X



露メドベージェワ選手らが来日 新潟で平昌五輪合宿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:51:28.53ID:8Bz/dAgp0●?2BP(2000)

 2月9日に開幕する平昌冬季五輪のフィギュアスケートに個人資格で参加するロシアのエフゲニア・メドベージェワ選手(18)、アリーナ・ザギトワ選手(15)らが28日夜、五輪に向けた合宿のため新潟空港に到着した。市民ら約50人が温かく出迎え、選手らはロシア語で「ようこそ新潟へ」と書かれた横断幕を見て笑みを浮かべた。

 ロシアからコーチ、スタッフらを含め約20人が来日。空港でのセレモニーで花束を受け取った世界選手権女王のメドベージェワ選手は「大歓迎を受け、うれしく思います。家にいるような温かい気持ちです。新潟での合宿で、成果を出すことができると思います」と語った。

https://this-kiji-is.cdn.ampproject.org/c/s/this.kiji.is/330330769711891553/amp?c=49404987701575680
0002名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:20.09ID:F3a68ooJ0
男だとメドベージェフ
女ならメドベージェワ
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:52:49.29ID:/ygoL9+b0
韓国には行かないのが笑えるw
0007名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:56:22.86ID:t+Jyfqj30
日本酒うめー
0008名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:25.60ID:Z8cKDTJmO
youは何しに日本へ?(´・ω・`)
0009名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:32.38ID:f8hIbpYT0
試合以外は日本で調整って選手も多いんじゃね?
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:59:06.38ID:NOaavT3b0
帰れ露助!北方領土返せ!
0012名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:59:06.93ID:/ygoL9+b0
>>6
プロになるのは引退してからだろ
0014名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:00:50.88ID:YDncqqcg0
新潟民だけど
練習見られるなら見てみたいな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:02:43.46ID:LVNmH+7x0
>>6
開催国じゃない所で調整するのはスポーツではよくあること
0016名無しさん@涙目です。(高知県) [CA]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:03:37.84ID:00oWkXcJ0
>>14
雪降ってるんだし
家から出ないほうがいいんでないの?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:11:34.37ID:+8AEXgEA0
>>11
プーチン前音読wwwwwwww
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:06.03ID:LLhGPCSu0
数年間出場大会全て優勝し続けた絶対女王だからな
なおガチオタ腐女子
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:15.81ID:cGU3+j650
>>7
ロシア人が梅酒を褒めてたな

新潟はロシアの玄関口だったから馴染みやすいかな
0023名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:12:54.44ID:6NPy0E760
ロシアなら韓国はお隣の国なんだから日本で合宿する必要なくないか
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:13:16.55ID:0fY8WBeK0
逆に日本のオリンピックで韓国で合宿とか無いよね
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:17.59ID:qb+31EVq0
>>6
あんな国でまともな体調管理できるかよ ^^
0026名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:14:34.57ID:QHE7crPx0
>>2
男だとヨシオ
女ならヨシコ
みたいなもんか
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:20.61ID:+8AEXgEA0
>>23
韓国はGPF韓国で一流ホテルが朝食で冬に食中毒出して
ジャッジも選手もゲロまみれになった過去がある
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:02.90ID:nMkHRZqI0
韓国人はフィギュアに関してえげつない手で妨害してくるんだろ?

ソチオリンピックでキム・ヨナが銀メダルだったし
0030名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:18:47.27ID:VvBnDA9p0
フィギュア選手まで巻き添えになってかわいそう
0031名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:19:50.14ID:EsYtv27N0
新潟の人もようこそってニコニコしてないで
ここで合宿しても意味ないずらと指摘してやれ
0032名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:19:55.30ID:LLhGPCSu0
>>29
今の韓国で優勝争いできる選手居ないだろ
女子はロシアと日本以外お断り状態だぞ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:20:36.01ID:zvIRAUeb0
>>28
いや、そうじゃなくて「わざわざニホンに来なくても、ウラジオストク辺りで
合宿してもいいんじゃないの」とか言いたいのでは?
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:22:43.14ID:32qF+Qt30
何故僻地の新潟やねん
普通なら現地の韓国だろ…
0035名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:23:40.43ID:NOaavT3b0
樺太侵攻してやるから覚悟しとけ!
0040名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:33:51.14ID:7ZDogXMb0
そういえば韓国からすると今回の平昌はソチでの再復習会場か
0041名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:32.30ID:1doHQ8A30
メドベデワ表記派閥はそろそろ統一してほしい
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:38:15.35ID:o31N/G5l0
実写版セーラームーンのメドベちゃん

