X



【フェイスブック】奈良県安堵町の増井敬史町議(59)がネトウヨ化。町議会が近く処分を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 03:26:47.89ID:HpMKJY5/0?2BP(1500)

https://www.nikkansports.com/m/general/news/201801230000702_m.html


 奈良県安堵町の増井敬史町議(59)が、フェイスブックで特定の国会議員を在日コリアンと決めつけた上で「股裂きの刑にしてやりたい」などと投稿し、
ヘイトスピーチに当たる内容で議員としての資質に問題があるとして町議会が処分を検討することが23日、同町への取材で分かった。

 増井町議は20日、国会議員を名指しし、慰安婦問題に絡めて「極悪非道の在日Korean」と批判。
「万死に値する」「両足を牛にくくりつけて股裂きの刑にしてやりたい」などと書き込んだ。
オウム真理教で殺害の意味で使われていた言葉を用い、首相経験者の議員を「ポアしてほしい」とした投稿もあった。

 町に抗議のメールがあった他、インターネット上で批判が相次ぎ、西本安博町長や議長らが22日午後、増井町議に事実関係をただした。
議長は「人権侵害に当たる」としてフェイスブックでの発信をやめるよう求め、町議は謝罪したという。町議会は近く処分を話し合う全員協議会を開く。

 22日夜までに「股裂き」などの記載は削除されたが、増井町議は23日、新たに「フェイスブックの規定に違反し、3日間アカウント停止になった」と投稿。
自ら「半島人の表現がヘイトスピーチに該当するとの判断だった」とも書き込んだ。
アカウント停止の理由を記す中で、再び同じ議員を名指しして「股裂き」「ポア」などの自身の投稿内容を列挙した。

 増井町議は書き込みについて「言葉のあやだ。自分の投稿にファンがいて興奮して書いた」と共同通信の取材に話した。同町議は2015年初当選で1期目。(共同)
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 08:57:30.82ID:XgikM7xv0
そうねネット上のサポーター向けに
興奮して書くというのは公人として
ダメだよ

冷静に
0039名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:33.80ID:up1RK1bd0
>>33
前世のマイカーが牛車だったんだろきっと
0040名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:23.73ID:up1RK1bd0
>>17
右京さんにすぐ見破られちゃう
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 10:03:15.50ID:gZ0uyzYe0
>>11
一時期宅配配達で安堵と斑鳩の一部を配達してたけど良い所だったよみんな優しかった
やっぱり田舎の一戸建ての家が多い地域は余裕があるんだろうか

それに比べてマンションの多い大阪西区とかは変な奴が多かった
0043名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/01/24(水) 10:06:04.44ID:9hRqs4VX0
この人の立場になって考えてみ?
辻元清美みたいな工作員を相手に毎日議論したら殺意覚えるのも理解できるだろう
0044名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 10:37:47.10ID:kslavAch0
>>43
覚えても我慢きかないのは犯罪者予備軍だからなあ
0045名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 10:47:45.84ID:konxqAlk0
ミツコのモノマネで記者会見してほしい
0046名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 10:50:12.94ID:xu0OpL1a0
気持ちは察するがバカなんじゃないのとしか思えん
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/24(水) 10:51:03.95ID:iSuSovLC0
ネトウヨ化って
民意を反映しているってことだな
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 11:12:32.68ID:u+saats90
>>47
まあネットユーザーの1%くらいがネトウヨらしいからな
東京でも葛飾だかで中卒のバカウヨ区議が去年当選したし
0049名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/01/24(水) 11:20:55.92ID:pWSrRM6b0
安堵町ってアレなんだよ
ググると香ばしい情報がたくさん出てくると思うよ
0050名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/01/24(水) 11:24:34.91ID:Z7WLZFpt0
>>49
西成や神戸や西宮みたいなB地区か
0051名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/01/24(水) 11:41:40.26ID:5DPscWn+0
馬鹿丸出し
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:15.35ID:bf9ZXxIq0
168 :名無しさん@1周年:2016/12/18(日) 01:35:10.67ID:HkuTitWP0.net
オウムは創価殲滅愛国宗教だろ
真理党は自民と合流するはずだった
そうなれば安倍新皇の統べる神聖アダム国家美しい国日本の建国の早期実現が可能だったのにパヨクに妨害された


