X



【福岡】国営ヤクザが今更ソープを摘発 本当に公務員ってクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:34:49.15ID:voJYRLLO0●?PLT(36669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00010008-nishinpc-soci

福岡市内のソープランドを舞台とした売春事件を捜査していた福岡県警生活保安課と博多臨港署、博多署は6日、売春防止法違反(場所提供業)容疑で、大阪市西成区、元店舗型性風俗特殊営業店従業員の男(30)を逮捕した、と発表した。

逮捕容疑は、福岡市博多区にあるソープランドの従業員として、共謀して、1月5日、ソープランド従業員の女性に、客を相手に売春する場所を提供する事をなりわいとした疑い。
この事件では、すでにソープランド経営者や営業責任者ら3人が同容疑で逮捕されている。
0003名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:37:38.06ID:yuLrRe/10
どーゆーこと?無許可のソープ?
0007名無しさん@涙目です。(佐賀県) [ZA]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:41:03.45ID:gCW3PcW00
浴場としての役割が何一つ無かったソープだったんだろ
0010名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:46:51.93ID:C4LiXOlL0
西成
福岡
本名非公表
性風俗あっせん

数え役満ですニダ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:46:58.02ID:ZAb50cDS0
地域安全に招待券もって挨拶行けばいいのにね。気に入らなくてもサウナで虫頃すようなことはするなよz
0012名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:54.70ID:xUsRB3BE0
接待しなかったからか
0013名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:49:07.57ID:VJz6YFX20
福岡の女性の主な就職先
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:49:31.87ID:WL/oLVWx0
「逮捕だ!この売春窟め!」

「あ、あんた…昨日来てたよな?ここの常連じゃないか?」

「し、知らん!そんなことは知らん!」
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:52.12ID:Fwjq45ka0
大阪の経営者だからわざわざ現地行って根回しをしなかったんだろ
0019名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:51:47.67ID:58tiDv5iO
麻薬覚醒剤が原因で死んでる人間の数 α

タバコが原因で死んでる人間の数 β

α×8000≒β

つまりタバコは麻薬覚醒剤の8000倍、悪!!

WHO発表
喫煙が原因で毎年700万人の死者
受動喫煙が原因で毎年60万人の死者
経済的損失は毎年155兆円
タバコを麻薬指定しろ

パチ屋に出入りすると乱視になり、空気中の成分で白内障緑内障のリスクも大!!老後に響く

国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコスロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:53:12.69ID:7mpvTaFn0
県営じゃないの?
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:54:00.32ID:RmpHma6O0
みかじめだろ
0025名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:54:41.06ID:AIZOrB/z0
名古屋では定期的に末広が摘発されるけど、あれは警察との儀式みたいなもん?
0028名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:56:50.01ID:LubzZlUD0
>>1
公務員が動くのは事後
これマメな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:05:26.78ID:WL/oLVWx0
>>30
蝶タイ 「いらっしゃいませ〜ックス!」

