X



漫画村「アドブロックを無効にしてください。このままではサイト運営ができなくなります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:08.97ID:/H5C/6ys0?2BP(1000)

25 風吹けば名無し 2018/01/31(水) 12:54:56.42 ID:PrwqXdMH0
268 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/31(水) 05:47:20.21 ID:ixSO0dbL0 [1/8]
ヒエッ…
https://i.imgur.com/XPzjLuc.jpg

313 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2018/01/31(水) 06:00:24.10 ID:/4e6EF1J0
<span style="font-weight: bold;">
漫画を読むには以下のチェックボックスをクリックして10秒ほどお待ち下さい。
</span>
<div class="coinhive-captcha"
data-hashes="256"
data-key="ZHkKl9Gi9EBoMzocT9kLdrjG3n2jIvAx"
data-whitelabel="true"
data-callback="loadimgs"
これか?
98 風吹けば名無し 2018/01/31(水) 13:04:02.10 ID:Lg8ltPCOd
アドブロ外せってか〜
https://i.imgur.com/8WOMeJB.png
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:34:18.94ID:Uxvj6Zmo0
外したらどうなるの?
0004名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:34:59.99ID:mHQhE6XI0
最近やたらアドブロック解除求めるとこ増えたな
avgleが凄い対策してて困るわ
0005名無しさん@涙目です。(東日本) [IR]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:29.28ID:62pa9GWT0
>>3
アドがブロックされなくなるだろうな
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:51.17ID:zIPdd1pc0
>>1
971 :[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2018/01/31(水) 11:35:00.07 ID:XISCbnrb
漫画村読みたければコイン掘りしろってか
終わったな


972 :[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2018/01/31(水) 11:51:26.91 ID:gUVJePcv (1/2)
どうしたん?


973 :[名無し]さん(bin+cue).rar [] :2018/01/31(水) 12:28:15.96 ID:fRoEaQpg
漫画村、漫画ビューア開くとチェックボックス出てきて漫画読みたいならチェック入れて10秒待てと出る
チェック入れると仮想通貨のマイニング開始されCPU使用率100%に
twitterではキッズたちがスマホの充電が一気に消費されたと阿鼻叫喚

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2018/01/31(水) 13:26:05.47 ID:pDEMk0c3 (1/2)
ホントにコイン掘りさせてるじゃん
ガチで死ね


981 :[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2018/01/31(水) 13:28:03.64 ID:pDEMk0c3 (2/2)
しかもコイン掘りさせた後画像も表示されねぇし相変わらず不具合満載だな


