X



【画像】中国が河野外相に振る舞った中華フルコースが美味そうだと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:13:43.90ID:hgR7gP8c0?2BP(1931)

河野太郎

王毅外相とのワーキングランチのメニュー。大変に美味でした!
http://yapon.news.com

画像↓
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:08.14ID:pzARgpuE0
この人ってパンダの名前と外交官の名前聞き間違えた人?

http://i.imgur.com/p1sSBdZ.jpg
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:16:54.49ID:Ym2Pqn5w0
華春瑩報道官
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:18:19.72ID:rLBtc7yy0
>>4
そうだよ。広報担当の人
0011名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:18:34.44ID:hoRDLPej0
フルーツの事水菓子っていうけど
中国も同じなのね
0014名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:18:53.65ID:Cnva0xyT0
イか眞子
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:19:24.39ID:LZYxjKLS0
香香と杉山を間違えた人
0020名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:20:30.73ID:Cnva0xyT0
わざとくせえ
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:31.13ID:pzARgpuE0
>>18-19

なるほどw
0023名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:42.62ID:G8ilw8iP0
>>19
やめたげて!
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:21:46.34ID:sDrj8MQT0
>>5
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:08.03ID:P0eOsm7D0
オーポン
チャポター
ストツポ
お待ちんす
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:05.29ID:P4O2U4E70
>>18
ムンさん有能すぎるニダねー
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:10.43ID:kOX1xTXQ0
期待してた画像と違う
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:27.81ID:VTGhHFhl0
シログワイってなんだろと思ったら
八宝菜によく入ってるシャキシャキしたアレのことか
0033名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:24:37.21ID:dShPVunH0
流石に外相会談の昼食メニューの翻訳はチェックいれろよっていう
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:25:55.59ID:gMuWYnMV0
チャーハンは?
0040名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:27:59.16ID:CWHt6jc80
>>30
フルコースと言われると、満漢全席くらいを期待してしまうな
0041名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:19.90ID:M3z4JVhq0
いいなーうまそう
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:24.75ID:kRLQZZM+0
牛肉が出た後の長芋炒めが意味不明だな
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:04.95ID:oY0VPwZ/0
満漢全席食わせろ!
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:19.57ID:enolMIia0
>>23
どゆこと?
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:29:46.35ID:JAS9J0sg0
>>39
まーコピペされる位に有名になってるから今の時代には適用されないだろうな
昔の情報が全く流れなかった時の話だし
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:42.74ID:nJ0TZctl0
>>19
外交の天才だから仕方ないな
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:46.48ID:P0eOsm7D0
クミコとナガイの炒め物
0050名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:30.34ID:TW6/UK000
>>12
この前、パンダの件で恥ずかし笑いしてたじゃないか。可愛かったなぁ…
0051名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:33.31ID:Hui2gyDY0
>>2
眉毛戦争
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:08.17ID:BwQAr5e70
>>1
見た目はな。水も土も空気も人間も汚染されてる中国食材の料理なんて食った後身体がどうなるかわからんぞ
0055名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:32:48.08ID:hoRDLPej0
ワーキングランチ書いてるけど
酒とか飲めるもんなのかな
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:34:41.25ID:pzARgpuE0
>>56
太郎くんに笑顔がない
男とツーショットだからって露骨すぎ
0059名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:35:30.34ID:CWHt6jc80
>>34
大雑把には甜紅に対して干紅なんで、ドライでいいと思う
普通に辛口と書いてもいいが
0063名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:42.80ID:bi+Ks5/H0
メニューだけじゃわからんぞ
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:07.03ID:8F0/l63O0
>>18
ムンは有能だったのか・・・
0065名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:02.03ID:niODSfVx0
うわーめっちゃうまそうじゃん
0068名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:24.77ID:ku8859d/0
この前のパンダさんか(^-^)/
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:16.08ID:pOKWd+WV0
>>50
わかるわ
0070名無しさん@涙目です。(富山県) [IT]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:45:49.49ID:wTlHBRjr0
>>2
眞子さま入ってんの?
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:46:41.23ID:wRBQQcNM0
河野大臣はアトピー(自分でそう言ってる)だし、
こんなの食ったら悪化しないか?
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:50:16.35ID:a7gFc1Al0
>>61
イケメンやな
0076名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:50:52.87ID:jk7WLjYD0
中国の超有名な報道官もやっぱカメラが無ければ普通の人なんだな。意外。
中国ってなんだかんだ喧嘩しながらも10年前よりは近い国になってるよね。
0079名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:51.44ID:biihFe920
>>2
熟年不倫を連想してしまう
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:24.93ID:yv15HcNR0
>>18
日米関係がどんどん強固になってきてるので、今までのようにいかなくなってきたw
なので、とりあえず接待して「仲良くしましょ!」アピール。