手帳チラッ…「公用だ。分かってるな?」
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TR]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:06:43.88ID:VyQH/rqr0
上納金を怠ったな
ルール破りだから締められて当然
0033名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:07:29.99ID:o38TCpmK0
公娼制度復活させて公営にしちゃえよ
お巡りさんを用心棒にすりゃ安全だし
お姉さまがたの健康も管理できるだろ
0035名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:11:57.47ID:lRLBl1D80
スピード違反で捕まった時 そうゆう世の中だからと言われて納得するわけないだろ
ソープ全部ひっくくらないとおかしいだろうが
なんでパチンコだけ換金できるんだ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:15:12.01ID:t89mcyl80
ソープで売春してたのかよ
世も末だな
0038名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:20.72ID:57vL/AL10
パチンコは放置でいいのか?w
0039名無しさん@涙目です。(茸) [NZ]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:17:59.50ID:RLTYCyuc0
梅毒でも貰った腹いせかよw
0041名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:24:44.28ID:QQpmLZuL0
定期的な見せしめ摘発でしょ
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:25:18.98ID:8qIM8wnp0
パチンコ消せよ
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:06.16ID:cOsi64Mi0
事実上の売春街「飛田新地」を放置する大阪府警の謎・・・
0044名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:26:53.32ID:hy3wTEJc0
挨拶無しで商売してたのか
チャレンジャーやな
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:01.95ID:SfaJeZXU0
>>33
ソープ嬢の定年60歳になるよ
0046名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:27:04.56ID:n9yQcPmgO
恒久的甲斐性なしの(庭)さんまたおこなの?
0048名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:11.17ID:kv4vHv900
時々見せしめに挙げておかないとね
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:52.11ID:1eDNRBTd0
見せつけ逮捕か
0050名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:29:19.83ID:g3vlwyuT0
ソープでなにをしてんねん
仕事帰りにさっぱりお風呂入ってるって嫁さんに言いづらくなるやないか
0051名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:23.40ID:WBQ6c7lV0
福岡の小学校では毎朝『俺は一人の修羅なのだぁ』って大事で唱和させられるって聞いた
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:34:20.21ID:dWG4bDlS0
AVも管理売春です。売春防止法違反で逮捕です。
犯罪の温床のモザイク業界は根絶です。
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:01.33ID:FDGHk4Aa0
博多とんこつラーメンズってドキュメンタリーでヤバさが晒されたからな
警察も重い腰をあげるわ
0055名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:36:34.08ID:XL00WRH/0
【沖縄に謎の発光体!?】.....1月27日、与那原でUFO撮影.....【マイトLーヤの星か?】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517624262/l50
【UFO】  4つのW◇型″発光体  ≪マイトLーヤの星≫  地上にW思考″を放送  【大宣言】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517707452/l50
0056名無しさん@涙目です。(公衆電話) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:45:13.44ID:Y85ehNWt0
>>19
そうだよなあ
俺もあの時ガンダムにハマりさえしなけりゃアニメおたくにならず、そしたら普通に彼女出来て結婚して子供も居て幸せな人生送れてたんだよ

ガンダムは規制すべき
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:48:34.74ID:c5mIUFuy0
>>45
稼げんくなったら自主退職するやろ
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:49:09.59ID:tZeIU6vF0
プレイを拒否られたんだろ
0060名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:40.36ID:vtVXm45R0
ただでやらせなかったから?
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/02/06(火) 12:53:02.65ID:StSp2dVv0
ある店が摘発されて
得するのは同じエリアのライバル店
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:13:38.10ID:02ngLpQw0
>>25
すごい良嬢知ってるよ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:18:15.29ID:iy4B1R530
雄琴は俺が護る!
0066 【東電 80.1 %】 (茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:24:32.72ID:yAA7aMWW0
自由恋愛侵害でパヨクデモやるわ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:30.57ID:HPZ0Tkr60
国営ヤクザは、少しは童貞のことを考えてやれ
0069ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:55.59ID:eIUm2RQr0
>>1
脱税してたとか、そういうのが摘発されるらしいよ
0070名無しさん@涙目です。(魔法都市パステル) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:35:28.16ID:jNNwDxYY0
札束が少なかったんだな
ケチるなよ
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:48.44ID:0Wb3EvBa0
わけわからんな
お気に入りの嬢から出禁宣告されて腹が立ったとかそんな感じか?
公務員なんて国民の頂点に立ったと思い込んで大きな顔して自分勝手な気分で決断下して仕事してるからね
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:52:34.50ID:Bo1vKkco0
風俗なんて行った事ないし、これからも行く必要ないから潰れてもかまわんわ。
ってか潰れろよ。
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:55:12.31ID:ksiU60ph0
パチと風俗の上得意は警察なのに何やってんだろ?
新春吉例行事でなければフリーでスゲーブスを付けられたかNN断られたかしか思い浮かばない
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 13:59:46.39ID:UASWldhI0
シナとチョンが騒ぐから店ごと潰したんだろ。
0075名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:01:54.59ID:/p2S5F+S0
>>45
ドイツやオランダもそんなんかいね?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:03:47.70ID:qyn2oUwv0
さぁ祖国に帰るんだ
0078名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:35:16.23ID:+QRdelzR0
中洲のどの店?
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:39:09.50ID:M6rR9fLk0
大阪と福岡と東京のクソっぷりの違いを詳しく教えて。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:05.65ID:uUyZrhMC0
>>5  カス過ぎるわ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:31.66ID:VezQiLNv0
西から東に摘発していくんです

風俗業界は日本をナメすぎなんです
やりすぎたら摘発する

女学生バカ風俗嬢も補導して親に引き渡す
あとは親子の問題

客はさらし者

風俗業界には日本人以外もいるから浄化する
0082名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:41:52.22ID:uUyZrhMC0
>>18  某パチンコ店なんか県警からの案内が電光掲示板に出るんだが幾ら廻してんのかな〜?
0085名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:00:37.26ID:il3q6mjG0
売春の定義って何?
金銭が絡んでチンポ挿入することだったら、AVも売春なの?
0086名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:01:57.06ID:zy7XKXbWQ
公務員は仕事無くなると
作るしかない

