X



【死ぬ気か】 ドーピングはプーチン大統領の指示だった──グリゴリー・ロドチェンコフ氏が証言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:04:18.48ID:ekw4NUax0●?PLT(22000)

不正は「プーチン大統領の指示」=告発者が証言―ロシア・ドーピング問題

 モスクワの検査機関元所長でロシアの組織的なドーピング問題を告発した
グリゴリー・ロドチェンコフ氏が、ドーピングはプーチン大統領の指示によるものだと29日放映の
ドイツ公共放送ARDの番組で証言した。

 ロドチェンコフ氏はARDの電話取材に対し、「もちろん全てはトップである大統領の指示から起きたことだった。
このような特別な任務をロシア連邦保安局にさせることができるのは大統領だけだ」と述べた。
同氏はさらに、プーチン大統領は不正の全貌について、当時スポーツ相だったムトコ副大統領から
報告を受けていたはずだと指摘した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000131-jij-spo
0002名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:06:05.94ID:CS7e1gtp0
南無
0003名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:06:31.06ID:ZeRS2AgL0
お前の死は無駄にはしない
0006名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:09:27.33ID:zkScHI54O
言わなくたって皆知ってるよ

アホの恐怖支配下、メダルを量産せよと言われてたんだろ
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:14:21.69ID:Z4ck0/JW0
ずっとドーピングしてきたのにプーチンが態々指示するわけ無いだろ
0009名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:14:29.99ID:4Vim4wQb0
プーチンドリンクか
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:15:17.97ID:paQ7XhCl0
これは死ぬ
俺でも予測できる
0011名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:17:21.68ID:+hOeJqkW0
なんでそう死に急ぐんだ
人生に2周目はないんだぞ
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:17:33.80ID:JpmtfEz80
誰だか知らないけど、惜しい人を亡くしたわね
ご冥福
0013名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:17:54.87ID:esCTsQZJ0
暗殺部隊より本人が来るのが一番怖い
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:20:23.24ID:UtW6ahov0
>このような特別な任務をロシア連邦保安局にさせることができるのは大統領だけだ
>プーチン大統領は不正の全貌について当時スポーツ相だったムトコ副大統領から報告を受けていたはずだ


想像じゃねーかw
証拠もなしにようやるわ
0018名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:21:52.00ID:4sIYqv+j0
あかんやつや
正恩巻き込んでWW3勃発させたいのかよ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:23:44.74ID:ZR0SAS8R0
>>5
死んだ後に、病んでいたようだった、だろ?
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:24:46.34ID:w8ZAwzg/0
ぷーちゃん自身がドーピングしてるみたいだしな、あの歳にしてあの体
0022名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:32:26.63ID:uzl8Vyp80
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  >>1はシベリア送りだ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:54:47.61ID:LJHDZVx60
SAYONARA
0026名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:08:47.04ID:H/chMDmN0
そりゃそうだろ
そもそもロシアは中国と同じような圧力国家だし

一番呆れるのはプーチンのパフォーマンス報道を真に受けて
持ち上げてプーチン持ち上げてる
馬鹿ネラー
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [SA]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:09:07.16ID:5ZRJbtUY0
知ってた
0028名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:10:30.88ID:H/chMDmN0
そりゃそうだろ
そもそもロシアは中国と同じような圧力国家だし

一番呆れるのはプーチンのパフォーマンス報道を真に受けてプーチンカッケーと持ち上げてる
日本の馬鹿ネラー
0029名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:12:54.41ID:bj/Elqjt0
ポロニウム入りロシアンティーをどうぞ
0031名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:13:55.12ID:JquRQA5X0
日本だと安倍辞めろどこの騒ぎじゃないと思うんだがロシアではそういうのがほとんどないのが凄いな
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:16:00.33ID:P7dZGcN80
確実に消されるな
0033名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:17:25.30ID:UBHjRkg00
ポロニられちゃうのか
0034名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:18:21.72ID:nTKR3bGm0
黙ってりゃいいだろうに
みんな言わなくても分かってるよ
後続選手も全員疑われる事になる
0035名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:22:55.33ID:QzT/c3UY0
>>31
だって殺害されるから
一族郎党皆殺しでもおかしくないんだぜ
日本で「アベ」とか連呼してるアカの連中は気楽だよな
0036名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:24:01.98ID:JM+Phsz50
どう見ても医者送られて終わりです。有り難うございました(´・ω・`; )
0037名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:33.87ID:I6hoo50QO
不審死あるで
0038名無しさん@涙目です。(愛知県【緊急地震:宮城県沖M4.7最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:26:53.23ID:4LgtBkUw0
いつ死ぬの?
0039名無しさん@涙目です。(庭【緊急地震:宮城県沖M4.7最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:27:32.23ID:iNJxVPDo0
ロシア連邦保安庁(FSB)でスパイ活動をしていたアレクサンドル・リトビネンコは
「知人の暗殺の指示を受けたが、それを拒否した」
という驚きの告白をする。
それ以来FSBの圧力がリトビネンコに加わるようになるんだが、当時のFSB長官がプーチンなんだよな。
繰り返される不当逮捕→投獄に危険を感じたリトビネンコはイギリスに亡命するが、結局ポロニウム210という放射性物質をお茶に盛られて死亡。
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区【緊急地震:宮城県沖M4.7最大震度3】) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:27:33.97ID:XmtajXr50
プーチンというかさ
冷戦時代から国家主導だろ
0041名無しさん@涙目です。(新潟県【緊急地震:宮城県沖M4.7最大震度3】) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:28:21.72ID:9TCXCZ570
わざわざ大統領が指示するかぁ?
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:32:31.36ID:9EeX71RB0
プーチンが指示したというか
プーチ芋愛っていて許可したって話じゃん
まあそれってプーチンが指示したってことだけどw
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:40:43.20ID:ijhPsBIU0
まぁ、、これだけなら今まで言ってきた事で何も新しい話じゃないだろ。
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:43:50.36ID:0W1VV/hg0
どれくらいで消されるか注目だな
0047名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:47:20.52ID:x3qZ1cLm0
ドーピング大国のアメリカから処罰すべきだと思う。
因みに日本もドーピングまみれです。
0048名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:51:30.64ID:+Kcr84hH0
>>35
犯罪者だ独裁者だと捲し立てても人権と言論の自由が守ってくれるからな
日本を憎み暴れてるのに日本の憲法に守られ日本に寄生する、マジで害しかない
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:51:47.00ID:bj/Elqjt0
>>35
法と国家に守られてる癖にその双方に毒づく様は全くガキそのもの
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:55:09.41ID:rWmN047k0
スポーツ推し