日中関係って卑弥呼の時代からずっとこんなだねw
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:53:38.93ID:sUD4VLJj0
婦女寄り添うササビス無、すぐ帰れ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:14.50ID:dgE6qJx80
眞子入り酸辣湯
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:25.03ID:wNxoNmPO0
まぁ本場の中華料理は死ぬ前に一度試してみたいとは思う
韓国は生涯訪れることはないだろうが
0090名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:19.40ID:SZhpVh+O0
>>4
これは「私もフルコースの一品なの。味わってみない?」
のハニトラの表情だぞ 逃げろ太郎
0091名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:53.15ID:dgE6qJx80
>>85
台湾にしとけ
中国は腹壊すぞ(高級店除く)
0094名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:10.02ID:i0kLlGWW0
中国酒だと黒米酒が好き
0096名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:10.43ID:Vwvpb21w0
これ無能扱いじゃんw
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:47.56ID:SZhpVh+O0
これホントにフルコースって事になるの??
クコの実と山芋の炒めは食いたいが、これがメインという感じに思えんが
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:10.58ID:dgE6qJx80
>>99
ランチだし、別にメシ食うことがメインじゃないからこんなもんだろ
0101名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:26.64ID:tKkUTDqx0
>>73
帰国後そっと石破に話してやってほしいw
0102名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:11:02.71ID:hoRDLPej0
>>99
中華コースは
前菜、湯、主菜(肉、魚)、主食(炭水化物)、点心
て流れだそうな
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:11:13.77ID:SZhpVh+O0
>>100
そっかランチか
0104名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:04.51ID:SZhpVh+O0
中華食いてぇぇぇぇ でも中国は嫌いなんだよ・・・
0106名無しさん@涙目です。(新潟県) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:12:37.71ID:9TCXCZ570
中華料理がマズいとかありえんやろ、流石に
0107名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:09.70ID:QhT3rGUz0
こいつ昨日スーツの肩にフケ撒き散らしてたけど顔から出てるのか?
0108名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:15:54.25ID:SZhpVh+O0
>>107
アトピーだから、頭皮からも顔面の表皮からも落屑(らくせつ)があるんだろう
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:54.19ID:PeMS1y3u0
>>76
キメーよキンペー豚五毛党
0112名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:53.34ID:DYvzOSD60
>>25
懐かしい(〃ω〃)
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:57.39ID:fXHzR4Kj0
>>2
王毅とはツーショット撮ってないのか
この人笑顔素敵だな
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:25.16ID:CS7e1gtp0
あげパンと豆乳じゃなかったの?
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:26.38ID:fXHzR4Kj0
>>74
俺はとっても好きだぞ
0117名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:55.42ID:xLnOS30p0
太郎ちゃんの親父をよく知る王毅外相は太郎ちゃんと仲良しじゃなかったっけ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:06.75ID:WSwIrMRM0
>>2
完全に事後
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:15.34ID:VBQZ2CKC0
中華で白飯に一番合うのは回鍋肉だと思う
0121名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:39:47.66ID:SZhpVh+O0
>>117
王毅も中国での立場はそんなに強くないらしくて、
露骨に日本と親しく出来ないらしいぞ
スキ見せると自分も寝首かかれるとかそんな危機感あるらしい
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:48:55.05ID:g+5Omd3m0
>>87
北海道庁の事業で「オホーツクはロシア」とか「沖縄の事は沖縄だけに押し付ける日本」というツイートしても道議会も放置な状況だしなあ
中国とロシアの分割統治かもな
0125名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:26.12ID:hI9zMA5V0
>>1
河野ってアトピー?
0126名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:10.99ID:hI9zMA5V0
>>19
河野でも食事用意して貰えるのにこの人は…
0128名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:22.88ID:pusByvyH0
メニューだけ見てもうまそうとか想像できるくらい中華料理って身近にあるんだなと改めて思った。
0129名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:55:50.01ID:9b4SHEH50
厚遇されたということは、中国にとって都合のいい奴という認識か
0130名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:03.88ID:CL+SHCrf0
>>125
見りゃ分かるだろ
お気の毒に
0131名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:16.02ID:ufWKlbem0
ステーキ奢るって呼んで菜っ葉だして激怒させようぜ
0133名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:17.79ID:mfwi5vAW0
支那は経済ヤバイから胡麻すり大作戦に出た、そしてこの支那コーマンチキ報道官は何かあったら亡命ヨロ!アル!をコソーリ言ってるはず
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:03.41ID:wPHHd1Ek0
>>95
中華料理は美味しいし、この報道官はいい人そう
でも一瞬でも油断できないなんて怖いな中国は
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:09:13.91ID:pzARgpuE0
>>136
貧乏自慢は流行らないよ
0139名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:25:20.05ID:QOD+FbR70
>>2
なんでこのおばさんって眉毛整えたり化粧したりしないの?