スピード違反なり摘発するなり
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:02.04ID:nhFnb7Qm0
名前をだせ
0088名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:41.71ID:A812o6hQ0
>>10
ゴッサムシティ大阪西成
福岡
本名非公表
性風俗あっせん

日本国内に日本じゃないような場所が朝鮮人により存在してる事が可笑しい
0089名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:14:18.49ID:tbjfruuX0
ソープなんて朝鮮半島からの出稼ぎ売春婦が多いw
0090名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:15:03.51ID:DugAQe0R0
梅毒増えてるから指導目的なのでしょう
0091名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:18:54.47ID:v1fhAkkm0
>>83
どこに店の名前出てるねん?
0095名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:40:47.10ID:fkx5kLDS0
全員生中出しがデフォで過激なプレイを売りにして宣伝しまくってた店かな?
福岡、熊本にある、おねだり系列の全身だと思うが
先日は生中2発お世話になりました
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:37.67ID:pIQ+bVF30
>>30
れんこんなんとか
0098名無しさん@涙目です。(庭) [EG]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:01:06.92ID:uUyZrhMC0
博多だからチョンコが居座ってたんならまだ評価するわ。
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:06:58.28ID:c3PEzTZT0
大阪なんかでかい遊郭いっぱいあるぞ
一応料亭だが
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/02/06(火) 16:10:28.61ID:B3nEEtte0
福岡なのに西成区(´・ω・`)
0105名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:22:46.11ID:V2rkFghk0
パチンコの方が余程害なんだよ
こういうの宙ぶらりんにしとくから嬢も所得申告しない、脱税し放題になるんだろうがボケ
0106名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:24:29.01ID:o+lXzVCx0
これって被害者誰なん?
0107名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:30:13.99ID:bg5XK4Fz0
無許可が1つ潰れると贔屓にしてるお店への客足が増えて上納金が増える
0110名無しさん@涙目です。(徳島県) [PL]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:50:59.83ID:prC4ntVL0
実際サツを接待ってやってるのか?
0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:54:08.69ID:eHpTC44i0
風俗の客など公務員ばかり
0113名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 17:59:53.80ID:K3YaboZ40
サツへの便宜供与はちゃんとやっとけよなあ
0116名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:15:30.68ID:tqzG8m2n0
>>33
ほんとそれ
どうせ風俗が無くなることは無いんだから、
合法化して性病検査を義務づけるとかした方がよっぽど健全
0119名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:34:28.84ID:U8UEHGQY0
お金も払い、ゴムも付ける、客も満足、お嬢は給料入る、ヤクザはショバ代入る、少しは性犯罪減る。

