X



安倍晋三にフェラチオしたら何秒でイクと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:02:06.54?2BP(2000)

北朝鮮情勢 首相「核兵器による米の抑止力必要」 参院本会議
1月26日 12時17分北朝鮮情勢

 安倍総理大臣は、参議院本会議の代表質問で、核兵器禁止条約に日本が参加していないことに関連して、
北朝鮮の脅威が差し迫る中、核兵器によるアメリカの抑止力が必要不可欠だとしたうえで、現実的な観点から
核兵器のない世界の実現に努める考えを示しました。

続きはうぇbで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180126/k10011303551000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:05.28ID:zKpB4V5T0
Tチンコ
Pペロ
Pペロ
してくださーい
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:50.27ID:xjFBLHFJ0
種がないからピクピクするだけやね
0007名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:30.07ID:v+qguaw10
このスレ通報しといたわ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:44.32ID:QtCGRyzR0
ファスナー開けたら下痢便紙パンツだぞ
0009名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:26.89ID:YqVSSb+G0
14秒(ジューシー)
0010名無しさん@涙目です。(愛知県) [MY]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:14.01ID:b9VA46Rr0
そもそもフニャチン
0011名無しさん@涙目です。(空) [NZ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:09:53.07ID:dMEOStnZ0
年寄りだし遅そう
つか建つのか?
0013名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:12:25.24ID:fXgIejil0
気色悪いスレ立てるなカス
0015ハシゲも安倍もチョンww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:36.36ID:vbjOMei00
在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw
0017名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:17:19.19ID:qkdZ+vyP0
>>5,9
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:20:59.12ID:HwxpQmij0
蜂矢マコトのスレかと思ったら
0022名無しさん@涙目です。(新潟県) [PL]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:58.50ID:02446n/u0
絶頂忖度
0025名無しさん@涙目です。(カナダ) [SI]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:25:36.60ID:K8aggOi10
アベ「ヤれ」
ぼく「はひぃいいいい 承知しました ご主人さめっxm」
0026名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:30:52.69ID:SdxE+dFz0
オマエラ、村上を提訴するに至ってま〜た調子づいてんな。
俺はつくづく家庭を持つことが縁遠くなったことを実感した。
残りの人生はオマエラを苦しめて、あわよくば命を貰うことに精進する。
0028名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:34:26.56ID:SdxE+dFz0
統一とかソウカの馬鹿が肩身の狭くなるよう工作しまくって
この通り、ネットでも無視。


妻子が殺されても発狂しないで無視を貫けよw
0029名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:38:30.34ID:SdxE+dFz0
馬鹿警察は俺を逮捕したいなら
ソウカ統一連中のおでこに裏社会の裏ってマークつけさせとけやw
0031名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:43:04.17ID:SdxE+dFz0
因みに兵糧攻めしようものなら、今回の一件を有効活用させてもらうからな。

しっかり自分達の首を絞める資金供給を頑張ってくれたまえw
0032名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:45.17ID:SdxE+dFz0
オマエラが必死に民主国家として演出したところで
全部形骸化バレバレのファッションだと知らしめるから無駄だw

一般の人間が勘づいている部分を補強しまくって全体主義の糞国家だと認識させてやるw
0033名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:53:52.53ID:SdxE+dFz0
第一次大戦時に武器商人として著名だったロスチャイルドを始めとして
二度に渡る大戦を経た民主化の世界観はこういう連中の筋書きで成り立っているという
根本から教え込まなきゃならんねww

要するに全部洗脳のための嘘だとなw
0034ハシゲも安倍もチョンww(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/01/27(土) 23:55:00.93ID:vbjOMei00
チョンカス自民バカサポーターズwwwwww
在日朝鮮部落のくせに生意気な安倍晋三死ねw
0035名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:00:22.24ID:1NYPB0bI0
民主的世界の形成によって洗脳することで安定的な支配を確保すると同時に
それ以前の世界に恐怖心を抱かせ後戻り出来ないと思わせることで
更にそれを強固なものにする意図が二度の大戦にはあったわけだ。
0036名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:04:08.82ID:1NYPB0bI0
という具合に、コネで仕事してるフリした自称高学歴インテリなんて内心馬鹿にしまくってますw


あんなの嘘つきの無能でしかないんだからなww
0037名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:05:55.07ID:1NYPB0bI0
大学教授?研究?論文?ww


笑わせんなよwww
0038名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:08:46.34ID:1NYPB0bI0
過去と現代を各々分析し比較して
両方において整合性ある理論形成してけば俺でも本当のことくらい分かりますw


残念でしたww
0040名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:11:20.14ID:1NYPB0bI0
大学教授=ファッションニートって名乗れよw

チンカス天皇一族=キングオブニートだから丁度良いじゃんww
0041名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:13:55.06ID:1NYPB0bI0
因みに国会議員は演技派ニート、公務員は寄生ニートなww
0042名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:21.75ID:1NYPB0bI0
民主国家を皆で捏造しているだけで糞の役にも立たないコネ集団なんて、ニートという表現で十分ww
0043名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:45.58ID:sMxcI+8+0
うっうっちょっトリモロス
0044名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:32:41.03ID:1NYPB0bI0
さゆふらっとまうんどとかコシミズとかも残念だったなw
悪魔崇拝(笑)なんて大それた嘘がバレちまうもんなw

