X



ロンドンで顔面に「酸」をかけるのが流行 昨年は465件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:38:37.29ID:rN6T4tKU0●?2BP(2000)

顔面などへの酸攻撃、昨年は過去最悪の465件 ロンドン

ロンドン(CNN) ロンドン警視庁は28日までに、市内で昨年発生した酸性の刺激物を顔面に浴びせるなどの
人身攻撃は計465件と過去最高を記録したと報告した。
情報の公開制度に基づくCNNのデータ請求に警視庁が応じた。排出用パイプの洗剤液など日常生活で広範に用いる刺激物を用いた手口が目立つ。
犯行件数は2016年に395件、15年は255件。過去6年では6倍の水準に達した。
被害者は若年層の男性が多く、ギャング団構成員が標的の顔面に浴びせる犯行も増えている。警視庁の提供データによると、
犯行の容疑者の75%以上と被害者の約60%が10〜29歳。性別では実行犯の71%と被害者の72%が男性だった。
酸攻撃の発生は近年、ロンドン東部が圧倒的に多く、昨年も同様の傾向が示された。
特にニューアム地区での件数は85件と2013年以降の最多記録を続けた。

CNNは昨年、酸攻撃の多発は豊かでない家庭の少年や若年層が直面する窮乏生活や
生活向上の機会の不足などに根差すとする社会福祉活動家らの証言を伝えていた。
顔面に重傷を負い人生が一変するような危機に直面した被害者もおり国会は対応策の取りまとめを迫られてもいる。
高度の腐食性を有する液体の未成年者への販売禁止や酸性物質の所持に関する法規見直しなどが検討されている。
ラッド内相は悪質な犯行の実行犯への終身刑判決を要求してもいる。

この種の犯行は南アジアなど世界の他地域でも多発している。男性が知り合いの女性を攻撃する例が大半だ。
ロンドン警視庁の酸攻撃担当の捜査幹部によると、
今年になり他の緊急事態対策当局と協力し学校を対象に攻撃阻止や周知に関するキャンペーンを始めた。

https://www.cnn.co.jp/world/35113820.html
0002名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:39:45.02ID:3c9DJRD80
サンポール寺院
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:15.98ID:eREmLQpP0
ジュラシックパークで見た
0006名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:49.96ID:EoiypWSX0
そんな簡単に手に入るんだ
0011名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:42:45.31ID:SC+EIxVr0
ジェルボール洗剤でも喰ってろよ
0014名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:45:04.39ID:pCpcldhS0
アルカリの後に酸じゃないのか
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:45:41.34ID:EEYycZ8tO
さんざんだな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:14.01ID:9s4qId930
移民がやってんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:46:45.49ID:M63NE2TP0
来年はアルカリの年
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:47:41.08ID:NNsdUtli0
あらかじめ自分の顔にアルカリ性の液体をかけておけば中和出来るな!
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:47:48.69ID:b6QSkg+80
愉快なロンドン楽しいロンドン
0026名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:48:32.37ID:wXbc7RHs0
EDF! EDF!
0028名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:39.36ID:igs3pAJo0
こういうのってやった奴にも同じ目にあわせないと抑止できないよな
懲役数年執行猶予なんかで一生もんの傷負わされたんじゃたまったもんじゃないわ
0030名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:37.94ID:G3d1kyVl0
ブリカス卑劣すぎる
0031名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:46.06ID:TE37PYGS0
通行人におしっこかけてもらえば解決。
0033名無しさん@涙目です。(京都府) [UA]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:52:31.91ID:WDdfC3U50
シンプル 人のやることじゃないよな
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [UA]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:15.50ID:WDdfC3U50
絶対死刑よりこっちの方が辛いよね

同じ目に合わすべき
0039名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CA]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:17.75ID:xIipBrW90
対酸性のフェイスマスクがビジネスチャンス!
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:38.67ID:MBiVhyjS0
おれも気にくわないわつの顔に酢をかけてやりたい
0043名無しさん@涙目です。(京都府) [UA]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:48.83ID:WDdfC3U50
>>40すっぱいʕ·͡·̫͖ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

おわり
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:51.58ID:dzkBbWrJ0
唐揚げにレモンかけるみたいな感じか
0045名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:56:11.33ID:3c9DJRD80
酸酸酸Here It Comes
0047名無しさん@涙目です。(京都府) [UA]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:56:21.93ID:WDdfC3U50
>>42
キレイ キレイ♪
0049名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:57:32.64ID:fwHX7kQf0
俺も好きな子の顔に俺の弱酸性かけたい
0052名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:28.57ID:1mwS3FGg0
アッラーアクバル
0054名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:59:56.84ID:iXya7+NW0
同じ目にあわせろと言うが仮にやった所で変わらんぞ
むしろ更に凶暴化するまであるAAは加害者のが会的地位低い傾向あるから
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:40.35ID:ewoCr8/50
在日もアシッドアタックされる恐れがあるから祖国に帰ろう!
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:00:59.16ID:0CwV0PMj0
清掃用かなんかで普通に家庭に常備してあるんだっけか。。
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:01:36.20ID:h4/4hTXI0
向こうも加害者にやさしいからなw人種をボカして報道するから
0064名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:07.70ID:1dZw4RvL0
>>5
こういうことを書き込んだら逮捕の上、
ネット上はもちろんNHKでも実名で報じてほしい
ターゲットが誰か、じゃないんだよ
そんなことを書き込むような低脳が世の中に不要なの
0067名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:06:44.89ID:5x609szy0
フッ酸が史上最強
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:07:23.87ID:oYpnsnVw0
どうせイスラム移民がやってんだろ
移民推進リベラル気取りのフェミとか自分で自分の首絞めてあほすぎ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:08:30.88ID:JkTLAYl60
>>5
朝鮮人とか中国人を嫌うのはなんとなく分かるんだけど、コイツみたいにネジ飛んだ感じの気狂い増えたよなぁ
なにが違うかはっきり分からんけど、半分ネタで中韓嫌う書き込みしてる奴らとは明確に違う感じ。
0070名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:08:49.02ID:XypmzwkE0
日本人はマスクしてるから安全だな
0071名無しさん@涙目です。(京都府) [UA]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:08:59.68ID:WDdfC3U50
>>67
それはやばいやつ?
0072名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:09:38.41ID:UBLuFAq90
日本でも一時期チョンがやってたな
0074名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:10:23.87ID:8FzkyoGG0
△@倫敦
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:12.55ID:SpAyq4WC0
>>69
え?今更?
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:43.71ID:mDRwxDZv0
ブリカス因果応報
0079名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:01.01ID:32qF+Qt30
ようやくきたわ、俺の股間にある巨大蛇口から出る炭酸濃厚ミルクの出番が
0081名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:12.05ID:PsBjfD+O0
>>71
弗化水素酸
歯医者で幼児の歯に弗化ナトリウムと間違えて 塗られて死亡する事件が度々おきてる その際に幼児は激痛で2m跳ね上がっている
指に触れればその部分は壊死する
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:50.19ID:DB63OeEc0
移民
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:30:08.66ID:9xICY/J40
これが価値観が違う移民を多数抱えるリスクの一つなんだろうな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:33:46.39ID:JCqRA3Tz0
かけていい酸はミカンジュースまで
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [NZ]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:37:43.20ID:LuMlwlU00
インド人が増えてるの?
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:38:26.36ID:M0zTeP8P0
そんな民族は入れんな
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:50.08ID:uxn+2yjK0
あとはハンマーだな
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:40:36.78ID:JCqRA3Tz0
お前も酢飯にしてやろうワハハハハハ
0096名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:46.36ID:EoiypWSX0
シゲキックスぶつけるぞ!!
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:00.63ID:g+z07yNO0
>>93
イスラムじゃなくて白黒やろ、こういうのやるのは
前も通りすがりの一般人に不意打ちで全力殴打するのが流行ってたじゃん
0098名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:11.38ID:lU6uYYT00
London kills me!
0106名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:49:36.98ID:dPkhahEi0
人生謳歌してる奴の人生一発でダメにできるからな。ちょっと背徳感覚える
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:48.10ID:qjKNtQkX0
>>1
移民を受け入れたら治安が悪化するということ。
程度を知らない馬鹿しかいないのかね・・・・。
0109名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:01.67ID:a6rRgfRE0
ヨーロッパの流行りものは日本女子(笑)がこぞって真似するからこういうのも怖いよね
0110名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:53:52.14ID:AXQWFqJk0
強アルカリのほうがダメージ大きいだろ
0112名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:57:25.22ID:F1GE5Nfd0
7割が男かよ
0114名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:01:40.37ID:tc6QK0fE0
酸はイスラム圏でポピュラーな犯罪らしいからな
酸系はみんな移民の犯罪だとな
0115名無しさん@涙目です。(西日本) [CA]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:05:16.70ID:FQfDmtAeO
イスラム入る前からのお家芸だろ
ジョン・ヘイグを生み出した国だぞ
0118名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:12.41ID:aIv2utum0
日本もアルカリイオン水や水素水で
0120名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:44.10ID:m/qZDoZR0
アシッドアタックってインドで嫁関係でこじれたらやるやつじゃないの
イギリスさん輸入しちゃったのかよ
0121名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:26:48.82ID:QEugm09J0
>>19
ギャングって団の意味だから団々みたいな意味になるな
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:12.23ID:e35h10Wi0
ACIDMAN
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:02.64ID:L2hBWzea0
追いかけてきたアンドロイドガンマンに死体のふりして隙をついて酸をぶっかけてやれ
0127シティボーイ ◆/1982/lMK. (アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:34.00ID:i7ZhhLUO0
地球防衛軍かな?
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:42:38.88ID:XiLaYW7X0
元々イスラム教徒の技だよな
ほんと移民って素晴らしい
0130名無しさん@涙目です。(北海道) [TR]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:43:42.01ID:cGNedoFy0
>>5
お前は捕まった方がいい
0131名無しさん@涙目です。(福岡県) [IR]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:43:48.03ID:WZ9IJf9X0
>>5
お前在日みたいな思考してんな 早くチョンに帰ってください
0132名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:38.20ID:QE8AGTGT0
犯人の朴を射殺したら解決する問題
0134名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:48:22.62ID:H0abe3XU0
酸酸酸さわやか酸組
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:51:01.19ID:2bvXXgpN0
イギリスはアシッドアタックで
我が国はスカートに精子・・・・
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:22.35ID:mKTUgFbu0
ロンドンでは男から男への攻撃が多いんだな
0139名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 20:01:22.90ID:WFzTokPE0
>>5
逆だよ
マスゴミが丁寧にやり方をニュースで流して在日がやる
0140名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 20:02:43.86ID:G1onuhTU0
酸々七秒死
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 20:24:45.79ID:xsKbsHn90
>>2
メリーポピンズ見てないキッズにはセントポール寺院がわからないと思うの
0146名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 20:40:01.97ID:8F48lmhR0
日本だと、アミノ酸ぶっかけ魔 とかなんだろ?w

『うわっ!! 何この必須アミノ酸は〜!』 みたいな?
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/01/28(日) 20:43:39.78ID:l6pgBnlp0
酸攻撃担当の公務員がいるのか
0148名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 20:44:51.70ID:bF1Cl6ov0
ヒアルロン酸にして欲しかった。
0149名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 20:47:40.45ID:uLdna2gE0
イスラム圏とかインドとかでよくそういう事件のニュースを見るけど……
旧植民地からそんな風習まで取り入れんでもエエやん?
0150名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 21:04:31.81ID:EoiypWSX0
>>144
ワロタw
0152名無しさん@涙目です。(中国地方) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 21:08:41.22ID:QFN6wXkB0
日印戦略パートナーシップで日本でも間違いなく流行るな
0153名無しさん@涙目です。(空) [ES]
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:17.23ID:sd0CM1kj0
これってインドとかアラブの犯罪だよね?つまりそういう移民どもがやってんだろ
0155名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 21:40:35.16ID:fDQhbF4m0
お酢くらいで勘弁して
0157名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 21:48:25.73ID:CRRuLO2l0
これさ、洒落にならないくらいヤバいぞ。硫酸かけられた人の画像を検索すると。マジで精神がおかしくなる。
0161名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 21:59:40.74ID:VFinYe3d0
美人の顔には硫酸攻撃ニダ。
顔を硫酸で焼いて醜くするニダ。
0162名無しさん@涙目です。(奈良県) [BZ]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:00:45.32ID:heX+mAGY0
インドっぽい
0163名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:02:11.76ID:2RZAlyb70
THE SUNが報道
0165名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 22:19:54.33ID:F1GE5Nfd0
>>158
最近ググるとこのamp?で表示されるんだけどなんとかならないのかね
0167名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:23:37.16ID:OMwQg9uh0
怖すぎる
0168名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/01/29(月) 00:24:29.61ID:5Ij+lFtR0
ロンドン郊外にあるパリ
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 02:44:34.16ID:DhHhadSy0
陰湿なやつらだ
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/01/29(月) 02:46:08.88ID:n5ywTDOd0
犯人のほとんどはイスラム移民の予感
0173名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 02:46:41.65ID:SfkSGMga0
韓国ではウンコテロ
日本ではゲロテロ
0174名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 03:34:51.26ID:o31glnQj0
貧困の撲滅と教育って大事なんだな
0175名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/01/29(月) 03:39:54.15ID:q6TbaefB0
>>5
クソチョンの肩を持つ気は更々無いが恥を知れ
お前は全ての人間を敵に回してる
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [ZA]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:34:13.38ID:X0RhBNdU0
陰険な上にキチガイが生まれやすいイギリス人にイスラム圏の悪知恵が結びついたらそら地獄よ
0179名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:46:53.89ID:qcqEadhQ0
新宿古着屋ワタナベにもかけましたでしょうか
顔面と後頭部が溶けてますけどもダイバクショウ
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:47:50.04ID:YAbramsT0
さんポールが便所掃除してるときに
顔に付いただけでも針で刺すような激痛だったもんなあ
あれで塩酸濃度が15%くらいだから怖すぎ
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:49:54.94ID:gK1c7M7F0
>>174
でも永遠の鼬ごっこになる可能性もあるんだよな。
原因になる層は排除すればいいんだが。
0182名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 05:52:16.99ID:R8zAT+dQ0
アナーキーインザUK
0183名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 06:42:20.78ID:Bi8W8EZY0
英国の水道水はシャワーの穴が詰まってしまうほどのミネラル含みすぎ超硬水なので
ドラッグストアでは強酸性の液体が定番家庭用品らしい
0185名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 08:14:29.93ID:uRZeJP780
>>アシッドアタックは元々中東やアジアなど、
女性の立場が著しく低い地域で問題となっているものです。

