X



沖縄の基地反対派にチ・ハクスン正義平和賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スレロンダ茨城とは別人です ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

韓国の民主化に貢献したカトリック司教チ・ハクスンさんにちなんだ「チ・ハクスン正義平和賞」にヘリ基地反対協議会が選ばれ22日、表彰式が行われました。

「正義平和賞」は、1997年に創設され、人権と平和を守るために闘っている個人や団体を表彰しています。今回、日本国内から初めて辺野古の新基地建設に反対しているヘリ基地反対協議会が受賞しました。

ヘリ基地反対協議会の安次富浩共同代表は、「国際社会に沖縄の基地問題がこのように評価されたということで、非常に誇らしいと私たち仲間は思っています」と話しました。

安次富代表は、「これからも非暴力の抵抗運動で沖縄の平和な島を取り戻したい」と誓っていました。

http://www.qab.co.jp/news/2018012398679.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2018/01/18-01-23-02.jpg
0007名無しさん@涙目です。(芋) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:43:37.95ID:ZjSWobcj0
どこがやってんのかバレてまうやろ
0013名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:46:19.88ID:4cnU2UwG0
誰だよwwwwwwwwww
0015名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:46:26.70ID:cqWQNb2e0
非暴力?
0016名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:09.86ID:jfwysE2F0
無駄に自己顕示欲が強いな
0017名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:36.99ID:4cnU2UwG0
お前らも自分の名前つけて平和賞つくれwww
0018名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:48:12.22ID:TIweuO4k0
エセカトリックか
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:49:13.41ID:SpPoxvYw0
アメリカの国旗を焼いて見せろよ
国技だろ
0027名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:59.44ID:iitcEYeQ0
やっぱり暴れてんの特ア人かよw

自らバラすとかワロタwww
0028名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:02.99ID:/5MwMKAk0
次は鳩山由紀夫賞かね
0030!omikuji!dama(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:51.11ID:oHV61fEJ0
くだらねぇ内輪ネタ
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:54:45.14ID:tw/KcP3c0
翁長知事にあげろよ
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:37.27ID:C/h9OKTU0
なぁ、朝鮮人やパヨクってのはアホの集まりなのか?www
こんなもん自分達の正体をばらしてるようなもんじゃねーかww
0037名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:55:51.72ID:iitcEYeQ0
これはぜひテレビでも大々的に報道して頂きたいですね
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:56:24.83ID:JX+LJ75+0
は?
韓国の民主化?
五輪の出場選手に大統領が口出しするのが?
0044名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:28.98ID:SiOMYGnu0
流石に正体隠せよ
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:36.00ID:RLao44vt0
中国だけじゃなく連合だったか
0049名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:01.13ID:iitcEYeQ0
コントw
0050名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:04:04.76ID:xBe7/dBx0
その基地がないと中韓にやられたい放題なんだけど。事実領海侵犯や不法占拠してるのがこの二国
なーにが平和賞だよ。内情も知らないのが勝手に評価してて心底腹が立つな。日本に死ねってか?
0054名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:54.34ID:bn44AI7n0
朝日のジャーナリスト大賞みたいなもんか
0056名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:43.74ID:Q3eiMGSN0
今度は正義平和賞とったウリに何するニダ
ウリは正義と平和の象徴ニダ
ウリに従うニダ

とかやり出すの?
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:20:13.22ID:Q22TR54H0
南朝鮮共産平和賞か
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:21:02.69ID:i1jg9X550
そもそもこの賞が生まれた発端である韓国の民主化とやらの結果が
あの国民情緒独裁の土人国家なんだから一体何のための賞なのか
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:22:02.55ID:0S9z22BX0
えー?沖縄で抗議活動してるのって韓国人なのかー?ふしぎだなーなんでだろー?教えてウチナンチュ
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:37.39ID:qDYzbCof0
>>50
やりたい放題にするためにわざわざ賞あげてるので他国の平和に貢献する気はこれっぽっちもない
早く軍隊どかして占領させろが内の人の声
自国は軍備拡大してるのに平和を他国で叫ぶ立派な言論工作員
0064名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:26:02.09ID:21cHyX3p0
wwwwwwwwwwww
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:29:02.61ID:B2lp8ABr0
ザラブ星人が正体を現したのか
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:30:39.60ID:WSlvj1kM0
すげー限定的な国際社会だなおい
0067名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:31:31.11ID:ULqlXZgf0
逆にイメージダウンw
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [IL]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:33:51.09ID:ULqlXZgf0
正義をおおっぴらに掲げる奴は胡散臭い
0072名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:35:42.14ID:VU5rR3bH0
>>1
>韓国の民主化に貢献したカトリック司教チ・ハクスンさんにちなんだ「チ・ハクスン正義平和賞」

言っちゃ悪いが韓国のカトリック司教というだけで
キリスト教とはまったく違う価値観を持った人物だったんだろうなあとしかw
0077名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:37:51.40ID:FWp2Q32R0
今日も元気に平和アタック
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:38:10.17ID:KoHTuf/e0
馬鹿じゃねーのか
0081名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:08.48ID:retfsOby0
南朝鮮の米軍基地を廃するよう努力しろよ
0082名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 16:42:57.34ID:cvjuBjy/0
内政干渉はダメとかいう平和ボケした日本人ばかりだから一方的にボコられるばかりだわ
本来日本がしなければいけないことは他国に内政干渉して日本に有利な状況を作り出すことなのに
決められたことは守る相手の嫌がることはしない卑怯なことはしないだからな
勝負にならんわ
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:08:22.26ID:j8Bd4Gld0
>>1
国際ハイウェイ財団で検索。
0089名無しさん@涙目です。(東日本) [KR]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:21:35.42ID:oz8twoBT0
村本の話題が消えたな。本人も消えたのか?
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:26:42.46ID:9aVKNFEU0
わかりやすいな
0092名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:27:56.85ID:l093KZEw0
ひどい自画自賛を見た
0093名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [SE]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:06.30ID:GG7240Rc0
安 富浩
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:39:26.51ID:Wt1Si95Z0
中国や北朝鮮の攻撃基地に反対はしないのか
0101名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:52:25.67ID:6rWv+MgF0
>>1
てか、この議員は誰だよ?


