X



藤田にこるんと結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:53.76ID:rBP3PFXa0?PLT(12000)

モデルの藤田ニコルが、26日に放送さえrたテレビ朝日系「金曜★ロンドンハーツ」に出演。10人の女性芸能人たちを尊敬している順にランク付けした。

上位と最下位は即決だったという藤田のランキングで見事1位に輝いたのは、磯山さやか。
「ダントツ、中から出てるいい人感。気遣いができる。裏でも優しい。外見をいじられても受け止めて、
しかも面白くしてくれる。良い所しかないし、悪い所は逆に見つからなかった」と絶賛された磯山は、
「にこるんって冷静に人を見てるから、ちゃんとした理由で選んでいただいたのが嬉しいです」と感激の涙を流した。

2位は、藤田が専属モデルを務めていた雑誌「Popteen」の先輩の鈴木奈々。その理由として「『Popteen』から
バラエティへの道を作ってくれた。それを奈々ちゃんが作ってくれたから今の私がいる。いなかったらたぶん
私もテレビに出る道が無かったと思います」と感謝して鈴木を喜ばせたが、一方で「モデルとしては、尊敬はないです」とぶっちゃけて、笑いを誘った。

1位:磯山さやか
2位:鈴木奈々
3位:熊田曜子
4位:大久保佳代子
5位:堀田茜
6位:渚(尼神インター)
7位:誠子(尼神インター)
8位:遠野なぎこ
9位:稲村亜美
10位:重盛さと美

https://mdpr.jp/news/detail/1743057
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:44:08.22ID:o31N/G5l0
ブスやぞ
0005名無しさん@涙目です。(京都府) [BA]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:42.51ID:VF4LKNYq0
こいつバカそうに見えて実は頭いいよね
指原莉乃みたいなタイプ
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:52.02ID:6VIZvJ780
安室奈美恵に似てる
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:55.42ID:8dI48ZNg0
>>1
クソ千葉いい加減どーすんのこれ?

12 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR][] 投稿日:2017/12/20(水) 21:20:45.89 ID:0LuG5heZ0
>>1
ユーティリティボックスの外し方
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/webom/jpn/s660/2015/details/13697090-11556.html

これ貼ったの先月末だけど、まだコーションラベルの確認してないの?
車体はショップから戻ってきたし、肝心の確認の方法もわかったのにどうしてできないの?
まさかとは思うけど、S660をかったのは嘘だったのかい?
0009名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:06.33ID:z+Lsjk7T0
C・W・ニコルでええやろ
0010名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:35.09ID:bdtYkExm0
ニコルは好き
0011名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:36.47ID:DtYME8yN0
にこるんマジかわいい
おっさんだけどにこるんマジでかわいい
0012名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:09.51ID:E7YRqtWp0
ベッキーの後釜ハーフタレント
0013名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:50.77ID:Yf3ggaYx0
結婚はしたくない

セクロスはしたいな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:38.83ID:oMbcEHjy0
キモうまグルメ食べてるの観てから応援してる
0015名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:28.77ID:bcgrK53H0
最初ブッサイクだったけど最近変わったか
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:12.06ID:PFzVDykD0
テレビで観たらブスなのに生で見たらスゲー可愛かった
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:19.22ID:tJIBaWeB0
>>8
まさにザ・ニヒルって感じ

まぁ設楽もだけど
0018名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:41.88ID:142Te+rO0
こいつはガチブスやんけ
友近の方がマシだわ
0019名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:58:20.18ID:dRo5fcFm0
有吉の番組で虫食ってるの見てから評価変わったな
0021名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:18.59ID:fmV8Kw3M0
かわいあ
0022名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:03:46.75ID:TWwGA6UYO
微妙に阿部慎之助
0024名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:10:51.15ID:r+4VTnVX0
>>22
あー
0025名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:20:07.13ID:Z5tYXr8l0
千葉ちゃんは46歳クソデブアニオタロリコンハゲニートポンコツDNA前科2犯だっけ
0026名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:30.95ID:n+5/xdk00
19なんだろ?
27くらいにしか見えない
0027名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BR]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:34.51ID:XisYmsY10
>>23
サッチーみたいになりそうやな(・ω・)
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:44:06.97ID:yltaKlp70
独身のままオッサンになったんで
こういう子が嫁に来てくれんかのう
0029名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:48:17.12ID:izp44Wld0
ニコルって本名?
0032名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:54:46.78ID:TVwJev9l0
ブスとA型を滅ぼせ!
0033名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:35.44ID:AEJJMl+D0
>>1は梅沢富美男
0034名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:59:50.78ID:SbZkjeXa0
実はすごく頭がいいんだろうなというのは感じる
しかし可愛いって感じるのはいろんな意味があるだろうから人それぞれだろうけど
美人ではないよなこの子
0036名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:05:24.39ID:EYCQqr5U0
ブスだと思って見てるとかわいく見えてくる女の言うかわいいってもしかしてそう言う事なのかな
0037名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 02:11:38.83ID:dWnFEHVz0
(にこるん)って(柚木ティナ)みたいなものか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況