X



国税様の見解「補償金に全額税金かけるからな2億円入金して補償金2億円だったら税金でマイナス1億なw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:32:11.00ID:e9Wqc+zS0
政治家とか偉い人が利用してたら手厚く保護してくれるのにな
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:50:59.71ID:JLxeO4uN0
返済は500億ウォンやで
9割カット
0009名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:06.35ID:17QiahBS0
コインチェックの口座に振り込まれた時点で出金できなくても課税?救済措置なし?
0010名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:11:15.62ID:zRohG4xZ0
アル・カポネはシカゴ市民の半分殺したが殺人罪では捕まってない 小さな脱税で捕まった カポネ捕まえたんだよ お前なんか余裕
0012名無しさん@涙目です。(高知県) [LB]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:14:48.18ID:D5RrRZgH0
>補償金額から購入金額を引いた金額に、課税されます
0014名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:17:18.77ID:ZZQilL9R0
>>12
なーんだ
つまんねー
0017名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:27:38.40ID:VVDQ4sbP0
国税入る奴って人を見下したい一心なんだろうな。徴収部門の方々はご家族に不幸が降り注ぎますように。
0018名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:33.61ID:ZZQilL9R0
>>16
仮想通貨の価格分だけ価値が増大しているのなら、みんな儲かってもおかしくない
あるいは、「あれ?価格に見合う価値なんて無いんじゃね?」とみんなが気づかない限り、みんなが「儲かる」
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:54:02.82ID:gkSumhoE0
どっちにしろ四面楚歌
0027名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/01/29(月) 18:24:38.90ID:er1AEZdJ0
株は経済に影響出るけど
仮想通貨はマジでただのマネーゲームだから
どんどん課税して搾り取ってやれ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [PK]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:16:19.05ID:gg8W8Jqf0
>>26
何かを作ることにとらわれるとそう考えがちだけど、価値はそれを皆がどれだけほしいのかってことでしかないからね
そうなると欲求が膨らむのに連れて価値は大きくなっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況