【歴史問題】

「日本の国会議員が
日韓合意に反対する組織に議員会館を貸して韓国慰安婦団体代表に記者会見させた」
大高未貴氏が指摘
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516696185/
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 17:54:01.83ID:r4GJ/SdT0
極左暴力集団が平和ねぇ(笑)
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:47.40ID:1+WJSV930
マッチポンプ賞
0107名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:13.38ID:tVntLyaq0
隠す気がないだと!?
0108名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:06:53.52ID:k26Flk4m0
マッチポンプ賞
0111名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:16:41.12ID:ZFR99NQ+0
これからも非暴力の抵抗運動

ダウト
0113名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:53.44ID:z+q0ELKs0
韓国人の団体だということを世界中に発表しちまいました
政府は政治活動する不逞朝鮮人をなんとかせんかい
0116名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:53.99ID:UejEEOPL0
>>1
そもそも琉球王国の成立自体が戦争の結果なのだが

琉球王国すら否定してしまうのだろうか
0117名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:29:58.08ID:DXBGc1670
カトリック司教チ・ハクスンさんにちなんだ「チ・ハクスン正義平和賞」に選ばれたヘリ基地反対協議会は
中国共産党人民解放軍の手先ですか?
それとも隠れパルゲンイですか?
粋がれば粋がるほど21世紀のナチス国・中共の僕であると
世界に宣伝するようにものですよ。
安次富代表を初めとする日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
21世紀のナチス国・中共の僕であることに誇りを持っているのですか?
0122名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2018/01/23(火) 18:53:19.49ID:v/1iyXvJ0
誰かトランプに教えてやってー!
0123名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:08:37.83ID:gGVx8GJ70
南チョンのフリした北チョン工作員がいるんだろうね
北チョンに攻撃したら沖縄の米軍基地で陽動作戦をしそう
0124名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:10:10.31ID:/7N/hs4e0
民主化してたのか
0127名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:37:41.12ID:59wO+f9G0
韓国の安保って沖縄米軍基地ありきで作られてたはずだが何で韓国人が米軍基地き反対するんだ?
0128名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:44:08.38ID:/s4G+Mk20
>>127
それ何かニュースじ
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:09.99ID:sn8+rFtv0
>>2
大地真央〜
0131名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:28.44ID:/s4G+Mk20
>>127
ニュース女子で言ってたじゃん
北朝鮮のスパイだとか
0132名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:45:58.31ID:U1l4/v0R0
なんか自らどんどん化けの皮をはいで行ってるような・・・
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:41.22ID:luHT1jWR0
もはや最初の言い分だった自然破壊反対とかがないもんな
もっぱら住民(実はほとんどが中国韓国人)が迷惑してるみたいなことしか言わない
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:03.82ID:xUCilLJn0
臭すぎ気持ち悪
0139名無しさん@涙目です。(静岡県) [MY]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:59.09ID:JoJXvwuL0
ウリスト教?
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:47.26ID:Q22TR54H0
>>2
大魔王〜
坪の中から ハ とんでくーる
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:41.72ID:RPpmAEuc0
チoソコーからチoソコーへの賞w
0143名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/01/24(水) 01:21:57.40ID:4Z4REtnG0
聖神中央教会連続小学生強姦事件

【被害者は100人以上】
在日韓国人「金保」 (通名、永田保) 
教会内では「パウロ永田」

当時「小学6年生の女児信者」への強姦容疑で逮捕。
金牧師に従わないものは「地獄に墜ちる」などの文言を多用し
信徒への「祝福である」と強制したレイプは14年前に始まり、
【被害者は100人以上】といわれている。(wiki)
https://m.youtube.com/watch?v=oUMPbhg2xx4

金保はこの賞を受賞できるかな
0145名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:17:45.14ID:oN+uBF9P0
沖縄の海兵隊編成

第3海兵遠征軍これは海兵隊の母体
第3海兵師団、第一海兵航空団、第3海兵站群第3海兵遠征旅団を編成する。

その強襲部隊が第31海兵遠征部隊(31MEU)部隊の所属と規模を示す。
隊員は約2200人となる

なぜ、31MEUが問題になるかというと
普天間基地の(辺野古移設予定部隊)はそれに組み込まれたヘリ部隊だから。

しかし、この部隊は(31MEU)は年間7〜9ヶ月を太平洋ローテーションにて沖縄に常駐していない部隊。沖縄県にいない

昨年10月のグアム訓練でも、駐留機の大半は訓練にでて(31MEU)は沖縄にいませんでした。沖縄は、そもそも沖縄に常駐していない、部隊(普天間ヘリ部隊)は、沖縄県に必ずしも必要はないのではないかとツッコミ入れています。

強襲性・即応性というならば沖縄をガラ空きにして訓練などできません

太平洋軍は(面)で太平洋を防衛していて、朝鮮や極東有事の距離を、そもそも問題にしていません。
辺野古新基地建設はムダ

本来なら保守側が立ち上がるべき事案
0146名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 16:55:58.59ID:cIP1UdIe0
キチガイがキチガイに賞をあげただけの糞みたいなニュースにホルホルするアホパヨク達

さすが池沼知恵遅れなだけはある
0148名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/01/25(木) 17:31:37.66ID:cIP1UdIe0
>>147
どちらも住民搾取して滅んだんだよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況