X



【漫画】30歳まで童貞だった男が魔法を使いになった物語が胸キュン死する程萌えると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:49:42.52ID:q6Ndsrgf0
え?ホラーじゃねーか
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:50:39.50ID:NgO/imbU0
どう生きたら30まで男が貞操守れるのか不思議だね
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:51:33.74ID:kFJqpLA10
せめてメラゾーマ撃てるくらいになってよ
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:52:51.67ID:cqLPLn9a0
案の定
0016名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:30.30ID:YIAB37SbO
ヘイ、ハゲストばっち来い
0017名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [TR]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:03.62ID:hTzCQmXV0
結局、男ふたりとも童貞だったって落ちで何でホモになんだよw
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:44.52ID:079ZNrbD0
大賢者ですが何か?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:07.11ID:RqTAe1P20
これを本物の30越え童貞が書いてるのか
0021名無しさん@涙目です。(滋賀県) [GB]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:49.87ID:B0LjB60M0
テレパシーとかいうやつやな、魔法じゃないわ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:46.14ID:HeXl702t0
一枚目でホモ落ちだと読めた
三十路童貞にしてはイケメンすぎる
0026名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:09.70ID:YEK7l4y+0
気色悪い女子が悶々としながら読むやつってこんなんなの?オエー
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:59:47.82ID:kTrjvJ/h0
爽やかイケメンなのに30歳まで童貞って
腐女子の妄想以外ありえんわ
0029名無しさん@涙目です。(ベトナム) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:01:42.86ID:jNo1ZSVD0
>>24
ニュー速はカオスだからいいんだよ。
10年前のニュー速のポジションはVIPだぞ。
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:43.20ID:u9vmf5f90
気づいたら俺もあと3ヶ月で魔法使いになるわ
0031名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:08.29ID:ssU2plA+0
でもホモっていいよね
友情も愛情もあって絆が強い気がする
0037名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:09:32.59ID:aX7QOqTB0
30歳超えて魔法使いになれたとしたら魔法の種類は無意識に発動する女を寄せ付けない結界の魔法だと思う(バフ)
0038名無しさん@涙目です。(関西地方) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:10:05.78ID:jWgPU/at0
じゃあこの同期ホモも魔法使いなんじゃないの?
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:07.52ID:R4kKRSFR0
30童貞はゴロゴロいると思うが、
お前らみたいにAV観て毎日オナニー三昧の
やつは違うぞ(´・ω・`)
0041名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:14:46.29ID:etvyVCvP0
30くらいの可愛い男の子ってお前らどう思う?
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:12.30ID:6NPSWfXN0
>>38
確実にそのオチだよね
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:34.06ID:4F38/sT70
くだらねー漫画
女って普通のやつでも腐女子でも童貞バカにしてんだなぁ
30↑の童貞はみんなホモになればいいってか?ざけんなボケ
0044名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:12.98ID:etvyVCvP0
>>31
いや以外に嫉妬深そう。漫画みたいにキラキラしたもんじゃないだろ。
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:19:42.24ID:5uZU/e/30
俺はとっくに魔法使いだよ。
誰にでも嫌われる魔法だよ。
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:21:29.85ID:B6ym0C2z0
>>2
すげーかわいい男ならこの年齢まで童貞ではないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況