982 :[名無し]さん(bin+cue).rar [sage] :2018/01/31(水) 13:32:36.37 ID:lUmjXWol
>botのアクセス除去のため認証の仕組みを導入しました。多少不便になってしまいますがご協力ください。
認証(笑)
今までのサイトもクズだらけだったけど村はトップオブクズだったね
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:02.00ID:x4aMhZJn0
これはやむを得ないな
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:35.93ID:Uxvj6Zmo0
>>5
知 っ て る
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:40.70ID:3ctXeW3a0
ああエロサイトでも言われたわ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:38:35.45ID:u4nJ6Z9z0
読み終わったらちゃんとTORRNTに上げてね
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:39:30.69ID:R9girbYC0
どうせアウトなサイトだし、稼げるときに稼げって感じだろ(´・ω・`)
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:41:31.32ID:Kv3OpyYn0
10秒どころか1分半以上待たされた
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:43:40.88ID:cWjU0ncC0
このパターンで消えたmp3サイトあったよな、「アイチューン!」だっけか
同じ運命を辿れ犯罪者どもw
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:44:01.76ID:IUhzQUWJ0
スマホにビットコイン掘らすのwww
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:44.18ID:KhqIn/0S0
>>20
使えるcpuバワーは何でも使えになってるんだろ
torrentも掘らせてるよな
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:48.74ID:bAGsU8iL0
アドブロックは何が何でも切らない
アドブロック切るくらいなら他行くわ
0025名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:34.98ID:RCM+va5F0
マジじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
徹底的に潰せ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:48.17ID:pPCtm6s70
んん?うちはアドブロックしっかり働いてるけど見れるぞ?
0027名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:59.96ID:P/QZjkUz0
うざいサイトやな
0028名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:03.19ID:IUhzQUWJ0
漫画村の地下では捕まった割れ厨たちがビットコインを掘る仕事をさせられてる
0030名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:13.01ID:sVH9jMBO0
コンテンツ用意するコストゼロなんだからそんなカリカリ儲けようとすることないのに
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:32.18ID:pdSyfQda0
こんなサイトは田代砲で潰すべきだろ
0034名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:47.47ID:IP4SPnaV0
立ち読み禁止
0036名無しさん@涙目です。(庭) [PT]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:05.55ID:LW0YQmk/0
いいよ潰れて
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:40.65ID:mHQhE6XI0
こういうサイトって金の無いキッズたちが利用してたのか
そいつらのCPUでマイニングとは考えたな
0039名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:47.11ID:dybZk3C90
潰れたら良いんじゃね
0040名無しさん@涙目です。(茸) [KE]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:49.67ID:QnvOhfX10
xvideosダウンローダーもコイン掘らせてるよね?
0042名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:55:35.76ID:mHQhE6XI0
どこもアドブロック禁止にしてきてるから乗りかえようかな
他にいい広告ブロックないかな
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:36.27ID:ggr36WKO0
アドブロックブロックブロック
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:57:05.04ID:RCM+va5F0
試しにアドブロック解除してChromeで>>1の警告にチェック入れる所が出てきてそれにチェック入れて見たら
カスペルスキーが個人情報にダメージを与えるDLブロックしたと怒り出した

これガチヤバイやつだからお前ら注意しろよ
てか漫画村潰せ
0047名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:59:32.60ID:80b987K60
なんとかclicとかいうスクリプトをnoscriptかyesscriptで禁止すればいいやん
0048名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:59:35.91ID:NPvkARSs0
ブロックしたくなるくらい
しつこくチラチラ踏ませるからだろ
0050名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:00:45.95ID:80b987K60
>>40
それもスクリプト禁止したほうがいい
なんか急に重くなったと思ったらコイン掘らすスクリプト仕込んでたもんな
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:06:55.96ID:D1g059W+0
PS4で漫画村見れなくなった
チェックボックスクリックしても反応なし
0056名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:09:36.59ID:V5MFQG5j0
新しいのが出てくるまで諦めろ
漫画村は終わった
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:20.69ID:Mdhu0MPs0
>>49
そもそも違法じゃないw購入厨が喚いてるだけwwwwwww
0058名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:12:23.05ID:tjFbDPJn0
無ければ見ないから潰れて結構
お前の代わりはいくらでもいる
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:51.92ID:Vrsvt4940
>>7
JAVA Script切ったらどう?
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:07.79ID:4A+oVymy0
登場人物全員犯罪者だしどうでもいいな
0065名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:21:00.02ID:RCM+va5F0
>>55
俺が使ってるのはUBlockだけど無効化すると□が出る様になりチェック入れろやってなる
でチェック入れると問答無用で悪用可能なソフトウェアがDLされる仕組み
見れてるってことはDLされちゃったってことだな

