署によると、中本容疑者は1月9日午後3時45分ごろから午後5時ごろにかけて、
県東部で県内在住の10代の女子学生を自身の軽乗用車に誘い入れ、車内で無理やり
胸をもんだりキスしたりするなどのわいせつ行為をした疑い。女子学生の家族が
署に届け出て、発覚した。

県福祉保健課によると、中本容疑者は2007年12月から民生委員・児童委員を務めてきた。
委員は厚生労働大臣の委嘱を受けて活動する県の非常勤職員(ボランティア)で、地区で福祉
支援が必要な人の把握や援助をする。同課の担当者は「まだあまり情報は入っていないが、
委員は品行方正で地域福祉を推進する存在なので残念。捜査の行方を見守る」と話した。

https://www.asahi.com/articles/ASL25659FL25PUUB01T.html
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:19:56.65ID:VlzCsHhS0
もう児童委員ってソレ目的にしか見えんくなるな
0005名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:34.30ID:q52NCzp/0
安倍政権になってからこういう事件が増えて本当に困ったもんだわ
0008名無しさん@涙目です。(千葉県) [BR]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:13.41ID:QeTZh20K0

0009名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:14.88ID:73jX1j2C0
直前でバイアグラかシアリス飲んだ可能性
0010名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:22:59.02ID:3vf20um+0
こういう不要なやつで抗がん剤とかキッツい薬の実験したらいいよね
0012名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:23:53.32ID:A++lCGJH0
>>10
睾丸元気だしな(´・ω・`)
0013名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:25:40.43ID:rJQyJxAj0
年取っても自分の孫ぐらいの娘にも欲情したりすることってあるの?実際
0014名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:23.99ID:vB9Rdinn0
35で既婚だが毎日オナニーもするし嫁ともやる浮気もする
全く性欲なんか落ちん
ガキの頃は30代なったらもっとオナニーの回数とかも減るもんなのかと思ってたけどなんも変わらん
むしろ増えてる
忙しくてオナニーできなかった次の日とか1日、3回、4回とかするときすらある
0015名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:24.06ID:gfKGcVJq0
余生をブタ箱で養ってもらうためだろ
0016名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:41.73ID:WJTdoo0C0
ちんちんは入れたのか入れてないのかどっちなんだい?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:10.97ID:2ZS/IFt50
>>4
俺もやりたい
0018名無しさん@涙目です。(岐阜県) [FR]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:37.71ID:rJQyJxAj0
>>11
年老いた爺さんがまさか自分に欲情してるなんて思いもしなかったんじゃないか?
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:10.43ID:A1uyTk170
ドリフも生き残ってるの少ないよな
0020名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:49.95ID:vB9Rdinn0
>>13
そりゃ普通に20代の女が一番見た目的に可愛いんだからじじいになっても見た目の好みは変わらんだろ
結局生殖行為なんて動物的なもんだし一番異性の目をひける状態の女に目がいくに決まってるじゃん
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:36:12.29ID:Go9SEcPF0
民生委員の実はクソさは異常
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:37:13.32ID:BlZM93Gn0
ピンサロ嬢に聞いた話だが、30分で三連射して帰る75歳の常連さんがいるらしい
0036名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:13:09.99ID:/W3b6Jw50
エロマンガだと若者より絶倫なことがなかば定番化してるけど
0040名無しさん@涙目です。(東京都) [KH]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:40:25.05ID:4+cXmjL00
>>1
朝からシコりまくってるよw 

52歳の俺様のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社(朝鮮総連)に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ800g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw

ちなみに、朝起きるとパンツが結構な量の我慢汁で濡れてるw
0043名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 15:16:50.13ID:1AOhBOKB0
この前興味本位で64歳ハゲ親爺とやったわ
眉毛黒くてヒゲ白いの
アソコの毛の色が知りたくて、、白でした

肝心のチンコはズングリ太いズルムケ黒チン
硬さも申し分なかったわ

ピストンの最中息切れするのもご愛嬌
finishはピクピクしながらたっぷりザーメンを私の美口に大放出

もう一度やりたいです💓
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/02/07(水) 16:29:33.86ID:k+hAjCzx0
元気があってよろしい
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/07(水) 16:48:27.02ID:8HNApAqG0
>>7
>>まぁ使い道も無いけどな

おしっこに使います
0049名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:55.56ID:jrjx4Ao80
でも、こういうことできなければ誰も民生委員なんかにならないでしょ
誰もやりたがらない仕事をやってくれてるのだから、働いて金貰うだけの能無しどもは自分の娘を喜んで差し出すべき
0053名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/02/07(水) 18:01:53.78ID:blIN53y10
>>13
人によると聞いた事がある
いつまでもお盛んな人もいるし
年下には関心のない人とか
趣味を楽しんでる人とか

俺の祖父は趣味を楽しんでたな
ひたすら囲碁三昧だった
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/02/07(水) 18:53:55.86ID:OdlKmLer0
そうかそうかwww
通名社会は覚せい剤で汚染されてるからなwww
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 18:55:34.59ID:yb9cU9AV0
よく見たら挿入はしてないんだな
ジジイはいくら頑張ってもチンコが勃たないから延々ペッティングするんだろ
0057名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/02/07(水) 19:10:09.16ID:9ZKn9hxh0
>>53

成人映画館は爺さんばっかりだぜ。。。(´・ω・`)
上映中もうろついてる('A`)
0058名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 19:45:32.56ID:clxUk3iY0
朝鮮人の典型的通名の中本(笑)
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:09.48ID:oXAyi09j0
孫に殺されろクソ虫が
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 01:10:26.00ID:f8P4/SFn0
女は体が弱るとすぐ子宮が閉経するが

男は逆にピンチになると勃起し始めたりする
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:37:40.84ID:v01Dduj+0
>>57
映画館がある地域か
こっちは無いからなあw

こっちは自治体でやってる色んな講座の類は
どれも盛況だよ
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/02/08(木) 02:56:57.41ID:4ibZRqnC0
〇本って在日だよね

松本村本河本木本藤本秋本金本
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 03:30:20.74ID:h/v7sPmn0
71歳のシワ臭チンて稼動すんの?
0065名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 03:47:03.89ID:R6rOGYVk0
元気なジジイだなw
俺も性欲強いが、さすがに70歳までは持たないと思うw

以前にも似たスレに書いたが
中学生の頃から性欲は変わらず、今でも1日4回抜いてるわ。

53歳(求職中)の俺のタイムテーブル

12:00       起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
12:30       オナニー
13:00〜18:00 5ちゃん、転職サイト閲覧、求人に応募、読書
18:00〜20:00 昼寝
20:00       料理(ステーキ300g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)、翌日の食事準備(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かす)
21:30〜03:00 モンハンワールド
03:00       お風呂
04:00       さらにビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
            徹底的にシコる。
06:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w


ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!ビュー!!!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 15:28:18.72ID:Z+QU9SR00
>>65
クズだな
0068名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/02/08(木) 15:28:58.16ID:UWHYvZpj0
人生100年時代なんだし余裕だろ
0070名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/09(金) 00:47:04.53ID:n0fFd4dT0
20年後のお前らだなw
0072名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:30:56.43ID:CIlMd3iT0
71のわいせつじいさんとキスとかくっさ!!!!1女学生ファーストキスかもしれないのに可哀想すぎる…
0073名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/09(金) 18:31:53.37ID:ddS2LKO70
これは流石にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況