これ合宿にかこつけて日本に来たかっただけなんじゃ・・・・
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:39:10.39ID:o31N/G5l0
>>8
メドベちゃん「ちょっと中野に薄い本買いに」
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:46:04.57ID:EvfzSpVg0
>>18
45歳
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 23:52:12.06ID:Dr5Py3hE0
>>44
新潟市内のアニメイトあたりに出現するかもな
0049名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:04:57.26ID:hL75OEtn0
>>26
マリオとマリアみてえなもんだ
0050名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:05:28.59ID:vbEbwvzH0
>>5
アイスリンクは…もう…
0051名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:06:28.45ID:vbEbwvzH0
新潟駅の近くにメロンブックスあって良かったな
0052名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:13:03.64ID:0poaW44M0
別にロシアでそのまま合宿すりゃいいじゃん
なぜわざわざ日本へ
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:14:04.91ID:oWxtvDuW0
>>52
ロシアじゃ冬コミの新刊出てねえだろ
0055名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:49.18ID:6Uv0EkGW0
本番会場も日本人客だらけになると見越せば日本から現地入りする演出も無駄じゃない
0057名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:37:22.33ID:avgCc32E0
>>5
今はアイスアリーナ。
0058名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:37.39ID:AbQXuNfN0
朝鮮人が来ると竹島返せというのに
露西亜人がくると北方領土返せって言わないんだな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:46:27.51ID:2uOGpSy/0
下朝鮮に行きたくない選手が日本で合宿するおかげで経済効果あったりして
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:57.29ID:E7Ub8sKj0
合宿って韓国よりも日本でやる国の方が圧倒的に多かったりする?
0063名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:49:00.30ID:qwX03ive0
駅南のアイスリンクは無くなったけど
ビッグスワンの南側にアイスアリーナが出来たから
ソッチで練習かな 外国人には便が悪そうな場所だが
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2018/01/29(月) 02:18:02.13ID:iDRTvoxh0
ロシア人にとっちゃ、新潟なんて南国だろ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/29(月) 02:43:56.91ID:n5ywTDOd0
>>26
それは名前じゃんw
メドベージェフやメドベージェワは苗字。
ロシア方面は家族でも苗字の語尾が違くてややこしいね
兄妹でフィギュアやってるチェコの選手、
兄の苗字はブレジナ
妹の苗字はブレジノワ
0068名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 02:54:05.18ID:oWEr6gZr0
笹団子と蒸気パンでも差し入れするか
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 03:49:29.36ID:K6xY6JCT0
>>68
ポッポ焼だ新発田民
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:23:15.52ID:BFKvKzax0
ザギトワちゃんとチュッチュしたい(´・ω・`)
0074名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:28:58.33ID:ImvdISDJ0
韓国だと毒盛られかねないからな
0075名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:34:06.02ID:ByjhJxSQ0
チョンに行けよwwwwww
0076名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:39:27.27ID:xYk76B7k0
新潟空港から韓国なら飛行機で20分位
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:43:12.30ID:lGmmFDhM0
日本で調整するなら自国でやても変わらんだろと思ったが
そういやオリンピックって金でガチガチなんだよな
多分どこかのスポンサーが金出してよんでる
0079名無しさん@涙目です。(千葉県) [SE]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:53:26.97ID:vbEbwvzH0
プルシェンコは?来ないの?来いよ
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 06:05:28.44ID:DWCQjsDJ0
セラムン
0083名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/01/29(月) 06:09:41.87ID:sQBl5y7s0
マジレスすると、ソチ五輪でロシア選手が金メダルでキムが銀だった事から、もの凄いしつこく
バカチョンがネットでロシアの選手や審判団などを叩きまくってたので、ロシア選手もコーチも
バ韓国人をみんなメチャメチャ嫌ってますw
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 06:31:21.84ID:BFKvKzax0
リプ兄は大学入って、スポーツ・マネジメント勉強したいんだって
あんなにトリマーやりたいって言ってたのにな
女は現実的だな
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2018/01/29(月) 06:40:38.04ID:Fjte5Ble0
>>42
宿泊先にセーラームーングッズが大量に送られてくるかもな
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 07:27:45.73ID:3IL7Y5Xp0
極力韓国にはいたくないんだろうなw。
0089名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/01/29(月) 07:55:25.03ID:YzVfKpmI0
新潟はイジメが酷いって聞いたから気をつけて欲しい
0090名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 07:57:59.46ID:+TitzWMn0
アニメイト新潟合宿だろ
0091名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:06:18.11ID:n0tlN/4G0
>>62
日本はもっと積極的に合宿の誘致活動やっても良かったのでは、