青木裕子がおばさんになったような顔だな。
0140名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:24.44ID:1TxW9mjd0
河野はアトピーなのか?
0141名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:34:39.23ID:xdQVG1gL0
>>134
中国の参謀クラスになれば相当数の犠牲の上に這い上がった人ばっかりだからな
日本とは違いまっせ
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:16.79ID:1igFbm/N0
あんまり脂っこいもん食わせんなや
アトピー悪化させて辞職に追い込む作戦かよ
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:40.61ID:qc2xW9fP0
>>19
誇らしいニダ!!
0146名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:45.06ID:lkSERqjN0
>>2
自撮りかよw
0148名無しさん@涙目です。(静岡県) [CZ]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:57:15.55ID:kYycRljc0
馬鹿で手玉に取れそうな外交官には盛大なもてなしを
頭が切れて厄介そうな外交官には冷遇して恥をかかす

外交の基本です
0149名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:23.83ID:oWZZ67Ru0
河野外相お父様と違って売国しない。
ところで、この外見はアトピー、クソ親父の肝臓ドナー、ハンセン氏病?何なの
0150名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:27.75ID:kqPD88uP0
>>32
わざとだぞ
0151名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:01:11.71ID:Xfl+UcaF0
>>90
事後の写真
0152名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:06:00.48ID:serMFHY60
>>1
大勢で食べるの前提だから圧倒される量だしな
食べきれず残すのが礼儀だから、完食するなよ
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:09:24.46ID:FGkW0peu0
>>18
ムンは有能だったニダ
ホルホル
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:25.19ID:te2NlwJs0
>>2
報道官を美味しく頂いたのか?
0159名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:23.62ID:pusByvyH0
>>157
だからこそだろう
0160名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:17:24.89ID:RpIoJsIt0
>>2
このおばちゃん笑うんだ!?
0161名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:18:02.34ID:hG18EiUl0
日本人て嫌いだけど勝てないって分かってる相手には普段ボロクソに言ってても仲良くされると嬉しくてデレデレしちゃうんだよな

これが自分達より下に見てる韓国だと叩きまくるくせに

マジで強いものには弱いけど弱いものにはとことん叩く
ほんと日本人と朝鮮人て似てるわw
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:21:16.71ID:Db86Bq5Z0
>>15
意識してるな
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:23:35.63ID:qTQ9XKYn0
>>2
お似合いじゃねーか
0168名無しさん@涙目です。(静岡県) [SA]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:25:50.62ID:cWi86+hS0
イか
0172名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:10.54ID:4dJUpsHH0
料理みせろや
0173名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:33.38ID:e8wgaIbh0
>>19
やめなよ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:34:40.78ID:IZL4WcjD0
ファッチューチョンか!
名前の由来は、坊主が塀を飛び越えてくるほど旨い料理
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:36:36.55ID:eGQ1gIxB0
>>18
これは?

