X



美人中学教師が奴隷制度を説明するために黒人生徒を床に寝かせ足で踏みつけ「気持ち良い?」→批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/02/04(日) 23:23:32.84ID:sSGp7hQj0●?PLT(16001)

ニューヨーク州にある中学校の社会科の時間にとんでもない授業が行われた。

この授業を担当していたのはこの中学校に勤務して2年足らずの新任教師パトリシア・カミングスという白人の美人教師。
教師は大西洋中央航路(Middle Passage)を説明しながらアフリカから奴隷が数百万人もアメリカに釣れて行かれたと説明。

このミドル・パッセージとは、大西洋間奴隷貿易において、アフリカ人の黒人を奴隷船に乗せて南北両アメリカ大陸へと
運んだ道筋を指す言葉。

教師は授業中に突然黒人生徒3人を呼んで、教室に床に寝るように指示した。続いて教師は生徒を踏みつけながら
「気持ちはどう? 奴隷になってみたい?」と尋ねた。

この中学校は黒人とヒスパニック系の人の生徒がほとんどであり、白人の生徒は3%ほど。教師は一時的に授業から外されたが、
次の日に学校に戻ってきた。

ニューヨーク文部科学省は「現在調査中。非常に衝撃的な事件で、このような行為は、学校や私たちの社会ではありえない」と述べた。

http://gogotsu.com/archives/36957
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/1.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/02/2.jpg
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/02/05(月) 21:23:24.38ID:px2A52h40
イサキ用としか思えない網の目のでかいパンストは!?
0360名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:14:07.13ID:TfHfMua30
蒸れた足と、お尻で顔を潰してください
お願いします
0361名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/05(月) 22:15:43.28ID:3PLe/zHq0
>>1
ハイライトばっちり
0362名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/02/05(月) 23:14:08.69ID:mMkhOz5z0
アホか、黒人にそんな事したら騒がれるの分かってるだろ
周りの生徒も黙ってないで「むしろ俺が奴隷になりたい!股間踏んで股間!」って言えよ!!ご褒美だろ
0364名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:21.52ID:dNmtzUHW0
僕も踏んづけてくださいいいいーーー!!
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 05:09:22.53ID:VXhZ2rAf0
ゆ、ゆるせねえ(プルプルワナワナ)
俺にもやってみろやド外道があああああ
0366名無しさん@涙目です。(dion軍) [AZ]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:22:01.40ID:9u10szmb0
ご褒美
0367名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:35:04.78ID:KiIkcP3a0
30分延長でお願いします
0368名無しさん@涙目です。(徳島県) [PL]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:41:31.43ID:prC4ntVL0
ちんちん踏んだのなら許るす
0369名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:24.26ID:I2RJWXAb0
これが水原だったらお前等どうする?
0371名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SG]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:03:05.97ID:iKtNA6AN0
>>309
そのデカいケツの重さをかけて踏んで欲しい。 (´・ω・`)
0372名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 08:04:45.24ID:Ez2itBQn0
差別を作り出そうとしているだけじゃね?
0374名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:00:51.44ID:AzaTCGeH0
奴隷()の説明にはなってるけど
奴隷制度の説明にはなってないな
0375名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 09:04:31.84ID:o38TCpmK0
そういう趣味じゃない奴がいたんだろ
仕方ないよそういうこともあるわな
0376名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 11:21:28.65ID:rcDJmEBz0
教師<最近の子は注文が多いわ…
0378名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:59.44ID:+YOlPIwA0
女教師のコンタクト方法求ム。
0379名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:46.68ID:0EGt4t+K0
ありやな
0381名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/06(火) 18:40:35.99ID:758i+z/Y0
先生もっと踏んでください
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:40:42.02ID:xGH24Q/V0
アメリカって日本と違って教師はそんなに大した職業じゃないみたいな扱いなんだよな。州によっては高卒が教えてたりする。
元メジャーリーガーのカル・リプケンJr.の自伝に、プロ入りして最初のオフシーズンに母校で保健体育と数学の先生のバイトやってたと書いてある。
0384名無しさん@涙目です。(三重県) [CO]
垢版 |
2018/02/06(火) 21:50:48.76ID:h/Eczq3W0
海外だと女性教師がやらかしがちだけどなんで?
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:25:10.25ID:gc6ee3mL0
>>377
スカートだったらパツパツの黒の細いやつでシーム入り網タイ
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:54:33.19ID:Ldtl4m+B0
黒人とゴリラの染色体の違いって何?
0391名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:34.27ID:9gghPsw/0
日本でもやればいいのにな
黒人と結婚するバカ女が増えて来たから
日本に来る黒人は永住権狙いで日本人女を犯す
0392名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:36.15ID:mXJ+aMyz0
こういうのはブス教師が鉄板だろ!!!!
0393名無しさん@涙目です。(三重県) [ZA]
垢版 |
2018/02/07(水) 00:09:22.92ID:BRjHpPpB0
>>383
小学校なら高卒でも教えられるだろ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 12:52:43.41ID:gFdJHyS70
黒人生徒フルボッキやったんかな
0396名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:31.61ID:Wj7AJkA80
>>387
むしろ望む所だが
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:46.43ID:MJbD0bID0
批判というには、みんな踏んで欲しいという不満なの?
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:14:20.05ID:dXjG3f0r0
ご褒美とかのレスを見て人権短髪パヨおばちゃんがキーッっとなってる姿を想像するのがまた楽し。
0401名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:17.84ID:r2TFB/3E0
どろんじょ
0402名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:44.39ID:+sfddsOf0
ドM多すぎワロタ
0404名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:07.93ID:7wFiK0Iz0
最高だな、ついでに顔面に唾をペッって吐きかけてもらい
「うれしいか?」って言ってもらいたい
0405名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:08.93ID:bXPWFbGo0
困ったことに何処にも美人が見当たらない
0407名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:49.09ID:YinZ77/30
これは気持ちよかったかもしらん。
イエローにも頼むわ白人マンコちゃん。
0408名無しさん@涙目です。(東京都) [YE]
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:53.89ID:lBJHTrry0
新しい奴隷制度の始まりである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況