等と思ったが、そんなことするとチョンから難癖つけられそうだから
関わらないのがやはり正解か。
0092名無しさん@涙目です。(新潟県) [BR]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:08:27.24ID:MHNwNiQk0
ロシアの合宿じゃなくてロシアから来た個別の11人の合宿らしい
0093名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:11:34.69ID:/ZTPr0fL0
>>92
攻殻機動隊か?
0094名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:13:02.82ID:sQBl5y7s0
>>89
バカチョンのソチ五輪後のロシア叩きはそんなレベルじゃねーぞw

行く先々で、ロシア選手待ち構えて罵倒の嵐、ありとあらゆるところに
「ソチ五輪で審判買収でキムヨナの金メダルが強奪されたニダ!!!」
の呪いメールが山の様に届くといった具合w

ロシアの選手もコーチ陣も、心底バ韓国を大嫌いになってるw
0095名無しさん@涙目です。(空) [EU]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:13:55.32ID:3dhqlylA0
>>5
滑って転んでバンザーイ
じゃまずいだろ
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:14:50.80ID:JLxeO4uN0
食料は日本で調達しろ
決して現地の糞入を食べてはイケナイ

この真実を
誰か
教えてやれよ
0097名無しさん@涙目です。(東日本) [SE]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:19:56.60ID:qINK/jDm0
大歓迎してやんなさい
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:29:15.80ID:rBjh3vWL0
>>47
可愛すぎる
0100名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:40:13.31ID:81MqFM0r0
ソチオリンピックの時、アルメニアの砂交じりのリンクで調整させられてエッジボロボロにされたのに
ロシアは整備された新潟のリンクで調整できてよかったねー
しかも空調も壊れて寒い中缶詰食べてたとか本当に可哀想
0102名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:43:02.42ID:izyqYFBY0
ユーリの特設フォトスポットが28日までだったから、ギリギリ間に合ったのかな?