別冊正論、覆面記者座談会より

小泉首相の初訪中時、同行の安倍は、13億から選りすぐりの美女軍団に接待され、
「マジやばい」と思い部屋に戻ると、イケメンボーイズが並んでた。
何か間違っていると感じたという。
 
それを聞いた石破茂長官は期待して訪中した。
そして歓迎の宴席の最後に、何故か一人だけカレーライスが出てきたという。
ゲル長官はカレー好き。本当だ。
0179名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:41:27.94ID:8Duy5dwq0
>>4
これ、日本政府と中国共産党で事前に打ち合わせて
「仲良いアピールしとけ」
って言われたから公開したんだろうな。

微博にこの写真を載せて
削除されなければ確実。
0180名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:43:16.50ID:A9yZBbyL0
つまらんメニューだな
中国なんだからぢぬんをぐろぐろくらい書けよ(`・ω・´)
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:12.71ID:2wk+5GXn0
>>2
この人、新ゴジラの課長補佐っぽい。
利害が対立する案件については、日本にとっては厄介な相手だが
少なくとも自国の中国人にしてみれば頼れる姉貴かもしれん
0182名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 18:58:36.14ID:n3GF0BeO0
>>2
このあとむちゃくちゃセックスした。
0192名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:23:43.05ID:hHqYBPTR0
もてなたされてるのは無能の証だぞ。有能な奴には食堂で飯食わすのが中国のやり方。
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:28:32.23ID:UDs3M1+80
>>18
外務省職員はこの六韜の話知らないわけないよな?
まさかな?
いや民進党議員は知らないだろうけどさ
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:32:23.90ID:5HCUKnHt0
こんな上級国民向けのメニューですら仮名のミスをするんかw
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:11.55ID:t45EYCq80
Androidトラップに放ったねσ^_^;
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:19.14ID:7ydbdoTr0
面子を何よりも重んじる支那人が外国の要人に冷や飯食わせることはありえない




某大統領は要人扱いされなかっただけだろw
0200名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:01.64ID:7imyFcrs0
>>136
この程度で1800円?ちょっとそれは(´・ω・`; )
0201名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:52.18ID:b6YM24uY0
だが待って欲しい
中国の古事では秀でた者は粗末に扱い、愚か者は厚遇するのが外交の基本とされてる
つまり中国は切れ者ムン率いる猛虎の復活を怖れているんじゃないか

