X



おっさん「ちょっとスノボ行ってくる」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [MA]
垢版 |
NGNG?PLT(13345)

新潟県南魚沼市の六日町八海山スキー場を訪れた群馬県太田市城西町の自営業、荒山茂行さん(43)が25日に行方不明となり、南魚沼署は遭難した可能性が高いとみて、26日朝から消防などとともに捜索したが、発見できなかった。
27日も捜索を続ける。

同署によると、荒山さんは25日午前6時ごろ、家族に「スノーボードに行く」と伝えて出掛けた。
「夕方になっても帰宅しない」と家族から連絡を受けたスキー場の職員が、スキー場の駐車場で荒山さんの車を発見して通報した。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180127/afr1801270026-s1.html
0003名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:23.95ID:FSMSmSAfO
ちょっとバックカントリーで滑ってくる
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 12:53:56.41ID:mWQpRN3F0
ちょっと何言ってるかわかんない
0005名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:17.73ID:FSMSmSAfO
>>4
いや、わかるだろ!(ビシッ
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:51.98ID:+ne3KgMb0
もう一日券だと気力が続かないから回数券で滑って、早目に撤収して日帰り温泉でまったり過ごす。
群馬の日帰り温泉って施設レベルの割には料金が安いのでオススメ。
0008名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:07:31.35ID:mZUw5CaGO
自殺だな!
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:54.95ID:fMJmy3Hr0
群馬から新潟にスキーに行って普通なら夕方に帰ってくるもんなの?
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/27(土) 13:46:20.17ID:7jULNYyP0
>>2
そうなんだおじさん「遭難だ」
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:20:48.44ID:qTkk8WVU0
その〜なんだ〜
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/01/27(土) 14:25:49.10ID:HZzXMK6Z0
>>9
朝イチで出掛けて午前中滑って午後イチには帰ってこれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況