今期はメドベージェワの腐女子魂を揺さぶるアニメはあるんかな
0103名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:43:54.12ID:73RpXvBY0
ピョンチャン、フィギュアだけは観るか
メドベージェワがリンクに立ったら、歓迎の拍手がスゴそう・・・
もち韓国人の観客なんかじゃなくて、日本のセレブ方だらけの中な
0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:45:57.87ID:tKYFzJQm0
劣悪な環境の南朝鮮朝鮮を選ばなかったのは賢い
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:02:56.36ID:/FGWSEED0
>>2
男だったら
エフゲニー・メドベージェフ
女だから
エフゲニア・メドベージェワ
0106名無しさん@涙目です。(愛知県) [PT]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:08:45.78ID:2X/GsUQB0
韓国でやれよwなんで日本にくるんだよwまじで
0107名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:10:59.67ID:ktSwnaGJ0
日本にドーピング広めに来たんか?
0108名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:12:09.45ID:S3QDLM5t0
五輪が終わった途端に脱出レースがまた始まるんやろ?
0109名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:13:39.58ID:/FGWSEED0
新潟のリンクは今井遥ちゃんが
人寄せパンダとして居たとこやね。
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:21:12.29ID:l6H1epKb0
福岡に来れば良かったのに。
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:23:30.82ID:f8CJsP9F0
俺はメドベちゃんが好きです
ザキトワちゃんについてはまだ研究中
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:40:12.52ID:bB1e/bYe0
セーラームーンのエロいコスプレして滑ってた子か
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:44:46.56ID:LpCb6rNP0
前科ナシって事なんかな。。露の出る出れないは良く分からん。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 09:47:50.44ID:wSmH5QLL0
>>114
グランプリファイナルの直前に日本のアニメを見て、ツイッターに狂喜のツイートをした直後に
滑走し、史上最高得点を出した子だ
0120名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 11:02:37.55ID:xGCBGrIz0
>>5
アサヒレックアリーナが4年前に完成
新潟アイスリンクってまだあるのか
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/29(月) 11:07:21.11ID:1dbn4+iQ0
新潟長野道産子はゴキブリ大会のベースになりそうだな
開会式に嫌々出たあとで日本とゴキブリ国の往復してそう
0125名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 11:57:22.32ID:kOangy5r0
久しぶりにF1ばりの韓国脱出チキチキ猛レースが観れる気がする
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 12:00:32.49ID:zOyDxcdi0
♪滑って転んでばんじゃーい、 アイスリンクに連れてって ペアペアペアアイスリンク〜うふふ〜、新潟アイスリン〜ク
のCMしか印象にない。歌ってる人がオノデン坊やの人だし。
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 12:26:37.97ID:Rapjk+RM0
>>123
だってアキバ観光したいじゃないですか
0129名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 12:33:59.04ID:ufrWpsV90
フィギュアってメダル取れそうな韓国人居ないよな?
今年は点数弄らないのかな
0130名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 12:34:35.19ID:WT6Sn8s50
メドヴェってたまにKPOPにも触れてるから嫌いってほどでもないんじゃ?
0132名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/01/29(月) 12:54:59.10ID:7Yite2Tx0
韓国嫌われすぎワロタw
0134名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:06:40.92ID:75UgpJZW0
リプニツカヤちゃんは今回は来ないの?
0135名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:07:37.86ID:p6hbWNan0
韓国でやれよ
0136名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:21:58.02ID:++tKJhl60
ロシアは国としての参加は不可になったから

個人参加だよね
0137名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:48.92ID:2LWVkskQ0
>>133
競技終わったら、日本へのGPが開催されるのも同じになったり
0138名無しさん@涙目です。(東北地方) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:14.62ID:4vRjg7tE0
臨港スポーツセンターで合宿か
0139名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:37:21.93ID:fcpO6hnl0
>>129
嫌がらせ大国韓国での開催だからオリンピックの前はみんな媚びまくって大変なんだぜ

今現在尊敬するスケーターはキモヨナって書いてる連中が
オリンピック後に何人がそのまま書いてあるか調べて
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:44:31.87ID:qD8EFzmi0
F-1と同じだな
0141名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:45:54.08ID:MLQ3xp7e0
南糞脱出F1GPと同じだなw
ハナから全く信用されてないw
日本なら無駄な精神的消耗が少ないだろうしな
睡眠妨害とかw
0142名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 13:51:06.23ID:QvjJDvuG0
メドベージェフ・メドベージェワというとなんかカッコいいっぽいけど日本語でいうと熊
0144名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:27:46.69ID:vIrP5hRD0
ウラジオストックより新潟の方が設備が整ってて綺麗なんだろ
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:32:42.84ID:hVHjHkoQ0
韓国脱出F1GPでは、レースが終わった数時間後に油で汚れた作業着のままエンジニア達が羽田や成田に現れてたけど、今回も似たような光景が見られそう。
0146名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:34:44.92ID:OdkO40Z60
>>145
閉会式出ないやつ多そうだね
0148名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:50:53.80ID:73RpXvBY0
アリーナ・ザギトワ
オレ、この子知らなかったんだけど、ググッて見てみたらめっちゃいいやん・・・容姿もスタイルも
応援決定!
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:56:35.54ID:b6LJUnzB0
パヨク何連敗よ?wwww
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 14:58:36.67ID:b6LJUnzB0
パヨク「ロシア人はネトウヨ!」
0152名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:16.95ID:PU51ybN50
日本は落とした財布が無事に届けられるような国
半島のホテルとか泊まったら盗撮とか私物の窃盗とか普通にされそうだもんね。
そりゃ日本を拠点にしますわ。
0153名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:11:48.85ID:RLspnaNP0
>>147
>アリーナ・ザギトワさん