ご愁傷さま
0067名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:24:47.93ID:2t8DFo+S0
ユーザーCSS系のアドオンとか広告ブロックで要素を個別非表示すれば
無効にしなくても行けるんじゃないの
0068名無しさん@涙目です。(香川県) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:01.37ID:UwAEem260
No Coin のアドオン入れておけばおk?
0069名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:07.15ID:Vrsvt4940
はい証拠。
マイニングしてますね。
Chromeさんがオートスタートマイニングのスクリプトあるって警告出ました。
漫画村さよなら
どうせこんなことと思ったからさっそく警察に通報しますね^o^
https://imgur.com/7of4yzr.png
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:23.12ID:ien+yIaR0
まずコイン掘るの意味が分からない
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:30:34.15ID:tG7KeE+W0
タダより高いものは無い
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:30:52.57ID:Vrsvt4940
>>70
見れない
オートマイニングスクリプトをPrevent(【動】回避する)したら、そこでページ読み込みも止まる。
当然漫画も見れない。
0074名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:31:29.39ID:uI5WCdmF0
運営はクズオブクズだが見てる奴らもクズだからな
0075名無しさん@涙目です。(風靡く断層) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:33:25.34ID:+RgBGjZ/0
これ、あばばばばストとかでも弾けるやろ
0080名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:37:11.27ID:YaO4uhTR0
アドブロックって入れっぱなしにしてるんだけど、更新の必要とかってある?
アンチウイルスソフトなんかはウイルス定義なんちゃらの更新とか頻繁にあるけども
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:44.25ID:TVfjsX7o0
>>4
こういう事やり出すとこは使わんようにしとけ
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:09.21ID:beL5fyAk0
共犯者扱いで全員まとめてしょっ引けないもんかね
0084名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:38.42ID:Hy8wNF1r0
同人作家がパクられた!とか言ってるのと同レベルな気がするけど
0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:56:40.83ID:rkSMPkEH0
>>7
そういうことか
何も考えずチェック入れて10秒待て言われた時にヤバいと思って咄嗟にWi-Fiきったら何もなかった
その後再びチェック求められるのでもう見るの止めるわ
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:33.04ID:GfwdrGQE0
>>80
ない
オプションでフィルタの更新履歴見たら何時更新されたか分かる
0087名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:21.97ID:R2GqhD/i0
フィルターにひっかかって見れませんでした
0088名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:02:45.17ID:wHGeaptm0
>>65
カスペルスキー入れてるけど無反応だったな

>>80
更新しないとyahooメールが見られなくなったりする
メーラー使ってるなら問題無いだろうけど他のサイトでも影響あるかも
0092名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:39.08ID:1ufUrrIe0
とりあえず中華タブで試してみるがcoinhiveをアドブロで入れりゃいいんか?
それともアドブロ切って試した方が面白いかな
マイニングするにしてもリップルやPOTのマイニングは損したからしたくない
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:22:20.55ID:Vrsvt4940
>>80
定義ファイルは定義ファイル置いてるサーバーの管理人が追加したり修正してるのをきみんちのChromeのAdblockが起動ごとに読みに行く仕組みだからな
いちいち更新とかしないでいい
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:28:34.78ID:Vrsvt4940
Chromeの標準装備のAdgurdでマイニングブロックされてるんだから
Adblock以前にスキル低い
そんなみえみえな地雷を誰が踏むんだよ
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:28.43ID:Vrsvt4940
BOTが多いので認証の仕組み作りました←これ嘘ね
チェック入れると通貨マイニング始まるスクリプト埋め込まれてる
ディフォルトでチェックオンでページ開いたらマイニングスクリプト開始する
Chromeだとスクリプト実行前にAdguardがストップかけてくれる
でもチェックは外れてて漫画は読めないけどね
0105名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:40:22.30ID:CxeeEkaR0
がんばれ元気読んでたのに
0107名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:43:12.48ID:1PU79bxa0
面倒臭いからそういうのは止めとけ、面倒臭い事がしたい!時は押せ
簡単な事だ
0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:03.37ID:Vrsvt4940
ああAdGuardっておれが入れたアドブロッカーやん
いちおう、特有の英語フィルタと日本語フィルタあるよ
公開フィルター入れないでも使えて、漫画村のオートマイニングスクリプトもブロックしてくれた
Chromeの拡張
いいのじゃないでしょうかこれ
前はAdblock使ってたけど、最近これに変えた
0109名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:20.38ID:J3e7+CnO0
コイン掘らすてどゆ意味?
0110名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 20:48:01.40ID:80b987K60
>>109
自分のCPUの使ってない部分をビットコインの取引とかに提供したら、たまにビットコインをくれる
ってのがマイニングで、これを掘るって言ってんだろ
setiとか昔あったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況