207 名前:名無しさん@1周年 :2017/10/31(火) 21:53:41.99 ID:Y4ddBwDk0
我が国における愛国者の定義は護憲パヨク旧王アキヒト一派を追放し安倍新皇が統べる神聖アダム国家美しい国日本の臣民たること。
これは愛国ネットの最前線たるニュース速報+の統一意見。
ニュース速報+の+は十字架を表しており我々+民は安倍新皇をお護りするためネットで戦う十字軍である。
旧王アキヒト一派を信奉するチョンモメンは例外なく反日朝鮮人だから日本から失せろ。
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/01/24(水) 11:59:53.42ID:bf9ZXxIq0
統一教会財団理事長だった文国進氏は安倍晋三首相や朴槿恵大統領が当選する前に会っていた

反日統一教会は安倍の祖父が日本に誘致し、オウムの最初期の東京本部は統一教会の幹部の家に置かれていた。
麻原が一時住民票を移した杉並のマンションの所有者は、国際勝共連合に近い国会議員だった。

オウムの初期の教団施設は統一教会と同じビルだった事も複数あった。
自民党の山口敏夫は、オウム真理教のモスクワ支部の拠点となった「露日大学」を1995年国会において、
安倍晋三の父安倍晋太郎の起動によるものであることを証言している。

安倍首相とオウム事件をつなぐ
元ジャパンタイムス編集長
「島津論文」と元自衛官の告白

オウム事件によって一時的に失墜した、多くの罪な政治家は、その後、権力の座に復帰した。
今の首相、安倍晋三もその1人である。
人道への罪であるテロや偽装攻撃を行う、彼らの国際的なパートナーは、
ロシアのエリツイン政権や核兵器を弄ぶ北朝鮮の強硬派であった。
麻原彰晃はダライラマの弟子であり友人であること、オウムのヴァジュラヤーナ暗殺部隊がダラムサーラでラマによって訓練を受けた。
この暗殺部隊は、韓国人と、その日本人妻50人によって組織された統一教会武器密輸グループと密接な関係にあった。

安倍晋三とその一味は、1980年代後半から1996年3月20日までの東京オウム地下鉄サリン事件の前日まで、ボルヴォグラード(スターリングラード)からの神経ガスの大量の秘密輸送に携わっていた。
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:00:20.50ID:bf9ZXxIq0
統一教会は、当時すでに散弾銃を韓国から日本に数万丁持ち込んでおり、日本各地に銃砲店を数十ヶ所展開している状態でした。

文鮮明『私は宗教指導者として日本に38ヶ所の銃砲店を作りました。それを理解できますか? 猟銃(散弾銃)、私たちの統一産業で作るB3散弾銃を知っていますよね? この散弾銃5万丁を日本に輸出しました。

訓練をしろ!それで訓練することによって、散弾銃を...。ですから指導者を中心として射撃大会を開いて若者たちを共産党とぶつかるような...。 (中略)こうしながら万一...。
銃砲、銃を、猟銃(散弾銃)のようなもの、全国38ヶ所の銃砲店で約20万丁以上の銃を一時に集を、わえやおたたたちめることができる、このようなことをしています...。』