忖度してドーピングしました
0051名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:55:14.31ID:+L53lznt0
>>13
これなw
0052名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:59:22.75ID:H/chMDmN0
>>47
アメリカは知らんけど日本より中国の方がよっぽどドーピングや不正してるだろうな

自分も昔は中国はスポーツでは不正しないと信じてたけど
あの不正大国中国がズルしないわけないんだよなぁ

オリンピック主催のヨーロッパ白人達はロシアを敵国認定して(もちろん日本から見たらロシアも敵国)
スポーツ以外でも人権ガー言いながらの中国やりたい放題には人権()ダンマリだし
日本がドーピングまみれだったら日本は敗戦国で世界からの圧力強いからすぐに叩かれてるよ

つーかヨーロッパ白人達も不正しまくってても不思議じゃないわ
俺たちは環境先進国とアピールしながら不正してたドイツみたいな国もあるし
0054名無しさん@涙目です。(禿) [HK]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:10:42.22ID:2qDAd3Om0
反プーチンデモといい命知らずが次々に現れるな

やはり戦争が近いに違いない
0055名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:10:51.85ID:PWW2W1WE0
プーチンの独裁もそろそろ破綻しそう
今年は何かと世界情勢変わるとみた
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:22:29.44ID:x3qZ1cLm0
>>52
ドーピングに汚染されるから国対抗を止めるべきだと思う。大陸対抗、人種対抗でいい。遺伝子操作された改造人間には誰も敵わない。
0057名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:23:19.80ID:wCLDzaXT0
おい、黙れ
◯されるぞ
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:24:00.79ID:tewsQYHM0
ショッカー=中国になる日も近い。
0066名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 11:39:47.57ID:Kz8raLhPO
1ヶ月以内に謎の事故死確定
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 12:35:33.92ID:MGYlFlO/0
プーチン死んだらロシアどうなるんや?
元々豊かな国でも暮らしやすい地域でもないし
恐怖政治が無くなったら荒れるんか?
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:02.47ID:ml9IkbRT0
ぷーこは私相手に赤い彗星ゴッコしているときに間違ってドイツを脅迫して暗殺されました(ー人ー)
いまロシアで働いてるのは影武者さん
0075名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 13:32:16.67ID:Y9uSKQ800
    ,-――――――-.
    /           |        ___  __  __  __ 当店オススメ
   /           |        | 交 | |   | | 放 | |   | | 航 |
   /             |       | 通 | | 獄 .| | 射 | | 銃 | | 空 |
  l= プーミヤン=======l        | 事 | | 中 | | 性 | |   | | 機 |
 _lー-―――――‐--、/l        | 故 | | 死 | | 物 | | 殺 | | 事 |
 {l         /  ミ:.:.:rヽ       |   | |   | | 質 | |   | | 故 |
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}      ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄ 新メニュ-
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / |   へい、らっしぇい!!
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |  ヽ----
  /  .|  ><     /   `、
0077名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:43.61ID:dR66HNUy0
チョンも国ぐるみでやっとるでー
0078名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PE]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:09.45ID:uUAu/BbD0
>>4
いや、逆に必ず殺しておかないと他の奴が追随してしまうだろ
0081名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:33.35ID:1CG4+5Gp0
アカン、プーチンされちゃう
0083名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:57:46.54ID:9mdrxwAj0
アベガー忖度ガーレベルの話じゃん
俺たち悪くないよ他人のせいだよとかホントクソだな
0084名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AU]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:00:28.91ID:/8tCIETAO
拉致問題解決は、プーさんに 頼んで 刈り上げデブを ポロニウムで
0086名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:04:59.37ID:AYj84i7x0
デスノートにじぶんの名前買いちゃうスタイル
0087名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:52.10ID:jwclTmJP0
事故に見せることもなく 人前で発砲されるんじゃね
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 06:59:28.72ID:xOQf+NPp0
新小岩駅はプーチンとのホットラインを設置すべき
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:35.49ID:tpR4sVjM0
誰か放射能で暗殺されたロシア人覚えてない?
0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 21:26:48.92ID:WvEskE6j0
>>28
凄く頭悪そう幸せな奴だな
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [AT]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:39:49.03ID:r5kOra8b0
またポロニウムか
0093名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/02/01(木) 08:45:20.60ID:EfLxWb1R0
ロシアがドーピングとか今更な話な気がするんだけど
ソ連時代からドーピング大国の改造人間ってイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況