http://i.imgur.com/p1sSBdZ.jpg
https://i.imgur.com/2RG91TL.jpg
0203名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:53:56.96ID:4cDYMkpE0
>>50
画像プリーズ
0204名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:55:47.88ID:HYOi1ZJX0
お前ら中国とは仲良くしたほうがいいぞ
これからはアメリカと二分するスーパーパワーだからな
仲良くした上でクソうるさい潜水艦追い回したり、離島防衛強化したり、ミサイル防衛網構築したり、アメリカ、インドと連携強化したりすればいい
0205名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:02.58ID:4cDYMkpE0
>>201
大丈夫だ
ムンはまだ首刎ねられてない
0206名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:10.12ID:UBHjRkg00
我らがぱこ様があああああ!
0207名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:58:11.50ID:4cDYMkpE0
>>204
右手で握手、左手にナイフってやつか
そういう緊張感、いいね♪
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:06.85ID:CL+SHCrf0
>>203
>>95
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:29.15ID:9ZrqifXv0
仲悪い国でも外交官同士は仲がいいって話はよく聞くな
0210名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:01:24.84ID:4cDYMkpE0
>>208
光の速さで待ち受けにしたww
0211名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:02:41.69ID:ehiGBtoO0
【3.11】空母いずもでやり返せ!エルサレム空爆だ!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1517197490/l50
【大イスラエル帝国】  阪神(46分)NY(46分)東日本(46分)チリ(46分)  【ユダヤ数秘術の46はテロ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517144167/l50
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50
0212名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:03.57ID:Htzz+8Lh0
中華フォントじゃないことにビックリしたわ
0213名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:05.62ID:5/9s3Aal0
あの中国を代表するスポークスマンの座を射止めて、定着してしまってる程の人物だ、ただ者ではないのは確かだろう。
どんなに腐ったみすぼらしいクソジジイにでもカネさえ貰えば笑顔で接する事が出来る風俗嬢みたいなものだ。
身体の各部を舌で舐めずり回すのは一向に構わんが、人物としては決してナメてはいけない。
0214名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:26:42.51ID:bj/Elqjt0
親父の様にハニトラくらわないといいが
0215名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:29:31.40ID:rSbiwEQ30
>>213ー214
こうやって過去の媚中政治家は取り込まれていったんだろうな
0222名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:45:32.45ID:iEj03J8L0
>>56
一瞬どこかの国の王族かと思ったぞ
0223名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:46:17.55ID:0zf+8ptk0
酔拳のごはん食べたい
0225名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:53:48.18ID:f6SXo/6Y0
報道官がなんで大臣なのか
0227名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:56:49.83ID:azN4cqf10
>>136
こんなんに1800円かけるくらいなら近くのラーメン屋に行くわ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:36.59ID:y6IpRXhd0
>>19
これどういう状況?その辺のレストランで飯食ってるってことか
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:03.08ID:Y2SqHTxe0
外交官の最大の任務は武力行使をしないで自国の言い分を通すことだろ。
そういう意味では外交官同士はギブアンドテイクの関係になるのは自然だと思う。
その要求飲むからコレは認めろ。囲碁に似ているが囲碁のそれぞれの石に飛車角や金銀と
いう序列があるような囲碁だな、外交というのは。
0231名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:11:51.25ID:4dJUpsHH0
>>229
その辺のレストランだよ
これが国賓だってさw
0232名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:14:35.97ID:IG+i5amI0
>>18
何言ってるの?
中国側は思いっきり厚遇してるだろ
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:53.79ID:IG+i5amI0
>>119
麻婆豆腐だろ、百歩譲って麻婆茄子
0234名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:20:47.12ID:6ylxMHBO0
あら、いつも不機嫌を演じてるおば様じゃないの
0236名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:50:45.26ID:kJEmPkzZ0
キンペーは最近日米より露を煙たがってるイメージだなぁ まぁ軍事技術依存してるし早々どうこうできるもんでもないんだろうが
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:07:04.32ID:LYi8UOXS0
>>58
世界が南から孤立してきたな
0240名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:46.09ID:cPlAI7ab0
中国では昔から相手の好みの料理や美女を使って接待するってのは定番だからな
ただ最近対日接近を進めているのは事実のようで
やはり考えられてるよりも国力のピークが近いからか
0241名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:52.38ID:LYi8UOXS0
>>200
食べ放題なのについ大好きな物をチョイスしたんじゃねw
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:30.44ID:pzARgpuE0
ちょっと待て
もしかしたら太郎が彼女を籠絡したんじゃねえか?
太郎がそのドンファンぷりを、プレイボーイぶりを、女喰いっプリを発揮したんじゃねえか?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:28:55.98ID:c8wtOXUR0
>>2
パンダのひとだな
0248名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:10.46ID:3Uw8i3FA0
>>2
2枚目インパクトある写真だなぁ
ついに日中関係前向きに動き出すのかと感じさせられる
0250名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:13.16ID:+sCx5yAk0
この報道官はパンダの笑顔よりも中国艦船が日本の艦船に照準を照射した時の天を仰ぐ姿の方がインパクトが強い
自国ながら信じられないというアクションと表情だった
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:47:56.86ID:9e2M5ke70
イカ眞子
0252名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:53:36.67ID:vWGpYWbT0
>>56
りんごとりんごかよ
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/01/30(火) 22:55:24.66ID:VFaXdmM/0
イカ眞子って
最終確認しないの? 絶対わざとだろ
0254名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:36.22ID:EiyFBay40
酸味からはじめてワインは極めて若いって
なんとなく
「いっかい関係壊れて現状すっぱく浅い関係よな俺ら。まあこれからはお前ら次第」
的なメッセージかな
外務省はなんと読んでるんだろう
0255名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:51.67ID:LLBJ1gHd0
>>119
ジャスミンライスに一番合うのは広東式の酢豚
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:12:12.89ID:4M5i8Bg00
>>12
人間だから笑いもする
だが日本人は忌々しいアメリカの走狗くらいにしか思ってないだろうな
たまたま笑い話を提供したからと篭絡されたらいかんと思うわ
0257名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:37.69ID:hvmCdQS+0
中国って意外と親しみやすい!とかこの人好きだわ、とかチョロいアホなのかバイトなのかどっち?
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:08.96ID:CL+SHCrf0
>>239
さすが静岡県民w
0259名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:24:46.06ID:BW5KHsps0
河野は中国に無能って認識されたん?
ムンが有能で
0261名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:36:23.31ID:dF+/QKYa0
サフラン汁仕立てって想像つかんな
0262名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:39:58.81ID:oYH6QbY80
>>223
鯉の丸揚げ食ってみたい
0263名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:43:24.41ID:pw6Rp3xv0
八角とか使ってるだろうから
あまり美味しくなさそうなんだよな
0264名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:45:28.39ID:asTd+AFH0
>>1
イカ臭いマンコ?
0265名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 23:47:21.87ID:4dJUpsHH0
>>263
本格中華って臭くて食えないよな