『そのため統一産業を中心として、武器を作るのです、どんな武器でも。悪魔が武器を持ってくれば、私は武器で防御します。統一教会の信徒3人以上を殺してみろというのです。そんな時は命令します。
日本の警視庁に私が脅迫したことがそれなのです。彼らは共産党と組んで統一教会が発展できないように脅迫するので銃砲店を38ヶ所を作りました。
それでB3銃を5万丁を積み上げて
「もし共産党が私たちの血を流すの日には、文総裁が命令を下せば、お前の事務所のどこでも...。空気銃(エアガン)数10万丁が38ヶ所の銃砲店にある。
一斉に出れば、日本の警察が問題ではない。命令を私が下す番だ。雷が落ちるのだ。手を出してみろ。血を流してみろ」と脅迫したのです。
脅迫の反対は何ですか? 真迫です。 (笑)事実そうしたのです。』
(御言選集196巻「私の国の統一」1990年1月1日 韓国・本部教会)
0055名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:29:45.10ID:xJq+/cjp0
いい年になってから重症のネトウヨになると
おそらく死ぬまで正気に戻るのは無理だろうな
0056名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:30:40.37ID:crPrUFNe0
安堵町の股割れ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:22.91ID:zeMNedak0
>>41
じゃあネトウヨのお前が第一号なw
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 12:54:28.29ID:zeMNedak0
>>55
お前が殺処分第二号のネトウヨ。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:33.09ID:HQp4WdNj0
そして現実に反日デモで豚を俣割き処刑したのが韓国人
0063名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:48:00.40ID:YZwdWl+F0
チョンは殲滅すべきだが安堵の部落民も同じくである
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:25.94ID:0AQ8lu8L0
>>65
尊師はイエスキリストの生まれ変わりを公言していらっしゃるぞ。その生での妻(!?)は宮沢りえだっけ
0067名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:26.03ID:5DPscWn+0
この世代はネットとか理解できないんだろうね
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 18:17:45.30ID:TJGdVA100
ニュース番組見てたら記者のインタビューで
「ボクちゃんのような国のためを思って発言してる国士を寄ってたかって叩くなんて
 ひどいよ〜!!」と涙目になってたな。
ネトウヨのリアルな実像ってこの程度なんだろうなW
0072名無しさん@涙目です。(関西地方) [CA]
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:26.73ID:k2/kV/v90
山尾の股開きたいてか?
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 18:49:13.61ID:qPwieRv40
この発言に至る十分すぎるほどの背景事情があるんだろ?
絶対に報道されない十分すぎるほどの事情がよww
0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/01/24(水) 19:35:31.99ID:CG64d/yS0
ネトウヨはこういう爺さんに冷たいよな
タモさんとかも手のひら返しじゃなかったっけ
まだ支持者いるかもしれんが
0077名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:46.56ID:6t3rONTE0
とっととクビにしろ
0078名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:19:44.66ID:eMA0JLhJ0
マツコがテレビでアベは気が狂ってる 頭がおかしいとか言ってたのもヘイトで有罪にすべき
0079名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/01/24(水) 21:33:55.11ID:HHziagOx0
>>78
ヘイトスピーチの意味も知らんのか
おまえは
頭悪いな
0080名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 05:46:26.09ID:HZHXCkzX0
免職になるらしい

ザマァミロwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 05:48:42.76ID:y2+vJe/N0
>>74
お前の仲間だろw
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 05:50:16.87ID:y2+vJe/N0
>>71
日本のためにフェイスブックやってたwww
0083名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/25(木) 09:54:58.96ID:JtneFsCa0
この年齢のネトウヨ発症はもう治らないからな
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/25(木) 10:32:23.23ID:fAkhPsRm0
団塊ファンタジー左翼も治らないし
それはしょうがない

言葉の紡ぎ方が戯画化されたネトウヨという
例として眺めるしかない
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:05.93ID:qRgU2CDn0
>>83
40歳以上のネトウヨ発症は来世に期待した方がいいなw
まだ若けりゃ違うんだが
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/01/25(木) 18:00:10.37ID:FB6jQ+lz0
結局辞職ザマァミロwwwwwwwwwwww


【ネトウヨ大敗北】「股裂き刑にしたい」ヘイト投稿の町議、辞職【嫌儲大勝利・奈良県安堵町】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516870312/
0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/26(金) 04:06:40.14ID:/iqnQoRN0
>>5
チョンまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況