X



仮想通貨を手に入れる為ウイルスを作成したとして高3男子生徒を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:35:47.47ID:LYi8UOXS0
大阪には天才が多いからな
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:35:52.14ID:VVVZbCeg0
罪状を全部漢字で表現しようとするとすごい不可思議なものになるね
コンピューターとかプログラムとかカタカナや英語を使用すればわかりやすいのに
0006名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:39:27.91ID:n/BjKJxq0
技術をいかせるようにしてやって欲しい
本気でセキュリティ破る奴こそセキュリティ対策に必要
0009名無しさん@涙目です。(滋賀県) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:03.34ID:gGYpHDJq0
また見せしめか
0011名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:31.28ID:serMFHY60
ひとまず「300億はどうした!早く出せ」「ウイルス?・・・生物兵器か!テロリストだな!」
と、仮想通貨やネットが分からない振りして責め立てろ
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:36.27ID:ijhPsBIU0
仮想通貨の中に直接入り込んでシステム自体を壊すのとかは出来んのかね。。w
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:55.75ID:neOoIsp80
盗人根性って治るんか?
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:16.89ID:WSwIrMRM0
なに男子高校生ハッカーと女子高生ハッカ―の戦いだと
0017名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:21.69ID:pKHkhqTI0
ホワイトハッカー?
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:26.13ID:7Oitu0gB0
>>15
治らん
ソースは俺

色んな心を盗んじまったぜ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:10.21ID:UXQWrfPv0
有望なハッカー 仮想通貨580億盗む勉強しないと
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:49.98ID:neOoIsp80
>>18
じゃあついでに俺(47歳男性無職)の心も盗んでいけ
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:57.97ID:7Oitu0gB0
>>20
いらん
0023名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:58.27ID:HbLkzEWS0
クラッカーからハッカーにスカウトって
あんまり成功してないよ。
当然のことだけど、悪い奴に善人になれというのは意外と難しい。
「はい分かりました」って言ってくれたら警察は要らん。
0024名無しさん@涙目です。(庭) [NO]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:33.94ID:OEXk56SR0
1年くらい前にもCCがハッキングされている様子を実況してる人がいたな
ハッキングの仕方とかウイルスの作り方とかアングラサイトでは情報交換されているんじゃないかな
スクリプトキディはそれを猿真似してるだけだろ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [MX]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:13.24ID:5cR9rQre0
ちなみに逮捕されたのはコイツのことだと思われる


1 :名無し開発者三級:2017/10/12 20:47:58 0MONA/0人

Askmonaを開くのがめんどくさいので、軽量化したaskmona用のクライアントを作ってみました。

使ってみてください。
改善要望はぜひ
http://askmona.org/5835



モナが消失する被害報告される



ウィルスが検知され、掲示板管理人が注意喚起
http://askmona.org/5850



作成者、コード作成時にコピペミスしたと言い訳するも通報祭り
http://askmona.org/5849
0026名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:04.53ID:Via4TmMY0
ハッカーもピンキリだけどな
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:44:34.23ID:HmvBkVIU0
JK17 vs 高3男子
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:14.22ID:rSbiwEQ30
>>27
失礼な、iPhoneがすり切れるぐらいスリスリしてんよ
0031名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:55.53ID:h2Bjz3gG0
ネトゲの通貨だったりして
0032名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:49.34ID:QnI+twIV0
和田さんより頭いいかもこの学生
0033名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:08:32.86ID:GINTNh3n0
>>32
お前ら和田さん馬鹿にしてるが今までCCでぼろ儲けできてた時点で普通に天才だからな?
今はえらいことになってるとはいえ世の凡百とは比べ物にならない凄まじい有能
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:39:15.00ID:neOoIsp80
凡才故に天才を測る…か
0035名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:24.32ID:z5hgmdhr0
漫画じゃ刑を減免する代わりに政府に雇われるパターンだな
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:47.01ID:rSbiwEQ30
>>35
そして政府の機密を知って悪い方に寝返るまでがお約束だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況