サユフラと対談した何とかっていう宗教の裏歴史まで掘り下げた嘘つきも馬鹿にしてやんよww
0045名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:35:46.44ID:Vt0OqW5a0
14秒(ジューシーと言いながら)
0046名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:36:43.98ID:1NYPB0bI0
思い出したラプトだww
どうせインチキ宗教連中の手先だろうw
0048名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:29.62ID:pipBrjAb0
やったことないからムリそう
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:25.81ID:zbjbF5wY0
日本の支配者安倍閣下は私立文系だぞ
ひれ伏せ奴隷カス理系ども
0051名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:38:39.95ID:6YYWr6toQ
チンコ起つかも疑問
0052名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:42:49.60ID:1NYPB0bI0
宗教みたいなインチキは
民主国家形成により法律が規範として機能するまでの代役だからな。
もともと支配連中のたまり場みたいな組織よ。

現に連中は現代で手と手を取り合って嘘つくのに貢献している。
イスラム教だろうがキリスト教だろうが同じ穴のムジナ
0053名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:49:20.58ID:1NYPB0bI0
そもそも宗教団体が非課税なのは
一々裏で暗躍したくても税務署に捕捉されてたらたまらないからだよね
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:32.58ID:j9g7JGix0
相手はクネクネ
0055名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 00:51:38.73ID:1NYPB0bI0
税務署もコネ公務員だけど建前は一応守らないと自分の首を絞めるからな。
非課税にして知らないフリした方が楽だ
0057名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:46.95ID:1NYPB0bI0
裏社会にベッタリの糞宗教連中はイスラム教も一緒なのは書くまでもない。
イスラム国がCIA工作員の捏造なのになーんも弁解しない時点で明白。

因みに俺から言わせると
イスラム国=メキシカンマフィア=イタリアンマフィア=ソウカ統一
って感じ。各国を世界支配の手先が恐怖で統治しているわけ
0058名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:54.63ID:1NYPB0bI0
馬鹿を民主化という飴で釣って
俺みたいな優秀な不穏分子は恐怖で支配して本性を現わす。


これが社会の真実なわけ
0062名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 03:44:14.99ID:dWnFEHVz0
北朝鮮の核保有を肯定しているのと同じなんだがな
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/28(日) 04:56:03.34ID:ha0BA2N50
昭栄の性欲次第だろ
性欲あるときの女のフェラの前のめり感スゲーからな
まぁそれで気持ち良くなるわけじゃないんだが単純に嬉しくなるよね
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 05:30:14.57ID:JnRnahRI0
新宿古着屋ワタナベは小便もうまく出ませんからダイバクショウ
0067名無しさん@涙目です。(茸) [IR]
垢版 |
2018/01/28(日) 05:30:15.36ID:41GHdgek0
新宿古着屋ワタナベは小便もうまく出ませんからダイバクショウ
0068名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2018/01/28(日) 05:37:14.35ID:9GONQ5ct0
これ半分安倍の精だろ
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 05:38:07.35ID:4IpmHLfq0
辻元清美みたいにいつも北の将軍様wのチンポくわえてる奴に聞けばいいじゃん
0074名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:48.15ID:khAc4epZ0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0075名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 09:14:08.89ID:0CwV0PMj0
真・スレッドストッパー解除。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0076名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/01/28(日) 09:16:02.58ID:wruOhRf00
14(ヽ´ω`)
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:46.54ID:qWJc8tLH0
そもそも勃たない。
そりゃ昭恵を抱こうとするだけでEDになる罠。
0078名無しさん@涙目です。(栃木県) [AU]
垢版 |
2018/01/28(日) 09:55:18.04ID:5K0CQf7l0
>>1
下品
0080名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:47.71ID:sAY9UDYm0
鼻見るとショボチンだろw男の鼻とチンコは比例するからね。

しかし安倍ちゃん人気者だね(^ ^)
0082名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/01/28(日) 16:51:10.91ID:XR6OYz3c0
>>20
あの人まだ政治系エロ漫画描いてるの?
0083名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 18:41:22.05ID:82QDVNyA0
テクによって変わるだろう
下手な奴にやられても全然いけない
0084名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 20:18:03.43ID:nZ8hDT2o0
アベちょん 自分の口座に数億円入金できず ヽ(`Д´)ノワーン

内閣人事局を悪用し独裁安倍総理に逆らえば出世できない官僚が危機感!
安倍の犯罪性を暴露か!?「森友・加計・リニア・スパコン」で数億が懐に入る予定?

安倍総理も大阪入りしており、元りそな銀行高槻支店次長の冬柴大氏が経営する
海鮮料理店「かき鉄」で会食が行われ、その後、りそな銀行は森友学園に校舎の
建築費21億円を融資している。
 常識で考えても、ありえないことばかりですが「総理の特権」と
考えれば安倍首相の意志が大きく働いている案件であると考えられます。
 問題は、この事で口利きした政治家や官僚たちが、どれほどの見返りを受け取っ
ていたのかだろうかという事ですが、「慣例」では政治家や、官僚は、値下げ額の20%
から30%を土地取得者から受け取ります。
0085名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2018/01/28(日) 21:06:28.01ID:GE5qZSfd0
こういうやつは遅漏でいつまでも腰振り続けるよ
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:02:06.89ID:fxQKKpWZ0
汚ねえスレ立てんじゃねえよ
0087名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/01/29(月) 15:04:37.85ID:RLspnaNP0
>>1
匿名掲示板のスレタイごときで安倍総理のネガキャンしてるつもりのバカWW
本人はパヨクの闘士の気分なんだろうなWW 間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況