けものフレンズじゃん
0156名無しさん@涙目です。(東京都) [DZ]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:44:36.10ID:nlgWmDFU0
キムヨナの時代に国際大会ひらいた韓国のリンクがトイレの匂いで
観客がずっと苦しめられた
別のリンクは暖房がなく出演者も観客も風邪で倒れた

韓国のリンクは空いていてもお察しレベルだから
0159名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:51:23.02ID:ntV5wc0L0
>>158
再開したらしいしハンターハンターの方じゃね
0160名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:33.54ID:RLspnaNP0
>>156
>別のリンクは暖房がなく出演者も観客も風邪で倒れた

室内のスケート場でそれなら屋外の開会式場の観客はどうなるんだよ
0163名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:13:30.90ID:sSaqaZm10
>>24
コーチや各委員会にたっぷり賄賂と女を渡したらありえるな。てか、やりそうだ
0164名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:14:13.07ID:y5NnGFvj0
>>17
今はザギトワじゃない?
日本大好きらしいし可愛いい
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:50.65ID:y5NnGFvj0
>>148
実力も
この子が金取ると思う
0166名無しさん@涙目です。(茸) [KW]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:15:54.67ID:sSaqaZm10
>>143
スケートリンクないんだろ
0168名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:17:12.28ID:WGelES+w0
>>142 くまぇりだょ
0169名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 16:18:17.68ID:EGp0gL9X0
ザドキワちゃんはかわいいな。やっぱりロシア人が一番可愛い
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:45:43.73ID:DGXW0vwU0
プチ日本海グランプリあるのかな?
0175名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:51.29ID:sQBl5y7s0
>>132
だから、前回のソチ五輪の後にバカチョンどもがロシアの選手やフィギュア関係者達らに
徹底的な嫌がらせ、国際フィギュア連盟などには「不当なジャッジでキムヨナの金メダルが
盗まれた!!!」みたいなメール殺到させるなど、荒らしまくったんだよw

ロシアのフィギュア関係者達はリアルにバカチョンどもは、吐き気するくらい大嫌いになってんだろw
0176名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:55.30ID:MDDCo1600
ロシア人から見れば新潟と韓国なんてすぐそこに感じるだろうな
まあ距離を言えばウラジオストクでも中国でも良さそうだが
0177名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:04:06.67ID:BJY2oODi0
普通現地合宿だろw
まあ日本に来たいのはかまわんけどw
0178名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:26.24ID:9evLw7BD0
現地韓国は競技を予定通り開催できるほど雪あるんだっけ?
練習するに十分に雪があって自国より暖かくて安全な日本にくるのは当然でしょうな
0179名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:29.06ID:w9W02wxZ0
>>165
金メダル取っても国旗掲揚も国歌も無しなんだろ。
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:11:01.79ID:eU+bXSA/0
>>11
福島原発が爆発した翌日に都内某所で右翼が集結してコレ言ってた時は本当にガッカリした
0184名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:20:35.76ID:o3oWkFCH0
下チョンで合宿しないのは草
0185名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:24:28.03ID:uLbj+VqXO
>>182
嫌がらせされるからな
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:44:50.44ID:w9W02wxZ0
>>180
平昌失敗したら東京五輪を韓日共催にしろと言ってくるだろうな
0189名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 19:48:23.81ID:oNAkAiVq0
ロシアは不参加だから、北方領土在住って事にして
日露合同チームで参加はどうだろう
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/29(月) 20:12:43.65ID:Z8h/oBBE0
実は新潟北高校への短期留学です。
0193名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 20:27:05.03ID:+rpg8skD0
冬アニメのチェックに来たのか?
0194名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 20:31:05.57ID:GZBxEkKM0
さては 羽生君に会いにきたな!
    ∧__∧
    (`・ω・)
   .ノ^ yヽ、 もてもてやな
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
https://maezaki.jp/wp-content/uploads/2014/11/hqdefault2.jpg
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 20:55:42.30ID:fcpO6hnl0
>>188
それがすでに胡散臭い話が実行済みなんだわ
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/654249.html