みんなハッピーなのにな。
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:56.72ID:3gk9t25l0
福岡じゃ関西人は嫌われる傾向があるのは間違いない
0128名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:51:14.72ID:/N/BrQhM0
さっさと売春合法化して
デリ禁止して新規ソーブ建築させて性病管理させろって
0130名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:43:20.05ID:wETHMwKA0
規制するのはいいけど
少しは逃げ道も作らないと地下に潜るとかするってエロい人が言ってた
0131名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 19:58:45.35ID:c2IMRL620
ミカジメ払わんかったんだろ
地元にソープ街あって昔はよく行ってたが
生活安全科が小遣いせびりにくるってネーチャンぼやいてたわ
0132名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:07:02.76ID:ZY/Klqcg0
ソープランドってそんな感じなんだ
ちょっとディズニー的なの想像してたわ
アリエル(泡姫)
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:14:24.06ID:dWG4bDlS0
さっさとソープ、AVを根絶して売春防止法を機能させろ!
枕営業の強要も管理売春でしょっ引け!
0135名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:22:12.23ID:1zcK696e0
>>96
そこぽいね
0136名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:35:05.26ID:H1G/kc3i0
>>94
上納金拒否った線も忘れずに
0137名無しさん@涙目です。(徳島県) [PL]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:41:37.70ID:prC4ntVL0
わしクンニ好きなんだがお嬢の舐めても大丈夫かね?
0141名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:54:05.31ID:PTCQRlou0
埼玉大宮の栄町の例のあたりはどうなった?
0142名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:03.71ID:rA4KmdGn0
風俗より、朝鮮博打パチンコ取り締まれよ
あんな害の塊を徹底的に潰すのが先だろ
風俗潰したら、性犯罪増えるぞ
修羅の国なんだし
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:47.00ID:/39j6Amd0
オリンピックの為のお仕事してますよアピール
0146名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RO]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:40.66ID:SXRIWg4D0
警察や県の上層部にオンナが就任するとこうなるよ
札幌も高橋知事が就任した途端に北24条のピンサロが摘発されてなくなった
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:41.41ID:mOGhxM290
名前が出ないから朝鮮人だと分かった
もっと鮮人を締め上げろ
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:21.40ID:jimtiGxf0
新しく部署に異動してきた奴がヤクザ相手に怯まずに強気に対応できるかのテストだよ
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:23.66ID:h+1GisSh0
マジレスすると、ソープがみかじめ納めてる上部組織への牽制
警察官を無料にしなかったとか言ってるやつは社会に出て仕事しろ
0150名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:39.49ID:rR0WVgGz0
はあ
久しぶりに風俗に行きたい
しかし、病気もらってもかなわないし
迷うわ
0151名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:56:38.41ID:9ph4mxiR0
ソープは作業感があるから好きじゃねーんだよな
その点デリは攻めに拘れるからいいわw
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:22:45.54ID:eTQ991JP0
ソープとか元々売春ありきだろう。何を今更
0153名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:30:03.47ID:ehXcXnQ+0
みかじめ料払わないとこうなる
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 01:44:41.89ID:jHPFe0kV0
新宿古着屋ワタナベと工作員はやらせて即通報これだけで捕まりますダイバクショウ
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 07:41:17.36ID:H03e6clI0
>>1
先ずは国家公務員の「汚職」「天下り」「横領」を摘発しろ!
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/02/07(水) 08:24:58.12ID:c4n7cVmz0
全国に展開する風俗業界はやりすぎだから、当局も浄化することに舵を切ったのだろう
今は風俗嬢を保護する法制度になってはいるが、今の日本は風俗嬢になりたがる
バカ女が増えているから、保護ではなく逮捕して親ともども罰しないと腐敗は
止められない
0159名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 10:55:10.12ID:BBh1Rm980
>>1
パチンコも張り込んでつかまえろよ
換金がグルグル回ってるだろw
糞コップ
0160名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 11:04:52.33ID:s01Ds6kq0
パチンコ:遊技
ソープランド:自由恋愛
アダルトビデオ:演劇
0161名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:58.10ID:gNp4Sda20
>>126
福岡人って格好いいよね何しろ東北や北海道や北関東人と比べたらお年寄りから若者まで博多弁話してるけど いざとなって標準語使ったら北海道人や東北人や北関東人よりも訛りが少ないからね(笑)
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 23:50:26.36ID:jjTJetWQ0
北朝鮮に対する最大限の圧力
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:33:23.18ID:1wXsLI8Y0
>>163
流石ヤクザよりもヤクザな警察です。
0165名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/02/08(木) 00:39:13.26ID:TqQ01F2h0
>>20
大阪にはソープないよ
神戸でなきゃだめ
0166名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/02/08(木) 08:58:12.70ID:dLyb7Yf80
名古屋のソープは全てヤクザの直営店です。
0167名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 09:46:40.39ID:1wXsLI8Y0
AV、ソープを根絶する事から始めるべきです。犯罪の温床のモザイク業界も根絶です。
0168名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:10:46.96ID:b4kFqP0V0
野党はなぜ韓国売春の調査しろとか言わないのだろう。Mを見習え。
ニセ慰安婦の再発を希望しいてると思われてもしかたない。
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:22:28.28ID:HXDP9heA0
>>82
警察だけじゃなく消防も、防災の枠(要員)を天下り先としてパチンコ屋に作ってるんだよな
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:32:28.48ID:rPlLR3IA0
ソープよりデリを取り締まれよ
無法地帯やぞ
0172名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/02/08(木) 10:34:34.56ID:E8qK54AP0
感染性の病気もすごい広がっている
やはり移民などが大量に来てる証拠
すごいぞ。
もうここはいろんな思想や
カルトやキチガイが増加してる。
0173名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/08(木) 11:38:58.57ID:1wXsLI8Y0
>>171
先ず、AV、ソープです。次に芸能界、その次に本番デリです。酒、煙草、パチンコ、AKBも不要です。
0174名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/09(金) 03:43:09.61ID:YPyaLDh20
大阪と川崎だけがソープではなくてチョンの間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況