X



【速報】那覇市で女性用下着を着用した男の目撃相次ぐ→沖縄県警により逮捕。何やったというのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【東電 91.8 %】 (帝国中央都市) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:37.48ID:3+jXFZgN0?PLT(12000)

沖縄県那覇市仲井真の路上で2月1日、女性用の下着のみをつけた男が現行犯逮捕されたとの情報が入りました。
発表によりますと2月1日午後、那覇市仲井真のシュープラザ那覇国場十字路店前の路上で、女性用下着のみを身に着けた不審者の目撃情報が相次いだということです。
通報を受け沖縄県警の警察官らが現場に駆けつけたところ、女性用の下着のみを着用した50代〜60代くらいの男を発見しました。
男は駆けつけた警察官らに現行犯逮捕されたということですが、通行人らに危害を加えたのかは不明。
動画には上下白色の女性用下着のみを身に着けた男が現行犯逮捕され、パトカーに乗せられるまでが撮影されています。
2月1日の那覇市仲井真の最高気温は18℃で肌寒い気温だったことなどから、暑くて上着を脱いだとは考えにくく、公然わいせつ目的だった可能性もあると推測できます。
また、下着男は駆けつけた警察官に暴行を加えたという情報もみられましたが、詳細は不明です。
沖縄県警は男から事情を聴くとともに、当時の現場の様子などについて詳しく調べています。

https://breaking-news.jp/2018/02/01/038140
https://breaking-news.jp/wp-content/uploads/2018/02/180201_1.png
https://i.imgur.com/B1I8lRN.gif
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:14:22.18ID:AtbV9EMl0
パヨクは変質者ばかりだな
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:47.20ID:YUS6Lz7U0
またパヨクかよ
0008ボックス ◆6iJaDSI5YU (禿) [EU]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:28.62ID:VgmBuZpw0
>>1
容疑の罪状書けよ
可能性で現行犯逮捕して良いんか??
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:36:16.81ID:9BmR0W+Q0
部長何やっとんすか
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:36.07ID:qYG9Skor0
まぁビックリはするわな
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:45:02.81ID:gPncsS1A0
>>5
やっぱり趣向とか性癖ってことでいいのな by 広辞苑
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:18.41ID:0y5lNSTA0
仲井真って寝返った奴?
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:58:26.47ID:KSwqMkle0
松尾伴内みたいに男女共用で御座いますって言えばOK
0018名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 20:59:28.92ID:ZzuF+No+0
シュープラザ那覇国場十字路店は県外へ移転だな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:00:12.71ID:LuRe3OpL0
路上で下着になった女が女達の猛抗議で無罪放免になってなかったか?
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:02:29.40ID:wwRMVj6a0
これは白、無罪!
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:06:05.19ID:JpSoJzC10
裸じゃ不味いと乳首隠してたのに逮捕かよ
田舎じゃパンツ一丁のヤツも居ただろ
0024名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:01.48ID:vAXTvzk40
チンポ出してたわけじゃないのに公然わいせつとかアホか
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:01.46ID:CL6wMJhv0
18度で肌寒いだと?
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:08:06.31ID:lVrHyj4i0
正装なのにどうして
0027名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:16:54.81ID:+oDx8Y+v0
>>26
ネクタイが足りない
0030名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:28:38.75ID:eJG8giDk0
逮捕容疑は何らかの条例違反だろうな。
刑法上逮捕する要件は無い。
条例でどうでもいい条項があるんだろうな。
アメリカでは夜中にピーナッツを食べるのは違法という法律もあるぞ。
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:55.32ID:2Iw+mBaF0
不当逮捕やな
0032名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:03:30.71ID:BvX1HL+p0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/02/01(木) 22:37:05.48ID:xJhpKypB0
職質は不可避として公然わいせつには問えないだろこんなんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況