X



児童ポルノ所持で逮捕の「グリー」俳優、自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:35:25.72ID:/tk0/6D10●?2BP(2000)

児童ポルノ所持で逮捕の「グリー」俳優、自殺か
2018年01月31日 10時14分
http://www.yomiuri.co.jp/culture/20180131-OYT1T50037.html

 【ロサンゼルス=田原徳容】米国で大ヒットし、日本でも注目されたミュージカルコメディードラマ「glee(グリー)」で主要キャストの一人を演じたマーク・サリングさん(35)が30日、ロサンゼルス近郊で死去した。
 AP通信は当局関係者の話として、サリングさんが河原で首をつって自殺したと報じた。
 南部テキサス州ダラス出身。俳優のほか、シンガー・ソングライターとしても活動。2015年に児童ポルノを所持していた疑いで逮捕され、その後、罪を認めた。今年3月には量刑が言い渡される予定だった。
0002名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:35:45.15ID:/tk0/6D10?2BP(1000)

児童ポルノで何で捕まるの?

誰も損してないだろ
0003名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:36:13.37ID:/tk0/6D10?2BP(1000)

いやなら写真撮らせなければいいだけ

女は自分勝手に権利主張するな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:37:07.18ID:BH6cHRII0
任天堂の倒し方を知ってます
0007名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:40:16.77ID:Xn09TYIv0
LBGTが声高に権利やら理解やら叫ぶ一方でいまだ同性愛が違法な国はいくつもある
小児性愛とLBGTって何が違うんだろうな
0009名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:06.92ID:Xn09TYIv0
LGBTだった
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:52.38ID:X/69sNIJ0
和月も死なないか心配
0013名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:44:00.01ID:OXomdmhg0
>>7
グリーってダウン症も扱ってたり
差別問題に関して1番進んでたドラマだったな

結局はこんなもんよ
0014名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:45:26.12ID:IAKtjCRh0
グリー出演者、これで死んだの2人目?
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/01/31(水) 13:55:15.94ID:Mv3uKPEj0
なんで児童ポルノごときで裁かれなアカンのや
人が人を好きになって何が悪いんや!!
0019名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:00:22.34ID:ce+/J6EH0
禁止されるから金になるし、金になるから援助交際やら美人局で道を踏み外す子どもがいっぱいいるわけで
禁止する理由をそろそろ見直したら
0020名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:02:52.72ID:+5CaGX5K0
>>7
出たロリコンの言い訳wwwww
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:21.72ID:2t8DFo+S0
更生の機会は十分あるはずなのに
アメリカじゃ社会的に死んだも同然だもんな
冤罪も多いみたいだしわりと悪法だと思う
0025名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:22.84ID:lvAd+NTM0
ロリコンは外で石投げられても保安官は見て見ぬふりするよ
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:12:24.08ID:LzyRWYi+0
>>21
成人過ぎた大人が制服コスしても駄目
絵でも駄目

いきすぎなんだよw
なら大人と子供の区別はどこでするのか?
精通や生理が来たり、未成年が発情するのを法律で禁止したらいいw
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CZ]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:12:33.52ID:LzyRWYi+0
>>21
成人過ぎた大人が制服コスしても駄目
絵でも駄目

いきすぎなんだよw
なら大人と子供の区別はどこでするのか?
精通や生理が来たり、未成年が発情するのを法律で禁止したらいいw
0031名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:38:09.52ID:KbLrpd1F0
米の児童ポルノ犯は支那の共産党に楯突いた連中と同じ扱いなのに政治犯の処遇で
支那を非難する奴はいてもアメ公に対しては何も言わない
こいつらがアメ公の狗である証明
0032名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:42:30.31ID:K6reSuiN0
日本の場合はモザイクが犯罪の温床になっている。さっさと無くせよ!管理売春のAV、ソープは存在自体が犯罪です。
日本の芸能界はセクハラ云々の前に枕営業の根絶です。
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:09.13ID:QnBeF+v20
>>30
 +/ ̄ ̄\
 |●)●)|
 |   |
 +VVVV
0036名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 15:16:43.77ID:ePRJwaYq0
>>34
うちにもあるで!
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 15:20:41.71ID:VIqz9gsU0
>>16
私が気持ち悪い罪
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 15:23:38.68ID:qGykFZ6Y0
パック…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況