東京オリンピックの放映権はピョンチャンの販売権とセット販売になってんだけど
それが日本が払う分だけでも660億円と通常のオリンピック
(リオとソチのセットや北京とどこかのセット)の1.5倍以上高い値段になってる

放映権料の半分が開催国に支払われるはずだけど
どういう配分なのかは不明って言うクソ怪しい契約だぞこれ
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:27.37ID:Z8h/oBBE0
どうせ銀魂新シーズンでも見に来たんだろ?
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 21:05:40.16ID:AjEnGqgr0
メドベージェワがセラムン作者とご対面したのも新潟だったな
0200名無しさん@涙目です。(長野県) [DZ]
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:57.04ID:ImvdISDJ0
>>78
リプタソがやっぱり一番カワイイ!
0202名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 21:13:43.97ID:0/iCWQ040
韓国にはろくなリンクがないからだろ
主要リンクは韓国選手が押さえてるとか
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 21:19:04.93ID:pt6H4QSP0
メドべブサイク過ぎだろ
0204名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 21:20:03.70ID:MpKs8bjB0
プルシェンコこそみんなのプリンセスだよな
0210名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 22:07:13.79ID:73RpXvBY0
お前らもオレと同じで古い人間で安心した
時代はアリーナ・ザギトワらしいぞ・・・w
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:01.98ID:4AUW4piz0
>>134
リプちゃんは引退したから…
0212名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:17.72ID:UeQJwMrg0
結局リプニツカヤが1番可愛かったな
0214名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:44.72ID:w9W02wxZ0
>>213
ネットの冗談で開催国の韓国避けて日本で調整する選手がいるんじゃないのW とか言ってたら
本当にそうなるとはな
0217名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2018/01/29(月) 22:45:06.95ID:n29BpSD90
メドベデワって韓国も好きじゃんw
二枚舌女王
0219名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 22:59:28.54ID:HKsjHcy20
今新潟じゃ大変だろ
0220名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 22:59:38.05ID:43xS91bB0
>>2
ラストネームに男女関係あるの?
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 23:48:54.19ID:AjEnGqgr0
試合の2日前まで滞在するってさ
本当に韓国に行きたくないんだなw
0223名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 23:53:07.04ID:f8CJsP9F0
メドベ=かわいい
ザキトワ=美人
0224名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 23:55:16.78ID:yGrn3MLL0
あんな拗音だらけの汚い声も聞きたくないんだろ飯も汚いしよ
0225名無しさん@涙目です。(関西・東海) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 23:56:01.91ID:GBLl/DV2O
食材に何入れられるがたまったもんじゃないだろうしなあ
0226名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 23:57:48.11ID:OgkrVxjl0
>>194
羽生君とキャッキャウフフしてたのが4年前とわな
0230名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/30(火) 01:09:02.97ID:S0cM3gH70
ロシアの国ぐるみのドーピング不正を告発したモスクワのドーピング検査所元所長は
不正がプーチン大統領の指示のもと行われていたことを語った
もちろん全ての指示は上から、つまひ大統領から下された
プーチン氏は不正の全てを知っていた
0231名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 01:10:36.01ID:MKgR7O6B0
>>230
でも溺れた子供を助けてくれるんでしょ?マスターキートンで読んだもん!
0233名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:55.77ID:kipIvgd/0
>>230
どんだけプーチン嫌いなんだよ。
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 03:17:38.53ID:TNQmX8kR0
>>217
そう言っておかないと何されるかわからないだろ、あの国は
0236名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 05:53:11.19ID:sKMTGC+a0
>>218
この若干Sっぽいところがイイね
0238名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 06:21:11.34ID:UXqoJzuk0
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!
0240名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 08:35:44.50ID:pBrML2dV0
>>228
誰これ
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/01/30(火) 09:08:06.57ID:gKRFc8MD0
二人で深夜の銀魂を見てたのかな?
0242名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 11:00:31.07ID:GcHtLBRP0
>>228
フェラなう。に使っていいよ画像
0243名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 11:03:09.32ID:BdnvBZ+L0
>>237
何この美少女 天使じゃないの?
0244名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:27.89ID:pBrML2dV0
>>237
やっぱり可愛いね
四年経ってもこれなら良いね
0245名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:18.76ID:uk9jatpP0
ソチの時もロシアがリンク貸してやるって言ってくれたのに日本選手をわざわざアルメニアの砂混じりのリンクで調整させたスケート連盟
無視して行かなかった羽生は金メダル
行った浅田は調子を崩してショートであんなことに
0246名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:33.56ID:IiHoAwia0
>>47
なんだこれw
初めてスケートで感動した
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:19.84ID:te2NlwJs0
作者の武内 直子とか三石 琴乃辺りが挨拶に行ってやれば大喜びするんじゃね?
0248名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 13:03:05.19ID:bxnfhP2t0
韓国と時差がないから都合がいいんだろうね。
0249名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:40.64ID:uk9jatpP0
>>247
もう会ってイラストプレゼントしたりしてる
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 13:46:56.68ID:ff7sYeXL0
>>240
メトベデワさん
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:36.96ID:GxKp/gyt0
本当はKPOPと韓国が好きだけど
セーラームーンで日本のアニオタを釣ったビジネスアニメオタクのメドベデワさん

