X



俺「モンハンやろう」PS4PRO「ボエ〜!!」俺はモンハンを止めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 12:50:37.45ID:A8w2NXSt0●?2BP(2000)

狩猟解禁! 渋谷が『モンスターハンター:ワールド』一色に! 発売記念イベントレポート&最新情報も公開!

https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6397/20180126-mhw-2.html



 彡⌒ミ
  (・ω・)   全力出しすぎでワロタ
  / し'⌒彡
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0005名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:00:14.52ID:klazoMze0
全然ハートウォーミングじゃねえよ
0006名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:17.18ID:kPJsDsXZ0
ドキャやX箱に比べたら
こんなもん
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:10.49ID:Wc9PH7V20
どういうこと?
0014名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:01.63ID:xE4vypZB0
顔が決まらなくて徹夜した
まだ決まっていない
0015名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:32:51.71ID:naqBE6z60
>>14
決まったと思ったらプレイ中のイベントシーンでコレジャナイ感がすごくて作り直した
3回目のキャラデリした所で朝になったので今は仕事をしている
ある程度ベースになりそうなのをメモっておいてテストプレイしてみる事を勧める
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:39:48.16ID:xE4vypZB0
>>15
そうそうw
みんなキャラ作りで止まってたりしてw
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:50:57.63ID:oCCBlN0r0
初期型PS4とグランツーリスモのセットで2万って買い?
どうせならpro買おうと思ってたけど4K環境無いしグランツーリスモも買おうと思ってたんけどもハードはやっぱ新品かなぁとも思うし
0018名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:53:05.07ID:1l00PuYO0
いきなりアプデあったから、回線がISDNで完了までに6時間かかり
PS4PROが熱暴走したってこと?
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:06:10.54ID:OOThfxTP0
俺「そろそろ新しいハード買うか」
ハードたち「128GB、256GB、ネット接続、旧版、新型、型番ピャー」

俺はハードを買うのを諦めソシャゲに戻った
0022名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:09:56.15ID:RLM4BYpT0
PS3ほとんど使わないまま終わったから買ってもゲームやらないだろうな
据え置きはテレビつけて起動するのもめんどくさいんだもん
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:03:58.89ID:cHvw9tV10
>>17
ないな>>1みたいな知障はともかく俺もPro持ってるがDL版だし騒音なんか全く気にならない

Proの方がゲームの起動や読み込みも早いからある程度ゲームをやるのであればProの方が絶対オススメ

さてキャラメイク始めるか…
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:12:15.73ID:0ialq8ws0
女でキャラメイクしたら友近が出来上がったw作り直すのめんどいから友近のままプレイしてる
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:16:02.09ID:cbWqV1dL0
負荷が掛かると途端にくそうるさくなるPS4とPS4Pro
0030名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:24:24.17ID:mXuwnhYf0
>>2
浜崎?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/01/27(土) 15:30:07.92ID:NM+NulGV0
>>14
顔アップのときは何でも無いんだがムービーだと柳原可奈子になって鬱だわ
結構進めちゃったし今更やり直すのもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています