X



【一歩間違えれば死んでた・・】新幹線高架橋の超巨大つららが下を走る車に落下 2人ケガ 新潟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:08:50.61ID:RhcR7S2a0●?PLT(13500)

新潟県見附市で27日、上越新幹線の高架橋にできたつららが相次いで落ちて、下の車2台にあたった。それぞれ乗っていた女性がケガをした。

JR東日本によると、27日正午ごろ、見附市の上越新幹線の高架橋からつららが落ちて、下を走っていた車のフロントガラスが割れた。
この衝撃で車は急ブレーキをかけて停車、助手席の女性が手の甲に軽いケガをした。

さらに1時間半後、約30メートル離れた高架橋でもつららが落ちて、下に止まっていた車の後部ガラスが割れ、後部座席の女性が手の指にケガをした。高架橋の高さは約7メートル。

JR東日本は高架橋のつららの緊急点検を行っていて、「同じことが起きないよう点検を強化していきたい」としている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180128-00000015-nnn-soci

超巨大つらら
http://shinzansou.com/wp-content/uploads/2014/12/0017.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:09:24.60ID:mgsGdToJ0
完全殺人
0004名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:10:21.33ID:tVnVhruW0
つららとかいう名前のキャラは総じて不人気
0008名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:12:03.56ID:EEYycZ8tO
被害女性「怪我してつらたん (死語感」
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:12:10.73ID:Jc7LnJwx0
よかった…落ちてきたのは超巨大ヅラじゃなかったんだね
0010名無しさん@涙目です。(山形県) [RU]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:13:43.98ID:BHcwWAkn0
大塚氷柱
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:14:23.11ID:cOoxcYCb0
凶器は氷なんかもう誰でも初めに思いつくほど浸透してしまったよな、水だけに
0018名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:18:16.15ID:D5neEUvX0
>>4
及川…いやなんでもな
ん、やっぱ謝れ。
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:19:16.71ID:h4/4hTXI0
ロシアとかめっちゃ死んでるよね
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:23:55.99ID:8/QNKyKt0
助手席の女性について徹底的に調査しろ
0026名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:24:20.48ID:YkwlVrAn0
>>4
ぬら孫の及川氷麗は好きだぞ
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:24:40.98ID:jxLPTugS
FF7
0029名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:27:13.20ID:ILKx9uAc0
新宿古着屋ワタナベは一歩間違えなくても死にますからダイバクショウ
0031名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:29:09.24ID:MCLzDWP40
そういや今年はスカイツリーのつららのニュースなかったな
イメージ悪いから封殺したのか?それとも本当にできなかったのか?
0032名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:32:28.49ID:WVj40DJn0
見えてるのを誰かが片付けるだろとかものぐさしてるからだろ
見掛けたら叩き落としとけば何でもない
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 17:40:10.24ID:MtJg8HTm0
アイスクライマーかよ
0038名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:15:10.94ID:VTCYMMTB0
ぷらら〜ぷらら〜ぷらぷらら〜
0041名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:29.13ID:IHX0DTRm0
鬼太郎5期の雪女の必殺技。
0044名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:24:56.12ID:IHX0DTRm0
>>43
溶けてますよ。
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI]
垢版 |
2018/01/28(日) 19:49:16.93ID:qb+31EVq0
世界的に見れば落ちてくるつららに殺される被害者の数ははサメに食われるそれより多い
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:19:59.16ID:a7gFc1Al0
子供のころ屋根下の細いつらら拾ってたら極太うららが落ちてきて死にかけたな
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:21:02.35ID:D8FEaJ+q0
>>16
ヅラら
0057名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:40:02.17ID:lsURH+Dh0
パーフェクトフリーズ
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 10:48:41.08ID:imBNO1lm0
ほぅ
我が故郷じゃまいか
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:48.26ID:AtJE27FI0
>>4
貧困女子のことか?
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:12.44ID:3WiuQsGG0
anotherなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況