ホテルの廊下でシャボン玉をして遊ぶ
客からのプレゼントと手紙を廊下に投げ捨てる
http://i.imgur.com/l0mUCww.gifv

ロシア選手のプレゼントの扱い方の違い
メドベデワ
http://i.imgur.com/nmD5riT.jpg
http://i.imgur.com/u3EFzC0.jpg
http://i.imgur.com/ATVi2gL.jpg

ソツコワ
http://i.imgur.com/vdm8JaA.jpg

リプ
http://i.imgur.com/B5D3kdW.jpg

批判うけてシャボン玉動画を削除した後の言い訳
「はいはい、廊下は関係者が片づけたわ。部屋が狭い。こういう動画よりセーラームーンがいいわけね」

メドベデワ発言集
「リプニツカヤと比較されることはイラつく」
「ユリオは嫌い(←リプがモデルのアニメキャラ)」
「日本は何もかもが小さい。韓国はより広がりがある」
「日本では私はどこにいってもすぐ、あっ、あの子だって気づかれました」

表向きの顔
http://i.imgur.com/BTMEjR1.jpg
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:52.15ID:GxKp/gyt0
メドベデワ虚言集
「SNSは飽きました」←羽生に相手にされなかったワールド後のふてくされ発言だが国別で復活
「高校の卒業式ドレスはつい最近買いました」←現実は去年の使いまわし
「パーティ―は嫌いです」←ワールドのバンケでノリノリパーティーダンス
「ユヅルと仲良しです」←エキシでしか絡みがないと他インタビューで言ってたよね?
「日本でわたしはアイドル。わたしを知らない人はいない」←日本のテレビ関係者にちやほやされて勘違いの天狗に

http://i.imgur.com/cqpRfTA.jpg
公開ストーキング&腰が痛いのに無理やりジャンプを強要されて苦痛丸出しの羽生
嫌がってるのに空気読めなさ過ぎて引く周り

ロシア版のフェイスブックVKのフォロワー人数
リプ 468,968
ソト 126,960
リーザ 39,971
ラジ 32,286
メド 31,191 ←ロシアで圧倒的な不人気w