横浜や神戸の中華は中国人が作っても日本人に合うように作ってる
中国人が中国人向けに作る中華は不味いってか、臭い
0266名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:52.78ID:5MsN99My0
>>12
華さんはそもそも人間の情を感じる
0267名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:43.68ID:5MsN99My0
この写真は本当に良い写真だわ
0268名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:44.31ID:Sko3eAHu0
>>2
これ付き合ってるな
0269名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:50.51ID:5MsN99My0
外交で国益の衝突が起きるのは仕方ないが
それ以外で良き隣人になれるという予感のする一枚だわ
もちろんそんなナイーブにことは進まないけど実にポジティブな一枚
0270名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:09:34.55ID:pFuVFf/n0
中国人は自分に不快な発言をする人間に怒るが
同時に尊敬の念も抱く民族らしい。
だから中国には臆することなく発言すべきなのだ。
河野洋平なんかは、中国の言う事を良く聞く忠犬くらいに
思って腹の底では軽蔑されてたんじゃないかと思う。
0271名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:12:37.76ID:CfACztLl0
六韜だと有能な隣国の使者は冷遇して、無能な使者は優遇するんだっけ
飯食わせてもらえなかった韓国大統領と、ご馳走振舞われた日本の外務大臣
ゴクリ
0273名無しさん@涙目です。(茨城県) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:14:52.98ID:zLF8SKMZ0
>>2
近すぎだろ
それにしても微笑ましい
無邪気な二人だこと
ほっこりするわ
0274名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:15:13.50ID:6UvKCL8c0
>>161
韓国は嫌いだし実際に日本より下だからなぁ
韓国は馬鹿でアホで死にぞこないだけど中国は油断ならない「国」である
0275名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:15:27.75ID:6Pp0cslV0
>>2
いっつもキッツい顔したおばちゃんも笑顔はいい顔してんだな
まあそんだけリラックス出来る相手なんだろうけど
0276名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:16:21.31ID:JameFM/a0
中国の料理と言えばこれ
https://youtu.be/X7cPgslTAPo
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:22:53.98ID:RgzFgdhL0
>>119
鶏唐揚げの甘酢あんかけが好きだなw
0279名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:42:39.05ID:ZIoxagGn0
河野外相が中国報道官との2ショットを投稿、中国のネットで反響