特にバングラディシュでの被害は深刻で、1999年から2016年の間に
3000件以上の事例が報告されています。
声を上げない女性も多いため、実際の被害は
相当数に上るものだと言われているんです。

被害者の大部分が13〜35歳の女性で、加害者の99%が男性。
この地域では女性の立場がとても弱く、社会における性差別の反映だと言われています。
「従属するべき立場にある女性が男性に背いた、ナマイキだ!
懲らしめてやろう。」といった感じですね。

実際、アシッドアタックの動機となっているのは性的な要求を拒否したり、
結婚を断ったり、持参金を払えなかったりといったものが多く、
「女性の価値とされる顔面の美しさを破壊する事で報復しよう」という思いが強いようです。

また、生まれた子供が女の子だったからという理由で
父親が赤ん坊の口に酸を流し込むといった事例もあります。
恐ろしいですね…。
0187名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/29(月) 10:39:01.79ID:Pt5yxotW0
太田胃散持ち歩いてコトが起きたらぶっかければおk
0189名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 11:58:55.48ID:O1nZUqVL0
アシッドアタックを世界で最初に始めたのは日本女性
日本人は全人類に謝罪しないといけない
0191名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/29(月) 12:16:57.69ID:Xu83Nu5C0
これついてはイスラムだけでなくインドもそうだからな。
どっちにしろ、こういうう地域から移民はいれない方がいいな。
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/01/29(月) 17:10:24.15ID:4QGMCBvV0
・酸で顔を溶かすのは、インドやパキスタンでフラれた男が元交際相手への報復としてやるので有名
・イギリスはインドやパキスタンからの移民がめちゃくちゃ多い

あとはもう分かるだろ?
0197名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/30(火) 07:02:28.13ID:hYgkKFcY0
>>22
頭良いなヲマエ
0198名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 07:03:52.16ID:p3zyFMuc0
一日一件以上と考えたら恐ろしいな
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]
垢版 |
2018/01/30(火) 07:24:57.89ID:gOAdVp/F0
ガイフォークスの仮面で防ごう
0201名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 07:26:27.13ID:2aAllEuy0
移民多いからなあ
0202名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/01/30(火) 07:27:25.21ID:3+8pl9L+0
美空ひばりのファンかよ
0205名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DK]
垢版 |
2018/01/30(火) 11:15:46.05ID:WSwIrMRM0
任天堂のアレか
0206名無しさん@涙目です。(禿) [ES]
垢版 |
2018/01/30(火) 12:29:24.13ID:4H99GWpQ0
昔イギリスで流行ったアシッドジャズって
やっぱり関係あるの?
0208名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/01/30(火) 12:32:28.81ID:Vh/Wgx9G0
そのうち在日が真似しそうだな。
犯人が在日なら事件にならんもんな日本は日本人差別してるから!
0209名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 12:32:30.72ID:uk9jatpP0
硬水だから日本より強い薬剤でパイプ掃除してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況