気持ち悪いコラ画像に自らイイネする
「羽生を落とせるのは宮原でもワグナーでもなくメドベデワ」
https://pp.vk.me/c836625/v836625580/17368/amLURPQ4_aA.jpg
「その一方で嫉妬してる彼(羽生)」
https://pp.vk.me/c636026/v636026580/42f7c/U7gqfMWl2EQ.jpg
「羽生に呼び出されてホテルへ行くメドベデワ 」
https://pp.vk.me/c638420/v638420092/f374/dUrWpSWCfjA.jpg
0253名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 14:24:17.25ID:pBrML2dV0
>>250
マジで?
可愛くないじゃん
みんな目がおかしくないか?
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:30:18.65ID:nZIwTXVT0
俺のゲデバニシビリたんは?ww
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:33:56.05ID:YfNlVi+V0
>>247
少女革命ウテナは面白かったけど、セーラームーンは人生のうち20分を無駄にしたって本人談
その後しれっと長年のファンを装って武内直子とツーショットを撮っちゃうメドベデワさん
0256名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:41:38.83ID:k1/HpZyg0
いちいち嫉妬してんじゃねえよ糞喰い
0258名無しさん@涙目です。(北海道) [NO]
垢版 |
2018/01/30(火) 15:54:13.78ID:JB1UmFvj0
>>255
セーラームーンのコスした時に「決めポーズの手の形が違う」ってレスを20個くらい見た
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:39.87ID:YfNlVi+V0
>>258
日本媚のためのニワカがばれたんだよw
武内直子が気の毒だ
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:32.87ID:dShPVunH0
日本に媚びる必要性がどこにあるのかっていう
0265名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:53.91ID:nZIwTXVT0
>>259
dww
インスタのアカウント持ってないから見れんな、作るかww
0266名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:37.23ID:OiYfbbb00
タランティーノに似てるとこが若干チンピク指数減点なんだよな
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:10.82ID:nZIwTXVT0
>>267
d…といいたいが、ゲデバニシビリたんの美しい肢体がまったくない…orz,..ww
0269名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 19:31:50.87ID:Ijfr+50l0
新潟じゃヲタ活できないだろ(´・ω・`)
まあ外人にその辺はわからんか
0270名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/01/30(火) 20:28:46.77ID:3TYoQ8K40
>>91
それが正解
でも東京オリンピックの時、絶対合宿の誘致するんだろな
行くチームがあるかは知らんけど
0271名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:33.25ID:ah/IqUHN0
ソチでのリプニツカヤのニワカ人気が沸騰したように
ピョンチャンではザギトワのニワカ人気が日本で盛り上がる

ルックスも良いが、演技でビビるよ
女子シングルはザギトワが金メダル
0272名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:19:51.15ID:0zs0cTWt0
俺はメドベ好きだよ
0273名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:23:29.13ID:ah/IqUHN0
>市民ら約50人が温かく出迎え

今回の女子シングル金メダリストと銀メダリストが来てるのにチト寂しいよな
まあ、これがフィギュアの世間的な人気なんだな
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:37:04.36ID:LOdMc/B80
>>268
いやいや、Facebookの方はお宝ばっかじゃねーか

>>967
ありがとうね
0275名無しさん@涙目です。(長屋) [JP]
垢版 |
2018/01/31(水) 00:48:32.41ID:K841Q6I10
>>273
いや単に知らないだけだろ。しかも新潟で人口少ないし。田舎にしては集まった方。
CMで宣伝なんてしたら、ごった返してサイン攻めだわ。
0276名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]
垢版 |
2018/01/31(水) 01:06:38.79ID:YdNUClmP0
>>39
F1の時と同じような感じなんでね?
0277名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2018/01/31(水) 01:19:09.07ID:eExI5rv80
ロシアは2人しか出ないの?
3人枠だからもう1人出れるよね
0278名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 01:22:06.84ID:+SfJK0bw0
>>272
ブス専?
0279名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 01:25:30.93ID:iztPJpy80
どうせ早めに平昌入りしても韓国は他国チームに練習環境を用意しないからな
フィギュアのリンクもジャンプ台も韓国人が使ってて外国チームは入れないから練習できない
0280名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 01:26:23.97ID:9DRfzc8I0
>>220
男性名詞とか
0283名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 07:03:36.24ID:ZRWQ4mEt0
>>275
さすがにごった返す程の知名度はないよ
0284名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 07:12:52.76ID:hlXZ7rh2O
>>11
オマエラ在チョンが大阪を引き払って、日本から出ていくのが先だろうが
0285名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/31(水) 12:07:39.27ID:SkB759O90
リプニツカヤをクラブから追い出してエテリを独占
自分がスターになるためスケ連副会長の枕やってる噂もあるメドべデワ
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/31(水) 18:03:47.93ID:4MoYneUe0
パヨクイライラwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況