 河野外務大臣が自らのツイッターに、いつもはクールな、中国の「あの人」との2ショット写真を投稿。中国のネットで反響を呼んでいるようです。
 「中国の有名な女性と」というコメントとともに、河野大臣がツイッターに載せた写真。笑顔で隣に写るのは中国外務省の報道官です。
29日付で投稿されたもので、王毅外相との握手シーンやワーキングランチのメニューの写真もあり、前日の日中外相会談の際に河野氏自らが撮影したものとみられます。
 中国情報サイトの「レコードチャイナ」は、「中国のネットユーザーから『とても和やかな雰囲気。中国と日本がいつもこうありますように』などの感想が寄せられている」と伝えています。

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3278060.htm
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [EG]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:56:44.58ID:1NqENQTE0
王毅外相は中国きっての知日派だし華報道官もかなりの親日家だから
当然といえば当然だろ
2人とも立場があるから普段は強面だけど
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:57:38.04ID:Ia4mMIVJ0
チョンと違って、中国は憎みきれない所がある
強大だからとか、カネ持ちだからではなく
うまいからだ。これは抗いがたい
中国は領土ではなく厨房に侵略するべきだ
わりと簡単に日本人の胃と舌を屈服させることができる
旭日旗掲げてたって、麻婆豆腐と餃子は食うのだ。キムチは絶対拒絶するのに
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:39.92ID:I/ohx5mK0
>>281
中国は人口多いから、人間もさまざま。しかし、中華料理に限っていえば、香港、台湾のほうがうまいようなw
中国はしかし、日本料理もわざわざ好きで、日本人がやっている日本料理店にわざわざそれなりの人が行くんだよな。

この写真、夫婦みたいだなw
あの中国のほうが報道官、人柄良さそうではあるw
0285名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 01:36:15.97ID:Hn97O3/s0
王毅はカメラが回っていない場所では態度が全く違うらしいね
カメラの前で唯一満面の笑みだったのが省エネ対策のファッションショーのステージに上がってポーズを決めた時
親日知日反日はともかく日本での生活はかなり気に入っていた
帰国したがらないので大臣の椅子を用意したとかなんとか
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 01:54:39.62ID:I/ohx5mK0
中国は暴走ひどいが、人としてなにが大切かやらの基本はあるからな。生き方追求したり。諸子百家そのもの。

中国人はいろいろで、付き合い方は難しいが、朝鮮半島みたいな狂い方はないw 
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2018/01/31(水) 02:37:28.80ID:K2F3/LSD0
>>134
昔、中国人留学生たちを追跡したドキュメンタリーで観たんだが
留学してきた女子中学生が、挙手すれば幹部(学級委員)になれることに驚いていた
そんなレベル
0293名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 03:25:12.63ID:WzwbL0h6O
中国からみれば媚びる奴等は実質奴隷に決まってるだろ(笑) 恐れさせてなんぼ 憎まれて敬意友好 文在寅や岡田筆頭に民進系なんて全く将来性が無い
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/31(水) 03:42:20.74ID:/sQeQM0N0
>>2
大した料理じゃないな
0295名無しさん@涙目です。(富山県) [RO]
垢版 |
2018/01/31(水) 03:57:02.00ID:xaQTDOGA0
イか眞子w

中国らしいなw昔台湾のフカヒレ屋に入ったら
紙のランチョンマットにいらっしゃいませと書いてあって、
そのすぐ後ろに修正テープで何か消してあったから
裏返して透かしてみたら、いらっしゃいませんと書いてあったw
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 04:04:25.29ID:0zs0cTWt0
>>4
この二人そういう仲だったのか・・・
0297名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/01/31(水) 04:07:56.79ID:2k0Px79c0
なんだパンダおばさん パンダ以外でも普通に笑うのか
0300名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/31(水) 06:08:17.53ID:Zbibokbj0
>>161
日本より下っていうか完全に最下位
「朝鮮人」という単語が最上位の侮蔑語として通用するからね
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 07:17:50.92ID:buldcoNU0
お礼に中国人約100人が成田空港で中国国歌斉唱しましたw
0304名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 07:19:51.24ID:xf3RcuZO0
仲良くしとけ
0305名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 07:38:44.97ID:fMmOAEC70
>>133
きもっ
お前働いたほうがいいよ
0306名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 07:41:46.20ID:eti5kn6DO
朝鮮と待遇がちがうわな。
0307名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:03:11.59ID:u9S3hmP/0
>>19
ほ、ほら、有能な使者は冷遇しろって言うし…
0308名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:06:25.26ID:L+5R1Veg0
六韜禁止
0309名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:13:46.05ID:hXkHSJ690
>>18 >>192 >>271 >>308
あのさ、六韜って…
議会制のある民主主義国が相手だと通用しないだろ。

