X



名古屋の池田公園の交番前で車カスがひき逃げ。交番に警官おらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:32:40.96ID:L1aavDPJ0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00005732-cbcv-soci

4日午前9時10分ごろ、名古屋市中区栄4丁目の池田公園の前の交差点で、横断歩道を渡っていた近くに住む70歳の男性が右折してきた軽乗用車にひき逃げされました。男性は、左足の骨を折る大けがをしました。

 現場は交番の目の前ですが、当時、警察官は不在で、目撃した人が交番の電話を使って通報しました。

 近くの防犯カメラに男性をひいた後、西に向かって逃げる黒い軽乗用車が映っていたということで、警察がこの車の行方を追っています。
0003名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:36:56.42ID:K3n6PEejO
午前9時すぎ、黒い軽、轢き逃げ、栄

仕事あがりのホストで飲酒運転、あたりか?


何にせよ、轢き逃げ犯は死刑で
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:39:58.58ID:yMpuHXnm0
そういや昔実家の近くにも交番あったけど
いつも警察官巡回してて人居なくて、逆にその交番周辺でカツアゲ流行るという
本末転倒な事になってたな
0005名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:40:35.67ID:shrx9y160
交番は深夜に警官が寝てサボりにくるとこ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:42:52.40ID:hqL+ioJy0
あそこの交番はマジで人がいない
0007名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:43:48.93ID:WpiVZt8g0
名古屋はヤバイ奴が走りまくってるからひき逃げは多い
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:44:24.24ID:Ph6zQXdp0
日曜日の午前9時
協会にお祈りに行く途中?
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 07:52:07.79ID:UhH8vDa90
黒い軽

黒い軽
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 08:24:32.34ID:PvZfz1hY0
>>4
交番にいると「座ってないで巡回しろ」ってアホな苦情が来るんだってよ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 08:36:10.48ID:U6MqFRGA0
>>13
そいつら交番がなんのためにあると思ってんだ
0015名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 08:44:23.14ID:wmYNbBD30
ポリの空箱多いよな、税泥のカスポリ共きちんと仕事しろ
0017名無しさん@涙目です。(庭) [NP]
垢版 |
2018/02/05(月) 08:52:59.58ID:nI79M2K40
あそこら辺の夜の怖さは異常
0019名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 09:04:31.98ID:pn0mt8c00
あそこら辺は外人パブが多い
明るい時間帯に歩くと汚い街だよ
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 09:25:50.15ID:PKtA7Cv00
スラム交番
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/02/05(月) 09:36:25.00ID:S2qzFE5F0
ヤクザ公園やん
0023名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 09:45:14.71ID:Y+Z6mkXV0
女子大小路だよね
夜の池田公園なんて近づかない方がいいよ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:00:05.93ID:50HoEnnl0
だって池田公園だもん

警察官は全員出払ってるわ
0027名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:38:34.98ID:/7QHCJma0
外人が多い落書きだらけの汚い街だよ
0028名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:44:19.75ID:Qo4YY6tP0
>>24
こち亀かよ
0029名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:56:47.26ID:gdD1U6+C0
警邏中じゃしょうがないだろ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 11:58:14.19ID:L1aavDPJ0?2BP(1000)

道を聞くふりして交番に人がいなきゃ泥棒にとってはむしろ安心だったりな。
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:20:56.82ID:EMja4Y2H0
あの公園汚いしブラジル人だらけ
0035名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:31:12.74ID:sHmkJ28+0
昔はゲイのメッカだったのにな
今じゃブラ・チョン・中の溜まり場
0036名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 12:32:34.89ID:xSMMzgGZ0
轢き逃げ犯が警察官なんじゃないか?
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/02/05(月) 13:19:40.99ID:a2MMKmjS0
池田公園は日本ではありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況