いくら外人が外国で無能な人を歓待したとしても、
本国の議会で無能なのがバレて追求されたら
そいつは辞職するしか無いじゃん。

例えば、稲田朋美さんとか…。
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:21:43.32ID:+7FzS2NP0
>>1
腐れ支那ゲロにすり寄られても嬉しくもなんともないわ。只々気色悪いだけ。
0313名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:24:44.64ID:5Jj9Kf4+0
>>160
会見中にシャンシャンの件で勘違いで回答して笑ってたぞ
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:29:02.96ID:5H/x1R/e0
>>2
‘イか’って…こんなとこまでチャイナクオリティ。
アマゾンマケプレとかヤフオクの怪しい業者じゃないんだからさ。
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:37:38.15ID:5H/x1R/e0
>>177
西原理恵子のを思い出した。
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 08:41:23.36ID:0zs0cTWt0
>>157
そいやそうだったな
シナにとって親父の評価は良かったはずだから
政治問題とは別でお互いイメージ狙いか
あっちも同じような事いってそうだな
0320名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 09:26:52.96ID:i1EdYanR0
中華娘ふるまわれてもちゃんと断るんだぞ
0322名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 09:43:19.54ID:SSEnS0IZ0
韓国政府の「反日」は感情だが、中国政府の「反日」は政治なんだよね。
0323名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/01/31(水) 09:45:55.89ID:VvOsbG6R0
トップが笑顔で一緒に写メるだけで、相手国へ好感が持てるよね
0324名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2018/01/31(水) 09:56:05.90ID:6y4VonPv0
>>2
これくらい愛想なければ外交なんてできないんだな(´・ω・`)
コミュ力めっちゃ高そう
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:21.02ID:pWr+EmUe0
>>2
何で?こんなに仲良さそうに出来るんだ?
ちょっとこの画像信じられん…こんな笑顔の中国報道官見た事無いぞ
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/31(水) 10:03:37.08ID:tNIKgvQh0
>>322
オレがガキの頃、昭和50年代にはよく中国残留孤児の帰国がニュースになったものだけど。
もちろん酷い扱いを受けた人もいるだろうが、多数の残留孤児は
現地中国人から、我が子のように大切に育てられたんだよねぇー。
もっと良好な関係を築けるはずなんだけど、どうなんだろうな。
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 16:04:41.54ID:d3E6GQjK0
>>330
未来にレスしてるのか(´・ω・`; )
0332名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:11.67ID:n4PlhDbK0
>>326
台湾みりゃわかるだろ。中国人の根底は日本人と同じ。理解しあえる。チョンはマジで無理。
0337名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/02/02(金) 00:39:16.68ID:OWsgLBov0
>>201
な、わきゃねーだろ、馬鹿チョンw
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:10.36ID:mvQXFimP0
このババァはパンダの一件以降可愛く見えて困る
0339名無しさん@涙目です。(家) [RU]
垢版 |
2018/02/02(金) 00:54:31.61ID:CTSIqMLH0
どっかの国の大統領は自費でおかゆを食って帰ったそうだが。。。
0341名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 00:56:14.52ID:EgFVpBZb0
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。
交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。
そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。
そしてやがては滅ぶ。
0345名無しさん@涙目です。(茨城県) [AR]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:08.90ID:moS3NZ770
>>5
白子じゃない方じゃなかったっけ。>真子

どっちがどっちかは忘れたけど・・・。
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:22:58.38ID:qne5pV+l0
イか眞子
0348名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:24:52.71ID:qne5pV+l0
>>19
会話も弾んでない感じww
0349名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/02/02(金) 13:30:47.51ID:qne5pV+l0
>>201
あーうん楽しみだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況